Мифы и легенды Ромзестауна
Отправлено 20 April 2010 - 02:28
Отправлено 27 April 2010 - 18:50
ага спасибо, Рустам! Тебя тожеС ПОБЕДОЙ !!!
Отправлено 27 April 2010 - 18:51
Отправлено 29 April 2010 - 15:49
Полуфиналы Лиги Чемпионов
Отправлено 03 May 2010 - 11:59
Отправлено 08 May 2010 - 07:30
Отправлено 12 May 2010 - 20:46
Отправлено 12 May 2010 - 21:27
Спасибо за видео!
Кстати, мои два видоса:
вот этот
и про ЛЧ засветились перед игроками. Вот так вот. Жаль только эмоций позитивных видимо им не добавилось..
Отправлено 13 May 2010 - 08:34
Не за что.Спасибо за видео!
![]()
Кстати, мои два видоса:
вот этот
и про ЛЧ засветились перед игроками. Вот так вот. Жаль только эмоций позитивных видимо им не добавилось..
видео про старт я несколько раз смотрел уже. Это супервидео.
а вот про ЛЧ? чего-то я не понял, где видео, и что имелось в виду про "засветились"
Отправлено 13 May 2010 - 14:32
Не за что.
видео про старт я несколько раз смотрел уже. Это супервидео.
а вот про ЛЧ? чего-то я не понял, где видео, и что имелось в виду про "засветились"
Скоро продолжение сделаю. После матча с Амкаром.
Про ЛЧ Вот это - клик
Засветилось? Ну, в смысле записали на диск и передали игрокам.
Отправлено 14 May 2010 - 08:07
зачем раскрываешь профессиональные секреты раньше времени?!
![]()
Скоро продолжение сделаю. После матча с Амкаром.
Про ЛЧ Вот это - клик
Засветилось? Ну, в смысле записали на диск и передали игрокам.
ну так это видео я тоже смотрел. Оно ещё круче. Ты, как я понч\ял, будешь теперь на таких видео специализироваться. У тебя это отлично получается.
т.е. ты хочешь сказать, что твоё видео показали игрокам?
Отправлено 14 May 2010 - 14:50
зачем раскрываешь профессиональные секреты раньше времени?!
![]()
ну так это видео я тоже смотрел. Оно ещё круче. Ты, как я понч\ял, будешь теперь на таких видео специализироваться. У тебя это отлично получается.
т.е. ты хочешь сказать, что твоё видео показали игрокам?
Да что тут раскрывать. Все равно, кроме меня, никто делать этого не будет.
Спасибо.
Да, про ЛЧ и "Старт". И еще видосы одного товарища, kislez тоже игрокам передали.
Отправлено 15 May 2010 - 07:37
ну как же не будет. Я точно не буду, а всё тот же вышеупомянутый Кислец может))))Да что тут раскрывать. Все равно, кроме меня, никто делать этого не будет.
![]()
Спасибо.![]()
Да, про ЛЧ и "Старт". И еще видосы одного товарища, kislez тоже игрокам передали.Жаль только никто их реакции не увидел.
Надеюсь, понравилось.
через какие же каналы они попали к игрокам? может как-нибудь Сычёву закинуть моё видео про его 100 голов?
Отправлено 15 May 2010 - 16:22
Отправлено 17 May 2010 - 18:51
да, такой Локо мы любим
Отправлено 17 May 2010 - 18:52
Отправлено 17 May 2010 - 18:56
да, такой Локо мы любим
какое лучше - Старт или это?
Отправлено 17 May 2010 - 19:08
Нападающий «Локомотива» дал откровенное интервью bobsoccer.ru.
- Вам понравились действия команды в матче с «Амкаром»?
- Да. Рад за Майкона, который забил первый гол в России. Сычев тоже очень старался. Переход на игру в два форварда, считаю, пошел на пользу «Локомотиву». Стало меньше коротких передач, полузащитники не мешали друг другу, как раньше, и мячи быстрее доставлялись на передний край. Несмотря на определенный риск, такая тактика принесла результат. Теперь ребята, которые были причастны к победе над «Амкаром», уйдут в отпуск в хорошем настроении.
- Откуда взялась информация о вашем отстранении от тренировок - правда, быстро опровергнутая пресс-службой?
- Сам был удивлен этой новостью. Если бы дело обстояло именно так, разве меня включили бы в заявку на игру?! На самом деле я тренировался в общей группе и рассчитывал выйти хотя бы на замену.
- Почему только на замену?
- В стартовом составе явно наигрывались Траоре и Сычев. Я надеялся, что и мне выпадет шанс проявить себя, но… Вдвойне обидно было не сыграть на домашнем стадионе, где всегда царит особая атмосфера.
- Кстати, насчет атмосферы. Видели баннер на фанатской трибуне «Продайте Одемвинги»?
- Нет. Хотя знаю, что часть болельщиков относится ко мне негативно. Видимо, из-за тех нескольких интервью, в которых мои слова были очень сильно искажены. Но сейчас я не собираюсь ни перед кем оправдываться. Два года терпел – потерплю еще немного. До ухода из «Локомотива». Вот тогда буду готов все рассказать и объяснить.
- Когда заканчивается ваш контракт?
- Летом 2011 года.
- Если «Локомотив» захочет вас продать, это нужно делать после чемпионата мира в ЮАР. Я правильно понимаю ситуацию?
- Совершенно верно. Поэтому после возвращения из Южной Африки у меня обязательно будет разговор с руководством на эту тему. Не думаю, что уход одного игрока способен создать проблемы такому большому клубу как «Локомотив».
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта