Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#761 MaxDirt

MaxDirt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:55

точно точно. то лёд не тот, то снег не тот, то солнце слишком яркое, то телек в номере на полу стаит и в холодильники красной икры нет. Бред!!! Лишь бы отмазаться. А сами то просто лохи спортсмены. Герои наши 2 лыжника, плющ, скобелев и майдич(хоть и словацкая спортсмена, но НА НЕЁ НАДО РАВНЯТЬСЯ)
  • 0

#762 AlexAttack

AlexAttack

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:56

Хорошо,что есть еще люди,которые понимают происходящее в стране.Но некоторым уже насрать на все.лишь бы вовремя подлизать,получить(а не заработать)бабло и все.Поэтому кто на какую Олимпиаду поехал и в каком состоянии никого не интересует.За кем бабло,рекламные суммы-тот и поехал.А на народ забили.В стране культ денег,а не духовный.
  • 0

#763 weroir

weroir

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:58

Если и так, допустим что Ванкувер 2010 - ген. репитиция перед Сочи 2014, могу с увереннностью сказать что одной такой репетиции перед Сочи мало, и результаты не радуют, как зритель и болельшик Нащей сборной хочу пожелать Всем Всем и тем кто за наших и нашим спортсменам удачи удачи и удачи, и не надо волноваться за то что Вы наши спортсмены можете нас растроить это не так, любой результат - результат и Мы этому рады и рады тому что Вы у Нас есть......
  • 0

#764 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 13:04

Вот Попов недавно сказал, что в Канаде хоккеем занимаются более 80000 женщин, а у нас в районе 280. Вот и результат. Половина страны - пьяницы. Оздоравливать нацию надо - будут хорошие спортсмены.

Если бы моя баба начал заниматься хоккеем, я бы тоже с горя запил :lol:
  • 0

#765 Mephistopheles

Mephistopheles

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 13:04

и заметьте: это 20 лет правления единоросов! не хочувдаваться в политику(не тот сайт),но такуж вышло : 20 лет назад фактически возродилась однопартийная система власти,и народ стал по телевизору жить все лучше и лучше,а в реале-сидим в той же ж...,если не хуже.а откуда в такой стране взяться хорошей команде? человеческих ресурсов-хоть отбавляй,но их нужно правильно развивать,поднимать самородки.а как их найти,если для средней российской семьи отдать ребенка в хорошую спортшколу-непозволительная роскошь?комплексов настроили,да вот только абонементы бьют рекорды по стоимости.вот и выходит,что белые виды спорта-зауралье и дальше на восток(снега катайся-не хочу),теннис-москва(на сдаче квартир бобла поднимается столько,что работа-просто хобби),а остальной россии вроде как и нет... а жаль."респект"вам,господа единоросы.

Это чисто политическая проблема. Карявое государство-карявая армия-карявая жизнь граждан-карявый спорт.Руководители враги на всех ступенях управления. Равнозначно : Анрирусское правительство-русских меньше-нерусских больше увлёкся, простите.
  • 0

#766 ir_bis

ir_bis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 13:07

Что случилось с Олимпийской сборной?Мне кажеться,что ответ лежит на поверхности.Это развитие детского массового спорта.Пока детские секции будут платные мы ничего не добьемся.Как показывает практика наиболее перспективные ребята-это ребята из бедных семей.А богатым зачем ломаться-у них и так все есть.А для большинства одаренных детей дверь в спорт закрыта.Сейчас смотрят не на ребенка,а на толщину родительского кошелька.Вот пока это не изменится мы так и будем выступать на крупных спортивных форумах!!!
  • 0

#767 Virma

Virma

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 13:09

Всё происходящее напоминает сюжет кинокомедии "Астерикс на олимпиаде", на днях на тнт была. Но там всё хорошо закончилось. НО Там Цезарь был, он взял и отменил все результаты и заставил пересоревновываться.
  • 0

#768 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 13:11

Вот Попов недавно сказал, что в Канаде хоккеем занимаются более 80000 женщин, а у нас в районе 280. Вот и результат. Половина страны - пьяницы. Оздоравливать нацию надо - будут хорошие спортсмены.

Женский хоккей хоть в Канаде хоть в России это хрень полная,профанация хоккея настояшего.как и футбол женский
  • 0

#769 Mephistopheles

Mephistopheles

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 13:12

Что случилось с Олимпийской сборной?Мне кажеться,что ответ лежит на поверхности.Это развитие детского массового спорта.Пока детские секции будут платные мы ничего не добьемся.Как показывает практика наиболее перспективные ребята-это ребята из бедных семей.А богатым зачем ломаться-у них и так все есть.А для большинства одаренных детей дверь в спорт закрыта.Сейчас смотрят не на ребенка,а на толщину родительского кошелька.Вот пока это не изменится мы так и будем выступать на крупных спортивных форумах!!!

Да причём тут кошельки, нет гордости за свою страну нет идеалов тока бабло, бухло и потрахатся, нация деградирует. Печально.
  • 0

#770 Marusita

Marusita

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 13:13

Мне кажется, что организацию этой олимпиады вообще должны признать неудовлетворительной, или я не права?
Столько спортсменов травмировалось, а бедный мальчик вообще погиб. Неужели это все стечение обстоятельств? Что-то я такого вообще не помню! А поломка заливочной машины, плохо работающий онлайн. Да и качество трансляции оставляет желать лучшего?!
  • 0

#771 v-chat

v-chat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 13:17

Я хоккей только для яркого примера привел, ребятки. Бабу можно и в керлинг "отдать".
  • 0

#772 Kirf82

Kirf82

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 13:19

Правильно сказать Владимир Владимирович ну ка дайте нам ответ отчего у нас у Биотлоне лыжи ни хрена не катят и мухи у глаз попадают!!!А лучше коньки пускай точит ему заняться не чем.
  • 0

#773 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 13:21

Если бы моя баба начала заниматься хоккеем, я бы тоже с горя запил ;)
  • 0

#774 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 13:24

На самом деле,все куда глубже,чем многие полагают.Откуда взялись продажные чиновники,менты,олигархи?С другой планеты что ли прилетели?Нет,они все выросли,по большому счету,из среднестатистических семей,это те же самые люди как и вы.Поэтому,если у вас все виноваты в ваших проблемах,то рекомендую начать с себя,а уже потом обращать внимание на спортсменов.И я очень сомневаюсь,что многие здесь себя вели бы по другому,будь они на их месте.

Дак это оказывается мы виноваты в неудачах наших олимпийцев. ;)
  • 0

#775 sirota801

sirota801

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 13:26

сначала словении в футбол...
теперь вот в хоккей про***и... ;)
  • 0

#776 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 13:28

Если у нас руки ноги кривые, глаза косые и ваще мы все больные, может гастарбайтеров нанять?
Ну таджиков каких нибудь? Дать им пожрать, отобрать паспорта и научить играть в хоккей, в биатлон ?
  • 0

#777 aalleexx81

aalleexx81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 13:29

Ну зато мы дрючим всех в "Больших гонках", мы всей страной умиляемся, наблюдая за "Таней, Маратом" и пр. в 25-м сезоне "Ледникового периода". Всё это звенья одной цепи... У нас в стране реальный спорт давно и успешно заменили суррогатом, и пичкают нас еженедельно, создавая видимость реальных спортивных состязаний, вместо того чтобы молодежь тренировать. Да и государство наше - давно уже суррогат... А спорт - это всего лишь отражение реального положения вещей, происходящих в стране. Была страна - были достижения...
  • 0

#778 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 13:33

Ну зато мы дрючим всех в "Больших гонках", мы всей страной умиляемся, наблюдая за "Таней, Маратом" и пр. в 25-м сезоне "Ледникового периода". Всё это звенья одной цепи... У нас в стране реальный спорт давно и успешно заменили суррогатом, и пичкают нас еженедельно, создавая видимость реальных спортивных состязаний, вместо того чтобы молодежь тренировать. Да и государство наше - давно уже суррогат... А спорт - это всего лишь отражение реального положения вещей, происходящих в стране. Была страна - были достижения...

Согласен на все 100 ! И еще суррогатом наш спорт сделали горе журналисты и комментаторы, которые орут что мы- де лучшие! Но результаты показывают реальное положение вещей. Сколько не говори слово "халва" во рту слаще не будет

ЗЫ Зато на ЧМ по гламуру мы бы их всех.....
  • 0

#779 vas_71

vas_71

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 13:35

Общий зачет - одиннадцатое место. Удивлены? Расстроены? Я вот, например, расстроен очень, но не удивлен ни капли. Только не спешите обвинять меня в злопыхательстве и брюзжании, я с пяти лет активный болельщик и сам спортом занимался. Я призываю только к одному - реально смотреть на вещи и называть эти вещи так, как они называются, а не так, как нам приятно думать. От Советского Союза российскому спорту досталось огромное наследство, здесь и материально-техническая база, и тренировочные методики, и, что немаловажно, традиции победителей. Но любое наследство, если не использовать его с толком, не вкладывать во что-нибудь рентабельное, рано или поздно закончится. Сейчас-то как раз и наступило это рано или поздно. Наше наследство мы промотали в рекордно короткий срок, с ухарством подгулявшего купчика.
Представьте, что вы вдруг получили дом, в наследство от дальних родственников. Достаточно крепкий, достаточно ухоженный. Живи и радуйся! Но! За домом нужно следить. Проверять не просел ли фундамент, не заливает ли вода подвал, не ветшают ли стены. Подчинивать постоянно что-то нужно, мелкий ремонт и т.д. Аналогия проста и понятна. Фундамент - детско-юношеский спорт, стены - инфраструктура и методики, а крыша - вершина всего, самое красивое в доме, ее издалека видно - это, конечно, сборная страны.
А русский национальный вид спорта - бег впереди паровоза. Плевать, что сгнил фундамент, а стены вот-вот рухнут - главное, чтобы все видели нашу крышу, украшенную золотом и серебром. Без фундамента и стен крыша падает с треском. Не слышите треска еще? Сиюминутный результат можно достичь один раз, ну два, ну пусть даже три, но потом - пустота.
Что там у нас с фундаментом, т.е. с детским спортом? Про зарплаты тренеров я вообще молчу, даже говорить ничего неохота. А вот вы, лично вы, знаете хоть одного подростка, который занимается лыжами или биатлоном? А лыжный клуб какой-нибудь знаете? Куда ребенка можно отвести, чтобы хоть стоять на лыжах научился правильно? Мне вот только Ханты-Мансийск почему-то приходит в голову. А как насчет санного спорта? Здесь уместно ставить вопрос не "чего у нас не хватает?", а "что у нас вообще есть?".
Победные традиции+..О каких традициях может идти речь, если лыжники - юниоры (юниоры сборной России!) не знают, кто такой Николай Зимятов? (читайте интервью с Зимятовым в "Спорт-Уикэнде").
Насчет тренерских методик все наглядно показал Иван Скобрев. Расшифровывать, думаю, не надо. Учиться нашим тренерам некогда, потому что руководству нужен тот самый сиюминутный результат. Нет результата - нет и тренера. И финансирования тоже нет. А здесь уже слегка допингом запахло, не находите?
Наши уважаемые спортивные боссы с упорством, достойным лучшего применения, вкладывают деньги в починку латаной - перелатаной крыши. Чтоб сверкала! Самые большие призовые! Самая красивая форма! Отдельное питание! С любыми проблемами - прямо к президенту!
Ну не может крыша висеть в воздухе!
Разберемся теперь с призовыми. Боже упаси, я не призываю наших спортсменов выступать на голом энтузиазме, каждый труд должен быть оплачен, а уж их, тяжелый, каторжный, тем более. Но посмотрим с другой стороны. Если Россия завоюет пять медалей, призовые выплатят? А если - двадцать пять, тоже? Получается на призовые деньги есть (и немало). А вот на развитие спорта нет. На разработку современного спортинвентаря тоже нет. Вот и получается, что наша гордость и надежда саночник Альберт Демченко продает свою машину, чтобы собрать свой спортивный снаряд - сани и подготовиться к Олимпиаде в Сочи. Где от него, между прочим, будут требовать медаль. И речи нет о какой-либо долгосрочной комплексной программе развития спорта (комплексной, т.е. равномерно развивать и подтягивать до лучших мировых образцов все составляющие отрасли, а не во что-то одно деньги вбухать). Но ключевое слово здесь - долгосрочный, а это, увы, никому не интересно. Долго и кропотливо работать сейчас как-то не принято. Это и понятно, кому интересно, что будет через, страшно сказать, десять лет. Может через два месяца всех уже с должностей поснимают.
Спортсмены наши словно брошены на передовую без оружия и без надежного тылового обеспечения. Бейтесь! Кто выживет (завоюет медаль) - озолотим! Вот и бьются, кто чем может. Скобрев, например, опять же по аналогии с военными действиями, бьется трофейным итальянским оружием. Хоккеисты - НХЛовским. А у кого нет такой возможности - всеми подручными средствами.
И на волне провального выступления олимпийцев все громче слаженный хор - " Ну уж в Сочи-то мы им покажем!". Что покажем-то? Чем подкреплены эти заклинания? Может быть, уже завтра вводятся в эксплуатацию новые катки? Дают детским и юношеским тренерам новые суперсовременные методики подготовки, а заодно и зарплаты? Научные институты и предприятия получили госзаказы на разработку новейшего спортинвентаря? Нет, никто не говорит ни о чем подобном. Вот просто поверьте, что все будет отлично и все тут!
А почему сейчас не отлично? И здесь все понятно. Во-первых, злокозненные канадцы явно научились управлять погодой. Когда на дистанции наши спортсмены сразу начинается дождь, снег, ветер, град и, вероятно, слабые подземные толчки. Поэтому мы никогда не можем попасть в мазь. А то, что говорят наши замечательные девчонки - биатлонистки после дистанции (все, как одна, простодушно признались, что бежится хорошо, просто сегодня соперники оказались сильнее), так это они ошибаются. Сверху виднее. А когда упала наша конькобежная надежда Юлия Немая, я с удивлением узнал, что это предыдущие участницы коварно разбили лед. Им что, надо было отказаться стартовать перед Юлей?
И даже уважаемый мной Дмитрий Губерниев не удержался, и, поддавшись всеобщим тенденциям поиска врагов, выдал в эфир с интонациями обиженного карапуза, что, дескать, пусть мы и проиграли опять, а вот они+.вот они+.они даже компьютер включить нормально не могут.
Не солидно как-то. Мелковато. Может, перестанем уже выискивать недостатки в работе организаторов Игр, а серьезно и тщательно проанализируем причины наших неудач?
  • 0

#780 missdejavu85

missdejavu85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 13:45

вместо того чтобы материть и расстреливать чинуш, подумайте вот над этим- а сами не пользовались знакомыми чтобы поступить в универ, устроиться на работу, отмазаться от чего-то. а сами не помогали кому-нибудь так же? в нашей странее все хотят откусить кусок от пирога. в данный момент этот пирожок - олимпиада в ванкувере. 300 халявщиков живут 2 недели на икре и развлекаются на те деньги, которые официально были потрачены на подготовку сборной. должны быть потрачены на подготовку! и этим трем сотням засранцев глубоко насрать на то, выиграют наши что-то или нет. главное- это то что они на халяву развлеклись. а теперь вопрос ко всем кто здесь материт чиновников- а многие бы из нас смогли отказаться при возможности от такой халявки? думаю единицы. так что искать проблемы надо и в себе тоже.

Нет не пользовались!!! А вот те кто оказался со мной в Универе в одной группе - чьи-то сынки и доченьки. Итог я после окончания расшибая лоб еще как-то пробилась только благодаря своим данным, то некоторые умнейшие головы остались за бортом... А ограниченные сынки сразу заняли очень тепленькие места. И ЭТО СТРАШНО: одна абсолютно тупая девушка - ныне в финансовой палате, там же тупорылый сынок ментовского начальничка, другой знакомый "честного" судьи (которого самого давно посадить надо) сейчас ФСБ-ник, хотя его даже бабло папин не могло спасти его из универа выперли - даже правильно взятку дать преподу не смог, так он чудом очутился в Академии ФСБ! А кто работает в управлении ВТБ - 19-летние печушки, числящиеся в институтах! Это же страшно! Одна знакомая, окончив Менеджмент в Туризме, благодаря маме в ЦБ с легкой руки оказалась на таком месте в ВТБ куда крутому финансисту с огромным стажем - не попасть! Могу еще долго продолжать этот список, только нет смысла и так все понятно... И ЧТО МЫ ХОТИМ ОТ СТРАНЫ ПОСЛЕ ЭТОГО! КОГДА ТУПЫЕ БЕЗДАРИ НАМИ УПРАВЛЯЮТ! УМНЫЕ ЛЮДИ РОССИИ НЕ НУЖНЫ - НУЖНЫ ДЕНЬГИ И БЛАТ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей