Фигурное Катание Сезон 2022/23
Отправлено 14 December 2022 - 15:16
Отправлено 14 December 2022 - 19:53
Отправлено 15 December 2022 - 01:21
Сообщение отредактировал aleshon: 15 December 2022 - 16:25
Отправлено 16 December 2022 - 10:35
Отправлено 16 December 2022 - 11:24
Всем привет!
Кажется, что работы становится уже меньше, так что я в предвкушении Чемпионата России.
Остается шесть дней до главного старта сезона российских фигуристов. Будете смотреть?
Отправлено 16 December 2022 - 14:04
Конечно, будем, а куда ж мы денемся?
И прогнозировать тоже будем.
Вот только мне интересно: что случилось с Жилиной? Почему ее нет в списках участников?
И еще интересно: почему нет Федорова? Победителя прыжкового турнира не позвали на ЧР?
Сообщение отредактировал Natali_Georgievna: 16 December 2022 - 14:11
Отправлено 16 December 2022 - 23:45
Сообщение отредактировал aleshon: 18 December 2022 - 17:54
Отправлено 17 December 2022 - 14:22
Отправлено 18 December 2022 - 12:57
Мише здоровья!
Отправлено 18 December 2022 - 16:41
Это где такое?
Смотрим КР, у кого из девушек за 210:
Акатьева - 237, Валиева - 245, Самоделкина - 219, Петросян - 239, Яметова - 210, Валиева - 242, Акатьева - 225, Муравьева - 231, Туктамышева - 235, Трусова - 214, Самоделкина -218, Горбачева - 211, Муравьева - 239, Туктамышева - 240.
Убираем традиционные российские грибы в 15% которые за счет ГОЕ и накрученных компов и что останется?
За 210 выбралась одна Валиева, и то если верить собственным глазам, так это отнюдь не уровень той же Шимады.
И что одна Валиева против Ким, Хендрикс, Михары и Шимады которые точно в этом сезоне выступали лучше нее.
Да на ЧР я думаю мы увидим выступления и лучше, но пока по сезону у иностранных девушек выступления ничуть не хуже были, а точнее даже
Ваша субъективность уже просто раздражает. Ну да, до деревянной Хендрикс расти и расти.
Отправлено 18 December 2022 - 17:50
Отправлено 18 December 2022 - 22:19
Конечно, будем, а куда ж мы денемся?
И прогнозировать тоже будем.
Вот только мне интересно: что случилось с Жилиной? Почему ее нет в списках участников?
И еще интересно: почему нет Федорова? Победителя прыжкового турнира не позвали на ЧР?
Жилину уже обсуждали. Евгений Плющенко принял волевое решение не выставлять ее в этом сезоне. Мне кажется - это ошибка, она могла бы себя на ЧР показать.
Но он решил что в этом сезоне она будет по юниоркам.
А с этого года как мы знаем, юниорок больше к ЧР не допускают.
Отправлено 18 December 2022 - 22:24
Ваша субъективность уже просто раздражает. Ну да, до деревянной Хендрикс расти и расти.
При чем тут субъективность? Меня ваш фальшивый и пошлый ура-патриотизм тоже в восторг не приводит.
Но реально кто сильнее Хендрикс? Валиева, Муравьева, изредка Туктамышева лучше. Ну Щербакова когда она в хорошей форме.
Акатьева не сильно стабильная, хотя в принципе сильнее.
Не так и много.
А если сравнивать с Шимадой этого сезона, так по мне все наши девушки ей проигрывают.
Отправлено 18 December 2022 - 23:40
А если сравнивать с Шимадой этого сезона, так по мне все наши девушки ей проигрывают.
Шимаде 14 лет. Хорошо катается, хотя протокол ПП финала ГП не так и хорошо смотрится. Пусть пройдёт пубертат - пока у японок и кореянок с этим не очень. Возраст-то выхода во взрослые подняли, вроде как?
Протокол ПП Шимады в финале ЮГП:
А протоколы взрослых ещё грустнее выглядят: FSKWSINGLES-----------FNL-000100--_JudgesDetailsperSkater.pdf (isuresults.com)
На мой дилетантский взгляд - рано пока петь оды иноземкам. ![]()
Отправлено 19 December 2022 - 06:01
Шимаде 14 лет. Хорошо катается, хотя протокол ПП финала ГП не так и хорошо смотрится. Пусть пройдёт пубертат - пока у японок и кореянок с этим не очень.
На мой дилетантский взгляд - рано пока петь оды иноземкам.
Пока я оды как раз больше Валиевой пою
очень уж мне ее 4Т нравится.
Но если обективно по сезону смотреть спортивные выступления, то нет у наших девушек сейчас превосходства.
Другое дело что можно вот посмотреть мои старые расчеты в лонгиде - так этого превосходства и раньше то особо не было.
Дутое оно, за счет того что самим фк рулил человек из России работавший не на фигурное катание, а как Александра "дерьмо забудется, а медали у России останутся".
Отправлено 19 December 2022 - 18:57
Но если обективно по сезону смотреть спортивные выступления, то нет у наших девушек сейчас превосходства.
Ну я тоже думала, что Луна возьмёт стабильностью, хотя бы. Финал ГП разочаровал. Думаю, что Муравьёва сделала бы их всех одной левой. Валиева - вне всяких сомнений. Да и Туктамышева поборолась бы за первую тройку. В любом случае, международное ФК много потеряло от отсутствия наших женщин на соревнованиях.
Отправлено 20 December 2022 - 01:31
Согласна с Олей.
По моему непредвзятому мнению международный уровень женского ФК за последнее время заметно повысился, но до наших лучших одиночниц он все-таки еще не дотягивает. Хотя тенденция , честно говоря, тревожная.
Сообщение отредактировал Natali_Georgievna: 20 December 2022 - 01:32
Отправлено 20 December 2022 - 18:41
Тревожная тенденция в наших танцах. ХБ назначили первой парой страны, а они каток полируют из старта в старт. и до мирового топа им очень далеко.
Отправлено 20 December 2022 - 19:11
Тревожная тенденция в наших танцах. ХБ назначили первой парой страны, а они каток полируют из старта в старт. и до мирового топа им очень далеко.
А у меня ощущение, что пока никого первой парой не назначили. И даже на ЧР не определятся в этом плане. Нет у нас пока выдающихся пар в танцах.
Отправлено 21 December 2022 - 00:40
Ой, про наши танцы это вообще одна боль... Сколько хороших пар распалось, сколько просто ушли непонятно куда, вообще полный провал. Ну я понимаю, Кацалаповым сейчас здесь делать нечего. Но почему Букины не выступают? Они сейчас бы были лучшей парой страны и другие пары хоть как-то пытались бы к ним подтягиваться. Да и им терять год тренировок, если они не собираются закончить, тоже ни к чему. Неужели они закончили? Ведь почти ничего не добились по большому счету, да и молодые еще совсем. Кататься и кататься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта