Лада Дэнс
Хк Лада Тольятти
Отправлено 02 September 2014 - 15:03
Отправлено 02 September 2014 - 17:30
жигули( Лада)
Отправлено 11 September 2014 - 13:47
Удачи сегодня с Нефтихимиком!У нас нет больших денег,больших спонсоров!У нас очень богатая История!!!Вперед Лада,верим в победу!
Отправлено 12 September 2014 - 22:14
Тебе улыбается,верим и. Любим!я завтра на матч-встретимся там ))))))всех с началом сезона,пы,.сын:Алина.
Отправлено 12 September 2014 - 22:16
Привет ,спасибо)))мы победили!Удачи сегодня с Нефтихимиком!У нас нет больших денег,больших спонсоров!У нас очень богатая История!!!Вперед Лада,верим в победу!
Отправлено 14 October 2014 - 11:02
Удачи сегодня с Нефтихимиком!У нас нет больших денег,больших спонсоров!У нас очень богатая История!!!Вперед Лада,верим в победу!
Ты же под Выборгом( около питера) живешь,если я не ошибаюсь, а топишь за ладу
Отправлено 26 February 2015 - 19:30
Отправлено 26 February 2015 - 19:39
Лада,эх,совсем у тебя мало болельщиков на сб) в моде всякие ска- цска,но ты не печалься,моя красавица. Ты одна во всей КХЛ неповторимая,уникальная! Твоя история не закончится,не забудется,не сотрется,но будет помниться,пересказываться,чтиться и светиться,пока жив хоть один твой болельщик. Не на сб задыхающемся,но в миру реальном) я тоже буду нести эту светлую миссию. Горжусь и помню,надеюсь и верю!
В финале 1993/1994 «Динамо» проиграло «Ладе», возглавляемой челябинцем Геннадием Цыгуровым и ставшей первой немосковской командой, выигравшей золото отечественного чемпионата. Мы помним,кто покончил с московской гегемонией в чемпионате!
Отправлено 26 February 2015 - 19:50
Лада,эх,совсем у тебя мало болельщиков на сб) в моде всякие ска- цска,но ты не печалься,моя красавица. Ты одна во всей КХЛ неповторимая,уникальная! Твоя история не закончится,не забудется,не сотрется,но будет помниться,пересказываться,чтиться и светиться,пока жив хоть один твой болельщик. Не на сб задыхающемся,но в миру реальном) я тоже буду нести эту светлую миссию. Горжусь и помню,надеюсь и верю!
Ути -пути,какие телячьи нежности,душевные сантименты!!!!
Это мы только на ветке Авто,холодно-прагматичные. Я плачу!!!!!
. Шутка,не обидься только пожалуста.....Молоды вы исчо чтобы истории тут заканчивать. Почитайте ка с каких времён история Авто и Трактора пишется....
Отправлено 26 February 2015 - 20:07
Вот нарыл у нас на сайте

Отправлено 26 February 2015 - 20:08

Отправлено 26 February 2015 - 20:09

Отправлено 26 February 2015 - 20:23
Мы помним,кто покончил с московской гегемонией в чемпионате!
и я это ценю ![]()
Шутка,не обидься только пожалуста.....Молоды вы исчо чтобы истории тут заканчивать. Почитайте ка с каких времён история Авто и Трактора пишется....
Доктор на больного не обижается
Шучу, ты тоже не обижайся ![]()
не поняла что ты подразумеваешь под Молоды вы исчо чтобы истории тут заканчивать.
Ути -пути,какие телячьи нежности,душевные сантименты!!!!Это мы только на ветке Авто,холодно-прагматичные. Я плачу!!!!!
ну дык) любви достойна только Лада!
![]()
Отправлено 26 February 2015 - 20:26
Дениса Цыгурова полтора месяца назад хоронили...У клуба почему-то не очень с ним отношения были..
=================================================================
Денис был похоронен на Тольяттинском городском кладбище на Обводном шоссе. Сверху, прямо на могильный крест, его отец, Геннадий Федорович, положил хоккейную шайбу, погладив ее рукой.
У Дениса остались жена, двое детей, которые, к слову, продолжают семейную династию. Оба хоккеисты и, как отец и дед, защитники. Старший играет в Америке, младший — в Челябинске, в детской спортивной школе.
===================================================================
А в честь Безукладникова у нас целый турнир имеется.
Сообщение отредактировал Tauka: 26 February 2015 - 20:33
Отправлено 05 March 2015 - 17:18
Болельщикам ХК ЛАДА может быть интересно.

На матче с «Сибирью» под своды арены был поднят персональный флаг Геннадия Цыгурова.
Геннадий Цыгуров (1942) – второй «Бригадир» после Виктора Столярова в истории нашей команды, мастер спорта, Заслуженный тренер РСФСР (1981) и СССР (1989). Цыгуров является одним из рекордсменов «Трактора» по числу проведенных сезонов и матчей (18 сезонов и 682 игры). В этих встречах Геннадий Федорович набрал 70 (48+22) очков, но самым важным было даже не это. Защитник являлся эталоном капитана, настоящим лидером команды и ее живой легендой еще будучи игроком. В 1977-м году Цыгуров вместе с «Трактором» стал обладателем первых бронзовых медалей в истории и сразу после окончания игроцкой карьеры встал на тренерский мостик челябинского коллектива. Сезон 1978/1979 он провел в роли помощника Анатолия Кострюкова, а, набравшись опыта, на следующий год возглавил тренерский штаб «Трактора». В общей сложности с командой он работал 11 сезонов (1978/79 – 1983/84, 1987/88 – 1989/90, 2005/06 -2006/07) и самым большим успехом Цыгурова-тренера стал выход с «Трактором» в элиту отечественного хоккея в 2006-м. 
Что касается работы Геннадия Федоровича в других клубах и различных сборных, то здесь его послужной список еще ярче. Под руководством Цыгурова молодежная сборная России впервые стала чемпионом мира в 1999-м, а «Лада» - чемпионом МХЛ (1994, 1996) и обладателем Кубка МХЛ (1994). И это далеко не полный медальный список легендарного наставника. Можно отметить тот факт, что Цыгуров был идеальным антикризисным тренером и был способен в кратчайшие сроки решать поставленные перед ним задачи. Так, кроме «Трактора», он вывел в элиту тольяттинскую «Ладу», нижегородское «Торпедо» и подмосковный ХК МВД. 
Геннадий Цыгуров - Почетный гражданин Тольятти (1995) и Челябинска (2006). Кавалер ордена «Знак Почёта»(1981). Награждён почётным знаком «За заслуги перед Челябинской областью» (2006).
Сегодня Геннадий Федорович проходит курс лечения после тяжелой болезни. Многие об этом знают, многие уже помогли…
Отправлено 06 March 2015 - 21:54
Забавно, что почетным гражданином в Тольятти он стал аж на 10 лет раньше, чем в Челябинске) Ну, с Ладой-то все понятно..даже не обсуждается. ![]()
Отправлено 07 March 2015 - 00:12
Забавно, что почетным гражданином в Тольятти он стал аж на 10 лет раньше, чем в Челябинске) Ну, с Ладой-то все понятно..даже не обсуждается.
Так то он Ладу привёл к чемпионству,а не Трактор,Вот поэтому... ![]()
Отправлено 07 March 2015 - 21:41
Так то он Ладу привёл к чемпионству,а не Трактор,Вот поэтому...
ну, я на это и намекаю) ну дык Трактору он отдал больше лет своей жизни..в разных амплуа)
Отправлено 08 March 2015 - 13:39
Скоро эту тему придётся возвращать в форум ВХЛ
Отправлено 27 March 2015 - 20:15
И хоть он вылетел из борьбы за кг,все равно я его лю! Вася -чемпион!!!!! И еще его уже который год ждет фенька. Когда нибудь я ему ее отдам)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей