Гор это что за рык такой? Я вот тихо мирно смотрю на твою бурную деятельность, но ругаться то зачемКакоо х..? А ну за ЦСКА голосуйте
мать вашу
Люди с клюшками
Отправлено 23 July 2009 - 20:19
Отправлено 23 July 2009 - 20:23
Сергея Фёдорова обманули на 43 миллиона долларов
Экс-нападающий "Детройта" Сергей Фёдоров подал в суд на своего бывшего партнёра по бизнесу Джозефа Заду, которому было доверено управлять вложениями Фёдорова.
Россиянин утверждает, что тот скрывал от него истинные доходы на протяжении 11 лет. Фёдоров считает, что в общей сложности, он потерял 43 миллиона долларов. В иске говорится, что "Фёдоров обладает ограниченными знаниями и опытом в области инвестиций" и что Зада "путём обмана и мошенничества воспользовался доверием Фёдорова".
"Я верю, что мы ещё можем остаться друзьями. Надеюсь, суд во всём разберётся", - приводит слова Зады The Detroit Free Press.
Гы)))
Отправлено 23 July 2009 - 20:26
В этом ему большое спасибо должны сказать!это все наш президент! Если б не он, никто бы и пальцем не пошевелил, а так с ним никто и поспорить не рискует! Так, например, у нас арена на 15к появилась!)))))
Отправлено 23 July 2009 - 20:28
Отправлено 23 July 2009 - 20:30
Это выплеск эмоцийГор это что за рык такой? Я вот тихо мирно смотрю на твою бурную деятельность, но ругаться то зачем
, один хрен не поможет
43 ляма?! А он не заметил? И ещё после этого:"Я верю, что мы ещё можем остаться друзьями"
Шоб я так жил!
Отправлено 23 July 2009 - 20:31
Мдос, я устроила заговор против своих интересов...НЕ буду голосовать... Это заговор Дашки и Рольфа... Я с вами ваще больше играть не буду... А так за Динамо...
Здесь больше Барсов, Рус, я совершила самоубийство таким голосованием
Отправлено 23 July 2009 - 20:42
А ты побольше общайся с нами "смертными", так тебя там вообще не вспомнят, скажут: кто ты такая вообще?Ой, вы не скучали)))
А у меня все равно нет шансов
Так что я остаюсь)))
поверь мне, не можешь быть ты 19. Выше намного.
Отправлено 23 July 2009 - 20:42
Главный тренер СКА Барри Смит заявил, что клуб купил всех игроков, которых хотел, а одним из самых серьезных приобретений стал капитан «Спартака» Максим Рыбин.
- По игровой манере Максим здорово напоминает одного из лидеров «Калгари» Джерома Игинлу, - сказал Смит.
В то же время армейцы расстанутся с Дэвидом Немировски.
Кстати, Смит признался, что снижение зарплаты от 10 до 20 процентов, на которое из-за кризиса пошли в том числе и в СКА, также коснулось и самого тренера. Единственный, кто не потерял в деньгах – американский голкипер Роберт Эш.
Отправлено 23 July 2009 - 20:44
Отправлено 23 July 2009 - 20:46
В СКА прошли сокращения зарплаты
Главный тренер СКА Барри Смит заявил, что клуб купил всех игроков, которых хотел, а одним из самых серьезных приобретений стал капитан «Спартака» Максим Рыбин.
- По игровой манере Максим здорово напоминает одного из лидеров «Калгари» Джерома Игинлу, - сказал Смит.
Кстати, Смит признался, что снижение зарплаты от 10 до 20 процентов, на которое из-за кризиса пошли в том числе и в СКА, также коснулось и самого тренера. Единственный, кто не потерял в деньгах – американский голкипер Роберт Эш.
Отправлено 23 July 2009 - 20:47
Ребята, я хочу, чтобы вы тут флудили, да побольше...А ты побольше общайся с нами "смертными", так тебя там вообще не вспомнят, скажут: кто ты такая вообще?
поверь мне, не можешь быть ты 19. Выше намного.
Поверю))
Отправлено 23 July 2009 - 20:48
В СКА прошли сокращения зарплаты
Хоккей теряет деньги !!!!!
Отправлено 23 July 2009 - 20:49
Надо продумывать...Мдос, я устроила заговор против своих интересов...
Здесь больше Барсов, Рус, я совершила самоубийство таким голосованием
Да я те не верю...ЗУЛ Да мне уже пофиг на это голосование если честно...
Отправлено 23 July 2009 - 20:53
Это все новые правилаНадо продумывать...
Отправлено 23 July 2009 - 20:54
Не у него будет новый, уже обрезанный, только он об этом не знает
Значит и Рыбину контракт сократят?
Отправлено 23 July 2009 - 20:56
Отправлено 23 July 2009 - 20:57
Отправлено 23 July 2009 - 21:02
Не у него будет новый, уже обрезанный, только он об этом не знает
Всё он знает ,тока молчит как рыба
Отправлено 23 July 2009 - 21:03
Отправлено 23 July 2009 - 21:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 48
0 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей