Перейти к содержимому

Фотография

Иван Черезов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#761 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 13:20

Удачи Ванятке в масс-старте!

Иришка, разворачивай свинюшку в наступление! :D

только не того, у которого ноги грязные, он на соперников работает...:D
  • 2

#762 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 13:59

только не того, у которого ноги грязные, он на соперников работает...:D

Сереж, Иринка уже нескольких протестировала - знает, какая на подиум срабатывает, а какую после первой же гонки в утиль списывать можно)) Любопытная статистика - с Католического Рождества Ваня ни в одной гонке не выпадал из пятнашки (инфа, мною лично не проверенная, но озвученная Вторым телеканалом немецкого телевидения). Такими темпами конец сезона точно в тройке должен он закончить! Еще б Фуркадика с дороги нам убрать...
  • 2

#763 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 16:25

Сереж, Иринка уже нескольких протестировала - знает, какая на подиум срабатывает, а какую после первой же гонки в утиль списывать можно)) Любопытная статистика - с Католического Рождества Ваня ни в одной гонке не выпадал из пятнашки (инфа, мною лично не проверенная, но озвученная Вторым телеканалом немецкого телевидения). Такими темпами конец сезона точно в тройке должен он закончить! Еще б Фуркадика с дороги нам убрать...

Провальный этап был в Поклюке и Остерсунде. В остальных же ниже 15 места не опускался
Изображение
  • 1

#764 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 16:30

Черезов пропустит масс-старт (((((((((((( Надеюсь ничего серьезного не случилось...
  • 0

#765 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 16:59

Черезов пропустит масс-старт (((((((((((( Надеюсь ничего серьезного не случилось...

Да что там такое в этой пиндосии происходит?!? :angry: :unsure: Куча топовых атлетов от стартов отказались и больными домой улетают!!!
  • 1

#766 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 17:24

Да что там такое в этой пиндосии происходит?!? :angry: :unsure: Куча топовых атлетов от стартов отказались и больными домой улетают!!!

Дай бог, просто пропуск этапа, а странного ничего нет, акклиматизация.реакклиматизация, организм колбасит, а тут еще и морозы приличные, как и должно быть зимой... что там с бытом у них я не в курсе, но уж если в студенческой тошниловке кормят... Не знаю, Лена... что и думать
  • 1

#767 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 17:28

Провальный этап был в Поклюке и Остерсунде. В остальных же ниже 15 места не опускался

Spoiler

да как его уберешь, он такой настырный... никакого почтения к старшим товарищам...B)

http://www.youtube.com/watch?v=yUzpxNr3Xdw&hd=1

• 0

#768 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 17:31

блин... не дай бог, посмотрел фото выше... у него был контакт с Пеппеном, может товарищ малость кости Ване помял :)
PS: черный афроюмор
  • 0

#769 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 17:37

главное-чтоб был здоров:rolleyes:остальное приложится
  • 1

#770 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 17:53

Ваня гонку пропускает ((( Жалко, но действительно лучше перед Хантами отдохнуть.
  • 0

#771 Ilya08

Ilya08

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 21:58

Хорошо идёт Ваня,но жаль,что пропустил масс-старт.Он бы всем показал там как нужно стрелять и ездить.

Вперёд в Ханты-Мансийске!!!!!
  • 0

#772 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 22:43

Иван Черезов: «В сборной очень тяжелый эмоциональный фон»

Трехкратный чемпион мира Иван Черезов рассказал, с каким настроением и ожиданиями он подходит главному старту сезона – Ханты-Мансийску.

О самых тяжелых моментах сезона: «Первые три недели перед Новым годом были очень сложными. Только четвертый этап в Оберхофе принес свои результаты».

О давлении: «В сборной очень тяжелый общий эмоциональный фон. Понимаете, мы и наши девчонки с июля месяца выполняли всю запланированную работу, а итог не радует до сих пор».

О том, считает ли сезон проваленным:

«Да. Очень много ожиданий. В отличие от прошлого особенного олимпийского сезона результаты более чем скромные».

О конкуренции: «Все дело в голове. Сейчас лидирующие команды практически в равных условиях. Что же касается технической стороны дела – инвентаря, то я им очень доволен. Сервис-группа у нас отличная. Парафины, мази – все то, что нам нужно. На дистанции я спокойно догоняю и обгоняю соперников. В медицинской сфере – я тоже ничего не вижу особенного. Значит, остается, что они просто сильнее».

Об общем зачете Кубка мира: «Очень трудно войти в тройку. Впереди сильные спортсмены и большие разрывы в очках между претендентами. Невозможно предположить, как закончу».

О том, что будет считаться успехом на чемпионате мира

: «Буду доволен любой медали», – рассказал Черезов в интервью РИА Новости.
  • 3

#773 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 08:56

Иван Черезов: «В сборной очень тяжелый эмоциональный фон»

Spoiler

паника?;) Ване не надо поддаваться на нее, работать как всегда... :)
  • 0

#774 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 09:00

паника?;) Ване не надо поддаваться на нее, работать как всегда... :)

не думаю. Было бы странно, если бы при сложившейся ситуации в сборной все было "чики-пуки", все веселились и радовались :)
  • 1

#775 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 11:12

Иван Черезов уже думает о Сочи

Биатлонисты сборной России начали заключительный этап подготовки к мартовскому чемпионату мира. Главные надежды болельщиков связаны с ветераном команды Иваном Черезовым. Перед вылетом в Германию лидер сборной пообщался с корреспондентами "Известий" Борисом Титовым и Натальей Мещериковой

Spoiler

Источник: izvestia.ru/sport/article3151811/
  • 0

#776 Lorhen

Lorhen

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 13:20

Надеюсь, что Иван не растеряет форму к ЧМ, желаю ему огромной удачи!!!
  • 1

#777 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 22:01

Черезов: у меня есть шанс на попадание в топ-3 общего зачёта КМ
Российский биатлонист Иван Черезов заявил, что у него есть шансы на попадание в топ-3 общего зачёта Кубка мира по итогам сезона. Отметим, что на данный момент россиянин занимает четвёртое место.

"Шанс есть, но пока стоит другая цель — медаль в личной гонке и высокое место в эстафете на чемпионате мира. Думаю, если в Ханты-Мансийске и Холменколлене буду стабильно попадать в пятёрку в гонках, то войду в тройку лучших. В принципе, пока всё складывается неплохо, я доволен выступлениями. Если же говорить о более отдалённых перспективах… Будут результаты и здоровье — выступлю в Сочи", — приводят слова Черезова "Известия".
  • 1

#778 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 00:36

Черезов: у меня есть шанс на попадание в топ-3 общего зачёта КМ
Российский биатлонист Иван Черезов заявил, что у него есть шансы на попадание в топ-3 общего зачёта Кубка мира по итогам сезона. Отметим, что на данный момент россиянин занимает четвёртое место.

"Шанс есть, но пока стоит другая цель — медаль в личной гонке и высокое место в эстафете на чемпионате мира. Думаю, если в Ханты-Мансийске и Холменколлене буду стабильно попадать в пятёрку в гонках, то войду в тройку лучших. В принципе, пока всё складывается неплохо, я доволен выступлениями. Если же говорить о более отдалённых перспективах… Будут результаты и здоровье — выступлю в Сочи", — приводят слова Черезова "Известия".

Да. Шанс есть на призовое место тотала, если Иван будет во всех других гонках сезона выше Грайса.
  • 0

#779 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 07:46

Да. Шанс есть на призовое место тотала, если Иван будет во всех других гонках сезона выше Грайса.

Ещё Фуркада обогнать нужно) А там разница 192 очка.
При нынешней форме Фуркада....
В общем, успехов Ивану!
  • 0

#780 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 01:49

Иван Черезов: «Есть понимание, что было сделано не так»

Накануне старта чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске лидер сборной России, призер двух Олимпиад Иван Черезов в интервью корреспонденту «МН» Николаю ЛЕВИНУ расставил точки над i и объяснил, почему наша команда так плохо выступает в нынешнем сезоне.

Spoiler

Источник: facebook.com/notes/Новые-Московские-Новости/Иван-Черезов-Есть-понимание-что-было-сделан/138576072875023?ref=mf
  • 7

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей