Интересно, что жрут немки и австрийцы в последнее время? Просто они испугались перед ЧМ и ОИ - вот и подкупили АДК. Не ясно что ли?аа кто из наших биатлонистов прибавил сильнее всего за последнее время?
подобные истории практически всегда затрагивают людей, революционно повышающих свои результаты....
Светлана Слепцова
Отправлено 03 February 2009 - 15:44
Отправлено 03 February 2009 - 15:49
Слушай, из ДЕДСКОГО сада, пиши в другой теме!!! И будь вежлив с нами! Ты вообще ещё юниор тут, и такие вещи солидным людям говоришь. Шлёпай на сайт Нойнер!!!крик души из дедского сада...
подделать доппинг тесты не возможно...
и если дают положительный результат, значит, так оно и есть.
больше всего паражают люди, которые пляшут под дудку спортивных функционеров... для них та подобные скандалы - спасительная саломинка(вспомним фиаско олимпиады в солт лейк сити)
Отправлено 03 February 2009 - 15:55
ути деточка.. перед тем как меня приматом называть, пол посмотри, ага. Слепцова прибавила ещё в том сезоне, по скорости она делала Нойнер!аа кто из наших биатлонистов прибавил сильнее всего за последнее время?
подобные истории практически всегда затрагивают людей, революционно повышающих свои результаты....
Таких как ты ущербных людишек может украсить только молчание
Отправлено 03 February 2009 - 16:01
Не надо всех, кто Вам не нравится отправлять на сайт НойнерСлушай, из ДЕДСКОГО сада, пиши в другой теме!!! И будь вежлив с нами! Ты вообще ещё юниор тут, и такие вещи солидным людям говоришь. Шлёпай на сайт Нойнер!!!
Отправлено 03 February 2009 - 16:05
Ну, извини, просто товарищ - неадекват! Пошли его сам куда-нибудь!Не надо всех, кто Вам не нравится отправлять на сайт Нойнер
Отправлено 03 February 2009 - 16:09
Отправлено 03 February 2009 - 16:11
Оно пропалоЧто самое интересное - подобные грамотеи и "великие умы" обычно появляются в периоды, когда в РФ случается что-то из ряда вон выходящее... раздирает их что ли от радости, когда они на корявом русском языке получают возможность какую-нибудь дурь написать?.. или это жители Украины... облученной?..
Отправлено 03 February 2009 - 16:19
Ты наших девчонок не обижай!!! Я тебе покажу Кузькину матьтебе, придурку, сказали - уйди с глаз моих, питекантроп...
много чести тратить время на человекоподобного....
Отправлено 03 February 2009 - 16:23
Nertol, да разве нас так обидишь?Ты наших девчонок не обижай!!! Я тебе покажу Кузькину мать
Отправлено 03 February 2009 - 16:27
Отправлено 03 February 2009 - 16:28
Девушка!Пшла вон отседа!-1!сколько бы не попадались наши на допинге - все равно в стране всегда все спишут на происки западных конкурентов... "как же мне надаела эта планета" (с)
Отправлено 03 February 2009 - 16:28
ну я, например, уже АУ!кнулаNertol, да разве нас так обидишь?
![]()
Посмеялись - и забыли про это "пишущее с ошибками недоразумение". Давай просто внимания на него не обращать - пусть тихо-мирно сам с собою беседует.
Отправлено 03 February 2009 - 16:39
Так и сделаем! Оно само пройдёт!Nertol, да разве нас так обидишь?
![]()
Посмеялись - и забыли про это "пишущее с ошибками недоразумение". Давай просто внимания на него не обращать - пусть тихо-мирно сам с собою беседует.
Отправлено 03 February 2009 - 16:55
я готов спорить - кто из наших не оказался в "списке трех" - они будут представлены как праведники, жертвы фальсификации или жертвы некомпетентной медицины....
сколько раз уже видели такое??
ничего не меняеца.........
Почему так думаешь?Они все пойдут под суд Земной а потом уж Божий
Отправлено 03 February 2009 - 19:44
Отправлено 03 February 2009 - 21:59
когда ж ты исчезнешь О_о Погорячилась я с осуждением инквизициипотерли все сообщения...
аа жаль, ведь все будет 1:1 к тому, что я предсказал..
Отправлено 04 February 2009 - 01:28
Но еси окажется, что все же Света принимала допинг - мое отношение к ней резко ухудшится.
Отправлено 04 February 2009 - 01:39
Отправлено 04 February 2009 - 09:56
Действительно там и так неадекватных иногда хватает! А вообще к Ларсу Бергеру там в самый раз)))Не надо всех, кто Вам не нравится отправлять на сайт Нойнер
jethro, Это не в мою сторону намек?
Отправлено 04 February 2009 - 21:30
на костер?Надеюсь светы в списке нет..и то, что намекают, что она не кандидат, то я надеюсь правда....
Но еси окажется, что все же Света принимала допинг - мое отношение к ней резко ухудшится.
Сейчас уже каждое 10-ое сообщение выглядит по типу: "Сжечь ведьму!!!" Ужас... А если даже и подтвердится, я не думаю, что кому-то это надо - специально жрать допинг.. Особенно Слепцовой и Юрьевой. Они медали своими силами могут взять, также как и Альбина. ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей