Хоккей
Отправлено 25 February 2010 - 16:27
Конечно же Быков должен остаться на посту гл. тренера и в дальнейшем возглавлять нашу сборную, и я абсолютно уверен,что команда должна состоять только из игроков КХЛ.
А теперь о причинах поражения: не поверите,когда смотрел игу,сложилось впечатление что нас купили,конечно не все команду,может быть не деньгами,но ИГРА СДАНА БЕЗ БОЯ!!!
Отправлено 25 February 2010 - 16:29
Полностью поддерживаю тебя, земляк.Даааа сколько же дебилов и имбецилов на сайте...............................
И матч уже купленным назвали и тренеров в отставку (а то что до Быкова никто на протяжении почти 20 лет не мог со сборной России достойнвый результат показать это уже стало после 1 ночи не в счет)
И самое главное заключается в том что на уровне дет сада рассуждают люди в никах которых присутствуют цифры 84, 85, 86 - то есть это не 14-летние подростки максималисты, которым можно понять и простить, а люди которым по 20-26 лет,, а рассуждают на уровне 5 класс вторая четверть....
Мне очень обидно я будильник заводил и встал в 4 утра , чтобы матч смотреть, но обливать грязью и смешивать с помоями чемпионов мира 2-х последних лет после хоть и очень важного, но всего 1!!! провального матча - это удел людей которые в спорте ничего не смыслят или интеллект на 0,1 развит. Это мое мнение!!!
Сколько можно уже вам твердить что это всего один матч. Такое случается, команды проигрывают, иногда и с таким счетом. Факт в том что сама система плейофф не выявляет сильнейшего. Справедлива только круговая система, которая была раньше на ОИ.
Со всем уважением, к Вашим высказываниям, позволю себе все-таки заметить, у Вас эмоции через край, так и получилось с нашими, они же тоже обычные люди. В этом матче психология была на первом месте и мы проиграли психологически!подумайте башкой своей! Это Олимпиада, мат..ее. это вам не отборочный матч плейофф КХЛ.
(эмоции через край). Весь мир смотрел как сборная России лоханулись, и это по вашему нормально?
И при чем здесь Быков. работа тренера - есть работа тренера. Он на каждый матч разрабатывает стратегию игры, как любой нормальный тренер. Но если команда "не хочет" она не сыграет на победу, хоть ты ногами стучи, бей руками по столу.
Посмотрите статистику матча. насколько было больше голевых моментов у канадцев чем у наших?
думаю во много раз.
Да на хер такие сборные нужны, которым по хер. Наваляют,как сегодня, а потом в америку валят. Кормили их поили, они свалили
а потом их обратно в сборную взяли. пусть играли бы там в америке. тока в России это возможно...
О чем вы говорите, нас не кто не переиграл. Кто смотрел игру, может сразу сделать вывод, что наши просто слили игру. Я могу понять любой счет, но только при одном условии, когда идет борьба и обе стороны пытаются выиграть. То что я увидел этой ночью, это дворовая команда которая играла со сборной Канады. И у наших теперь будет куча оправданий, но это будет поговорка про плохого танцора, которому как всегда что мешает. И еще хотелось бы узнать, не стыдно ли нашим выходить на лед с таким "настроем" защищать три колор.
[/quot
.Полностью согласен.команда разрекламированных брендов проиграла канадским мужикам которые рвали и метались по площадке а эти пятёрки зрителей в красной форме не могут называться командой. так командочка без силы без воли без гордости. вся страна на них смотрит надеется, а они *** стоят и смотрят!!!!!!!!!!!и если бы не 3 случайно залетевшие шайбы после бросков от синей линии то результат был бы более закономерный,
Отправлено 25 February 2010 - 16:30
Вот, что я хочу, чтобы словаки выйграли у канадцев. Словаки хорошо сыграли со шведами. Но.......
Вот ваще прикол ха-ха-ха-ха - Финляндия - Словакия в финале. Можно по-фантазировать...
хотелось бы, чтобы словаки выйграли хотя бы 3-е место. Если нет, то ваще все славяне посыпались получается.
Отправлено 25 February 2010 - 16:31
Отправлено 25 February 2010 - 16:32
да ты матч этот видел????????????? они не точто болельщиков не уважают они себя походу ни во что не ставят канада возила нас все 60 минут это не "неповезло" это ПОЗОРТьфу!!!Почитаешь,что здесь пишут и сразу понимаешь вот он русский народ -падольщики какие то!!!Значит,когда мы выигрываем, то сборная -хорошая и все боссы молодцы, а когда мы проигрываем -гнать всех!!!Что за низость!!!Вот такие то в 45-ом в гестап и бежали!!!Поливать говном -что может быть проще!!ПОЗОР!Тьфу на вас таких!!!!
Отправлено 25 February 2010 - 16:33
Отправлено 25 February 2010 - 16:34
1) Наверное это самая глупая для вас версия... Но... да, да, она самая - трансляция на "Первом", теперь то скептики вы задумаетесь о том что это действительно какая то плохая примета, сами посудите, у нас два матча транслировалось по России, и два матча на Первом так вот как раз два мы и проиграли, с Канадой и со Словенией, кроме того, вспоминаем Турин, финны, какой канал? Да, да первый. Могу сказать абсолютно завереннно, что все наше двух кратное чемпионство транслировалось на России. Возможно это глупость, но тем не менее пока ее опровергнуть никто не может. При чем ситуация аналогична как в хоккее так и в футболе.
2) Наши расслабились, козырем России всегда была скорость, а козырем Канады жесткость игры. В этом "ночном кошмаре" Россия выглядела примерно также как и Германия, а именно присуще сбивание одной толпой в своей зоне, вялое катание, очень проблематичный отбор шайб, пустой пятачок, нереализация большинства, а также особняком я выделю утерю шайб на ровном месте
3) Ну и эта версия для меня самая доминантная. Матч был попросту договорный. Почему я сделал такой вывод? Объясняю: я не зря выделил во 2м пункте потерю шайб на пустом месте, посудите сами, наши могли атаковать, и вдруг кинуть шайбу в чужую зону, якобы в надежде что ее там догонит кто нибудь из россиян, согласитесть это глупо выглядело. Резкое снижение скорости, что то не очень мне верится что можно было сначала проводить такие быстрые атаки как эта http://vkontakte.ru/...14280_140627958 (Матч с Чехией), и попросту за два дня потерять весь скоростной потенциал. http://vkontakte.ru/...14280_140758690 в этом видео посмотрите на 2й минуте 20 секунде за 79м номером, думаю можно увидеть как 79й, бережливо пропускает Перри к воротам, хотя у него было тысяча вариантов попросту сбить его когда он был за ним, или даже сфолить в последний момент.
В общем делайте выводы, это лишь моя точка зрения! А вообще болеем за наших!!! Надеюсь если правильная 3я версия то полученные деньги пойдут на укрепление хоккея России
Отправлено 25 February 2010 - 16:35
Отправлено 25 February 2010 - 16:36
Все жалуются не было поддержки и помощи со стороны крикунов о количестве медалей Плющенко, Зубков и др, заметтье эти люди достойно выступили.
Вспомните как они говорили про Скобреева, что типо у нас нет тренеров достойных и что типа это за тренеровки по телефону, а когда он выйграл две медали все эти обсеранцы на руках его носить сталь. Лицимери, аш противно. А стоит проиграть все арут вот слабоки. Слабоки те, кто не может найти в себе силы признаться, что мы были хуже. А почему тут уже надо разбираться
Почему биатлонисты вышли на пик формы не в феврале, а до нового года, а к февралю все приплыли. Они же не стабильно провальные результаты показывают
Почемы Зубков на олимпиаде имеет одну пару коньков для боба........
Почему наши девушки по керленгу не могут в психологическо отношении настроиться (то, что они могут выигрывать ясно)
Не думаю, что кто-то из наших спортсменов не хочет медаль с оллимпиады.
Отправлено 25 February 2010 - 16:37
Интересные у Вас мнения сударь: "Нас подкупили" и "Россия лучше всех!" Вы приоритеты раставьте)Я считаю что никто нее виноват. Мы победили дважды на чемпе мира.(заметьте наши хорошие игроки тоже в нхл тогда играли как и канадские). Наши лучше всех всегда будут в хоккее. Нас подкупили наверняка...мы не могли отставать в 4 шайбы. Но даже не смотря на это поражение, наша сборная только укрепится. А Быков молодец. Его нельзя убирать. Мы соберемся, выиграем на чемпионатах мира до ОИ-2014...А в Сочи порвём всех в клочья...РОССИЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Отправлено 25 February 2010 - 16:38
Во-во и я про то.Тут же очевидно что игру продали.Наши чисто по льду катались,даже не играли.деньги решают все,вот и все.У нас статус не тот чтобы с таким счетом проигровать,мне кажеться здесь дурачку понятно че по чем.раньше действительно бились за страну я про ссср,а сейчас не всегда так происходит,везде корупция.О чем вы говорите, нас не кто не переиграл. Кто смотрел игру, может сразу сделать вывод, что наши просто слили игру. Я могу понять любой счет, но только при одном условии, когда идет борьба и обе стороны пытаются выиграть. То что я увидел этой ночью, это дворовая команда которая играла со сборной Канады. И у наших теперь будет куча оправданий, но это будет поговорка про плохого танцора, которому как всегда что мешает. И еще хотелось бы узнать, не стыдно ли нашим выходить на лед с таким "настроем" защищать три колор.
Отправлено 25 February 2010 - 16:38
Сегодня была игра не сборной России!!!!!
Конечно же Быков должен остаться на посту гл. тренера и в дальнейшем возглавлять нашу сборную, и я абсолютно уверен,что команда должна состоять только из игроков КХЛ.
А теперь о причинах поражения: не поверите,когда смотрел игу,сложилось впечатление что нас купили,конечно не все команду,может быть не деньгами,но ИГРА СДАНА БЕЗ БОЯ!!!
во мужик ты хоть врубаешься.
ну были бы хоть из КХЛ, хотя все равно обидно. Канадцы конечно основательно подготовились, видели как они налетали, клюшки ломали...
Наши ведь не первый раз с Канадцами играют, знают что это силовая команда. А чего еще от них ожидать? что они
оденут пуанты и лебединое озеро станцуют?
просто подготовились наши хреново. Делаем выводы в причинах этой подготовки.
Отправлено 25 February 2010 - 16:39
Отправлено 25 February 2010 - 16:40
Отправлено 25 February 2010 - 16:43
Наши хоккеисты - лучшие! Просто есть понятие "не наш день". И это даже показала нынешняя Олимпиада.
Я всё равно верю в Российскую сборную! Сашки, Илья, Женя и все остальные - чемпионы! Это они уже доказывали, и не один раз.
Хочется думать, что непредателей, которые стараются сейчас не ругать, а поддержать нашу команду, больше!
Отправлено 25 February 2010 - 16:46
Мужики, ну в конце то концов сколько можно про подкуп!!! Я сам из молдавии, читаю тут как сами себя унижаете и обидно. Неужелт Россия такая бедная, мне казалось что при желании и нхл купить может со всеми потрошками. Еще понимаю если бы наши молдаване про своих бедных спортсменов так писали. Те уж в натуре бедалажки за копейки выступают.во мужик ты хоть врубаешься.
ну были бы хоть из КХЛ, хотя все равно обидно. Канадцы конечно основательно подготовились, видели как они налетали, клюшки ломали...
Наши ведь не первый раз с Канадцами играют, знают что это силовая команда. А чего еще от них ожидать? что они
оденут пуанты и лебединое озеро станцуют?
просто подготовились наши хреново. Делаем выводы в причинах этой подготовки.
Да,только деньги тут не причём,просто вопрос политический!Думаю нашим просто не дали и парни настолько расстроились...Все факты на лицо-Быков не имеет претензий к игрокам почему?Если смотреть по игре претензий можно предъявить массу,причём ВСЕМ!!!А какие могут быть претензии когда матч велено "слить"...а почему такой разгром?Да играть плохо по заказу не умеем!!!Сегодня была игра не сборной России!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта