Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Германии - 2009/10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1412

#761 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 15:51

как сообщения удалять и баны вешать, так это у нас быстро))) , а как конкурс нормально организовать так... Эх, не говорю уже об обратной связи, могли бы для приличия отписаться, мол извините, не переживайте, все исправим. (((

Баны за клевету и всякие домыслы будут и дальше. Что-то обсуждать всегда можно. Но если есть желание сначала написать потом подумать, то это будет вырезаться на корню. Учитывая, что человек не на администрацию портала или модератора клеветал, а на своих же однофорумчан.

А теперь по делу. Что конкретно предлагаете изменить в организации? Какие пожелания? Если будут технические возможности реализовать пожелания - сделаем. Но! Конкурсы не являются приоритетным проектом. И привлекать разработчиков к изменениям в конкурсах достаточно сложно.

Ну и сразу на тему расчетов и пересчетов и несвоевременного закрытия конкурсов. На данные момент база единая, она будет оптимизироваться и тюнинговаться, где-то на пятницу намечены улучшения.
  • 0

#762 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20961 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 16:34

Баны за клевету и всякие домыслы будут и дальше. Что-то обсуждать всегда можно. Но если есть желание сначала написать потом подумать, то это будет вырезаться на корню. Учитывая, что человек не на администрацию портала или модератора клеветал, а на своих же однофорумчан.А теперь по делу. Что конкретно предлагаете изменить в организации? Какие пожелания? Если будут технические возможности реализовать пожелания - сделаем. Но! Конкурсы не являются приоритетным проектом. И привлекать разработчиков к изменениям в конкурсах достаточно сложно.Ну и сразу на тему расчетов и пересчетов и несвоевременного закрытия конкурсов. На данные момент база единая, она будет оптимизироваться и тюнинговаться, где-то на пятницу намечены улучшения.

мы надеемся,что таких казусов больше не будет!!!
  • 0

#763 ben4ik

ben4ik

Люблю зенит

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 16:52

Баны за клевету и всякие домыслы будут и дальше. Что-то обсуждать всегда можно. Но если есть желание сначала написать потом подумать, то это будет вырезаться на корню. Учитывая, что человек не на администрацию портала или модератора клеветал, а на своих же однофорумчан.А теперь по делу. Что конкретно предлагаете изменить в организации? Какие пожелания? Если будут технические возможности реализовать пожелания - сделаем. Но! Конкурсы не являются приоритетным проектом. И привлекать разработчиков к изменениям в конкурсах достаточно сложно.Ну и сразу на тему расчетов и пересчетов и несвоевременного закрытия конкурсов. На данные момент база единая, она будет оптимизироваться и тюнинговаться, где-то на пятницу намечены улучшения.

если вы администратор,который читает вовремя все сообщения и отвечает на них(может даже пригрозить и забанить за флуд),может потрудитесь написать народу, не так много,всего 2-3 строчки про то,что извиняетесь за проблемы с конкурсами,что примите меры по устранению повторной ситуации,и ответите когда будут подсчитаны баллы у участнико
  • 0

#764 v1nt76

v1nt76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 17:08

Раз конкурсы не являются приоритетным проектом и привлекать разработчиков к изменениям в конкурсах достаточно сложно, то оставте хотябы все так же, только оттюнингуйте своевременное закрытие. Да и с 20 туром Германии разобраться бы не помешало...
  • 0

#765 Savio20

Savio20

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 17:34

Так, пользуясь редким моментом, когда нас посетил админ, постараюсь рассказать о своих вопросах и пожеланиях: 1. Бывайте сдесь чаще, хотя бы раз в день 2. Как получилась такая ситуация с Германией? 3. Будет ли конкурс на Олимпийские игры в Ванкувере и когда? 4. Возможно ли стать админом и проводить конкурсы на этом сайте? 5. Почему одни туры считают когда сыграны лишь 2 матча, а другие не считают когда осталось сыграть 1 матч? 6. Что изменится в пятницу? Пока все, буду признателен за ответ. Спасибо!
  • 0

#766 Larik_26

Larik_26

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2814 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 17:34

Лично мое мнение, на счет организации конкурсов, предлагаю закрывать тур за 1 час до начала первого матча данного тура, а не переносить закрытие на тот день когда играется основная часть матчей. Конечно будут негодование со стороны игроков, которые не успели поставить ставки из-за переносов матчей на более ранний срок, но тут вина уже самих игроков, значит не следят за чемпионатом. Думаю, если правила закрытия туров будут именно такие, то ситуация с "халявными" балами в дальнейшем возникать не будет. А на счет Германии предлагаю не учитывать очки последнего тура, или поставить всем участникам максимальное количество баллов... Так будет наиболее справедливо. Спасибо, Вам, за ответ на сообщение, и за то что прислушиваетесь к мнению участников.
  • 0

#767 Larik_26

Larik_26

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2814 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 17:40

и еще, так же предлагаю пересмотреть приорететность конкурсов, многие пользователи посещают сайт только ради участия в них... а рейтинг думаю нужен любому сайту...
  • 0

#768 yo-yo-75

yo-yo-75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 17:50

Вот и пришлось пожертвовать своим профилем (yo-yo76), чтобы обратить внимание модераторов на несправедливость по отношению к одним или другим игрокам .кто успел поставить а кто не успел. Туры надо закравать во время.И тогда все было бы честно и справедливо. И никаких извинений мы никогда не дождемся. Я приношу свои извинения всем игрокам кто честно играет и выигрывает призы. Ребята поосторожнее с модараторами , меня уже удалили !!!!!!
  • 0

#769 yo-yo-75

yo-yo-75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 17:52

Да согласен. или всем 0 или всем начислить по 36 баллов. Так будет совершенно справедливо.
  • 0

#770 Savio20

Savio20

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 18:12

И еще хочу сказать по поводу 20 тура в Германии! После 7 игр (халявных) я просмотрел первые 40 лидеров 4-го раунда, из них только человек 5-7 воспользовалось халявой. Я переписал их прогнозы на оставшиеся 2 матча в туре, ДО ИХ НАЧАЛА! Результаты прогноза и счета встреч сошлись! GagarinKa набрал в них 6 очков, а я 4! В итоге он меня обошел на 1 очко. Так, что в этом раунде я уверен в честности исхода! И как вицепобедитель этого раунда, хочу поздравить этого участника с победой!
  • 0

#771 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 22:15

участвуют в конкурсах более 35 000 человек

Откуда такая информация? В конкурсах участвуют от 800 до 2000 человек, в среднем.

1. Бывайте сдесь чаще, хотя бы раз в день

Я здесь достаточно часто. Но это не значит что я пишу сообщения на форуме. Надеюсь это не обязательный атрибут моего участия? :lol:

2. Как получилась такая ситуация с Германией?

Закрыто было вовремя, но из-за нагрузки на базу, она находится в одном сервере с высоконагруженными сервисами, запрос на обработку в базу попал, когда некоторые матчи были сыграны. Это технические проблемы, с которыми мы боремся. Есть планы к пятнице вынести базу по конкурсам на отдельную, более мощную ферму, где ей ничто мешать не будет.

3. Будет ли конкурс на Олимпийские игры в Ванкувере и когда?

Будет. Некоторые есть уже сейчас, (хоккей и биатлон) а некоторые, возможно введем в ближайшее время. Надо достичь договоренности со спонсорами, найти интересные призы, подготовить базу к выским нагрузкам. Более ничего раскрывать не могу :o

4. Возможно ли стать админом и проводить конкурсы на этом сайте?

Если станете сотрудником портала, то возможно. Но у нас нет человека, которые занимается исключительно конкурсами, это факультативная нагрузка.

5. Почему одни туры считают когда сыграны лишь 2 матча, а другие не считают когда осталось сыграть 1 матч?

Какие туры посчитали когда сыграны 2 матча? Стараемся считать когда сыграны все матчи тура, раньше это бессмысленно. Призы выдаются победителям тура, победителям этапа, победителям конкурса или смотря как описано в правилах. Но у нас вроде нет призов за половину угаданных матчей, потому в середине тура и не пересчитываем. Какой смысл пересчитывать чаще?
  • 0

#772 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 22:48

Откуда такая информация? В конкурсах участвуют от 800 до 2000 человек, в среднем.

Я здесь достаточно часто. Но это не значит что я пишу сообщения на форуме. Надеюсь это не обязательный атрибут моего участия? :lol:

Закрыто было вовремя, но из-за нагрузки на базу, она находится в одном сервере с высоконагруженными сервисами, запрос на обработку в базу попал, когда некоторые матчи были сыграны. Это технические проблемы, с которыми мы боремся. Есть планы к пятнице вынести базу по конкурсам на отдельную, более мощную ферму, где ей ничто мешать не будет.

Будет. Некоторые есть уже сейчас, (хоккей и биатлон) а некоторые, возможно введем в ближайшее время. Надо достичь договоренности со спонсорами, найти интересные призы, подготовить базу к выским нагрузкам. Более ничего раскрывать не могу :o

Если станете сотрудником портала, то возможно. Но у нас нет человека, которые занимается исключительно конкурсами, это факультативная нагрузка.

Какие туры посчитали когда сыграны 2 матча? Стараемся считать когда сыграны все матчи тура, раньше это бессмысленно. Призы выдаются победителям тура, победителям этапа, победителям конкурса или смотря как описано в правилах. Но у нас вроде нет призов за половину угаданных матчей, потому в середине тура и не пересчитываем. Какой смысл пересчитывать чаще?

1. Спрошу про Италию: Почему нет результатов за "Четвертый раунд". С 16 по 19 тур нельзя посмотреть результаты туров - написано "Вы не имеете доступа к запрашиваемой странице." В "Пятом раунде" всё тоже самое.
2. Когда пройдет жеребьёвка конкурса "Знаешь ли ты футбол?" 1-го раунда, скоро уже и 2-го. И где узнать её итоги?
  • 0

#773 DimitrovgraD

DimitrovgraD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 23:03

Цитата(MonK @ 02 February 2010, 15:51) Баны за клевету и всякие домыслы будут и дальше. Что-то обсуждать всегда можно. Но если есть желание сначала написать потом подумать, то это будет вырезаться на корню. Учитывая, что человек не на администрацию портала или модератора клеветал, а на своих же однофорумчан.А теперь по делу. Что конкретно предлагаете изменить в организации? Какие пожелания? Если будут технические возможности реализовать пожелания - сделаем. Но! Конкурсы не являются приоритетным проектом. И привлекать разработчиков к изменениям в конкурсах достаточно сложно.Ну и сразу на тему расчетов и пересчетов и несвоевременного закрытия конкурсов. На данные момент база единая, она будет оптимизироваться и тюнинговаться, где-то на пятницу намечены улучшения. Лично мое мнение, на счет организации конкурсов, предлагаю закрывать тур за 1 час до начала первого матча данного тура, а не переносить закрытие на тот день когда играется основная часть матчей. Конечно будут негодование со стороны игроков, которые не успели поставить ставки из-за переносов матчей на более ранний срок, но тут вина уже самих игроков, значит не следят за чемпионатом. Думаю, если правила закрытия туров будут именно такие, то ситуация с "халявными" балами в дальнейшем возникать не будет. А на счет Германии предлагаю не учитывать очки последнего тура, или поставить всем участникам максимальное количество баллов... Так будет наиболее справедливо. Спасибо, Вам, за ответ на сообщение, и за то что прислушиваетесь к мнению участников.

Полностью согласен что нужно либо всем 0 либо всем 36!!!
  • 0

#774 Savio20

Savio20

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 23:15

21 тур в Английском чемпионате, например! А ответы на остальные 5 вопросов можно услышать?
  • 0

#775 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 23:44

21 тур в Английском чемпионате, например! А ответы на остальные 5 вопросов можно услышать?

Ты что-то тормозишь, админ тебе на все вопросы ответил!
  • 0

#776 nordman24

nordman24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 05:55

Ужас!!! 20 тур!!!Незачот!
  • 0

#777 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 06:09

Ужас!!! 20 тур!!!Незачот!

Зачот :) уже...
  • 0

#778 Larik_26

Larik_26

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2814 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 07:33

)))
  • 0

#779 Savio20

Savio20

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 08:05

Где ответ по поводу Ванкувера, на счет модераторсятва, Германиии, что изменится в пятницу? Что-то ты сам тормозишь...
  • 0

#780 ben4ik

ben4ik

Люблю зенит

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 11:27

мне кажется если бы МОnК написал просто:Администрация просит прощение за сложившуюся ситуацию.Постараемся сделать Ваше участие в конкурсах,в дальнейшем,справедливым и приятным"....этого бы всем хватило
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей