Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#761 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 13:06

Ещё раз: Всех с наступающим Новым годом!!!!! Коля: пусть 2010 год много радости и счастья принесёт!!!! Любим тебя и ждём твоих побед!!! Успехов!!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

naftusik, Вы видите, по-доброму почти невозможно. Бибисики выскакивают даже 1 января, чтобы выразить свое фи. Ни стыда ни совести! Лично я на хамство отвечаю только хамством. Как ни странно, на меня не производит никакого впечатления, когда хамят лично мне. Даже радует. Чувствую прилив сил и удовлетворение.
Вам желаю в Новом году всего самого доброго!
  • 0

#762 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 17:07

Не знаю почему,но начинаю проникаться уважением к людям, постоянно бьющимся о ЖБ стену.[/color][/size]

Ну можно было хотя бы в Новый год быть добрым?????? :rolleyes:
  • 0

#763 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 17:09

naftusik, Вы видите, по-доброму почти невозможно. Бибисики выскакивают даже 1 января, чтобы выразить свое фи. Ни стыда ни совести! Лично я на хамство отвечаю только хамством. Как ни странно, на меня не производит никакого впечатления, когда хамят лично мне. Даже радует. Чувствую прилив сил и удовлетворение.
Вам желаю в Новом году всего самого доброго!

Давай на "ты". Ок???? Хамством на хамство отвечать не разумно!!!!! Надо быть умнее!!!! И тебя с Новым годом!!!!
  • 0

#764 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 20:06

Давай на "ты". Ок???? Хамством на хамство отвечать не разумно!!!!! Надо быть умнее!!!! И тебя с Новым годом!!!!

Нет, я не согласна. Когда тебя окружают хамы и шизофреники, я тоже превращаюсь по отношению к ним в хамку. Давай, пусть каждый выполняет свою роль. Порок и добродетель всегда соседствуют друг другу.
  • 0

#765 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 20:31

Нет, я не согласна. Когда тебя окружают хамы и шизофреники, я тоже превращаюсь по отношению к ним в хамку. Давай, пусть каждый выполняет свою роль. Порок и добродетель всегда соседствуют друг другу.

Делай, как знаешь, просто не всегда это выглядит красиво.
  • 0

#766 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 01:22

Коля, поздравляю тебя с Рождеством!!!!! Успешных выступлений тебе во всех гонках!!!!
Изображение
  • 0

#767 AndryB

AndryB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 12:41

Коля, поздравляю тебя с Рождеством!!!!! Успешных выступлений тебе во всех гонках!!!!
Изображение

Ну, вот, опять Колю UPнули. Во всех гонках уже не получится... Желаю ребятам, в этот Светлый праздник, в связи с отсутствием главного якоря, хорошей, волевой гонки, ну и победы в ней, конечно!!! Мне кажется,что Коля сегодня не очень сильно занят и почитав форум сможет донести мои пожелания до команды.
  • 0

#768 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 15:56

Ну, вот, опять Колю UPнули. Во всех гонках уже не получится... Желаю ребятам, в этот Светлый праздник, в связи с отсутствием главного якоря, хорошей, волевой гонки, ну и победы в ней, конечно!!! Мне кажется,что Коля сегодня не очень сильно занят и почитав форум сможет донести мои пожелания до команды.

Почему пнули??? Просто экспериментируют. Решили попробывать всех. И без него проиграют.
  • 0

#769 Lopushok69

Lopushok69

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 21:18

Присоединяюсь к поздравлению. Поздравляю Колю с рождеством. желаю удачных выступлений.
  • 0

#770 Lelya1958

Lelya1958

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 21:49

Коленька сыночек тетя Леля поздравляет тебя с Рождеством Христовым. Желаю тебе крепкого здоровья везения удачи побед тебе .Верь в свои силы ни кого не слушай у тебя все получится.Всегда говори себе что ты первый что ты самый быстрый самый выносливый.Я верю тебе сыночек .Счастье тебе побед .
  • 1

#771 Lelya1958

Lelya1958

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 21:50

Коленька сыночек тетя Леля поздравляет тебя с Рождеством Христовым. Желаю тебе крепкого здоровья везения удачи побед тебе .Верь в свои силы ни кого не слушай у тебя все получится.Всегда говори себе что ты первый что ты самый быстрый самый выносливый.Я верю тебе сыночек .Счастье тебе побед .
  • 0

#772 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 22:31

С Рождеством. И удачи на первом и последующих этапах этого года :unsure:
  • 1

#773 AndryB

AndryB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 00:01

Почему пнули??? Просто экспериментируют. Решили попробывать всех. И без него проиграют.

Вообще-то не "пнули", а "UPнули", что означает с "низов форума" подняли в вверх. Дословно, в контексте означает следующее - "вспомнили на форуме, что был когда-то такой биатлонист".
p.s. Походу, ребята узнав, что КОЛЮ, КАПИТАНА не поставили в эстафету - расклеились вдрызг....
  • 0

#774 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 00:23

Вообще-то не "пнули", а "UPнули", что означает с "низов форума" подняли в вверх. Дословно, в контексте означает следующее - "вспомнили на форуме, что был когда-то такой биатлонист".
p.s. Походу, ребята узнав, что КОЛЮ, КАПИТАНА не поставили в эстафету - расклеились вдрызг....

И не забывал никто, просто писать было нечего, пока не было гонок. Коля не капитан.
  • 0

#775 AndryB

AndryB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 00:47

... Коля не капитан.

Ай-Ай-Ай!! Я я-то думаю, что у мальчишек все так не ладится
  • 0

#776 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 01:19

Капитан Макс, что сильно ситуацию не меняет.
  • 0

#777 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 02:39

Капитан - это то, от чего надо отказаться в мужской команде. :lol:
  • 0

#778 Timursereg

Timursereg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 04:15

хорошо хоть Круглова на эстафете не было.С ним бы даже в десятку не вошли бы.Круглова вон из сборной.КРУГЛОВ-ПОЗОР РОССИЙСКОГО БИАТЛОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#779 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 04:48

хорошо хоть Круглова на эстафете не было.С ним бы даже в десятку не вошли бы.Круглова вон из сборной.КРУГЛОВ-ПОЗОР РОССИЙСКОГО БИАТЛОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!

И ведь находятся ...... - не было Круглова всё равно обсру. Позор болельщикам таким!!!! :lol:
  • 0

#780 Kometa007

Kometa007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 09:00

И ведь находятся ...... - не было Круглова всё равно обсру. Позор болельщикам таким!!!! :lol:

Вот-вот. ;)
Вот не понимаю в чем прикол своих хаить. Что значит позор России? Как-то быстро забывают у нас все хорошее, что спортсмены сделали для своей страны. И вспоминают только плохое... ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей