Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#761 editor

editor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 16:41

Объясните мне, такой одаренной, по какому принципу определяются участники масс-старта? У Макса есть еще шанс?

На КМ берутся 30 лучших в тотале.
А на ЧМ и ОИ берутся призёры всех гонок, потом 15 лучших в тотале, а потом ещё те, кто занимал 4-е, 5-е и т.д. места, пока 30 человек не наберётся.
  • 0

#762 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 16:44

Значит индивидуалку не бежит...
Объясните мне, такой одаренной, по какому принципу определяются участники масс-старта? У Макса есть еще шанс?

про индивидуалку ещё не известно побежит или нет,завтра скажут!!!В масс-старт определяются как я понял,30 спортсменов набравших большее количество очков за все 4 гонки,у Макса если,честно мало шансов попасть в масс-старт :),так как у него этих очков вообще,к сожалению,нету!!Ему просто напросто нужно будет выигрывать индивидуалку,если конечно его туда поставят,в чём я сомневаюсь :lol: :unsure: !!!
  • 0

#763 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 16:46

На КМ берутся 30 лучших в тотале.
А на ЧМ и ОИ берутся призёры всех гонок, потом 15 лучших в тотале, а потом ещё те, кто занимал 4-е, 5-е и т.д. места, пока 30 человек не наберётся.

А вот так ,я не знал,сорри за ошибку!!!! :)тогда ему не обязательно выигрывать гонку!!!
  • 0

#764 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 16:49

Спасибо за ответы :unsure:

про индивидуалку ещё не известно побежит или нет,завтра скажут!!

В мужской индивидуальной гонке на старт выйдут Антон Шипулин, Евгений Устюгов и Иван Черезов. Четвертый участник будет определен завтра утром после официальной тренировки», – цитирует главного тренера Владимира Барнашова официальный сайт СБР.
И чуть позже:
«Сегодня вечером мы проведем командное собрание. После собрания будет принято решение о том, кто из спортсменов будет принимать участие в индивидуальной гонке. Точно могу назвать пока только одного участника гонки – это Николай Круглов. Мы не могли поставить Николая на спринт, потому что он все-таки немного слабее той четверки биатлонистов, что принимали участие в гонке. Но Круглов сейчас неплохо готов физически, и, думаю, мы увидим это в индивидуальной гонке.

Сегодня вечером нам предстоит подсчитать все дальнейшие расклады: дело в том, что Антон Шипулин сейчас занимает 13-е место в общем зачете Кубка мира и от индивидуальной гонки напрямую зависит, сможет ли он по очкам пройти в число участников масс-старта. Поэтому на командном собрании мы произведем все расчеты, выслушаем все мнения и после этого объявим состав», – приводит слова Аликина официальный сайт СБР.

Получается не бежит Макс :lol:

АААА, Я начинаю ненавидеть Тихонова :)

Александр Тихонов: «Если бы у меня была власть, я бы выгнал Чудова и не брал бы его на Олимпиаду»

Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов считает, что биатлонисты еще смогут побороться за медали в Ванкувере.

«Я думаю, пеплом голову посыпать рано. Еще будет разыграно шесть комплектов медалей. Надеюсь, что медали у нас будут.

Я не буду оценивать работу руководства федерации, оценка – это результат выступления команды.

Если бы у меня была власть, я бы выгнал Чудова и не брал бы его на Олимпиаду. Он забронзовел, а покрытым бронзой тяжело ездить по трассе. Черезов, Шипулин и Устюгов способны бороться со всеми, кто присутствует в Ванкувере», – приводит слова Тихонова РИА Новости.

До начала Олимпиады вице-президент СБР прогнозировал две золотые, две серебряные и две бронзовые медали в биатлоне.

• 0

#765 editor

editor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 16:50

А вот так ,я не знал,сорри за ошибку!!!! :)тогда ему не обязательно выигрывать гонку!!!

Почему же? Вряд ли он в тотале в 15 лучших сейчас.
  • 0

#766 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 16:50

ну по крайней мере не ниже пятого места занять
  • 0

#767 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 16:52

Он 23, если индивидуалу все-таки не побежит...конец :)
  • 0

#768 Iriska2531

Iriska2531

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 16:53

А совсем недавно Тихонов говорил, что Макс умеет бороться и что обязательно возьмёт медаль на ОИ!!! Я давно говорила, что Тихонов просто обыкновенное трепло, подстраивающееся под обстоятельства. Как же я его ненавижу!
  • 0

#769 Yakov62

Yakov62

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 17:43

Да Макс не отчаивайся,плюнь на всех,вон у УЭБ нет медалей за две гонки и не чего!!!А то,что этот длинный комментатор трепло и не профессионал уже многие знают,и то что он обидчивый как девочка то же все знают,сразу же застукачил перед всей страной,а как ты выигрывал приносил победы стране,дак он тобой так восхищался,тьфу,предатель!!!Короче повёл себя как желтуха!!!Нет что бы поддержать парня,не задавать тупые вопросы,дак нет надо спросить и задеть за самое больное!!!Вообщем правильно сделал,что послал он этого заслуживает!!!!

Однако не УЗБ ни кто либо еще не позволяют себе хамить кому-либо, а УЭБу сейчас не лучше. Впрочем, Макс таким поведением еще ниже опустил себя.
  • 0

#770 Merl

Merl

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 17:55

То Тихонов в Макса верит и гнать собирается Круглова, а теперь Макса гнать? Он конечно великий спортсмен, но тренер и вообще руководитель из него ни какой. Пусть лучше пишет мемуары, а не лезет в руководить командой. С другой стороны понятно совковый менталитет или выигрываешь или вон, привычка работает, но это его ни сколько не оправдывает
  • 0

#771 Merl

Merl

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 17:57

Однако не УЗБ ни кто либо еще не позволяют себе хамить кому-либо, а УЭБу сейчас не лучше. Впрочем, Макс таким поведением еще ниже опустил себя.

А кому Макс нахамил?
  • 0

#772 Yakov62

Yakov62

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 17:58

А что сами сделали для страны те, кто осуждает спортсменов?

Мы работаем, просто работаем. Понимаешь ли, львиная доля спортивных сооружений построена и содержится на бюджетные средства, спонсорство ИМХО на всех не хватает, а если у Чудова хватает, то все равно украдено у народа.
  • 0

#773 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 17:59

Спасибо за ответы :blink:
:lol: :o

Если бы у меня была власть, я бы выгнал Чудова и не брал бы его на Олимпиаду. Он забронзовел, а покрытым бронзой тяжело ездить по трассе. Черезов, Шипулин и Устюгов способны бороться со всеми, кто присутствует в Ванкувере», – приводит слова Тихонова РИА Новости.

Этот чёрт Тихонов,перед ОИ,в передачи у Гу сам говорил,что на Чудова надеется,и верит в него,как этому человеку можно верить? Лицемер,который всё знает!!!
  • 0

#774 Yakov62

Yakov62

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 18:00

А кому Макс нахамил?

Читай предыдущие посты.
  • 0

#775 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 18:02

Макс постоянно позволял себе хамство, за это я его всегда не любила. Но, в данной ситуации, считаю, что надо поддержать парня, а не обсуждать кого он послал, Максу итак не сладко сейчас.

То Тихонов в Макса верит и гнать собирается Круглова, а теперь Макса гнать? Он конечно великий спортсмен, но тренер и вообще руководитель из него ни какой. Пусть лучше пишет мемуары, а не лезет в руководить командой. С другой стороны понятно совковый менталитет или выигрываешь или вон, привычка работает, но это его ни сколько не оправдывает

Тихонов рассуждает не как профессионал, а как диванный болельщик :lol:
  • 0

#776 merisabell

merisabell

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 18:03

Этот чёрт Тихонов,перед ОИ,в передачи у Гу сам говорил,что на Чудова надеется,и верит в него,как этому человеку можно верить? Лицемер,который всё знает!!!

Вот и я об этом же. Ну неужели Симона Фуркада так же ругают , всякое бывает...
  • 0

#777 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 18:04

Он далеко не 15,а 22,короче надо занимать место на пьедистале!!!!но поздняк метаться,не поставят его тренеры в инд.гонку!!!!
  • 0

#778 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28134 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 18:04

Вот не надо.
В прошлом году тот же Губерниев носился со словами, что Бьерндален послал всю Россию.
  • 0

#779 Merl

Merl

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 18:06

Макс постоянно позволял себе хамство, за это я его всегда не любила. Но, в данной ситуации, считаю, что надо поддержать парня, а не обсуждать кого он послал, Максу итак не сладко сейчас.

Тихонов рассуждает не как профессионал, а как диванный болельщик :lol:

Абсолютно верно! Их задача сейчас настрой команды, а все остальное они уже сделали.. А от наших чиновников от спорта слышно, только тихое нытье.
  • 0

#780 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 18:08

Вот не надо.
В прошлом году тот же Губерниев носился со словами, что Бьерндален послал всю Россию.

Да Гу большой любитель преврать!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей