хэлоу!
следующий конкурс скоро? Помимо причесок... с прическами я не дружу- художественный беспорядк всю жизнь
ну и че? нормально... я вообще последний раз причесывался в 1996 году расческой... как сейчас помню тот день...
Отправлено 09 October 2012 - 09:43
хэлоу!
следующий конкурс скоро? Помимо причесок... с прическами я не дружу- художественный беспорядк всю жизнь
Отправлено 09 October 2012 - 09:43
Взаимнону да, так мама с папой назвали
. Приятно познакомиться!
Отправлено 09 October 2012 - 09:45
красный день календаря был?ну и че? нормально... я вообще последний раз причесывался в 1996 году расческой... как сейчас помню тот день...
Отправлено 09 October 2012 - 09:47
Я увидела и сразу заразилась, у меня целая галерея прическок, но не своих, а доченьки моей подруги, но исполняла я лично, такую красоту наваяла, что глаз не оторвать, мучила рабенкахэлоу!
А с вами приятно иметь дело, вы сообразительный малыйЯ давно проголосовал
Отправлено 09 October 2012 - 09:47
красный день календаря был?
сейчас чем расчесываетесь? вилами? или совсем без волос ходите?
Отправлено 09 October 2012 - 09:48
Я увидела и сразу заразилась, у меня целая галерея прическок, но не своих, а доченьки моей подруги, но исполняла я лично, такую красоту наваяла, что глаз не оторвать, мучила рабенка
А потом фотала каждую прическу, было дело на отдыхе , времени навалом, мать так не умеет плести, так, как я, такие таланты открылись, но Леля говорит, что там конкурс СБ и ребенок мой не подойдет
Но сильно охота похвастать,хотя можно вне конкурса
![]()
Я увидела и сразу заразилась, у меня целая галерея прическок, но не своих, а доченьки моей подруги, но исполняла я лично, такую красоту наваяла, что глаз не оторвать, мучила рабенка
А потом фотала каждую прическу, было дело на отдыхе , времени навалом, мать так не умеет плести, так, как я, такие таланты открылись, но Леля говорит, что там конкурс СБ и ребенок мой не подойдет
Но сильно охота похвастать,хотя можно вне конкурса
![]()
А с вами приятно иметь дело, вы сообразительный малый
Участников мало.не вижу смысла 3ку определять. Завтра вечером всех кто проголосовал Роман на первую закинет.спасибо, Ириска! И всем спасибо. Серега, а почему ты не сделал как в ЛК опрос жюри и на первую страницу? Получается опять что-то непонятное в итоге.
Отправлено 09 October 2012 - 09:49
в парикмахерские принципиально не ходите?рукой или феном и рукой, если праздник какой...
Отправлено 09 October 2012 - 09:52
в парикмахерские принципиально не ходите?
Отправлено 09 October 2012 - 09:52
да неее! Там внутри корень женьшеня, но не дикий а искусственный. А на нем змея обвита. Она там соответственно не живая но настоящая. И не ядовитая она. Там еще ягоды барбариса и еще какие-то коренья. Вобщем красиво и полезно. Когда выпиваешь всю настойку можно залить спирт или водку и снова настоять какое-то времяа змеи там какие плавают в графине? ядовитые?
Отправлено 09 October 2012 - 09:54
...стрижет пальцами, выдирает космыу меня личный парикмахер, но она только стрижет, не причесывает...
Отправлено 09 October 2012 - 09:55
да неее! Там внутри корень женьшеня, но не дикий а искусственный. А на нем змея обвита. Она там соответственно не живая но настоящая. И не ядовитая она. Там еще ягоды барбариса и еще какие-то коренья. Вобщем красиво и полезно. Когда выпиваешь всю настойку можно залить спирт или водку и снова настоять какое-то время
...стрижет пальцами, выдирает космы
... понятно) трудная жизнь у вас
давай, но только 4 фото, не больше...
Вот, именно. Да,в принципе , мне не важна никакая победа, я просто похвастать хочу а без какого то определенного посыла выкладывать косички дочки моей подруги не катит, так что в теме Конкурса вне конкурса в самый раз )
конечно давай выкладывай вне конкурса... а если логично, то это твоя эж работа... почему тогда низя? ты же член СБ
Отправлено 09 October 2012 - 10:01
Евгений,ты говорил 350 цена банки. А 350 чего,чьих рублей ?да неее! Там внутри корень женьшеня, но не дикий а искусственный. А на нем змея обвита. Она там соответственно не живая но настоящая. И не ядовитая она. Там еще ягоды барбариса и еще какие-то коренья. Вобщем красиво и полезно. Когда выпиваешь всю настойку можно залить спирт или водку и снова настоять какое-то время
Отправлено 09 October 2012 - 10:01
Капустин, вот умеешь ты всё обкакать! В змее очень много полезных элементов а женьшень просто менее полезный чем дикий но женьшень он и в Африке женьшень! И вообще китайцы знают толк в пользе всяких растений и земных гадов. Если бы в этой банке был дикий женьшень такого размера то любого человека от пятидесяти граммов настойки просто завернуло бы! А ты -самовнушениеа если не ядовитая и корень не настоящий, то в чем полезность? в самовнушении?
Отправлено 09 October 2012 - 10:03
деревянных конечноЕвгений,ты говорил 350 цена банки. А 350 чего,чьих рублей ?
Отправлено 09 October 2012 - 10:04
А с вами приятно иметь дело, вы сообразительный малый
Отправлено 09 October 2012 - 10:05
Жень,меня сбило с толку что ты брал в Китае.Я подумал может речь о местных деньгах идёт.деревянных конечно
. Я не отношусь к людям для которых 350 других рублей это немного
.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей