Насколько впереди?
А тебе что, дату и время конкретное указать нужно? Может быть и счёт сказать?
Отправлено 16 May 2011 - 14:09
Насколько впереди?
Отправлено 16 May 2011 - 14:13
Отправлено 16 May 2011 - 14:14
Отправлено 16 May 2011 - 14:35
Да это видно что учитель из вас не важный!Что такое "Малява" извините своих двух детей по фене ботать не учу, и сам не знаю, в смысле "иначе вы так не думали бы" патриотизм -это не вперед к стройке коммунизма и думай как я.., труднейший час был на ОИ и выводы сделаны не были,будут ли сейчас переживаю, а не поливаю грязью.Вас по ходу в комсомоле учили ярлыки вешать а потом гимн петь?
Отправлено 16 May 2011 - 14:36
А я в своих убеждениях уверен!!!Вот только хочу задать вопрос.Те дети кому сейчас 8, 9, или 10 лет ,увидив вот такое отношение взрослых, своих родителей, или братьев старших,к нашему хоккею.Услышав или прочитав весь этот водопад или даже цунами грязи и критики в адес конкретных игроков и тренеров.После всего этого побегут они играть в хоккей?Будут они проситься в секции по хоккею? Уверен что нет!!!!У нас и так не слава богу с молодёжью в хоккее, а будет ещё хуже.Так что уважаемые взрослые подумайте,какой пример вы подаёте детям!!!!!!!
Отправлено 16 May 2011 - 15:01
Мне странно такие отзывы слышать на очевидные вещи!!!Уважаемый, странно вы рассуждаете. Дети, почитав и посмотрев на всю эту возню вокруг сборной, не пойдут в хоккейные школы! Да детям абсолютно до лампочки что там говорят о сборной и её тренерах.
Им, если хочется заниматься хоккеем, то они будут заниматься не смотря ни на что.
А вот стоимость этих занятий не всем по карману. Не очень много родителей могут потянуть обучение ребёнка в хоккейной школе. Да и школ этих по стране очень немного. Вот чрезвычайно важный аспект темы! Нужно сделать хоккей доступным для максимального количества мальчишек страны, а не как сейчас.![]()
А грязь, вылитая на нашу сборную, никак пацанов не задевает и не испугает их. Они, пока, и не поймут, поди, всего сказанного на эту тему и написанного. Даже и читать не станут - не интересно им всё это.
Отправлено 16 May 2011 - 15:07
Отправлено 16 May 2011 - 15:14
Бред какой то, какие претензии к спорту? кто вы все хаете СССР?,мания у вас что ли? Можно долго обсирать всех вокруг кто критикует команду,но факт на лицо.Команда создаёться для победы, и не в праве ли я, как болельщик ждать, надеяться на победу нашей сборной? Прикажете низкие поклоны бить за игру на этом чемпионате? Ну это навряд ли.Не за горами ОИ.Да это видно что учитель из вас не важный!
Даже мои слова толком передёрнуть не смогли.А что касается комсомола, не самый плохой пример организации молодёжи и их воспитания.Под всеобщие овации и ОДОБРЯМС разогнали комсомол и пионерию,в место них поставили пивные ларьки возле школ,а вместо домов пионеров построили гей-клубы,замечательная альтернатива,браво!!!!!Ну зато притензий к спорту хоть отбавляй, вы всё хаете СССР, ну если мы теперь живём в другой стране, в России ,почему у вас самих остались коммунистические требования к нашим хоккеистам, всегда и во всём только победа!!!
Отправлено 16 May 2011 - 15:15
Отправлено 16 May 2011 - 15:17
Да тут по видимому не хватает... тему поддержать? проще всего, мне тоже трудно чтобы до вас дошло, я же не игнорю вас, типичный комунякаМне странно такие отзывы слышать на очевидные вещи!!!
Что касается стоимости обучения в школах хоккея, это совсем другая тема! И вопрсы эти не ко мне а к В.В.Путину.Далее прекращаю с вами диалог,потому как бесполезно со стеной непонимания разговаривать!
Отправлено 16 May 2011 - 15:24
Мне странно такие отзывы слышать на очевидные вещи!!!
Что касается стоимости обучения в школах хоккея, это совсем другая тема! И вопрсы эти не ко мне а к В.В.Путину.Далее прекращаю с вами диалог,потому как бесполезно со стеной непонимания разговаривать!
Отправлено 16 May 2011 - 15:26
Да побойтесь бога,детям в возрасте 4-5 лет совершенно всё равно о чём здесь взрослые толкуют, а тем детям что в 08,09 пошли в хоккей играть как раз и надо понять какой хоккей нам нужен.Они видели их в 08 и 09 и допустим решили пойти в хоккей, НО сегодня увидели всю эту грязь и подумали: "Если вдруг я тоже оступлюсь после побед (а без спадов не бывает в спорте) меня сразу же смешают с говном... А на какой мне все это нужно?"
Отправлено 16 May 2011 - 15:28
Так мы все ждали, ждем и будем ждать и надеяться на команду ! И если эти надежды не оправдались, я как болельщик не опущусь до того чтобы добивать после проигрыша свою команду!( пишу специально для вас, максимально понятно и просто, без "бреда" и "мании") Теперь вам всё понятно?Бред какой то, какие претензии к спорту? кто вы все хаете СССР?,мания у вас что ли? Можно долго обсирать всех вокруг кто критикует команду,но факт на лицо.Команда создаёться для победы, и не в праве ли я, как болельщик ждать, надеяться на победу нашей сборной? Прикажете низкие поклоны бить за игру на этом чемпионате? Ну это навряд ли.Не за горами ОИ.
Отправлено 16 May 2011 - 15:29
Че за бред ты несешь???Ты видел матчи Вашингтона против Тампы??Да не в новостях и не читая,а все 4-ре матча в прямом эфире? Знаю что ни х*я, поэтому либо посмотри, либо не выдвигай неверное мнение. Овечкин единственный, кто играл в команде в этих 4-рех мачтах, единственный, кто боролся. Почти весь Вашингтон просто "стоял". В начале сезона у него был спад, но это бывают у любого игрока, невозможно всю спортивную карьеру пройти на одном дыхании, но как настоящий профессионал он подвел пик своей формы к решающим матчам и совсем не его вина, что Вашингтон проиграл серию в сухую.Очень просто! В НХЛ дела пошли не так, как хотелось бы. Менеджер сказал: Еще один такой сезон и ***. (за такие деньги найдем троих трудяг) Позвоню Третьяку (может в КХЛ возьмут?) Играть на треть меньше и зарплата та же (а может больше?!?) ИМХО!
Отправлено 16 May 2011 - 15:29
matfeic (16 Май 2011 - 00:48) писал:
сынок если ты недогоняеш эти 35 летние мужики это остатки от былой славы.которую ты по своему развитию походу незостал.пока ты был маленький то нашу страну изрядно побалтало и это отразилось на всем.в мои годы дворы были забиты хоккейными коробками,в твои щас стоянками.сборую встречали хорошо и со щетом и на щите.и извени за примату по текстам видно кто действитель проникся духом болельщика,а кто хочет шоу в стиле нхл и обязательно золотых медалек.нам всем обидно чео мы про...ли с треском.дальше будет хуже потомучто кроме тарасенко и кузнецова больше некого нету(неотрицаю может я ошибаюсь).и если ты сейчас ведеш себя как скот по отношению к другим .то с годами смотря хоккей залившись пивом будеш долбится о манетор.добро пожаловать в современный хоккей.фины-шведы6-1.с уважение к настоящим болельщикам matfeich
в Ваши годы было плохо с образованием,что-то больно много ошибок...Вы не школьник случаем?
Отправлено 16 May 2011 - 15:33
Если они не пойдут в хоккей из-за этого - значит, им в хоккее не место!Они видели их в 08 и 09 и допустим решили пойти в хоккей, НО сегодня увидели всю эту грязь и подумали: "Если вдруг я тоже оступлюсь после побед (а без спадов не бывает в спорте) меня сразу же смешают с говном... А на какой мне все это нужно?"
Отправлено 16 May 2011 - 15:34
Отправлено 16 May 2011 - 15:37
Только хамить мне не нужно дрьмократ стоумовый!!!Да тут по видимому не хватает... тему поддержать? проще всего, мне тоже трудно чтобы до вас дошло, я же не игнорю вас, типичный комуняка
Отправлено 16 May 2011 - 15:38
Но не всё равно их родителям. Вы захотите, чтобы вашего ребенка "поддерживали" вот такой критикой? Cпорт и честь страны, то есть патриотизм всегда были в одной связке. И спортсмен должен чувствовать поддержку своей страны и своего народа, а не получать в случае неудач плевки в лицо.Да побойтесь бога,детям в возрасте 4-5 лет совершенно всё равно о чём здесь взрослые толкуют, а тем детям что в 08,09 пошли в хоккей играть как раз и надо понять какой хоккей нам нужен.
Отправлено 16 May 2011 - 15:41
очнись..ты о детях говоришь, когда они идут в хоккей это 5-8 лет. О каком геройстве ты говоришь??Или сам еще из этого возраста еще не вышел и детей знаешь только на расстоянии??Если они не пойдут в хоккей из-за этого - значит, им в хоккее не место!
Ответственности боится только трус, а трус, как известно, в хоккей не играет.
А тот, кто не испугается, и все-таки пойдет, наверняка станет хоккеистом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей