Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#761 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 10:59

Всем привет! :)

Вот ночью вычитал : Главный тренер национальной команды России Зинэтула Билялетдинов назвал окончательный состав на учебно-тренировочный сбор, который пройдет 19 по 24 августа в Швейцарии, сообщает официальный сайт ФХР. Ранее, 25 июля, специалист огласил расширенную версию заявки. В итоге штаб оставил 34 игрока: 5 вратарей, 12 защитников и 17 нападающих.

Места в сборной по сравнению с предварительным составом лишились: голкипер Андрей Василевский, защитник Вячеслав Войнов и нападающий Владимир Тарасенко. ( источник СБ)

... Либо Зинэтула уверен в этих игроках и их место непоколебимо в будущем, либо я за межсезонье что-то упустил ...

Привет,Саша!Я считаю,что Василевского надо было вызывать на сбор,потому что если по поводу Войнова и Тарасенко у Билла,возможно,нет сомнений,то определенные сомнения еще есть по поводу Василевского,ведь после прекрасно проведенного МЧМ,на ЮЧМ он выглядел уже не так убедительно,а в этой суперсерии так вообще не проявил своих возможностей.Ты ничего не пропустил в межсезонье,если только ты не знаешь,что Тарасенко стал игроком НХЛ,причем у него в контракте прописан почти максимальный бонус,а все остальное так же,как и было.
  • 5

#762 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 11:10

Привет,Саша!Я считаю,что Василевского надо было вызывать на сбор,потому что если по поводу Войнова и Тарасенко у Билла,возможно,нет сомнений,то определенные сомнения еще есть по поводу Василевского,ведь после прекрасно проведенного МЧМ,на ЮЧМ он выглядел уже не так убедительно,а в этой суперсерии так вообще не проявил своих возможностей.Ты ничего не пропустил в межсезонье,если только ты не знаешь,что Тарасенко стал игроком НХЛ,причем у него в контракте прописан почти максимальный бонус,а все остальное так же,как и было.

Привет,Валентина! :) Вот и у меня было подобное мнение ,ты развеяла мои сомнения,спасибо ... :rolleyes:
Тарасенко в Сент-Луисе,такое не знать негоже :D
  • 4

#763 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 11:19

Привет,Валентина! :) Вот и у меня было подобное мнение ,ты развеяла мои сомнения,спасибо ... :rolleyes:
Тарасенко в Сент-Луисе,такое не знать негоже :D

Саша,не за что :),если тебе интересна сумма,которую может получить Тарасенко,то напиши,скину тебе его зарплату.
  • 5

#764 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 11:19

Привет,Боря! Малкин может привезти своих партнеров по нападению,а это ни много ни мало действующие олимпийские чемпионы - Джеймс Нил и Крис Куниц,можно попробовать то же самое проделать с Сидом,а вдруг получится,есть клубы,которые считаются бедными,но они смогут потянуть контракты наших ребят,"Спартак" ведь не считается богатым клубом,но я не сомневаюсь,что на контракт Ковальчука деньги они найдут,так что
можно ожидать,что наши ребята все будут играть в КХЛ и в разных клубах.

Ага,ага ... и Малкина отдать в любую другую команду кроме Магнитогорска ,Дацюка кроме Казани ,Ковальчука не отдать Спартаку (или Атланту) и т.д :lol: :lol: :lol:
  • 4

#765 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 11:21

Саша,не за что :),если тебе интересна сумма,которую может получить Тарасенко,то напиши,скину тебе его зарплату.

Вот за сумму не скажу,но догадываюсь ,что она "не кислая" :lol:
  • 4

#766 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 11:22

Ага,ага ... и Малкина отдать в любую другую команду кроме Магнитогорска ,Дацюка кроме Казани ,Ковальчука не отдать Спартаку (или Атланту) и т.д :lol: :lol: :lol:

Саша,а у нас кроме Малкина,Дацюка и Ковальчука есть еще хоккеисты,может быть не такие яркие и мастеровитые,но тем не менее.
  • 5

#767 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 11:25

Вот за сумму не скажу,но догадываюсь ,что она "не кислая" :lol:

ну почти,в платежке "Блюзменов" значится сумма 1750000 это вместе с бонусом,который составляет 850 тыс.
  • 5

#768 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 11:29

Саша,а у нас кроме Малкина,Дацюка и Ковальчука есть еще хоккеисты,может быть не такие яркие и мастеровитые,но тем не менее.

Валентина,я не к тому что другие наши соотечественники нам (мне) не интересны :unsure: и я безразличен к ним (не слежу за их игрой) просто на язык легли фамилии наиболее часто упоминаемые "нами же" :D :D
  • 4

#769 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 11:34

Валентина,я не к тому что другие наши соотечественники нам (мне) не интересны :unsure: и я безразличен к ним (не слежу за их игрой) просто на язык легли фамилии наиболее часто упоминаемые "нами же" :D :D

Понятно,но это вполне естественно,что мы упоминаем чаще всего этих игроков,потому что они настолько яркие и неординарные,что не говорить о них просто невозможно.
  • 5

#770 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 13:33

Да уж. Всех распределили. А к нам в Торпедо (к Кари Ялонену) по идее должны подтянуться НХЛовские Финны?
  • 3

#771 dima123777

dima123777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 13:48

1. Если бы хоккеисты ХК МВД и Ак Барса были бы суеверными они бы напрочь отказались выходить на площадку в первом финальном матче Кубка Гагарина 2009/2010. Почему?
  • 4

#772 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 14:35

Да уж. Всех распределили. А к нам в Торпедо (к Кари Ялонену) по идее должны подтянуться НХЛовские Финны?

А почему только финны? Неужели "Торпедо" не владеет правами на кого-либо из наших ребят,играющих в НХЛ? В крайнем случае можете попытаться заполучить Рика Нэша,его агент опроверг инфу о том,что в случае локаута Рик будет играть за "Давос",почему бы не включиться в борьбу за такого нападающего.
  • 5

#773 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 14:36

1. Если бы хоккеисты ХК МВД и Ак Барса были бы суеверными они бы напрочь отказались выходить на площадку в первом финальном матче Кубка Гагарина 2009/2010. Почему?

Был черный четверг?....
  • 3

#774 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 14:38

вот это вопрос,я болельщица "Ак Барса",но я не знаю ответ на этот вопрос,могу только предположить,что была пятница,13-е.

Сообщение отредактировал regina0424: 17 August 2012 - 14:40

• 5

#775 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 06:25

"Глава Ассоциации игроков НХЛ Доналд Фер заявил, что на выходных планирует обговорить ситуацию по новому коллективному договору с комиссионером лиги Гэри Беттмэном.

Фер на встрече с журналистами заявил, что переговоры с лигой проходят без продвижения, сообщает TSN.

Переговоры продолжатся в среду, 22 августа."
Я скопировала текст с другого сайта,надеюсь,что после того,как Дон Фер лично встретиться с Бэттменом переговоры наконец-то сдвинутся с мертвой точки.
  • 5

#776 Sportsnik

Sportsnik

Позитив - Всегда где бы не был!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2560 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 14:38

Слушайте давайте откроем Конкурс прогнозов МХЛ. Если меня на учат пользоваться экселям, я могу вести МХЛ.
  • 2

#777 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 14:52

Слушайте давайте откроем Конкурс прогнозов МХЛ. Если меня на учат пользоваться экселям, я могу вести МХЛ.

А может ВХЛ
  • 2

#778 Sportsnik

Sportsnik

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2560 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 14:55

А может ВХЛ

На фиг ВХЛ? МХЛ это реально тема.
  • 2

#779 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 15:04

На фиг ВХЛ? МХЛ это реально тема.

Я МХЛ вообще незнаю
  • 2

#780 Sportsnik

Sportsnik

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2560 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 15:13

Я МХЛ вообще незнаю

Я тоже не очень хорошо разбираюсь в МХЛ, но все равно есть же те кто в этом разбирается и не против сделать прогноз.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей