дааа...ничем не запоминающая игра ЦСКА - Зенит
Единственное радует - это то, что неразберихи с турнирной таблицей поменьше будет. Теперь один матч доиграть осталось что бы реальную таблицу увидеть...
Отправлено 30 July 2008 - 20:01
дааа...ничем не запоминающая игра ЦСКА - Зенит
Отправлено 30 July 2008 - 20:02
Отправлено 30 July 2008 - 20:08
и ппц как обидно от этогоЗенит даже не попадет в пятерку, когда сравняется по играм.
Отправлено 30 July 2008 - 20:14
Отправлено 30 July 2008 - 20:21
Отправлено 30 July 2008 - 20:23
Судьи странные какието нелюблю Егорова! Так не делают, любое падение карточка!Единственное радует - это то, что неразберихи с турнирной таблицей поменьше будет. Теперь один матч доиграть осталось что бы реальную таблицу увидеть...
Отправлено 30 July 2008 - 20:28
да уж судейство не то пошло...одни карточки раздают направо и налево, вторые любое падение - удаление, третьи ваще бухают... вот вчера наблюдал подобное судейство и в матче первого дивизиона...Судьи странные какието нелюблю Егорова! Так не делают, любое падение карточка!
Отправлено 30 July 2008 - 20:28
После перехода в лондонский клуб, за него будут болеть больше народу, вот такие вы русские!
Отправлено 30 July 2008 - 20:29
это называется "глорихантеры" )))))На спортбоксе прошла информация о переходе Аршавина в стан Тоттэнхэма! В теме Barclays Premier Leaque людей кто болеет за Тоттэнхэм 10 человек: 1. После перехода в лондонский клуб, за него будут болеть больше народу, вот такие вы русские!
2. Посмотрите сообщение номер 10 в этой теме, я болею за тоттэнхэм, когда ещё не было даже разговоров о переходе Шавы в Лондон! 12 сообщение Ni k, за Тоттэнхэм также.
3. Когда Зенит стал чемпионом многие люди которых я знаю стали болеть за Питер, когда ЦСКА за армейцев, ну а про Спартак я вообще молчу с 1992 по 2002.
4. Сейчас конечно любимый европейский клуб это Манчестер! Сами знаете почему!
Зачем так делать??? болеть за сильнейших?
Отправлено 30 July 2008 - 20:30
Отправлено 30 July 2008 - 21:29
Отправлено 30 July 2008 - 22:20
Отправлено 30 July 2008 - 22:30
Отправлено 30 July 2008 - 23:00
до закрытия окна трансферного еще месяц есть, так что приобретения будут это точно.Панов, Керажаков, Быстров - в Зените они супер - вне пупер - жаль. Непонятна селекция клуба - не приобретен еще один нападающий - очень нужен, да защита пока того
Отправлено 30 July 2008 - 23:14
Так устроен этот мир, есть люди которые болеют за сильнейшие клубы в спорте, хвалят высших руководителей на работе, любят то что навеяно модой, они может быть сами по себе и не плохие, но они не из тех кто пойдет против ветра, и таких надеюсь не большинствоНа спортбоксе прошла информация о переходе Аршавина в стан Тоттэнхэма! В теме Barclays Premier Leaque людей кто болеет за Тоттэнхэм 10 человек: 1. После перехода в лондонский клуб, за него будут болеть больше народу, вот такие вы русские!
2. Посмотрите сообщение номер 10 в этой теме, я болею за тоттэнхэм, когда ещё не было даже разговоров о переходе Шавы в Лондон! 12 сообщение Ni k, за Тоттэнхэм также.
3. Когда Зенит стал чемпионом многие люди которых я знаю стали болеть за Питер, когда ЦСКА за армейцев, ну а про Спартак я вообще молчу с 1992 по 2002.
4. Сейчас конечно любимый европейский клуб это Манчестер! Сами знаете почему!
Зачем так делать??? болеть за сильнейших?
Отправлено 31 July 2008 - 00:13
Отправлено 31 July 2008 - 00:18
Как всегда впрочем...Ну вот и прошла первая половина чемпионата. И по 1 половине с уверенностью можно сказать лишь одно. Все решиться во второй половине чемпа
Отправлено 31 July 2008 - 04:29
Интересная новость для болельщиков Локо.Английский "Портсмут" проявляет интерес к 23-летнему полузащитнику "Локомотива" Динияру Билялетдинову. Не исключено, что главный тренер команды Харри Реднапп или кто-то из клубных селекционеров прибудет в Москву с целью просмотреть футболиста в матчах на Кубок РЖД. "Портсмут" начал активно искать левоногого хавбека после того, как полузащитник Салли Мунтари перешел в миланский "Интер", сообщает "Спорт-Экспресс".
Отправлено 31 July 2008 - 05:12
Родригес может быть дозаявлен за "Спартак"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей