Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334304

#761 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 22:12

Ну матч с Томью покажет на что могут рассчитывать Спартаковцы. И был ли матч с Лучом -энергия "Лучом света в темном царстве" :angry: (извините за каламбур) или реально началом выхода из кризиса.
  • 0

#762 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 23:06

Мне кажется счет будет очень малый, 1-1 или 1-0 в чью то пользу... оба матча... а может будут пендали... (или как там решается спорные ситуации)...
  • 0

#763 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 07:10

Я вот почитал матч Спартак - Томь ( молодежных составов ). И Майдана удивил был крайне активен, создал пару-тройку моментов, отдал голевую передачу и забил сам. Так что он похоже набирает не плохую форму.

Спартак ( Москва ) - Динамо ( Киев ).
Всегда интересны были эти матчи я думаю что и в этот раз ничего не изменится и не смотря на все "терки" в Спартаке посмотреть будет на что... Верю победу Спартака.
  • 0

#764 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 07:16

Спартак должен победить. У него нет другого выхода, нужно доказывать что команда готова сражаться до конца. :rolleyes:
  • 0

#765 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 09:32

У Спартака действительно нет выхода. Если они еще хотят победы в чемпионате (в чем не сомневаюсь), то выигрывать у Томи они обязаны, иначе никак.
А вот с Динамо, как я уже говорила, им придется туго. Но будем надеяться, что в ЛЧ им все же хочется играть в этом году. А для этого необходимо пройти Динамо. :P
  • 0

#766 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 12:53

У Спартака действительно нет выхода. Если они еще хотят победы в чемпионате (в чем не сомневаюсь), то выигрывать у Томи они обязаны, иначе никак.
А вот с Динамо, как я уже говорила, им придется туго. Но будем надеяться, что в ЛЧ им все же хочется играть в этом году. А для этого необходимо пройти Динамо. :)

ну мне конечно ясно что фаны Спартака хотят естественно видеть свой клуб в ЛЧ, но вот на шо там надеетесь не понятно:D пусть для меня это навсегда тайной останется.
  • 0

#767 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 13:01

ну мне конечно ясно что фаны Спартака хотят естественно видеть свой клуб в ЛЧ, но вот на шо там надеетесь не понятно:D пусть для меня это навсегда тайной останется.

Надеемся на игру в группе. Пусть и не выиграть все матчи, но играть там престижно. И играть будем достойно! Думаешь, ваш Зенит выйдет из группы? :)
  • 0

#768 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 13:32

Надеемся на игру в группе. Пусть и не выиграть все матчи, но играть там престижно. Думаешь, ваш Зенит выйдет из группы? :lol:

ну не знаю... я конечно надеюсь но будет сложно. Скажу так: если ща приобретем достойных и нужных игроков, то выйдем сто пудов! :lol:
  • 0

#769 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 13:34

ну мне конечно ясно что фаны Спартака хотят естественно видеть свой клуб в ЛЧ, но вот на шо там надеетесь не понятно:lol: пусть для меня это навсегда тайной останется.

Если я скажу что мы верим в победу то ты сделаешь примерно следующие, поставишь вот этот :lol: или ему подобный смайлик и скажешь ну ну надейтесь а мы поржем.

А мне без разницы я жду победы! От Спартака я жду побед всегда в любом матче и против любого соперника!
  • 0

#770 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 13:35

ну не знаю... я конечно надеюсь но будет сложно. Скажу так: если ща приобретем достойных и нужных игроков, то выйдем сто пудов! :lol:

Ну, это мы еще посмотрим... :( :lol:
  • 0

#771 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 13:36

Если я скажу что мы верим в победу то ты сделаешь примерно следующие, поставишь вот этот :lol: или ему подобный смайлик и скажешь ну ну надейтесь а мы поржем.

А мне без разницы я жду победы! От Спартака я жду побед всегда в любом матче и против любого соперника!

Настоящих фанатов не переделаешь. :lol:
  • 0

#772 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 13:42

это может вы делаете, а я так не в одном блоге команды Российской не написал. я хоть и понимаю шо шансов 0 почти но за вас ваще-то буду... не понять вам в общем.
  • 0

#773 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 13:43

Ну, это мы еще посмотрим... :( :lol:

в смысле посмотрим купят игроков или нет, или в смысле посмотрим выйдут из группы с новыми игроками или нет? :lol:
  • 0

#774 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 13:44

это может вы делаете, а я так не в одном блоге команды Российской не написал. я хоть и понимаю шо шансов 0 почти но за вас ваще-то буду... не понять вам в общем.

Еще как понять. Я в Лиге тоже за вас буду. Я за все российские клубы в Лиге. :rolleyes: Но за Спартак буду очень переживать. Так хочется побед... ;)
  • 0

#775 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 13:45

в смысле посмотрим купят игроков или нет, или в смысле посмотрим выйдут из группы с новыми игроками или нет? :rolleyes:

Выйдут ли из группы. Игроков-то уже покупают. В любом случае успехов! (я просто вредничаю ;) ).
  • 0

#776 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 13:57

Нет я так не делаю.
Я в еврокубках всегда надеюсь на Российский финал и на победу Спартака.
  • 0

#777 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 13:58

Выйдут ли из группы. Игроков-то уже покупают. В любом случае успехов! (я просто вредничаю ;) ).

ути какая вредная:P а игроков покупают это да, но там один француз и то в защиту, нам нужны атакующие полузащитники или нападающие. Повторюсь время еще есть, так шо ВПЕРЕД ЗЕНИТ :rolleyes:
  • 0

#778 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:37

На смену Титову придет Тимощук?

По информации из источников близких к руководству компании "Лукойл", московский "Спартак" в ближайшее время готовит сенсацию на трансферном рынке. Источник отмечает, что в ближайшее время клуб может объявить о самом громком трансфере межсезонья. Трансферная цель №1 - нынешний капитан "Зенита", чемпион России и обладатель Кубка УЕФА - Анатолий Тимощук.

В недавнем интервью "Спорт-экспресс" Леонид Федун - главный акционер и владелец "Спартака" отметил, что "... "Зенит" в лице Тимощука получил капитана, стержень, который, собственно, и сделал результат. Да, конечно, заслуга Дика Адвоката велика. Но думаю, без Тимощука "Зенит" не был бы в прошлом году чемпионом..."

Таким образом, Федун признал, что полтора года назад скептически относился к покупке "Зенитом" Тимощука, да ещё и за большую сумму, но через несколько месяцев Леоид Федун понял, что ошибался в своей оценке украинского футболиста и готов исправить ошибку. Руководство "Спартака" знает, что в контракте Тимощука с "Зенитом" задекларирована сумма отступных в размере 10 млн., а также условие, что питерский клуб не имеет права препятствовать уходу футболиста, если за него будет предложена такая сумма. Напомним, что подобным образом, московский "Спартак" ранее переманил у "Зенита" лучшего футболиста - Владимира Быстрова.

Федун полагает, что Анатолий Тимощук станет лидером "красно-белых", получив капитанскую повязку от уходящего из клуба Егора Титова, и способен помочь команде выйти в групповой турнир Лиги чемпионов и претендовать на преодоление этого этапа, передает Cissoccer.com.
  • 0

#779 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:39

На смену Титову придет Тимощук?

Вряд ли такое возможно, очередная утка. Тимощук не уйдет из Зенита. :rolleyes:
  • 0

#780 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:41

Вряд ли такое возможно, очередная утка. Тимощук не уйдет из Зенита. :rolleyes:

Согласен. Скорее всего журналистская утка. Тимощук - лидер Зенита, если он и захочет перейти Зенит его не отпустит. :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)