Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34865

#761 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 21:12

Спокойной ночи !
Посмотрим что приснится.Греция или Германия.Меркель или Пропандроколос.
  • 0

#762 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 05:53

Утро доброе !Спал без снов.Ни Греции,ни Германии.
  • 0

#763 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 05:58

Здорово,Палыч!Что то мне тоже огненная колесница бога Ра не приснилась.Ну и хрен с ним,пойду в больницу выписываться.
  • 0

#764 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 06:35

Здорово,Палыч!Что то мне тоже огненная колесница бога Ра не приснилась.Ну и хрен с ним,пойду в больницу выписываться.

Здорово Радик!Н-да.не Рейна не Нила.Может не там ищем.Удачи тебе в больнице.Я тоже двину,машину выручать из лап костоправов
  • 0

#765 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 09:06

Здорово путешественники во времени!
Чё-то ничего не приснилось... Решил сегодня привести в порядок рабочий стол в компе и особенно "мои документы", там натуральная свалка, да и почтовый ящик переполнен, не очень люблю эпистолярный жанр, но отвечать надо.
  • 0

#766 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 16:22

Здорово село!Выписался...И нахрена?Я уже опять на больничный хочу...
  • 0

#767 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 17:40

Здорово Палыч!
Я проснулся утром рано,
Нет Луиса Карвалана,
Вот она, вот она,
Хунта поработала!...

Здорово село!Выписался...И нахрена?Я уже опять на больничный хочу...

Здорово Радик! Как говорила тётя Соня: "Были бы лекарства, а болезни всегда найдутся..."
  • 0

#768 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 05:26

Серёга, мелкие царапины ей можно полировать? И как она называется?

Доброе утро.
Особенных царапин у меня нет, но содранный лак полирует нормально. Вот:

Изображение

Ничего суперского, обычная полиролька и недорогая. Я её навыдавливал на поролоновый круг, на насадку и в шуруповёрт.

Иваныч посочувствуй мне вчетверне.Взялся от скуки,так в голову долбануло,топку у печи переложить.в 10 утра начал только вот закончил.Вымотался как старый жеребец или мерин.А главное ,раз пять -шесть в год её топлю,когда за минус45 давит.
Дураков работа любить(народное мудрость)

У нас один печник-каминщик берёт 30 - 70 руб, в зависимости от сложности.
  • 0

#769 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 09:22

День добрый!Вчера вырвал машинку из лап костоправа.Целый день провисел у него над душой.И политика кнута и пряника сработала.Правда отравился немного краской.лаком и шпатлёвкой,протоксикаманил,проташился.Пока мне машину делали,от скуки взялись другану на машину подогреватель ставить.С дурнины крутили штуцер в блок движка так что сломали часть блока с резьбой.Сейчас попытаемся резьбу нарезать в движке,без снятия.И штуцер новый заказали.Друган в шоке,я тоже.
  • 0

#770 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 06:54

Здорово ребята!
Есть кто живой? Я вот чё-то разхворался, даже к компу не подходил... Вроде маленько отпустило сегодня. Да и новую мышку надо срочно купить, старая почти не пашет. Обратил
внимание на плакаты кандидатов в народные слуги, какие-то они на них все сутулые и с жалобными, просящими глазами - как нищие у церкви... А в жизни - орлы!
  • 0

#771 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 10:48

Привет деревне!только с учений приехал.Попрыгал с третьего этажа по веревке.Давно такого удовольствия не получал.
На разводе приказали отмечаться послезавтра о том как проголосовал.Идиоты.Я им позвонить всегда могу.Начальник части молодой,30 нет и сам ржет.Но приказ есть приказ.Ну и ладно...Я за двадцать с лишним лет вполне научился как идиотские приказы превращать в повод для поприкалываться.
  • 0

#772 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 12:42

Привет деревне!только с учений приехал.Попрыгал с третьего этажа по веревке.Давно такого удовольствия не получал.
На разводе приказали отмечаться послезавтра о том как проголосовал.Идиоты.Я им позвонить всегда могу.Начальник части молодой,30 нет и сам ржет.Но приказ есть приказ.Ну и ладно...Я за двадцать с лишним лет вполне научился как идиотские приказы превращать в повод для поприкалываться.

Здорово Радик! Ого... С верёвкой по стене это круто... Я тоже любил "бой в разрушенном городе" с элементом верёвки, пока берцем в зубы не въехали. Три зуба как корова языком...
  • 0

#773 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 17:43

Здорово ребята!
Есть кто живой? Я вот чё-то разхворался, даже к компу не подходил... Вроде маленько отпустило сегодня. Да и новую мышку надо срочно купить, старая почти не пашет. Обратил
внимание на плакаты кандидатов в народные слуги, какие-то они на них все сутулые и с жалобными, просящими глазами - как нищие у церкви... А в жизни - орлы!

Здорово деревня!
Здорово Иваныч!Я живой вроде.Курсирую на авто.Хорошо с машиной.Вчера поехали по магазинам ,накупили хавки.Второй день чифаним.Жрём-с и жрём-с.И у другана машину наладили,стенка у блока в этом месте толстая оказалась,нарезал резьбу умелец один,не снимая двигателя.А ты то что расхворался?
Нам друг сына притаранил с Таиланда мазей.На запах вроде вьетнамской"Звёздочки".3 банки.Одна для пяток,типа аккупунктурная.Вторая для носа.Третья для всего остального.Сначала пантеру нашоркаю,потом сам.Воняет как во вьетнамской больнице,я там не был,ну так думаю.Глаза ест.Но хорошо так прогревает.А четвёртую банку сын взял,там мазь охлаждаюшая.Родная намазалась смачно,и дрожала,дрожала.Вот такие чудеса тайского лечения
  • 0

#774 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 18:16

Здорово деревня!
Здорово Иваныч!Я живой вроде.Курсирую на авто.Хорошо с машиной.Вчера поехали по магазинам ,накупили хавки.Второй день чифаним.Жрём-с и жрём-с.И у другана машину наладили,стенка у блока в этом месте толстая оказалась,нарезал резьбу умелец один,не снимая двигателя.А ты то что расхворался?
Нам друг сына притаранил с Таиланда мазей.На запах вроде вьетнамской"Звёздочки".3 банки.Одна для пяток,типа аккупунктурная.Вторая для носа.Третья для всего остального.Сначала пантеру нашоркаю,потом сам.Воняет как во вьетнамской больнице,я там не был,ну так думаю.Глаза ест.Но хорошо так прогревает.А четвёртую банку сын взял,там мазь охлаждаюшая.Родная намазалась смачно,и дрожала,дрожала.Вот такие чудеса тайского лечения

• 0

#775 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 18:17

Здорово деревня!

Здорово Палыч! С утратой статуса безлошадного! А я вот с лошадью, но токмо в стойле... Организм не привычен к общественному транспорту вот и даёт сбои. Ехал на днях в маршрутке, а рядом девка чихала брызгами. Вот и загрипповал. Пью морсы всякие, да КГБ натирает чем-то вонючем. Она как стойкий оловянный солдатик, на больничном только с ребятишками сидела.
  • 0

#776 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 18:40

Здорово Палыч! С утратой статуса безлошадного! А я вот с лошадью, но токмо в стойле... Организм не привычен к общественному транспорту вот и даёт сбои. Ехал на днях в маршрутке, а рядом девка чихала брызгами. Вот и загрипповал. Пью морсы всякие, да КГБ натирает чем-то вонючем. Она как стойкий оловянный солдатик, на больничном только с ребятишками сидела.

Спасибо!Иваныч да седлай коня!Без коня больше вреда будет.Я с поломанной левой ногой ездил,прикольно так,а то бы в автобусе на костылях шкандыбал и вторую сломали бы.Тебя может тоже таиландским вазелублом мажут.Я сейчас тигру намазал,глаза ест
  • 0

#777 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 18:59

Спасибо!Иваныч да седлай коня!Без коня больше вреда будет.Я с поломанной левой ногой ездил,прикольно так,а то бы в автобусе на костылях шкандыбал и вторую сломали бы.Тебя может тоже таиландским вазелублом мажут.Я сейчас тигру намазал,глаза ест

Это уж точняком. Всё равно как обезьяна скачу, лучше уж на машине скакать. Смотрю биатлон второй день, захожусь от мата. Завтра биатлонные девчонки всеобщий плач Ярославны учинят, они всё лето побед ждали. Пойду пожалею их... Палыч, как наши с Ново-Николаевском сыграли? Я при 2:1 из дома уходил.
  • 0

#778 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 19:43

Это уж точняком. Всё равно как обезьяна скачу, лучше уж на машине скакать. Смотрю биатлон второй день, захожусь от мата. Завтра биатлонные девчонки всеобщий плач Ярославны учинят, они всё лето побед ждали. Пойду пожалею их... Палыч, как наши с Ново-Николаевском сыграли? Я при 2:1 из дома уходил.

Здорово селяне!Привет Иваныч!Так и победили 2-1.Вредная команда новониколаевская,дрюкала нас долго.Но отлили мы и для неё пулю.Сегодня целый день придавались воспоминаниям с браткой троюродным,лет двадцпть не виделись,под чай.Но один хрен расчувствовались.Мы с ним типа патриархи,несмотря на молодые годы.
  • 0

#779 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 20:02

Здорово селяне!Привет Иваныч!Так и победили 2-1.Вредная команда новониколаевская,дрюкала нас долго.Но отлили мы и для неё пулю.Сегодня целый день придавались воспоминаниям с браткой троюродным,лет двадцпть не виделись,под чай.Но один хрен расчувствовались.Мы с ним типа патриархи,несмотря на молодые годы.

Здорово Палыч! А я сегодня целый день дурью промаялся, два стула правда починил. Мои гвардейцы любят качаться на них, ножки поизломали, вредители. Сегодня смотрел лодчонку 2-х местную, ПХЛ, нашу и движок "Меркурий", 5лс. Подходили знающие мужики, хвалили. Всё за всё - 54тыс. Лодка показалась мелковатой, с третьим будет тесно. А если прайдом поедем? Буду думать. Должны скидки приличные быть на МС.
  • 0

#780 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 20:16

Здорово село!Тоже биатлон посмотрел.Ничего нового по сравнению с прошлым годом.Так интересно было,что аж уснул.Сейчас проснулся хочу матч посмотреть МЮ-Астон Вилла.Переживать буду конечно за Астонов.Я почему то всегда за тех болею,кто послабее.

Селёдки нажрался.Жирная такая...малосольная.Теперь сушняк дрючит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей