Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5172

#761 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 20:01

дааа...ничем не запоминающая игра ЦСКА - Зенит

Единственное радует - это то, что неразберихи с турнирной таблицей поменьше будет. Теперь один матч доиграть осталось что бы реальную таблицу увидеть...
  • 0

#762 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 20:02

Зенит даже не попадет в пятерку, когда сравняется по играм.
  • 0

#763 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 20:08

Зенит даже не попадет в пятерку, когда сравняется по играм.

и ппц как обидно от этого:( два матча подряд вдесятером играть это уже никуда не годится :rolleyes: ... надо Дику серьезно побеседовать с игроками :(
  • 0

#764 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 20:14

Я вот подумал, если ЧР переведут на осень-весна, что я выберу ЧР или АПЛ, просмотрев сегодняшнее занудство подозреваю, что все таки Ливерпуль-МЮ поинтересней будет, короче не надо менять систему чемпионата, чтобы летом не было альтернативы, надеюсь все же ЦСКА и Зенит как-то к Еврокубкам поинтересней будут выглядеть :rolleyes:
  • 0

#765 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 20:21

На спортбоксе прошла информация о переходе Аршавина в стан Тоттэнхэма! В теме Barclays Premier Leaque людей кто болеет за Тоттэнхэм 10 человек: 1. После перехода в лондонский клуб, за него будут болеть больше народу, вот такие вы русские!
2. Посмотрите сообщение номер 10 в этой теме, я болею за тоттэнхэм, когда ещё не было даже разговоров о переходе Шавы в Лондон! 12 сообщение Ni k, за Тоттэнхэм также.
3. Когда Зенит стал чемпионом многие люди которых я знаю стали болеть за Питер, когда ЦСКА за армейцев, ну а про Спартак я вообще молчу с 1992 по 2002.
4. Сейчас конечно любимый европейский клуб это Манчестер! Сами знаете почему!
Зачем так делать??? болеть за сильнейших?
  • 0

#766 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 20:23

Единственное радует - это то, что неразберихи с турнирной таблицей поменьше будет. Теперь один матч доиграть осталось что бы реальную таблицу увидеть...

Судьи странные какието нелюблю Егорова! Так не делают, любое падение карточка!
  • 0

#767 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 20:28

Судьи странные какието нелюблю Егорова! Так не делают, любое падение карточка!

да уж судейство не то пошло...одни карточки раздают направо и налево, вторые любое падение - удаление, третьи ваще бухают... вот вчера наблюдал подобное судейство и в матче первого дивизиона...
  • 0

#768 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 20:28

После перехода в лондонский клуб, за него будут болеть больше народу, вот такие вы русские!

Тоттенхем средненький клуб, да еще и пользуется сильной финансовой поддержкой еврейской общины Лондона, я за него болеть никогда не буду, пусть хоть пол-сборной РФ туда перейдет :rolleyes:
  • 0

#769 ProfanSB

ProfanSB

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 20:29

На спортбоксе прошла информация о переходе Аршавина в стан Тоттэнхэма! В теме Barclays Premier Leaque людей кто болеет за Тоттэнхэм 10 человек: 1. После перехода в лондонский клуб, за него будут болеть больше народу, вот такие вы русские!
2. Посмотрите сообщение номер 10 в этой теме, я болею за тоттэнхэм, когда ещё не было даже разговоров о переходе Шавы в Лондон! 12 сообщение Ni k, за Тоттэнхэм также.
3. Когда Зенит стал чемпионом многие люди которых я знаю стали болеть за Питер, когда ЦСКА за армейцев, ну а про Спартак я вообще молчу с 1992 по 2002.

это называется "глорихантеры" )))))
  • 0

#770 ProfanSB

ProfanSB

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 20:30

Кстати,я как болельщик Зенита не болел за Севилью после того как в неё перешёл Кержаков.Только переживал лично за него.Теперь и в Динамо переживаю за него,но не болею за эти клубы.
  • 0

#771 vik2008

vik2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 21:29

А такое судейство просто выгодно какому то клубу. Объясняю - до Евро этому клубу судьи каждый тур дарили по два = три очка - всех достали. После Евро сей клуб проигрывает или еле выигрывает почти всем - спасать надо. Как - по другому не могу объяснить - в Зените один нападающий Текке - Лаюшкин объявляет охоту на него и результат - мы видим не интересную игру Зенита - а кому пасы отдавать. Результат этот клуб теряет очки, но и кокуренты не получают. А что правилами запрещено критиковать судей, брать допинг - контроль. Если честно для Спартака похоже переход в первый дивизион спасение. Объясняю - тогда из него уйдет Федун
  • 0

#772 Enot_T_T_G

Enot_T_T_G

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 22:20

4-0!!! КС РАЗЛЕТАЛИСЬ! КОГДА УЖЕ БУДЕТ ПЕРВЫЙ ГОЛ ВЕЛИКАНА!
скажите пожалуйста название сайта(ов) где можно оставлять свои прогнозы на футбольные матчи!
  • 0

#773 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 22:22

Кстати,я как болельщик Зенита не болел за Севилью после того как в неё перешёл Кержаков.Только переживал лично за него.Теперь и в Динамо переживаю за него,но не болею за эти клубы.

полностью поддерживаю

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#774 vik2008

vik2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 22:30

Панов, Керажаков, Быстров - в Зените они супер - вне пупер - жаль. Непонятна селекция клуба - не приобретен еще один нападающий - очень нужен, да защита пока того
  • 0

#775 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 23:00

Панов, Керажаков, Быстров - в Зените они супер - вне пупер - жаль. Непонятна селекция клуба - не приобретен еще один нападающий - очень нужен, да защита пока того

до закрытия окна трансферного еще месяц есть, так что приобретения будут это точно.
  • 0

#776 UUU

UUU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 23:14

Так устроен этот мир, есть люди которые болеют за сильнейшие клубы в спорте, хвалят высших руководителей на работе, любят то что навеяно модой, они может быть сами по себе и не плохие, но они не из тех кто пойдет против ветра, и таких надеюсь не большинство
  • 0

#777 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 00:13

Ну вот и прошла первая половина чемпионата. И по 1 половине с уверенностью можно сказать лишь одно. Все решиться во второй половине чемпа :rolleyes:
  • 0

#778 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 00:18

Ну вот и прошла первая половина чемпионата. И по 1 половине с уверенностью можно сказать лишь одно. Все решиться во второй половине чемпа :rolleyes:

Как всегда впрочем... :(
  • 0

#779 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 04:29

Английский "Портсмут" проявляет интерес к 23-летнему полузащитнику "Локомотива" Динияру Билялетдинову. Не исключено, что главный тренер команды Харри Реднапп или кто-то из клубных селекционеров прибудет в Москву с целью просмотреть футболиста в матчах на Кубок РЖД. "Портсмут" начал активно искать левоногого хавбека после того, как полузащитник Салли Мунтари перешел в миланский "Интер", сообщает "Спорт-Экспресс".

Интересная новость для болельщиков Локо.
  • 0

#780 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 05:12

Родригес может быть дозаявлен за "Спартак"

В ближайшее время "Спартак" может дозаявить для участия в чемпионате России 27-летнего аргентинского защитника Клементе Родригеса, который выступал в "Эспаньоле" на правах аренды, сообщает "Спорт-Экспресс". Руководство барселонского клуба обращалось к москвичам с предложением продлить её срок, но получило отказ. Интерес к Родригесу проявлял и ряд других испанских команд, но карьеру он, вероятнее всего, продолжит в "Спартаке".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)