Перейти к содержимому

Фотография

ЮАР 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 845

#761 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 02:31

Хочу финал Аргентина- Бразилия

Банально и не по-европейски. :o

Во вспомнил, бронзу пусть Япония завоёвывает. :o
  • 0

#762 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 02:38

Банально и не по-европейски. :o

Во вспомнил, бронзу пусть Япония завоёвывает. :o

Европа свое отвоевала 4 года назад.

А бронза пусть у Португалии будет.
  • 0

#763 sshssh

sshssh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 08:08

Одной левой обыграны словакия и чили. Всетаки жалко, что итальянцы не прошли в плейофф.
  • 0

#764 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 08:58

Бразилия-Голландия какой же матч будет в 1/4. Надеюсь победитель этого противостояния и поднимет золотую богиню.

А Золотой Богини больше нет. В последний раз над головой её поднимали футболисты сб. Бразилии в 1970 и получили её в вечное владение. Правда, её спёрли и переплавили. :lol:

Банально и не по-европейски. :D

Во вспомнил, бронзу пусть Япония завоёвывает. :D

Вот именно. Это Чемпионат Мира, а не Копа Америка.

А бронза пусть у Португалии будет.

Это итальянцы с французами отвоевали. А Италия и Франция - это далеко не вся Европа. Европа - она ведь разная бывает. Тут ещё Испания есть. Вот немцам охота с ними реванш за поражение двухлетней давности провести.
  • 0

#765 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 09:20

Я уже и не знаю за кого болеть... В противостоянии 1/4 Бразилия- Голландия болеть буду за оранжевых хотя Бразилия показывает красивый футбол, ну это как всегда. Просто хочется чтобы чемпионами Мира становились разные команды и по возможности Европейские :D А еще Германия и Испания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аргентина тоже веселая команда. Как они сыграют с немцами???????
  • 0

#766 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 12:10

Фу как непатриотично! :unsure:
  • 0

#767 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 15:21

Фу как непатриотично! :lol:

У на разные взгляды на этот вопрос :D
  • 0

#768 max0506

max0506

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 16:18

Болею за сборную Германии думаю они станут чемпионами и без Баллока.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  i7.jpg   4.9К   36 скачиваний

• 0

#769 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 17:06

прикол-это пятый зимний чемпионат.
  • 0

#770 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 17:51

Пол, болельщик из Ньюкасла. Все как положено, бритоголовый и за сто кило. Приехал он сюда с 14-летним сыном Джейсоном. Вымотанный подросток спал, а мы с его отцом разговаривали об английском футболе. Чего только Пол не рассказал! В том числе и вещи, свидетелем которых он был лично.

Знаете, оказывается, с чего начались столкновения английских и североафриканских болельщиков в 98-м году в Марселе в дни матча Англия - Тунис? По версии моего собеседника, вовсе не с того, что британцы напились. Все произошло, представьте, из-за беспредела спекулянтов: дюжие англичане принялись отлавливать "барыг" тунисского, марокканского и алжирского происхождения, отбирать у них пачки билетов и бесплатно раздавать их друзьям и просто фанам.

У французской полиции к североафриканским иммигрантам особое отношение, и на робингудство англичан она внимания не обращала. Но как только те, раззадорившись, таким же образом ограбили спекулянта-француза, полиция тут же приняла жесткие меры. И вот тогда возмутились и подвыпившие британцы, и африканцы: почему, мол, полиция по-разному относится к белым французам и к нам? И понеслось.

Ряд неприятных ремарок Пола касался и наших английских коллег. В Германии-2006, по его словам, местная полиция работала безупречно, и у британцев не было с ней стычек. Что очень не понравилось желтой прессе, поскольку не о чем было писать. "Я сам видел, как к парням подходили эти пройдохи из таблоидов и предлагали деньги, чтобы они что-нибудь замутили! - возмущался Пол. - А спекулянты и сейчас зверствуют. Вот, к примеру, на днях был скандал: бывшего игрока сборной Ямайки Эрла, работающего на телеканале ITV, уличили в перепродаже 30 билетов. Но почему-то никому не приходит в голову выяснить, как же все эти билеты у них оказываются?!"

"Это все идет от ФИФА. Блаттера не интересует ничего, кроме денег! - заключил Пол. - Правда, и наших игроков - тоже. Сын заметил, что Леннон в бутсах разных цветов выходил. Они и за бутсы, и даже за воду, которую пьют во время игр, от спонсоров долю имеют. Им хочется обогащаться в момент, когда думать надо об игре за Англию! Был бы я тренером - все бы в черных бутсах ходили!"
  • 0

#771 voland71

voland71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 23:39

Почему полузащитник роналду в португалии играет на месте центрального нападающего - он плеймейкер а не голеодор! У португальцев совсем мало фантазии к этому - все атаки через левый фланг их испания как открытую книгу читала ! Эдуарду красавец .
  • 0

#772 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 01:17

Ну все, после вылета Португалии буду болеть за латиноамериканские полуфиналы :angry:
Правда, в каждом четвертьфинале своя причина для переживания.
  • 0

#773 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 01:55

Итоги 1/8 финала

Символическая сборная: Стекеленбург (Нидерланды), М.Перейра (Уругвай), Алькарас (Парагвай), Накадзава (Япония), Хайнце (Аргентина), Т.Мюллер (Германия), Швайнштайгер (Германия), Роббен (Нидерланды), Тевес (Аргентина), Клозе (Германия), Суарес (Уругвай).

Голы стадии:
1. Тевес (Аргентина)
2. Клозе (Германия)
3. Роббен (Нидерланды)
  • 0

#774 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 02:18

Итоги 1/8 финала

Символическая сборная: Стекеленбург (Нидерланды), М.Перейра (Уругвай), Алькарас (Парагвай), Накадзава (Япония), Хайнце (Аргентина), Т.Мюллер (Германия), Швайнштайгер (Германия), Роббен (Нидерланды), Тевес (Аргентина), Клозе (Германия), Суарес (Уругвай).

Как всегда все претензии по обороне. :angry:

Коэнтрао- Жуан- Танака- Майкон- это моя четверка.
  • 0

#775 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 02:31

Ну все, после вылета Португалии буду болеть за латиноамериканские полуфиналы :angry:
Правда, в каждом четвертьфинале своя причина для переживания.

Болеть буду так: Уругвай (хотя даже не так - Гану не допустить до полуфинала просто), Нидерланды, Германия, Испания (терпеть их не могу - но к Парагваю то же самое, так что за Европу).
  • 0

#776 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 03:04

Ну все, после вылета Португалии буду болеть за латиноамериканские полуфиналы :lol:

минусов не боишься? :lol:

и с чего бы это такая симпатия к банде симулянтов и пижонов(португалии), не пойму :angry:

вчера судья был на высоте - ничего не дал в пользу симулянтов :blink:
  • 0

#777 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 03:09

минусов не боишься? ;)

и с чего бы это такая симпатия к банде симулянтов и пижонов(португалии), не пойму :blink:

вчера судья был на высоте - ничего не дал в пользу симулянтов :)

Мне не привыкать, после штрассе :lol:

Симпатия к Португалии началась с этого матча :lol:

Зато оффсайд не заметил у Вильи. :lol:
  • 0

#778 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 07:09

Испания в 1/4 как я и предполагала. Матч был непростой но интереснее чем Япония Парагвай. Испания ВПЕРЕД!!!
  • 0

#779 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 08:21

Мне не привыкать, после штрассе :blink:

Симпатия к Португалии началась с этого матча :lol:

Зато оффсайд не заметил у Вильи. :lol:

Да, помню. Какая команда была. Я за них тоже на том Евро болел. Но больше они так не играли.
  • 0

#780 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 10:42

Один мой друг сказал мне в приватной беседе, что финал Англия-Голландия в ЮАР был более чем символичным. Но футбол - это футбол. Немцы всегда символизм сминали под гусеницами своих танков. Что и говорить, сантименты в сторону.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей