Таки обсудили! Иван это сделал открытым текстом: ...ошибки в подготовке, сезон провален, ... Оля тоже самое, но в завуалированной форме:... нам ничего не остается, как подчиниться тренерам...Не знаю как Вам, лично мне эта фраза Оли сказала о многом.
Я не говорила, что Оля не имеет права уйти, вы не так поняли, наверно.
И для меня как раз очень понятно это ее желание. Она, кстати, еще после Ванкувера это сделать собиралась, но передумала, соблазнившись домашним ЧМ.
Обсудили,но уже после того,как прошел ЧМ,когда явное отрицать уже было бессмысленно.Об этом и С.Слепцова в интервью после эстафеты тоже говорила.Я просто поняла,что Вы имели ввиду высказывания О.Зайцевой ещё до ЧМ,когда на вопросы журналистов о причинах невнятного выступления сборной в этом сезоне,она как и тренеры, говорила о подготовке ЧМ.

И в этом мне всё кажется логично.Конечно,очевидно,что в сборной не всё ладно и вполне возможно,что так и есть и тренеры каким-либо образом давили на спортсменок,а на тех может и ещё кто...Знать об этом людям не находящимся в команде не дано,по крайней мере пока.
Нет,конечно,я не имела ввиду,что вы как-то осуждаете Ольгу,что она не имеет право уйти.Скорее это было высказывание по мнениям,что писали здесь на форуме,не адрессованное конкретно Вам.Да и её желание выступить на домашнем ЧМ вполне понятно,всё-таки это большое событие.И очень печально,что выступление женской команды в целом, в конечном итоге, оказалось таким неудачным.