Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Мира 2016, Бостон, Сша

ЧМ Фигурное катание Радионова Медведева Вагнер Ханю Фернандес

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1373

#761 grolsch

grolsch

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 00:40

О каком несправедливом судействе может идти речь? Объясните. Попытайтесь посмотреть объективно.  А желчью исходит (это я о комментаторах), ну это уже совсем не комильфо в приличном обществе.

Ну если бы вы попытались посмотреть объективно, то наверное бы заметили падение американца в паре и, при этом, более высокие баллы за технику, чем у так приятно удививших вас рыжиков. Это про судейство. В приличном обществе дискуссия -способ поиска истины. 
У нас приличное общество. Недостатки мы не отрицаем, но вынуждены сравнивать их между собой - это спорт, это медали.

• 1

#762 Irusichek

Irusichek

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 00:52

за падение американцам и снизили балы. Но программа состоит не только из прыжков :P. Произволка все расставит на свои места. и это будет очень интересно. Я видела китайцев на турнире 4-х континентов. Сегодня короткую они откатали лучше, но оценки ниже, чем были там. Произволка у них волшебная (хорошо бы без ошибок).

• 1

#763 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 00:54

Вот тут очень поддерживаю. Главное техника, действительно. Катание все таки не парное и сто кило в рывке выжимать не надо. Главное грамотно распределить вес в поддержке и задействовать баланс обоих партнеров. Я не спец, конечно, но это вполне реально.

Вот это точно. Посмотрите на пару Гиньяр-Фабри.  Партнерша чуть ли не шире партнера во всех местах, а с поддержками у них все нормально.  И у Хаббел-Донахью девушка не худенькая, он не шкаф, а как ее вертит?

Кстати, итальянцы же тоже у Игоря тренируются?  Или я путаю?

• 0

#764 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 00:56

Яркие литовцы. Я бы их ПП посмотрела

И мне очень понравились. Жаль, что в ПП не попали...

• 0

#765 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41463 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 01:00

Дюамель/Редфорд будут учить в следующем сезоне, выброс тройной аксель. Это не первоапрельская шутка.

#766 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 01:03

Хао Чжан просто дурак. ((

Вот я стеснялась так подумать, но что-то в его виде меня все время настораживало...  Спасибо, что объяснил  :)

• 0

#767 Irusichek

Irusichek

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 01:05

верю, что не шутка. впереди нас ждет серьезный прогресс в парах. Будут и четвертные и выбросы - тут надо не проспать, опять повторюсь, чтобы не как в танцах. Хорошо бы молодых ребят на такие турниры посылать. ЧМ - это ЧМ.

• 1

#768 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 01:07

Вот Юко зря навернулась. Так бы хоть за серебро могли побороться  :(  :mad:

Можем вообще остаться без медали.

Не плачьте раньше времени.  В ПП  Столбова свое возьмет.  Я в них верю.

• 0

#769 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 01:09

я в шоке от оценок американцев :o

А что удивительного?  Американский же ЧМ.  Я наоборот, думала, их еще выше поставят.  Если бы не падение, были бы в пятерке стопудово.

• 0

#770 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 01:18

А желчью исходит (это я о комментаторах), ну это уже совсем не комильфо в приличном обществе.

Хорошо, что я смотрю на Евроспорте!  Избавлена от комментариев ТАТ.  Там так хорошо и спокойно Петрова с Тихоновым сегодня комментировали.  Просто праздник души!  А вчера на девчонках - Воронов был.  Тоже замечательно! Могут же люди...

• 1

#771 Irusichek

Irusichek

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 01:23

спасибо.

• 1

#772 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 01:24

верю, что не шутка. впереди нас ждет серьезный прогресс в парах. Будут и четвертные и выбросы - тут надо не проспать, опять повторюсь, чтобы не как в танцах. Хорошо бы молодых ребят на такие турниры посылать. ЧМ - это ЧМ.

Будут ли четверные и сколько их будет - пока большой вопрос... Сначала многие будут пытаться, это факт.  Но убьется на них пара-тройка партнерш - и сразу волна поутихнет. Да и кому пока четверные выбросы принесли стабильный привес в оценках, кроме китайцев?  Перечислите, пожалуйста...

• 0

#773 grolsch

grolsch

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 01:31

Будут ли четверные и сколько их будет - пока большой вопрос... Сначала многие будут пытаться, это факт.  Но убьется на них пара-тройка партнерш - и сразу волна поутихнет. Да и кому пока четверные выбросы принесли стабильный привес в оценках, кроме китайцев?  Перечислите, пожалуйста...

в комментариях на Матче проходила информация, что девочка из китайское пары после 4х континентов делала операцию на глаз -после четвертного ослепла. временно видимо. сетчатка после травм и сотрясений отходит.

они мне понравились безусловно больше всех на 4х континентах, но не велика ли цена за четвертной выброс?

тут их ПП будет сильнее В/Т -имхо конечно, но В/Т трудно идут в сезоне. молодцы, что вообще идут!

переживаю.

Сообщение отредактировал grolsch: 02 April 2016 - 01:31

• 0

#774 balter

balter

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 01:34

В ПП если Симека\Кнерим откатают чисто \у них есть четверные \ их поднимут на 3-2 место

• 2

#775 grolsch

grolsch

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 01:37

В ПП если Симека\Кнерим откатают чисто \у них есть четверные \ их поднимут на 3-2 место

печальное, но очень вероятное событие. :(

• 0

#776 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41463 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 01:40

Лучшие результаты в короткой программе у спортивных пар на чемпионатах мира 2010-2016 

Чемпионат мира 2010, Турин, Италия Цянь Пань/Цзян Тун 75.28 

Чемпионат мира 2011, Москва Россия Цянь Пань/Цзян Тун 74.00

Чемпионат мира 2012, Ницца, Франция Алена Савченко/Робин Шолковы 68.63

Чемпионат мира 2013, Лондон, Канада Татьяна Волосожар/Максим Траньков 75.84

Чемпионат мира 2014, Сайтама, Япония Алена Савченко/Робин Шолковы 79.02 (европейский рекорд)

Чемпионат мира 2015, Шанхай, Китай Меган Дюамель/Эрик Редфорд 76.98 (рекорд Северной Америки)

Чемпионат мира 2016, Бостон, США Вэйцзин Суй/Цун Хань 80.55 (рекорд чемпионата мира и рекорд Азии)

#777 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 01:42

в комментариях на Матче проходила информация, что девочка из китайское пары после 4х континентов делала операцию на глаз -после четвертного ослепла. временно видимо. сетчатка после травм и сотрясений отходит.

они мне понравились безусловно больше всех на 4х континентах, но не велика ли цена за четвертной выброс?

Вот именно!  О том и речь. А на Евроспорте Журанков сказал, что и красоты особой в этих выбросах нет- чтобы успеть скрутить 4 оборота, надо высоко взлетать, а тогда пролет сильно уменьшается. Девочка практически пикирует в лед. И ради чего тогда убиваться?  Я с ним согласна.  Четверная подкрутка - еще ладно, пусть делают, кто может. А выбросы больше трех оборотов я бы вообще запретила.

• 0

#778 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 01:44

печальное, но очень вероятное событие. :(

Не, невероятно.  Только в пятерке.  В тройке будут китайцы, Дюамели и одна наша пара.  Это точно.  Зуб даю... :)

• 0

#779 Irusichek

Irusichek

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 01:46

Почему печальное? Все это делает фк очень интересным видом спорта. Раньше начинала с первой или со второй разминки смотреть, а теперь интересны все. А по вопросу четвертных - так это все будет. И даже если сейчас только китайцы делают такие программы, и будут делать без ошибок, то что надо сдаваться и заранее отдавать первое место или ждать пока они ошибутся? Этого не будет. А  Симеки сильные фигуристы, и да у них есть четвертной, кстати и подкрутки и вращения у них классные. Североамериканские пары скоростные  и катание смотрится по-другому.

• 1

#780 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 01:53

Сколько спортсменок в гимнастике получали тяжелые травмы за последние полвека. Вплоть до переломов позвоночника.

Это остановило прогресс?

Через 20 лет все пары топ уровня будут с четверными.

• 0

Темы с аналогичным тегами ЧМ, Фигурное катание, Радионова, Медведева, Вагнер, Ханю, Фернандес

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей