ФК Спартак Москва
Отправлено 01 August 2008 - 22:12
Отправлено 01 August 2008 - 23:06
Отправлено 02 August 2008 - 07:10
Спартак ( Москва ) - Динамо ( Киев ).
Всегда интересны были эти матчи я думаю что и в этот раз ничего не изменится и не смотря на все "терки" в Спартаке посмотреть будет на что... Верю победу Спартака.
Отправлено 02 August 2008 - 07:16
Отправлено 02 August 2008 - 09:32
А вот с Динамо, как я уже говорила, им придется туго. Но будем надеяться, что в ЛЧ им все же хочется играть в этом году. А для этого необходимо пройти Динамо.
Отправлено 02 August 2008 - 12:53
ну мне конечно ясно что фаны Спартака хотят естественно видеть свой клуб в ЛЧ, но вот на шо там надеетесь не понятноУ Спартака действительно нет выхода. Если они еще хотят победы в чемпионате (в чем не сомневаюсь), то выигрывать у Томи они обязаны, иначе никак.
А вот с Динамо, как я уже говорила, им придется туго. Но будем надеяться, что в ЛЧ им все же хочется играть в этом году. А для этого необходимо пройти Динамо.
Отправлено 02 August 2008 - 13:01
Надеемся на игру в группе. Пусть и не выиграть все матчи, но играть там престижно. И играть будем достойно! Думаешь, ваш Зенит выйдет из группы?ну мне конечно ясно что фаны Спартака хотят естественно видеть свой клуб в ЛЧ, но вот на шо там надеетесь не понятно
пусть для меня это навсегда тайной останется.
Отправлено 02 August 2008 - 13:32
ну не знаю... я конечно надеюсь но будет сложно. Скажу так: если ща приобретем достойных и нужных игроков, то выйдем сто пудов!Надеемся на игру в группе. Пусть и не выиграть все матчи, но играть там престижно. Думаешь, ваш Зенит выйдет из группы?
Отправлено 02 August 2008 - 13:34
ну мне конечно ясно что фаны Спартака хотят естественно видеть свой клуб в ЛЧ, но вот на шо там надеетесь не понятно
пусть для меня это навсегда тайной останется.
Если я скажу что мы верим в победу то ты сделаешь примерно следующие, поставишь вот этот
А мне без разницы я жду победы! От Спартака я жду побед всегда в любом матче и против любого соперника!
Отправлено 02 August 2008 - 13:35
Ну, это мы еще посмотрим...ну не знаю... я конечно надеюсь но будет сложно. Скажу так: если ща приобретем достойных и нужных игроков, то выйдем сто пудов!
Отправлено 02 August 2008 - 13:36
Настоящих фанатов не переделаешь.Если я скажу что мы верим в победу то ты сделаешь примерно следующие, поставишь вот этот
или ему подобный смайлик и скажешь ну ну надейтесь а мы поржем.
А мне без разницы я жду победы! От Спартака я жду побед всегда в любом матче и против любого соперника!
Отправлено 02 August 2008 - 13:42
это может вы делаете, а я так не в одном блоге команды Российской не написал. я хоть и понимаю шо шансов 0 почти но за вас ваще-то буду... не понять вам в общем.Если я скажу что мы верим в победу то ты сделаешь примерно следующие, поставишь вот этот
или ему подобный смайлик и скажешь ну ну надейтесь а мы поржем.
Отправлено 02 August 2008 - 13:43
в смысле посмотрим купят игроков или нет, или в смысле посмотрим выйдут из группы с новыми игроками или нет?Ну, это мы еще посмотрим...
![]()
Отправлено 02 August 2008 - 13:44
Еще как понять. Я в Лиге тоже за вас буду. Я за все российские клубы в Лиге.это может вы делаете, а я так не в одном блоге команды Российской не написал. я хоть и понимаю шо шансов 0 почти но за вас ваще-то буду... не понять вам в общем.
Отправлено 02 August 2008 - 13:45
Выйдут ли из группы. Игроков-то уже покупают. В любом случае успехов! (я просто вредничаюв смысле посмотрим купят игроков или нет, или в смысле посмотрим выйдут из группы с новыми игроками или нет?
Отправлено 02 August 2008 - 13:57
это может вы делаете, а я так не в одном блоге команды Российской не написал. я хоть и понимаю шо шансов 0 почти но за вас ваще-то буду... не понять вам в общем.
Нет я так не делаю.
Я в еврокубках всегда надеюсь на Российский финал и на победу Спартака.
Отправлено 02 August 2008 - 13:58
ути какая вреднаяВыйдут ли из группы. Игроков-то уже покупают. В любом случае успехов! (я просто вредничаю
).
Отправлено 02 August 2008 - 14:37
По информации из источников близких к руководству компании "Лукойл", московский "Спартак" в ближайшее время готовит сенсацию на трансферном рынке. Источник отмечает, что в ближайшее время клуб может объявить о самом громком трансфере межсезонья. Трансферная цель №1 - нынешний капитан "Зенита", чемпион России и обладатель Кубка УЕФА - Анатолий Тимощук.
В недавнем интервью "Спорт-экспресс" Леонид Федун - главный акционер и владелец "Спартака" отметил, что "... "Зенит" в лице Тимощука получил капитана, стержень, который, собственно, и сделал результат. Да, конечно, заслуга Дика Адвоката велика. Но думаю, без Тимощука "Зенит" не был бы в прошлом году чемпионом..."
Таким образом, Федун признал, что полтора года назад скептически относился к покупке "Зенитом" Тимощука, да ещё и за большую сумму, но через несколько месяцев Леоид Федун понял, что ошибался в своей оценке украинского футболиста и готов исправить ошибку. Руководство "Спартака" знает, что в контракте Тимощука с "Зенитом" задекларирована сумма отступных в размере 10 млн., а также условие, что питерский клуб не имеет права препятствовать уходу футболиста, если за него будет предложена такая сумма. Напомним, что подобным образом, московский "Спартак" ранее переманил у "Зенита" лучшего футболиста - Владимира Быстрова.
Федун полагает, что Анатолий Тимощук станет лидером "красно-белых", получив капитанскую повязку от уходящего из клуба Егора Титова, и способен помочь команде выйти в групповой турнир Лиги чемпионов и претендовать на преодоление этого этапа, передает Cissoccer.com.
Отправлено 02 August 2008 - 14:39
Вряд ли такое возможно, очередная утка. Тимощук не уйдет из Зенита.На смену Титову придет Тимощук?
Отправлено 02 August 2008 - 14:41
Согласен. Скорее всего журналистская утка. Тимощук - лидер Зенита, если он и захочет перейти Зенит его не отпустит.Вряд ли такое возможно, очередная утка. Тимощук не уйдет из Зенита.
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)