Да ладно. До матча десять дней, успеют опохмелиться.это вчера чтоли?
Капелла в курсе?
--
Жирков вообще с кальяном спит наверно, гнать его из сборной.
да и шалавы какие-то вокруг подозрительные. мрак.
ps
ну и пусть португалы им всыпят
Чемпионат Мира-2014
Отправлено 28 May 2013 - 18:24
Отправлено 28 May 2013 - 18:45
экий ты добряк, а деревне на сабантуй не выделяешь..Да ладно. До матча десять дней, успеют опохмелиться.
Отправлено 29 May 2013 - 04:56
А я и им не собираюсь. Они итак мильёнщики. Чай на пузырь скинутся.экий ты добряк, а деревне на сабантуй не выделяешь..
Отправлено 29 May 2013 - 15:44
кто мильёнщики? сам то не будешь пить чтоль. нам престиж села надо поднимать, уровень так ссать. делегации международные скоро принимать, а тут такой срач. и в амбаре хоть шаром покатиА я и им не собираюсь. Они итак мильёнщики. Чай на пузырь скинутся.
Отправлено 29 May 2013 - 15:47
что за нахер? в 98-м от Европы было 15 команд, в 2002 - 14 с половиной мест, сейчас только 13, это при том что на последних чемпионатах мира тройки призеров были европейскими! причем здесь сколько там живет населения и сколько там стран. азиатский футбол неконкурентоспособный, что доказывают команды Японии и Кореи, проходящие на каждый чемпионат мира, в отличие от той же Голландии или Франции. потом Африка что-нибудь портебует и что останется? в Европе около 30 сильных команд, которые будут сильнее всех азиатских.Блаттер хочет расширить азиатскую квоту на ЧМ за счет Европы
Президент ФИФА Йозеф Блаттер на встрече с членами Азиатской конфедерации футбола в Куала-Лумпуре предложил расширить квоту местных сборных на чемпионатах мира за счет команд из Европы и Южной Америки.
- Мы должны добиться лучшего баланса, — приводит слова Блаттера АР. — Возможно, мы не сильно изменим ситуацию. Но у вас есть право попробовать это сделать, а у меня — возможность вынести этот вопрос на обсуждение. Реорганизация геополитической и демократической доктрины ФИФА должна стать финальной фазой моих реформ до 2015 года, когда пройдут выборы нового президента.
Напомним, что в чемпионате мира принимают участие 32 команды. Азиатские сборные разыгрывают лишь четыре прямые путевки, а пятая оспаривается в стыковом матче с представителем другого континента. Для ЧМ-2014 это будет Южная Америка.
Давайте отбираться на ЧМ через стыки, увидим кто пройдет и кто сильнейший. 32 европейские и южноамериканские команды против 32 из остального мира.
"лишь четыре прямые путевки".. не лишь, а ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ!!!! хватило б и одной с половиной.
всё равно ничего путного мундиалю они не дают, кроме просмотра трансляций миллиардами узких глаз
Отправлено 29 May 2013 - 17:52
Они некоторым господам дадут миллиардные прибыли. И этим господам плевать на качество футбола. А, похоже, Блаттер хочет войти в историю любым путем, лишь бы быть знаменитым.всё равно ничего путного мундиалю они не дают, кроме просмотра трансляций миллиардами узких глаз
Отправлено 29 May 2013 - 18:05
да он давно в нее вошёл, как хитрожопый пидoр.Они некоторым господам дадут миллиардные прибыли. И этим господам плевать на качество футбола. А, похоже, Блаттер хочет войти в историю любым путем, лишь бы быть знаменитым.
надо бойкотировать эти мандиали! посмотрим, много ли народу будут глядеть матчи азиатов и африканцев (Бахрейн-Ангола, Узбекистан-Ямайка или Того-Вьетнам)
Отправлено 29 May 2013 - 18:40
Плевать на срач. Пусть харчи и выпивку с собой привозят. Неча им, буржуинам, потакать. А то всё пиво в Самаре выдуют и чо?кто мильёнщики? сам то не будешь пить чтоль. нам престиж села надо поднимать, уровень так ссать. делегации международные скоро принимать, а тут такой срач. и в амбаре хоть шаром покати
Отправлено 29 May 2013 - 18:44
Если подобный бред продолжится, то скоро чемпионаты мира по футболу потеряют свою значимость, опустятся до уровня чемпионатов мира по хоккею. И тогда самым актуальным чемпионатом станет ЧЕ. Он, собственно, уже сейчас становится интереснее.Какая же это ехидная ссука!
что за нахер? в 98-м от Европы было 15 команд, в 2002 - 14 с половиной мест, сейчас только 13, это при том что на последних чемпионатах мира тройки призеров были европейскими! причем здесь сколько там живет населения и сколько там стран. азиатский футбол неконкурентоспособный, что доказывают команды Японии и Кореи, проходящие на каждый чемпионат мира, в отличие от той же Голландии или Франции. потом Африка что-нибудь портебует и что останется? в Европе около 30 сильных команд, которые будут сильнее всех азиатских.
Давайте отбираться на ЧМ через стыки, увидим кто пройдет и кто сильнейший. 32 европейские и южноамериканские команды против 32 из остального мира.
"лишь четыре прямые путевки".. не лишь, а ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ!!!! хватило б и одной с половиной.
всё равно ничего путного мундиалю они не дают, кроме просмотра трансляций миллиардами узких глаз
Отправлено 29 May 2013 - 18:52
Ролик г..., современные технологии позволяют создавать подобные ролики легко.Я бы отметил одну слабость у наших.. Это проблема с алкоголем. Все видели видео, как наши опять вискаря в клубе пьют?
Эх, ребятки, ребятки.. Ничему жизнь не учит.
Отправлено 29 May 2013 - 19:34
согласен, ролик мутный. но Жиркова с трубкой я там заметил. ты описание внизу читал? (на странице Ютуба)Ролик г..., современные технологии позволяют создавать подобные ролики легко.
Отправлено 29 May 2013 - 19:58
Первый раз источники информации были более надежные. Я, например, читал статью в Комсомолке (хотя потом были и опровержения). По-моему мнению, это чья-то нечестная игра. А вот против кого она направлена? Особенно против Жиркова, предполагаю кто. Просто сам подумай, где он играл, как к нему относились, и какие вытекли из этого последствия.согласен, ролик мутный. но Жиркова с трубкой я там заметил. ты описание внизу читал? (на странице Ютуба)
Отправлено 29 May 2013 - 20:40
но мне и Жирков не симпатичен. после всех этих фоток с кальяном и вью его жены. да и лицо у него стало немного туповатое. может я и предвзят, но пока такПервый раз источники информации были более надежные. Я, например, читал статью в Комсомолке (хотя потом были и опровержения). По-моему мнению, это чья-то нечестная игра. А вот против кого она направлена? Особенно против Жиркова, предполагаю кто. Просто сам подумай, где он играл, как к нему относились, и какие вытекли из этого последствия.
Отправлено 29 May 2013 - 20:43
так счас ЧМ по хокею вполне неплохие. Там же не играют разные шняги. Разбили команды на дивизионы А и В, по итогам выступлений какие-то команды получают повышение в классе, какие-то наоборот. Всй логично. А здесь смешали всё в одну кучу: ну с какого простите, рожна, Испания должна играть с Таити на Кубке Конфедераций? еще недавно это выглядело как анекдот, а ведь будут!..Если подобный бред продолжится, то скоро чемпионаты мира по футболу потеряют свою значимость, опустятся до уровня чемпионатов мира по хоккею. И тогда самым актуальным чемпионатом станет ЧЕ. Он, собственно, уже сейчас становится интереснее.
Отправлено 29 May 2013 - 20:45
кто все? в Сельсовете всего 7-8 ртов и пузов.. уже и пива жалко. Ну, Бузулук!Плевать на срач. Пусть харчи и выпивку с собой привозят. Неча им, буржуинам, потакать. А то всё пиво в Самаре выдуют и чо?
Отправлено 29 May 2013 - 22:10
Вспомни 2008 год. Он очень много тогда сделал черновой работы, причем очень качественно. Я помню, как он успевал везде, не жалея себя. Но мы русские ведь какие, чуть, что не так, сразу обс....Я считаю, что и ролик и тем более текст к нему - несложная компьютерная махинация. Не ведись на информационные технологии.но мне и Жирков не симпатичен. после всех этих фоток с кальяном и вью его жены. да и лицо у него стало немного туповатое. может я и предвзят, но пока так
Отправлено 30 May 2013 - 05:06
Так я про делегации. Международные. Которые на мировой чемп приедут.кто все? в Сельсовете всего 7-8 ртов и пузов.. уже и пива жалко. Ну, Бузулук!
Отправлено 30 May 2013 - 05:12
Престиж хоккейного чемпионата довольно спорный. Хотя... для Европы, это событие.так счас ЧМ по хокею вполне неплохие. Там же не играют разные шняги. Разбили команды на дивизионы А и В, по итогам выступлений какие-то команды получают повышение в классе, какие-то наоборот. Всй логично. А здесь смешали всё в одну кучу: ну с какого простите, рожна, Испания должна играть с Таити на Кубке Конфедераций? еще недавно это выглядело как анекдот, а ведь будут!..
Да и хрен с ним, с КК. Вот если на ЧМ и дальше будут проталкивать разную шелупонь, то его станет неинтересно смотреть, да, пожалуй, и участвовать тоже. ЧЕ - мероприятие посерьёзнее.
Отправлено 30 May 2013 - 18:03
но ведь ЧМ всё равно считается престижней. всё таки это чемпионат мира, но какие ж там все сильнейшие?Престиж хоккейного чемпионата довольно спорный. Хотя... для Европы, это событие.
Да и хрен с ним, с КК. Вот если на ЧМ и дальше будут проталкивать разную шелупонь, то его станет неинтересно смотреть, да, пожалуй, и участвовать тоже. ЧЕ - мероприятие посерьёзнее.
предлагаю России выйти из Фифы и учредить собственный чемпионат ВСеленной космических галактик (деньги есть), отлить суперкубок из белого золота с алмазами и изумрудами (деньги есть). Сперва подтянутся соседи (хохлы и бульбаши), потом те, кто на чемпионат мира не прошёл, а потом и гранды плюнут на Блаттера с его розыгрышами с разной азиопой и перейдут в ВФФПЭР (Всемирная федерация футбола под эгидой России)*.
* создадим, Серёг, в отличие от твоего министерства, деньги есть
Отправлено 30 May 2013 - 18:10
я и не ведусь. я фанатом Жиркова никогда не был, а после перехода в Анжи и вовсе к нему охладел. без всяких роликовВспомни 2008 год. Он очень много тогда сделал черновой работы, причем очень качественно. Я помню, как он успевал везде, не жалея себя. Но мы русские ведь какие, чуть, что не так, сразу обс....Я считаю, что и ролик и тем более текст к нему - несложная компьютерная махинация. Не ведись на информационные технологии.
а что Евро-2008? 5 лет прошло, сколько можно вспоминать. одну игру сыграли и разговоров на тыщу лет вперед
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта