Я не говорил,что все остальные спортсменки сидят на допинге,не надо мне приписывать не мои слова!!!Да именно я болею больше всего за своих спортсменов,не сплю ночами и кричу и трачу свою нервную систему ради их побед и только им В ПЕРВУЮ очередь желаю их,а потом уже свои другим любимым спортсменам из других стран(в основном славянские страны)!!!!А разве это не патриотизм???Ну, если Вы считаете, что патриотизм заключается в том, чтобы болеть только за наших спортсменов и кричать об этом на каждом углу, попутно прозрачно намекая, что все остальные сидят исключительно на допинге, мне больше нечего Вам сказать.
Лыжные гонки
Отправлено 20 February 2010 - 19:30
Отправлено 20 February 2010 - 19:37
Господи, Вы так много знаете о норвежцах,Вы что жили там в Норвегии??Или может быть специально норвежский язык выучили?Такие случаи были в нашей стране, среди наших болельщиков-космополитов!!Смотрел передачу перед ОИ посвящённая биатлону с Дмитрием Губерниевым,дак там девица выучила норвежский язык,ради Великого и Ужасного,это случайно не Вы????По поводу норвежцев. Не правят они миром, не волнуйтесь. Более того, они сами признают, что у них есть в каждом виде 1-2 топ-спортсмена, способных бороться за первые места, а за ними - никого. Спортсменов много, но выдающихся - единицы.
Отправлено 20 February 2010 - 19:45
И поверь те в нашей матушке России их гораздо больше,чем в Норвегии,нужно просто лучше искать этих самородков!!!Спортсменов много, но выдающихся - единицы.
Отправлено 20 February 2010 - 19:51
Я не говорил,что все остальные спортсменки сидят на допинге,не надо мне приписывать не мои слова!!!
Ну, Вы ж мне приписываете по сути норгофильство. Или, как Вы выражаетесь, космополитизм
Господи, Вы так много знаете о норвежцах,Вы что жили там в Норвегии??Или может быть специально норвежский язык выучили?Такие случаи были в нашей стране, среди наших болельщиков-космополитов!!Смотрел передачу перед ОИ посвящённая биатлону с Дмитрием Губерниевым,дак там девица выучила норвежский язык,ради Великого и Ужасного,это случайно не Вы???? Всегда не понимал таких людей!!!
Ну, вот опять
По пунктам. Норвежский не учила ни ради Великого и Ужасного, ни вообще, но читать на нем могу более-менее свободно. Читаю норвежскую прессу потому, что мне лично интересно не только то, чем кормят нас наши СМИ. В передаче с ДГ меня не было. Не понимайте дальше
Отправлено 20 February 2010 - 19:54
Можно поподробнее ,ссылочку там или ещё что-нибудь!!Ну ,а Вы конечно же,с большой радостью и удовольствием сразу же это проглотили,как только узнали об этом,да же если это и правда,и сразу же пользуетесь эти аргументом!!!Явно попахивает предъвзятостью к России!!!А финские девушки,австрийская биатлонная сборная,почему их не приводите в пример,только наших можете???Как будто и вправду только наши попадаются и применяют!!!По поводу Резцовой. Она неоднократно заявляла, что применяла переливание крови в целях улучшения спортивных результатов.
Отправлено 20 February 2010 - 19:57
И поверь те в нашей матушке России их гораздо больше,чем в Норвегии,нужно просто лучше искать этих самородков!!!
У Норвегии без малого пять млн. население,против наших 142млн!!!!Проблема в количестве занимающихся эти видом спорта,в Норвегии занимаются лыжными видами спорта каждый второй,а у нас???Вы только представьте если бы у нас занималось, да хотя бы одна треть населения(среди молодёжи) лыжным спортом!!!!
А с этим, что, кто-то спорит?
Отправлено 20 February 2010 - 19:58
Дак по сути так оно и выглядит !!!!Мне всё равно кто вы норгофилка или ещё кто,мне не очень понятноНу, Вы ж мне приписываете по сути норгофильство. Или, как Вы выражаетесь, космополитизм
Обвиняете тут в непатриотизме
Отправлено 20 February 2010 - 20:07
Можно поподробнее ,ссылочку там или ещё что-нибудь!!Ну ,а Вы конечно же,с большой радостью и удовольствием сразу же это проглотили,как только узнали об этом,да же если это и правда,и сразу же пользуетесь эти аргументом!!!Явно попахивает предъвзятостью к России!!!А финские девушки,австрийская биатлонная сборная,почему их не приводите в пример,только наших можете???Как будто и вправду только наши попадаются и применяют!!!
Ссылочки все в "минимуме" есть. Насчет "проглотили" - она ж так часто это повторяет, что уже даже есть не хочется.
Насчет приведения в пример финнов и австрийцев. Вы спросили по-сути, верю ли я, что можно без фармы выигрывать. Я Вам свою позицию объяснила. На вопросы допинга понесло Вас (по незнанию, как я предполагаю), а не меня.
Финнам, кстати, хватило мужества после того скандала разогнать весь тренерский штаб и руководство федерации. У австрияков все не так однозначно, но меры принимаются покруче, чем у нас.
Отправлено 20 February 2010 - 20:09
Дак по сути так оно и выглядит !!!!Мне всё равно кто вы норгофилка или ещё кто,мне не очень понятно
,что Вы только наших спортсменов обвиняете,и наивно верите в чистоту других!!!!
А Вы у нас кто такой, чтобы судить?
И ссылочку мне дайте, где я кого-то из наших спортсменов обвиняю. Резцова не в счет, она сама призналась, без меня
Зато Ваших постов в духе Бьорген-допингистка здесь предостаточно.
Насчет чистоты других. Скажите, пожалуйста, Нортуг, Ковальчик, Калла и Шмигун, по Вашему мнению, на допинге бегают?
Отправлено 20 February 2010 - 20:21
Что такое "минимум"?Ссылочки все в "минимуме" есть. Насчет "проглотили" - она ж так часто это повторяет, что уже даже есть не хочется.
Насчет приведения в пример финнов и австрийцев. Вы спросили по-сути, верю ли я, что можно без фармы выигрывать. Я Вам свою позицию объяснила. На вопросы допинга понесло Вас (по незнанию, как я предполагаю), а не меня.
Финнам, кстати, хватило мужества после того скандала разогнать весь тренерский штаб и руководство федерации. У австрияков все не так однозначно, но меры принимаются покруче, чем у нас.
Нет я спросил не ради этого!!!Я спросил это ради того,что бы вы не говорили ,что только наша нация попадается на допинге!!!
Ну, а на счёт фармы я с вами никогда не соглашусь,что спортсмен только лишь за счёт хорошего сна , гамбурге
Отправлено 20 February 2010 - 20:36
Да не обижайтесь вы так,ни нервничайте!!!А Вы у нас кто такой, чтобы судить?
![]()
И ссылочку мне дайте, где я кого-то из наших спортсменов обвиняю. Резцова не в счет, она сама призналась, без меня![]()
Зато Ваших постов в духе Бьорген-допингистка здесь предостаточно.
Насчет чистоты других. Скажите, пожалуйста, Нортуг, Ковальчик, Калла и Шмигун, по Вашему мнению, на допинге бегают?
Я уже говорил не раз кто я!!!Чепалову обвиняли,ищите старые свои посты в этой же теме,уже очень давнишние,опять же вы меня не понимаете,я не это имею виду ,что именно обвиняете,но то что к нашей сборной от Вас есть некая предвзятость это наблюдается уже на протяжении 2-ух странице подряд!!!!!
На счёт этих персонажей не исключаю такой возможности,и наши то же бегают,точнее бегали,теперь контроль к нашей сборной такой что в туалет без офицеров Вада не сходишь,наверное отсюда такие плачевные результаты ,не наверное,а точно!!!Но то что у Нортуга и Ковальчик имеются таланты,глупо отрицать!!!!
Ещё раз говорю,и не устану повторять,что являюсь тем,кто говорит,что все спортсмены употребляют допинг(без исключения)!!! есть да же теория о "квоте" к каждой лыжной и биатлонной федераций!!!!
Отправлено 20 February 2010 - 20:44
Отправлено 20 February 2010 - 20:52
Конечно же естьСегодня шансы какие-нибудь есть?
Отправлено 20 February 2010 - 20:55
Что такое "минимум"?
Нет я спросил не ради этого!!!Я спросил это ради того,что бы вы не говорили ,что только наша нация попадается на допинге!!!Вот и всё!!!пролестните страницу назад и найдите свои слова,утверждающие именно это!!!!
Минимум - тема в разделе "биатлон".
А ссылку я все же хочу, где я утверждала, что только наша нация попадается на допинге. Старые посты посмотрела и не нашла. Цитату дайте.
Чепалову обвиняли,ищите старые свои посты в этой же теме
Ага. Вот мой старый пост в этой теме насчет Чепаловой (кстати, ответ на Ваш пост насчет Бьорген):
А вообще интересная у Вас позиция. Если Чепаловой много лет было разрешено принимать некоторые запрещенные препараты в связи с заболеванием щитовидки, это нормально. А если спотсмен - астматик, то он непременно жулик.
Среди лыжников, кстати, еще и диабетик один есть. На запрещенном инсулине сидит. Насчет него что скажете?
опять же вы меня не понимаете,я не это имею виду ,что именно обвиняете,но то что к нашей сборной от Вас есть некая предвзятость это наблюдается уже на протяжении 2-ух странице подряд!!!!!
Глупость опять сказали. То, что Вы принимаете за предвзятость, есть просто наша система отбора и подготовки vs. их система отбора и подготовки. И счет тут на данный момент явно не в нашу пользу. Ни о какой предвзятости к собственно спортсменам речи не шло.
Ещё раз говорю,и не устану повторять,что являюсь тем,кто говорит,что все спортсмены употребляют допинг(без исключения)!!! есть да же теория о "квоте" к каждой лыжной и биатлонной федераций!!!!
Ну, после этого остается только спросить, какой именно
Вопрос риторический, ответа не требует, потому как Вы все равно ничего не знаете
Отправлено 20 February 2010 - 20:58
Угу, про нашихКонечно же есть
Легков,Вылегжанин,если вы про наших?
Ну шо, Нортуга отцеплять будем, как в
p.s. а выиграет какой-нибудь итальянец
Отправлено 20 February 2010 - 21:03
Шансы есть всегда!!! У нас молодая, перспективная команда, но пока непредсказуемая, стрельнуть могут так что близко никого не будет. Живем надеждой.Сегодня шансы какие-нибудь есть?
Отправлено 20 February 2010 - 22:42
Намёк ???!!!А про Чепалову мне было совсем не приятно,из ваших уст слышать,да хорошо, кто я такой говорите Вы мне что бы судить?А у меня к вам вопрос, кто Вы такая что бы судить наших олимпийских чемпионок???вы лично ей эти лекарства выписывали?Зачем же вы мне отвечаете тем же про Чепалову,в чём я обвиняю Бьорген(вы же сами ярая противница этого),кстати я не обвиняю её,а предпологаю,и утверждаю,что большинство(в независимости от нации) спортсменов принимают запрещённые препараты,в миллионный раз говорю об этом,не надо делать "умный" вид,что Вы так много знаете в лыжном спортеДа, я в курсе сколько поймали велосипедистов. Но еще я в курсе, сколько поймали лыжнкиков и биатлонистов. И какой национальности были все пойманные. Не думаю, что вопрос здесь только в том, что западные велосипедисты настолько глупее западных лыжников, что велосипедисты попадаются, а лыжники - нет
![]()
В самом деле, не надо пытаться мне что-то доказать или навязатьЯ все равно никогда не поверю, что причина успеха западных спортсменов кроется исключительно в том, что у них более развита фармакология. Медики и фармакологи - не боги, и таблеток, чтобы изначально "мертвый" спортсмен всех обыгрывал, в природе не существует.
Отправлено 20 February 2010 - 22:55
Примеров предостаточно было приведено,да же не хочется повторять!!!!Ну, после этого остается только спросить, какой именно
![]()
Вопрос риторический, ответа не требует, потому как Вы все равно ничего не знаете
Отправлено 20 February 2010 - 22:58
Только так его можно победить!!!Угу, про наших
Ну шо, Нортуга отцеплять будем, как встарые добрые временаспринте?![]()
p.s. а выиграет какой-нибудь итальянец
Отправлено 20 February 2010 - 23:11
Президент Федерации лыжных гонок России Владимир Логинов заявил, что его не удивило неудачно выступление российских дуатлонисток в Ванкувере.
«Сами ведь видите с каким контингентом тренерам приходится работать. Чего из них можно выжать?» – цитирует Логинова
Да вот такие вот люди руководят нашей лыжной федерацией!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей