Juventus
Отправлено 29 April 2009 - 20:02
Мы пережили с Juve, ссылку в подземелье.
Я стал дорожить, Старой Сеньорой, ещё фанатичнее!
Но не быть нам, на высшей ступени пьедестала, с раньери. Эх, если б переманить Луи Ван Галла. Это, истинный воевода!
А вторыми мы будем в этом сезоне, или третьими, уже начхать. (хотя, принципиальное противостояние с вечным антиподом, Миланом)
Но для Juve, существует лишь вершина Эвереста! То что ниже, тьфу и растереть.
Арриведерчи, Ювеналии.
Отправлено 30 April 2009 - 16:45
Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон ответил своим критикам, заявив, что способен оценить свои действия в воротах самостоятельно.
"На протяжении последних шести месяцев меня критикуют так, как будто я вообще не имею права пропускать мячи. Да, у меня есть проблема — мне нельзя пропускать. Я сам знаю, когда совершил ошибку, а когда нет. Уверен, что я играю хорошо. Посмотрите матчи, которые провёл. В этих 18 играх я совершил немало хороших сейвов. Правда заключается в том, что никто не может сказать, что "Юве" проигрывает из-за моих ошибок", — приводит слова Буффона L'Equipe.
Липпи: моё возвращение в "Ювентус" исключено
Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи опроверг сообщения газет о том, что после окончания ЧМ-2010 он может вернуться в туринский "Ювентус", который тренировал в период с 1994 по 1999 и 2001 по 2004 годы.
"Нет ни малейшей возможности, что я вернусь в "Юве". Я предан этому клубу и дружу с семейством Аньелли, владеющим "Ювентусом". Но не нужно писать о моём возвращении, если я отужинал с кем-то из руководства клуба", — приводит слова Липпи Channel4.
Отправлено 01 May 2009 - 10:54
Зрители будут допущены на воскресный матч чемпионата Италии между "Ювентусом" и "Лечче", хотя туринский клуб был наказан за расисткие выкрики болельщиков в адрес темнокожего нападающего "Интера" Марио Балотелли. "Юве" опротестовал решение об одноматчевой дисквалификации домашнего стадиона. Как передаёт Reuters, НОК Италии временно приостановил действие дисквалификации с тем, чтобы 14 мая вернуться к рассмотрению этого вопроса и принять окончательное решение
Отправлено 02 May 2009 - 21:45
"Ювентус" проявляет интерес к Уолкотту
Туринский "Ювентус" может в ближайшее межсезонье усилиться нападающими лондонского "Арсенала" Тео Уолкоттом, сообщает Corriere dello Sport.Одноклубник Андрея Аршавина в нынешнем сезоне провел за "канониров" 18 матчей в премьер-лиге, в которых забил два гола. Также Уолкотт является игроком сборной Англии и уже успел трижды отличиться в матчах отборочного турнира ЧМ-2010.
Я уже и неприпомню всех к кому проявляет интерес руководство Юве))
Отправлено 03 May 2009 - 10:54
Тео отличный игрок, да к тому же ещё и молодой."Ювентус" проявляет интерес к Уолкотту
Отправлено 03 May 2009 - 12:29
Защитник "Реала" Фабио Каннаваро в воскресенье вечером отправится в Турин, где рассчитывает уладить все формальности, связанные с подписанием контракта с "Ювентусом", сообщает Gazzetta dello Sport. В понедельник Каннаваро предстоит пройти медицинское обследование.
Ожидается, что 35-летний защитник подпишет с "Ювентусом" контракт сроком на один год, а после этого периода будет работать в команде на администраторской должности
Отправлено 03 May 2009 - 13:10
думаю правильно сделали что Каннаваро взяли в Юве обратно.В воскресенье вечером Каннаваро отправится в Турин
Защитник "Реала" Фабио Каннаваро в воскресенье вечером отправится в Турин, где рассчитывает уладить все формальности, связанные с подписанием контракта с "Ювентусом", сообщает Gazzetta dello Sport. В понедельник Каннаваро предстоит пройти медицинское обследование.
Ожидается, что 35-летний защитник подпишет с "Ювентусом" контракт сроком на один год, а после этого периода будет работать в команде на администраторской должности
Отправлено 03 May 2009 - 14:40
Не думаю что это правильное решение,состав и так пора омолаживать,а то более половины 1980 г.р. и старшеВ воскресенье вечером Каннаваро отправится в Турин
Отправлено 03 May 2009 - 14:41
ну он же всего на один год. потом то он админом там станет или ещё кем тоНе думаю что это правильное решение,состав и так пора омолаживать,а то более половины 1980 г.р. и старше
Отправлено 03 May 2009 - 15:09
да он просто приехал карьеру закончить на Родине, вот и всену он же всего на один год. потом то он админом там станет или ещё кем то
думаю больше целей не было!
Отправлено 03 May 2009 - 15:20
Ну ещё чемпионат Италии напоследок выигратьда он просто приехал карьеру закончить на Родине, вот и все
думаю больше целей не было!
Отправлено 03 May 2009 - 16:42
Отправлено 03 May 2009 - 16:51
Да к концовке сезона Юве вообще деградировал, не гранд, а середняк какой-тоопять блин какая то фигня творится. Лечче проигрываем
Отправлено 03 May 2009 - 17:22
Отправлено 03 May 2009 - 17:30
Отправлено 03 May 2009 - 18:03
Отправлено 03 May 2009 - 18:05
Отправлено 03 May 2009 - 18:23
Отправлено 03 May 2009 - 18:25
с такой игрой в лигу чемпионов хотя бы попастьНу как же так, пропускать на последних минутах, скорее всего третьего места нам не видать
Отправлено 03 May 2009 - 18:32
Поэтому нужно, чтобы Сампдория сегодня обыграло Дженоа. Надеюсь на Сан-Сиро с Миланом, хоть как-нибудь поборимся.с такой игрой в лигу чемпионов хотя бы попасть
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей