Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 45 Голосов

Х.E.R.A.S.А

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72038

#761 Julie09s

Julie09s

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4432 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:37

Мульт а ты не редактором работаешь. прямо профи репортаж получился.

Кстати, а Вы заметили, что Глазырина ходом в 2 раза медленнее Вилухиной и медленнее Анны Иванны. Стартовали с Вилухиной рядышком, промахов у Вилухиной в 2 раза больше, а время почти одинаковое
  • 0

#762 Kostyn76

Kostyn76

"Пусть не земля вам будет пухом, а пухом будут облака"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:38

всё по полочкам разложил мне даже поправить или придратся не к чему. оставил меня без работы.

:rolleyes: Спасибо, конечно ^_^
  • 2

#763 Mult_

Mult_

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4520 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:38

Мульт а ты не редактором работаешь. прямо профи репортаж получился.

Не,я не такая :wub:
:lol:
вам только про преследование понравилось?
  • 1

#764 Kostyn76

Kostyn76

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:39

Гу сказал они снимут и потом в его программе покажет

Видимо не дождались и начали отмечать. :lol:
  • 1

#765 Kostyn76

Kostyn76

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:40

Костян, ты забыл главного неудачника гонки отметить - Кеглю :lol:

Ну да тут маленько не усмотрел)))
  • 1

#766 Kostyn76

Kostyn76

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:41

Изображение
с тобой тоже хочу :D
потрепись со мной...ну позязя

:lol: С состав на следующий этап без изменений?
  • 1

#767 Mult_

Mult_

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4520 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:42

Здрасьте, ну и таланты тут оказывается. Один отчет другого круче. Только у меня одна поправочка, все-таки второй ход у Жени, а третий у Димы, да и нельзя сказать, что благодарся меньшему количеству промахов он стал 4, а потом 5. У Жени на на один промах меньше, просто он поднимался с гораздо более низкого места.
А вообще все отчеты объективные и интересные, пора уже выдвигаться на место Байдиной и Гу. Жаль айБиЮ преследование не показывали, я бы тоже чего0нибудь бы сочинила

там не прослеживайте связь хода и порядок написания фамилии мальчиков))
я их двоих отметила,не уточнив какой у кого ход именно :rolleyes:
*меньшему кол-ву промахов,чем у его соперников за 4(5) место.
Джули,я на точного и профессионального журналиста не претендую. Писала быстро и порывисто :lol:
Но спасибо вам.Мы с Костяном подумываем писать обзоры постоянно :lol:
  • 1

#768 Kostyn76

Kostyn76

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:43

Здрасьте, ну и таланты тут оказывается. Один отчет другого круче. Только у меня одна поправочка, все-таки второй ход у Жени, а третий у Димы, да и нельзя сказать, что благодарся меньшему количеству промахов он стал 4, а потом 5. У Жени на на один промах меньше, просто он поднимался с гораздо более низкого места.
А вообще все отчеты объективные и интересные, пора уже выдвигаться на место Байдиной и Гу. Жаль айБиЮ преследование не показывали, я бы тоже чего0нибудь бы сочинила

А вы можете только про Яну писАть? У меня вот нету любимчиков в нашей сборной и пишу про всех :D
  • 2

#769 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20591 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:43

Кстати, а Вы заметили, что Глазырина ходом в 2 раза медленнее Вилухиной и медленнее Анны Иванны. Стартовали с Вилухиной рядышком, промахов у Вилухиной в 2 раза больше, а время почти одинаковое

Глазырина проиграла Вилухиной 1 мин а Богалий 28 сек.
  • 0

#770 Mult_

Mult_

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4520 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:44

:lol: С состав на следующий этап без изменений?

ага=)
только во потом привлекут Булыгину,Буртасова и внимание....барабанная дробь - Яну Романову :rolleyes:
  • 2

#771 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • 20591 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:44

Не,я не такая :wub:
:lol:
вам только про преследование понравилось?

понравился отчёт за весь этап а отписался только на последнем.
  • 3

#772 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • 20591 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:46

там не прослеживайте связь хода и порядок написания фамилии мальчиков))
я их двоих отметила,не уточнив какой у кого ход именно :rolleyes:
*меньшему кол-ву промахов,чем у его соперников за 4(5) место.
Джули,я на точного и профессионального журналиста не претендую. Писала быстро и порывисто :lol:
Но спасибо вам.Мы с Костяном подумываем писать обзоры постоянно :lol:

так два репортёра есть. а меня редактором возьмёте?
  • 0

#773 Kostyn76

Kostyn76

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:48

ага=)
только во потом привлекут Булыгину,Буртасова и внимание....барабанная дробь - Яну Романову :rolleyes:

А эт когда же на ЧМ? :huh: Не буду я нечего писАть про Яну Бог ей судья. :lol:
А вот на Булыгину очеь хочется посмотреть :rolleyes:
  • 3

#774 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • 20591 сообщений

ага=)

ну это пока потренироватся потом кого нибуть на ЮБИ отцепят. Извини Джули но я надеюсь Яну отцепят. Что впрочем для её же блага.
  • 0

#775 Mult_

Mult_

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4520 сообщений

так два репортёра есть. а меня редактором возьмёте?

а то)) будете нашу объективность проверять)) а то мало ли. Точнее мою - Костян без любимчиков :D
только мы тут теперь частенько,уж больно много флуда проскальзывает в наших разговорах <_<
  • 2

#776 Kostyn76

Kostyn76

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:50

а то)) будете нашу объективность проверять)) а то мало ли. Точнее мою - Костян без любимчиков :D
только мы тут теперь частенько,уж больно много флуда проскальзывает в наших разговорах <_<

Мы изгои Изображение :lol:
  • 3

#777 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • 20591 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:50

всё понятно. буду суда регулярно заходить.
  • 1

#778 Hrizantema

Hrizantema

Кошка, гуляющая сама по себе...

• Пользователи
  • 7467 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:53

Светочка :rolleyes: Люблю и верю! Всё получится :)

аж слеза пробила

• 4

#779 Hrizantema

Hrizantema

Кошка, гуляющая сама по себе...

• Пользователи
  • 7467 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:55

Мы изгои Изображение :lol:

У меня, кстати, вчера идея была так группу назвать или "Отшельники". Клёво? :D
  • 2

#780 Mult_

Mult_

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4520 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:55

шорт-лист биатлонных курьезов: Наталья Гусева как образчик безалаберности, Тея Грегорин и медвежья услуга от Магдалены Гвиздон, Дарья Домрачева и ее несчастливый Оберхоф, Дмитрий Ярошенко и его кольцевая композиция

Наталья Гусева
Гонка преследования, 12 декабря 2004 года, Холменколлен
Семь с лишним лет назад россиянка только-только обживалась в мировом биатлоне, свыкалась со статусом юной суперзвезды (да, такое было) и магнитом притягивала к себе всевозможные курьезы. «Забытые» штрафные круги, неправильное прохождение дистанции, нелепое падение в финишном коридоре с последующей кучей-малой… Затесался в этот комичный послужной список и образчик биатлонной безалаберности в виде набега на «чужое имущество».
В спринте Гусева финишировала двенадцатой с сорокасекундным отставание от лидера (кстати, Ольги Зайцевой), однако при высокой плотности пелотона вполне могла рассчитывать на подиум. Не задалось. Признаки хандры проявились на второй стрельбе, когда Наталья ошиблась трижды, а к следующему рубежу хандра переросла в лихорадку, которую сполна ощутила на себе соседская установка. В итоге – десять минут штрафа, и Гусева уверенно замкнула финишный протокол пасьюта.
Магдалена Гвиздон feat. Тея Грегорин
Гонка преследования, 4 февраля 2007 года, чемпионат мира в Антхольце
На мировом чемпионате в Италии словенка проводила весьма приличную гонку и явно нацелилась на медаль, а четыре точных выстрела на последней стойке лишь укрепили ее намерения. Куда нацелилась расположившаяся рядышком Магдалена Гвиздон – вопрос еще тот, однако ее усилиями пятый кругляш Грегорин уже оптимистично белел, предвещая той триумфальный отъезд со стадиона. Судьи, впрочем, не растерялись, довольно оперативно восстановив задачу словенки – поразить последнюю мишень. Грегорин, пережив за эти секунды все муки стрелкового ада, «бахнула» мимо (неудивительно) и уныло поплелась на штрафной круг. После финиша с ее результата сбросили немного «балласта», подняв на седьмое место, однако вряд ли цветы сильно утешили заходившуюся в истерике Тею.
Дмитрий Ярошенко
Индивидуальная гонка, 29 ноября 2007 года, Контиолахти
Спринт, 13 марта 2008 года Холменколлен
Началось все на первом же этапе в Финляндии, когда Ярошенко оконфузился на стойке. Абсолютно уверенный в собственной правоте, Дмитрий отправился на дистанцию, а тренеры во избежание полного ступора у лидера сборной не стали его разубеждать. Прием сработал лишь отчасти – на двух следующих рубежах Ярошенко промахнулся трижды и с суммарными восемью минутами штрафа сгинул на нижние этажи (82-е место) итогового протокола.
Закончилось все по методу «закольцованной композиции» – на последнем этапе в Норвегии, не подарившем Ярошенко ни одного малого глобуса, но возведшей его в сомнительный ранг «двукратного» по части атаки близлежащих установок. Прекрасно отработавший лежку Дмитрий четко продвигался в район «цветов», но на стойке случилось то же самое, что и три с половиной месяца назад в Финляндии, причем Ярошенко вновь осознал содеянное лишь по окончании гонки. Вердикт судей: 10 минут сверху, последнее место и, соответственно, пропуск пасьюта. Однако вторая позиция тотала по итогам сезона все-таки осталась за россиянином.
Дарья Домрачева
Индивидуальная гонка, 2 декабря 2009 года, Эстерсунд
Масс-старт, 10 января 2010 года, Оберхоф
Белоруска при несомненном таланте все прочнее срастается с ярлыком главной «разгильдяйки» современного биатлона. Неплохие результаты пугающе часто разбавляются совершенно обескураживающими выходками, причем стрельба по чужим мишеням – не самый тяжкий из ее грехов.
До прозвища «тридцать три несчастья» Даше, конечно, далеко, но три уже накопилось. Два из них Домрачева собрала в олимпийском сезоне. На индивидуалке в Швеции она начала было обстрел не своей установки, но вовремя одумалась и, не поддавшись эмоциям, достойно доработала до четвертого в карьере подиума. Чуть больше месяца спустя история повторилась, да так, что попутно вобрала в себя весь символизм. Опять Оберхоф, опять масс-старт, да еще и практически день в день после супер-шоу годичной давности. Всякое бывает, конечно, но третий за год «крендели» на стрельбище, как к Дарье не относись, одной только случайностью не объяснить.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей