Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#761 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 06:56

Котов все же уходит из «Динамо»

После бессонной ночи Сергей Котов все же принял жесткое решение. Не смотря на то, что и игроки, и руководство московского «Динамо» не приняли его отставку, тренер прекращает свою работу в клубе. В пятницу, во время поединка с «Атлантом» Котова на скамейке бело-голубых уже не будет…

Когда сегодня вечером корреспондент «Советского спорта» Дмитрий ПОНОМАРЕНКО позвонил Котову домой, тренер тяжело вздохнул:
- Я уже все сказал после матча с «Северсталью». Больше добавить нечего.
- Значит, слова игроков, просивших вас остаться, все же не повлияли на ваше первоначальное решение?
- Я выслушал ребят. Подумал… Но мое решение об отставке остается в силе. Менять его не буду. У меня сейчас проблемы со здоровьем – три недели уже живу и работаю на уколах. А тут еще эти хамские выкрики с трибун…
- Знаю, что вас сильно донимают последствия старой игровой травмы.
- Обострение бывает каждую осень. Но в этом году боли, как назло, резко усилились.
- Что больше повлияло на ваше решение уйти – неудачная игра команды или грубые выкрики фанатов?
- В первую очередь беспредел, который творился в среду на трибунах. Можно критиковать, можно замечать недостатки. Но хамить то зачем?! Я этого терпеть не буду.
- Сейчас не жалеете, что согласились летом возглавить «Динамо»?
- Нисколько. У меня в команде были собраны интересные игроки. Поставлена высокая цель. Умные люди понимают, что в «Динамо» появилось много новичков. И для того, чтобы создать из них команду нужно время. Но зрители на трибунах этого осознать не хотят. Поэтому я ухожу.
- Утром у «Динамо» была утренняя тренировка…
- Я на ней не присутствовал.
- Значит, и на матче с «Атлантом»…
- Меня в команде не будет.
- Знаете, кто станет вашим преемником?
- Нет.
- Чем собираетесь заниматься в ближайшее время?
- Лечится. Мне действительно боли покоя не дают.

Один нездоровый тренер у нас работал, теперь выясняется, что и Котов не совсем здоров, о как, надо тренерам медкомиссию проходить перед сезоном какаую проходят игроки, утрирую конечно, но всё же не понятно, что Котов не понимал с каким давлением сталкнётся в случае с отрицательными результатами? Что касается реплики про хамские выкрики с трибун, то это был крик души болельщиков для которых собственно и существует игра, да и передёргивает уважаемый тренер, что хамского в просьбе "Котов уходи"? Именно это скандировали болельщики, не более. Здоровья Вам Сергей Архипович, надо рассчитывать свои силы, прежде чем браться за работу.
  • 0

#762 drummer68

drummer68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 12:29

Как интересно! ;)
Тренер обиделся на болельшиков на хамство (которого не было).
А вот на то, что его подопечные никак начать играть нормально не могут - это нормально. Это ж не причина ухода! Конечно болельщики виноваты! :lol:
Наверное в данной ситуации тренеру было бы спокойней, если бы трибуны были вообще пусты.
  • 0

#763 drummer68

drummer68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 12:36

Вы посмотрите, кто именно пошел отстаивать тренера?
Люди, которые явно доигрывают последние сезоны в КХЛ. Им совершенно не нужны потрясения с новым тренером, который их за невнятную игру (не смотря на звездные имена) может выкинуть.
Вот, только, как туда Ерема затесался не пойму?
  • 0

#764 drummer68

drummer68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 12:36

А вообще-то Динамо нужен жесткий тренер, не смотря на то, что игрокам будет не очень комфортно.
Вспомните, последние чемпионства (2000, 2005) мы взяли с Билялетдиновым и Крикуновым, а их плюшевыми не назовешь.
  • 0

#765 Dinamo-chemp

Dinamo-chemp

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2154 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 14:18

Как интересно! ;)
Тренер обиделся на болельшиков на хамство (которого не было).
А вот на то, что его подопечные никак начать играть нормально не могут - это нормально. Это ж не причина ухода! Конечно болельщики виноваты! :lol:
Наверное в данной ситуации тренеру было бы спокойней, если бы трибуны были вообще пусты.

А в чем выражалось хамство болельщиков! Я не в курсе! Игру то не транслировали! Сообщите кто знает! Что то я сомневаюсь что хоккейные болелы "доросли" доросли до ногомячевского быдла (не путать с настоящими болельщиками)! Или были реплики типа "Уходи и дверь закрой" ??????? Что такое нужно крикнуть с трибуны что-бы это повлияло на решение тренера ТОП клуба закончить в нем работу???!!!!!
  • 0

#766 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 14:59

Товарищи!
Я тоже не фанат Котова,и также считаю что он не "тянет" такую команду,но не надо вешать всех Волчат на него одного,да он отвечает за результат и т.д. т.п. и подготовку игроков,но игрули ведь тоже наглеют получается,ещё раз попробую донести.....что обьснять игрокам,что уже 6 поражений,что смотря на них это не Хоккей,а балет на льду?Неужели наши и не наши "звёзды",да и не звёзды,этого не понимают!?!?!?!?Их что плетью нужно бить что-бы дошло!?!?!?!??!
Теперь Котов....представьте Вы всю жизнь ездили на простой машине,или на Феррари,но только как пассажир,и тут Вам предложили самому порулить,кто откажеться попробывать!?Думаю никто...А там простое умение не помогает,с такими машинами нужен опыт,иначе в хлам разобьёшься,так вот и он попробовал,какой бы тренер не хотел поработать в Динамо....ошибка не в нём,а в том что ему предложили порулить,т.е. господин Головков.
Посмотрим что сегодня с Атлантом ............. :rolleyes:
  • 0

#767 Dinamo-chemp

Dinamo-chemp

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2154 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 15:24

Товарищи!
Я тоже не фанат Котова,и также считаю что он не "тянет" такую команду,но не надо вешать всех Волчат на него одного,да он отвечает за результат и т.д. т.п. и подготовку игроков,но игрули ведь тоже наглеют получается,ещё раз попробую донести.....что обьснять игрокам,что уже 6 поражений,что смотря на них это не Хоккей,а балет на льду?Неужели наши и не наши "звёзды",да и не звёзды,этого не понимают!?!?!?!?Их что плетью нужно бить что-бы дошло!?!?!?!??!
Теперь Котов....представьте Вы всю жизнь ездили на простой машине,или на Феррари,но только как пассажир,и тут Вам предложили самому порулить,кто откажеться попробывать!?Думаю никто...А там простое умение не помогает,с такими машинами нужен опыт,иначе в хлам разобьёшься,так вот и он попробовал,какой бы тренер не хотел поработать в Динамо....ошибка не в нём,а в том что ему предложили порулить,т.е. господин Головков.

Ну не Феррари сейчас Динамо, а просто конструктор из дорогих деталей! Задний мост весь сезон будет заносить, на переднем сход-развал не отрегулирован, геометрия нарушена! Когда это станет Машиной, то ей как хороше
  • 0

#768 drummer68

drummer68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 15:28

А в чем выражалось хамство болельщиков! Я не в курсе! Игру то не транслировали! Сообщите кто знает! Что то я сомневаюсь что хоккейные болелы "доросли" доросли до ногомячевского быдла (не путать с настоящими болельщиками)! Или были реплики типа "Уходи и дверь закрой" ??????? Что такое нужно крикнуть с трибуны что-бы это повлияло на решение тренера ТОП клуба закончить в нем работу???!!!!!

Был на матче. К концу 2-го периода все (не только фан-зона) скандировали "Котов уходи!". Собственно, это все.
А он, наверное, ждал криков Браво! Бис!
Цветы... подарки...
  • 0

#769 drummer68

drummer68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 15:35

Товарищи!

Котов сам признался на пресс-конференции, что супер-звезды и супер-профессионалы его не слушают, а играют в свою игру.
Соответственно, решение уйти - самое правильное. Только, зачем тогда болельщиков обвинять и преподносить это как главную причину ухода.
Если бы он ушел по причине отсутствия понимания команды и тренера, я бы ему только поапплодировал и продолжал бы уважать как человека, а так... :blink:
  • 0

#770 Dinamo-chemp

Dinamo-chemp

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2154 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 15:35

Был на матче. К концу 2-го периода все (не только фан-зона) скандировали "Котов уходи!". Собственно, это все.
А он, наверное, ждал криков Браво! Бис!
Цветы... подарки...

И это по его мнению хамство ???? публичному человеку всегда нужно ожидать таких криков как в лицо, так и в спину! Болельщиками Котов похоже просто прикрылся! Хамство.... Давайте будем все кричать: Котов приди !!!!! невзирая на результат!
  • 0

#771 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 17:06

Котов сам признался на пресс-конференции, что супер-звезды и супер-профессионалы его не слушают, а играют в свою игру.
Соответственно, решение уйти - самое правильное. Только, зачем тогда болельщиков обвинять и преподносить это как главную причину ухода.
Если бы он ушел по причине отсутствия понимания команды и тренера, я бы ему только поапплодировал и продолжал бы уважать как человека, а так... :lol:

это он не созла ))))Просто его видать вообще всё и вся достало,вот и болелам досталось )))
  • 0

#772 Dinamo-chemp

Dinamo-chemp

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2154 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 17:21

это он не созла ))))Просто его видать вообще всё и вся достало,вот и болелам досталось )))

А мне кажется именно со зла! На себя, на команду, на судьбу !!!! Где он увидел хамство ???? Болельщиков во всем винить - последнее дело! Когда идет игра - тренер трибуны вообще слышать не должен, он должен быть весь на льду! "Котов - уходи" это не хамство, а позиция Динамовцев, пришедших в ледовый дворец, а так же многих из тех кто не имеет такой возможности !!! Интервью Котова совершенно не понравилось! А вот Дима Афанасенков сказал верные слова !!! УДАЧИ ВЕЛИКОМУ и СЛАВНОМУ сегодня!!! Разморозим холодильники !!!!!!!!!!!!
  • 0

#773 drummer68

drummer68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 22:49

А мне кажется именно со зла! На себя, на команду, на судьбу !!!! Где он увидел хамство ???? Болельщиков во всем винить - последнее дело! Когда идет игра - тренер трибуны вообще слышать не должен, он должен быть весь на льду! "Котов - уходи" это не хамство, а позиция Динамовцев, пришедших в ледовый дворец, а так же многих из тех кто не имеет такой возможности !!! Интервью Котова совершенно не понравилось! А вот Дима Афанасенков сказал верные слова !!! УДАЧИ ВЕЛИКОМУ и СЛАВНОМУ сегодня!!! Разморозим холодильники !!!!!!!!!!!!

Ну, вот все и встало на свои места.С Атлантом совсем другая игра!
Игроки и бегали, и боролись, и бросали! Причем, все без Котова.
Ощущение такое, что игроки прошлый матч вместе с тренером слили, а теперь показали как они могут играть реально.
Видимо другой возможности проститься с Котовым не было.
В любом случае, с победой, причем, заслуженной! :rolleyes:
  • 0

#774 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 15:13

Ну, вот все и встало на свои места.С Атлантом совсем другая игра!
Игроки и бегали, и боролись, и бросали! Причем, все без Котова.
Ощущение такое, что игроки прошлый матч вместе с тренером слили, а теперь показали как они могут играть реально.
Видимо другой возможности проститься с Котовым не было.
В любом случае, с победой, причем, заслуженной! :rolleyes:

Да нормально играли...но думаю рановато,нахваливать.Голы очень красивые Наши забивали....
После игры со Спартаком,было только восхищение....а потом такое ((((
Так что,посмотрим,перейдёт ли это качество,в количество...я очень хочу!
Вперёд Динамо!
  • 0

#775 drummer68

drummer68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 18:26

Да нормально играли...но думаю рановато,нахваливать.Голы очень красивые Наши забивали....
После игры со Спартаком,было только восхищение....а потом такое ((((
Так что,посмотрим,перейдёт ли это качество,в количество...я очень хочу!
Вперёд Динамо!

Согласен. Рано превозносить победу до небес (научены горьким опытом <_< ).
Завтра игра со СКА многое прояснит. Все-таки они сейчас первые.
Но нам проигрывать сейчас нельзя!
  • 0

#776 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6839 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 13:56

:) Летите, господа, летите...
  • 0

#777 Dinamo-chemp

Dinamo-chemp

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2154 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 18:28

Согласен. Рано превозносить победу до небес (научены горьким опытом ;) ).
Завтра игра со СКА многое прояснит. Все-таки они сейчас первые.
Но нам проигрывать сейчас нельзя!

ВОТ ВСЕ И ПРОЯСНИЛОСЬ !!!!! Нет ни Котова, ни игры !!!! СКА просто по нам проехал ! Очень, очень, очень удручающее впечатление !!!!!!
  • 0

#778 drummer68

drummer68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 20:35

ВОТ ВСЕ И ПРОЯСНИЛОСЬ !!!!! Нет ни Котова, ни игры !!!! СКА просто по нам проехал ! Очень, очень, очень удручающее впечатление !!!!!!

Полностью согласен.
Сил у команды хватает только на 1 игру. Затем опять спад.
Я заметил, что сегодня опять перестали бросать по воротам, опять наши фигуристы красиво возили шайбу за всеми воротами и по бортам.
А, вот, по воротам бросить - это ж ответственность какая! :huh:
  • 0

#779 drummer68

drummer68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 20:40

Интересно проанализировать как играли те, кто просил за Котова.
Вышедкевич и Житник удалялись по 2 раза, а, если честно, то просто не успевали за нападающими и, соответственно, фолили.
Это же относится и к звезде-Маркову, который постоянно шайбу у своей синей линии терял тем самым обрывая наши атаки.
Похоже, пора полностью омолаживать команду, но не из юниоров, а купить игроков уровня и возраста Гудлера и Умарка.
  • 0

#780 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 04:05

А Гудлер и Умарк сильно помогли Динамо в игре против СКА? Тренер хороший нужен. Да и защиту, верно, хорошую бы не помешало. Марков такие ляпы совершал.. жуть. Но он-то выйти на свой уровень, мне кажется, может. А с Житником давно уже все ясно. Еще со времен Атланты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей