Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2022/23

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1431

#761 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41526 сообщений

Отправлено 14 December 2022 - 15:16

Петросян выступит на чемпионате России, но теперь она как и Трусова андердог.

#762 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 14 December 2022 - 19:53

Анна Щербакова, стала лауреатом национальной спортивной премии Гордость России, в номинации спортсменка года, впервые в истории премии удостоен спортсмен, приостановший спортивную карьеру.

#763 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 15 December 2022 - 01:21

Опубликован список участников чемпионата России 2023, старт лист для прогнозов будет выложено днем.

Сообщение отредактировал aleshon: 15 December 2022 - 16:25

#764 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 16 December 2022 - 10:35

Расписание на чемпионат России выложено.

#765 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 16 December 2022 - 11:24

Всем привет!

Кажется, что работы становится уже меньше, так что я в предвкушении Чемпионата России.

Остается шесть дней до главного старта сезона российских фигуристов. Будете смотреть?

• 2

#766 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 16 December 2022 - 14:04

Конечно, будем, а куда ж мы денемся?  :)  И прогнозировать тоже будем.

Вот только мне интересно:  что случилось с Жилиной?  Почему ее нет в списках участников?

И еще интересно: почему нет Федорова?  Победителя прыжкового турнира не позвали на ЧР? 

Сообщение отредактировал Natali_Georgievna: 16 December 2022 - 14:11

• 3

#767 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 16 December 2022 - 23:45

Сегодня 90-й юбилей отмечает композитор, и автор музыки к различным, балетам, операм и спекталям Родион Щердрин. Одна из музыкальных произведений стало программой, которая вошла в золотой фонд программ фигурного катания и признана одной из лучших в мире программ, ушедшего десятилетия XXI века.

Сообщение отредактировал aleshon: 18 December 2022 - 17:54

#768 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 17 December 2022 - 14:22

Михаил Коляда пропустит чемпионат России по фигурному катанию 2023, из-за обострения синусита, вызваной на фоне гриппа. Замена будет объявлена позднее.

#769 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 18 December 2022 - 12:57

Мише здоровья!

• 3

#770 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 18 December 2022 - 16:41

Это где такое?

Смотрим КР, у кого из девушек за 210:

Акатьева - 237, Валиева - 245, Самоделкина - 219, Петросян - 239, Яметова - 210, Валиева - 242, Акатьева - 225, Муравьева - 231, Туктамышева - 235, Трусова - 214, Самоделкина -218, Горбачева - 211, Муравьева - 239, Туктамышева - 240.

Убираем традиционные российские грибы в 15% которые за счет ГОЕ и накрученных компов и что останется?

За 210 выбралась одна Валиева, и то если верить собственным глазам, так это отнюдь не уровень той же Шимады. 

И что одна Валиева против Ким, Хендрикс, Михары и Шимады которые точно в этом сезоне выступали лучше нее.

Да на ЧР я думаю мы увидим выступления и лучше, но пока по сезону у иностранных девушек выступления ничуть не хуже были, а точнее даже

Ваша субъективность уже просто раздражает. Ну да, до деревянной Хендрикс расти и расти.

• 0

#771 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 18 December 2022 - 17:50

Тренеры Спортивной школы олимпийского резерва Звёздный лёд Алексей и Татьяна Мишины в программе "Пара на дистанции"

#772 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 18 December 2022 - 22:19

Конечно, будем, а куда ж мы денемся?  :)  И прогнозировать тоже будем.

Вот только мне интересно:  что случилось с Жилиной?  Почему ее нет в списках участников?

И еще интересно: почему нет Федорова?  Победителя прыжкового турнира не позвали на ЧР? 

Жилину уже обсуждали. Евгений Плющенко принял волевое решение не выставлять ее в этом сезоне. Мне кажется - это ошибка, она могла бы себя на ЧР показать.

Но он решил что в этом сезоне она будет по юниоркам.

А с этого года как мы знаем, юниорок больше к ЧР не допускают.

• 0

#773 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 18 December 2022 - 22:24

Ваша субъективность уже просто раздражает. Ну да, до деревянной Хендрикс расти и расти.

При чем тут субъективность? Меня ваш фальшивый и пошлый ура-патриотизм тоже в восторг не приводит.

Но реально кто сильнее Хендрикс? Валиева, Муравьева, изредка Туктамышева лучше. Ну Щербакова когда она в хорошей форме.

Акатьева не сильно стабильная, хотя в принципе сильнее.

Не так и много.

А если сравнивать с Шимадой этого сезона, так по мне все наши девушки ей проигрывают.

• 0

#774 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 18 December 2022 - 23:40

А если сравнивать с Шимадой этого сезона, так по мне все наши девушки ей проигрывают.

Шимаде 14 лет. Хорошо катается, хотя протокол ПП финала ГП не так и хорошо смотрится. Пусть пройдёт пубертат - пока у японок и кореянок с этим не очень. Возраст-то выхода во взрослые подняли, вроде как?

Протокол ПП Шимады в финале ЮГП:

22510a975f.png

А протоколы взрослых ещё грустнее выглядят: FSKWSINGLES-----------FNL-000100--_JudgesDetailsperSkater.pdf (isuresults.com)

На мой дилетантский взгляд - рано пока петь оды иноземкам.  :)

• 3

#775 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 19 December 2022 - 06:01

Шимаде 14 лет. Хорошо катается, хотя протокол ПП финала ГП не так и хорошо смотрится. Пусть пройдёт пубертат - пока у японок и кореянок с этим не очень.

На мой дилетантский взгляд - рано пока петь оды иноземкам.  :)

Пока я оды как раз больше Валиевой пою  :D  очень уж мне ее 4Т нравится.

Но если обективно по сезону смотреть спортивные выступления, то нет у наших девушек сейчас превосходства.

Другое дело что можно вот посмотреть мои старые расчеты в лонгиде - так этого превосходства и раньше то особо не было. 

Дутое оно, за счет того что самим фк рулил человек из России работавший не на фигурное катание, а как Александра "дерьмо забудется, а медали у России останутся".

• 0

#776 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 19 December 2022 - 18:57

Но если обективно по сезону смотреть спортивные выступления, то нет у наших девушек сейчас превосходства.

Ну я тоже думала, что Луна возьмёт стабильностью, хотя бы. Финал ГП разочаровал. Думаю, что Муравьёва сделала бы их всех одной левой. Валиева - вне всяких сомнений. Да и Туктамышева поборолась бы за  первую тройку. В любом случае, международное ФК много потеряло от отсутствия наших женщин на соревнованиях.

• 2

#777 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 20 December 2022 - 01:31

Согласна с Олей.

По моему непредвзятому мнению международный уровень женского ФК за последнее время заметно повысился, но до наших лучших одиночниц он все-таки еще не дотягивает. Хотя тенденция , честно говоря, тревожная.

Сообщение отредактировал Natali_Georgievna: 20 December 2022 - 01:32

• 2

#778 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 20 December 2022 - 18:41

Тревожная тенденция в наших танцах. ХБ назначили первой парой страны, а они каток полируют из старта в старт. и до мирового топа им очень далеко.

• 2

#779 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 20 December 2022 - 19:11

Тревожная тенденция в наших танцах. ХБ назначили первой парой страны, а они каток полируют из старта в старт. и до мирового топа им очень далеко.

А у меня ощущение, что пока никого первой парой не назначили. И даже на ЧР не определятся в этом плане. Нет у нас пока выдающихся пар в танцах.

• 2

#780 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 21 December 2022 - 00:40

Ой, про наши танцы это вообще одна боль...  Сколько хороших пар распалось, сколько просто ушли непонятно куда, вообще полный провал.  Ну я понимаю, Кацалаповым сейчас здесь делать нечего. Но почему Букины не выступают?  Они сейчас бы были лучшей парой страны и другие пары хоть как-то пытались бы к ним подтягиваться.  Да и им терять год тренировок, если они не собираются закончить, тоже ни к чему.  Неужели они закончили?  Ведь почти ничего не добились по большому счету, да и молодые еще совсем. Кататься и кататься. 

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей