Баженов уже играл за сборную.Он сыграл 60 минут в товарищеском матче с Голландией.Павленко,Денисов,Савин и теперь Дзагоев в сборную уже вызывались,хоть и не играли.вот список тех, кого ГХ взял в сборную(новенькие) - братья Комбаровы, Баженов, ну и Павленко, хоть он и не новичок, Файзулин, Денисов(видимо все неполадки с Бородюком улажены!
), Дзагоев и Мамаев, Белоруков, из рубина - сразу трое : Попов, Бухаров, Рязанцев; Крылышки представлены двумя игроками атаки : Иванов и Савин. Ну вот и все.
Сборная России
Отправлено 11 October 2008 - 19:31
Отправлено 11 October 2008 - 20:10
Из вышеназванных есть надежда только на Денисова. И вовсе не потому, что он Зенитовец: он просто опытнее и мастеровитее.Да, все таки хочется, чтобы молодой Дзагоев показал этим немцам, где раки зимуют
![]()
Также надежда на Денисова и Янбаева, которых Гус включил в основной состав.
Отправлено 11 October 2008 - 23:42
Дебютировали не плохо,подпортило дебют только поражение.Дзагоев даже забить мог.Так что с дебютом их!
Отправлено 11 October 2008 - 23:42
Как и прогнозировал, Германия выиграла у России со счетом 2:1!!
И таким образом, 13-й раз в своей истории Германия выигрывает у России и в 16-м матче в Дортмунде празднует свою 14-ю победу!!!
Да здравствует Дортмундский стадион!!!!
В Дортмунде Германия непобедима!!
НО в матче 2 главных фаворитов группы 4 ЧМ-2010 в 1-м тайме полностью переиграли немцы россиян, то во 2-м - уже россияне переигрывали немцев. И тем не менее, на мой взгляд, заслуженная победа Германии, так как (про что я и писал ранее), чтобы играть на уровне стабильных сборных,нужно уметь реализовывать моменты. А так, во 2-м тайме Россия-то давила Германию,но толку, если нет голов!
А Германия показала свой класс, реализовав свои лучшие моменты
Кстати, Рене Адлер доказал, что он лучше Энке: при таком матче быстром Энке даже не успевал бы реагировать, так что у Германии есть вратарь номер 1.
Отправлено 11 October 2008 - 23:43
Отправлено 11 October 2008 - 23:48
Отправлено 11 October 2008 - 23:56
Очнись, футбол-это не Великая Отечественная война: в футболе что СССР, что Россия вообще толком особенных побед не добивалась-3 раза только обыграла в 17 матчах.Россия обыграла сама себя в этом матче. Надо извлечь уроки из сегодняшнего матча и разгромить у себя на поле немчуру как в 1945г, в лучших традициях наших отцов и дедов.
Германия сильнее, так как она показала, что ей больше нужна была победа, чем России.
А то, что у России были моменты, то это не медали на грудь, вот если бы были голы,тогда и хвалится можно. А так это просто получается ничего в итоге.
Отправлено 11 October 2008 - 23:57
Отправлено 11 October 2008 - 23:59
Отправлено 12 October 2008 - 00:03
Что б занимать первое место в группе нужно так играть два тайма,но потенциал есть и эти два тайма мы должны сыграть с финами.Второй тайм показал потенциал нашей сборной, мы вполне можеж выйти из группы с первого места.
Отправлено 12 October 2008 - 00:05
Очнись, футбол-это не Великая Отечественная война: в футболе что СССР, что Россия вообще толком особенных побед не добивалась-3 раза только обыграла в 17 матчах.
Германия сильнее, так как она показала, что ей больше нужна была победа, чем России.
А то, что у России были моменты, то это не медали на грудь, вот если бы были голы,тогда и хвалится можно. А так это просто получается ничего в итоге.
Поэтому и проигрывают из раза в раз, потому что не умеют умирать наши за результат. А должно быть как в 1941г. под Москвой, стоять насмерть. Один раз на Европе показали себя и почуяли что мастера и кудесники футбола? Хиддинк должен им всем леща хорошего выписать, за такую игру, а то как кляча "нешмогла я нишмогла". Тьфу противно, позор.
Отправлено 12 October 2008 - 00:06
Знаешь, comp, Россия тогда будет выходить со 1-го места, когда научиться реализовывать свои моменты. А так, она, конечно, будет в каждом матче давить, создавать моменты, а толку??? Тогда так и будет в 1-2 эпизодах пропускать, как сегодня от Германии, а вот потом стараться забить. Так что, я лично по-прежнему считаю,что России рановато считаться первой в группе-это и матч и счет доказал.Второй тайм показал потенциал нашей сборной, мы вполне можеж выйти из группы с первого места.
Отправлено 12 October 2008 - 00:06
Господи! Каких только горлопанов не встретишь. Браво - Р О С С И Я !! Достойная игра - Достойной страны !!
Достойнее только сыграли 2 раза с испанцами на Евро.
Отправлено 12 October 2008 - 00:07
Отправлено 12 October 2008 - 00:08
Мне кажется нашим будет тяжелее играть с Финами, чем с немцами. Главное, чтоб Хидинг не оплошал с составом и тактикой. Пацаны у нас хорошии. При желании и Бразильцев зделают.
Так вот желание появляется не с первых минут игры, а ко второму тайму.
Отправлено 12 October 2008 - 00:08
Отправлено 12 October 2008 - 00:11
Отправлено 12 October 2008 - 00:14
Отправлено 12 October 2008 - 00:14
Отправлено 12 October 2008 - 00:17
Не хватало Колодина
Да уж кого действительно не хватило так это Колодина, Березуцки сыграл отвратительно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта