БудуТретьим будешь?
![]()
ты тоже думаешь, что Россия выиграет?
Загляни в прогнозы ЧМ,я оставлю тот результат
Отправлено 11 May 2012 - 18:20
БудуТретьим будешь?
![]()
ты тоже думаешь, что Россия выиграет?
Отправлено 11 May 2012 - 18:26
Ну если проиграешь, то оденешь то, что и Серж)))Буду
![]()
Загляни в прогнозы ЧМ,я оставлю тот результат![]()
Отправлено 11 May 2012 - 18:59

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 11 May 2012 - 19:01
Отправлено 11 May 2012 - 19:00
Не серчайте, что вмешиваюсь, но довольно отчаянная затея, если вспомнить игру сборной России на прошлом ЧМ против, скажем, Германии и Словении для начала, а затем, для сравнения, против Канады. Правда на шведов такой обиды пока нет...ты тоже думаешь, что Россия выиграет?
Отправлено 11 May 2012 - 19:03
Не серчайте, что вмешиваюсь, но довольно отчаянная затея, если вспомнить игру сборной России на прошлом ЧМ против, скажем, Германии и Словении для начала, а затем, для сравнения, против Канады. Правда на шведов такой обиды пока нет...
Отправлено 11 May 2012 - 19:12
Нападающий «Нэшвилла» Мартин Эрат, присоединившийся к сборной Чехии, сказал, что поступок одноклубника Александра Радулова, отстраненного из-за нарушения дисциплины от четвертьфинальных матчей Кубка Стэнли с «Финиксом», испортил атмосферу в команде.
- Не думаю, что проступок Радулова и Андрея Костицына сыграл решающую роль в нашем поражении, - приводит слова Эрата чешский Sport. - Но такие вещи в плей-офф недопустимы. Это повлияло на атмосферу в команде
Отправлено 11 May 2012 - 19:13
вот так вот...на 2 дня не считая этого
. когда проиграешь,картинку отсюда заберёшь
а теперь РОССИЯ,РОССИЯ!.....парни не подведите!
Да чего уж там)))Не серчайте, что вмешиваюсь, но довольно отчаянная затея, если вспомнить игру сборной России на прошлом ЧМ против, скажем, Германии и Словении для начала, а затем, для сравнения, против Канады. Правда на шведов такой обиды пока нет...
Отправлено 11 May 2012 - 19:21
Нуууу Радулова и прежде в НХЛ успокаивали и пытались остудить, но его характер...как то не очень началась карьера у Сашки в НХЛ...
Отправлено 11 May 2012 - 19:50
Нуууу Радулова и прежде в НХЛ успокаивали и пытались остудить, но его характер...
КХЛ-ские трюки там не проходят!
Отправлено 11 May 2012 - 19:53
Может быть ему хотят цену сбить за шапкозакидательство, рейтинг снижают, еще Нэшвилл теперь прикрылся, да кто знает, может это все сценарием предусмотрено для болел... То Радулов болелам СЮ в преданности клянется, то приезжает в НХЛ и в интервью говорит, как скучал по нхл и кушать не мог 4 года... Ну, бухгалтера мириканские по-любому не прогадают, значит Раду в таком амплуа выгоднее, есть на кого перенаправить горечь поражения, никому в голову не приходит, что рыба с головы гниет... у немцев евреи, у мириканцев - русские...как то не очень началась карьера у Сашки в НХЛ...
Отправлено 11 May 2012 - 20:00
Может и так.по-моему просто нашли крайнего. Жаль он не поможет сборной на ЧМ
Отправлено 11 May 2012 - 20:02
Может и так.
Там не любят "за язык", а Радулов любит повысказывать. А эти его действия можно списать на состояние команды. Хотя что именно там произошло не понятно.
Как когда-то Ги Карбонно сказал Ковалеву - "Если в команде есть гниль, то ее нужно убирать!".
Я так понял у него травма?
Отправлено 11 May 2012 - 20:06
Главный тренер сборной Белоруссии Кари Хейккиля сообщил, что голкипер Андрей Мезин самовольно покинул расположение национальной команды на ЧМ-2012.
"Андрей покинул расположение сборной. Собрал вещи и уехал. Очевидно, дело в психологии: вратаря не устроила его игра и роль в команде. Утром мне сказали, что Мезина в команде больше нет. Думаю, это все эмоции, которые скоро улягутся. Мы нормально поговорим с Андреем, все обсудим, так что ничего исключать нельзя. Ну, а сейчас сделаем ставку на Коваля", - цитирует финского специалиста "Прессбол"
дело говоритНападающий сборной Казахстана Константин Пушкарев после поражения от США (2:3 ОТ) в матче группового турнира чемпионата мира поделился своим мнением по поводу того, что публика на трибунах арены в Хельсинки поддерживала его команду.
"Думаю, причина в том, что все ненавидят американцев", - цитирует форварда "Барыса" Canadian Press.
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 11 May 2012 - 20:07
Отправлено 11 May 2012 - 20:09
Не поймешь Радю...то играл на уколах,то колено не шибко беспокоило...а по существу нихрена не понять.вроде да,жаловался на колено и отсутствие контракта)
Отправлено 11 May 2012 - 20:11
Мда... во делааааохренеть
....с таким микроклиматом они ещё и во 2-ой дивизион упасть могут
дело говорит
Отправлено 11 May 2012 - 20:12
Одену,не боись. Одеваться- не раздеватьсяНу если проиграешь, то оденешь то, что и Серж)))
Сейчас гляну)))
Отправлено 11 May 2012 - 20:13
Дело ясное,что дело тёмное. Тоже в ситуацию ни как "не воткну"Не поймешь Радю...то играл на уколах,то колено не шибко беспокоило...а по существу нихрена не понять.
Отправлено 11 May 2012 - 20:14
Не поймешь Радю...то играл на уколах,то колено не шибко беспокоило...а по существу нихрена не понять.
Отправлено 11 May 2012 - 20:22
Отправлено 11 May 2012 - 20:24
Санек я за тебя болею,не подкачайА можно с Вами
![]()
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей