на билетах есть дата покупки. Когда там дали новую схему вчера? Значит просто объявят, что билеты купленные до 13 марта меняется сектор на такой-то.Как ты это себе представляешь?
![]()
Это ж хаос будет
Шоу-гонки.
Отправлено 14 March 2011 - 22:46
Автор: MaxMove.
Отправлено 14 March 2011 - 22:46
Остальным: дело отдаёт мошенничеством, вы получили совсем не то, за что заплатили. Попробуйте напрямую к организаторам обратиться.
Отправлено 14 March 2011 - 22:48
Отправлено 14 March 2011 - 22:56
))))Раз Лера пойдет - куда же Магдалене деться? Конечно, приедет!
У меня, соответственно, рядышком - место 12)))У меня на С-16 билет.
Подъезд 5, ряд 5, место 11.
У меня на С-16. Количество билетов на хорошие места стремительно сокращается, не удалось взять места рядом. Нигде не вижу заявленного максимума в 2000. Видно, не там смотрю.
Вот это новости
![]()
Даже тут кинуть умудрились
Если это на самом деле правда, то почему-то не верится в случайность
Серёж, нам с тобой ещё повезло - в принципе стрельбище мы бы итак плохо видели, только на экране. А видеть финиш, спортсменов лучше можно разглядеть. Да и стоимость билетов оказалась такая же. А вот тем, кто покупал, например, С-14 не позавидуешь7.. Там же трасса в километре!Фига се
Ты случайно не из этой "новой лиги"?
![]()
Мне лично не все равно откуда смотреть.
Вряд ли. Как решить? Это же не дворец творчества города Урюпинска - Олимпийский, тысячи человек, столпотворение, все кинутся менять места...Думаю Новая Лига решит эту проблему. Вроде бы косяков с их стороны еще ни разу не было.
Отправлено 14 March 2011 - 22:59
Так не известно кто именно организатор!Остальным: дело отдаёт мошенничеством, вы получили совсем не то, за что заплатили. Попробуйте напрямую к организаторам обратиться.
На сайте ГЧ например приведён адрес эл.почты СБР, но там сказали что они не имеют никакого отношения к организации и сказали обращаться туда где я покупал билеты(бред)!
Отправлено 14 March 2011 - 23:00
Организатор - НОВАЯ ЛИГАТак не известно кто именно организатор!
На сайте ГЧ например приведён адрес эл.почты СБР, но там сказали что они не имеют никакого отношения к организации и сказали обращаться туда где я покупал билеты(бред)!
http://newliga.ru/
Отправлено 14 March 2011 - 23:00
Говорю хаос на местах будет из-за этогона билетах есть дата покупки. Когда там дали новую схему вчера? Значит просто объявят, что билеты купленные до 13 марта меняется сектор на такой-то.
Билеты уже куплены. Хотелось биатлон вживую посмотретьнда.. я бы признаться вообще не спешил с билетами, не факт, что туда приедет хоть кто-то из лидеров.
Остальным: дело отдаёт мошенничеством, вы получили совсем не то, за что заплатили. Попробуйте напрямую к организаторам обратиться.
Вот это совпадениеУ меня, соответственно, рядышком - место 12)))
Серёж, нам с тобой ещё повезло - в принципе стрельбище мы бы итак плохо видели, только на экране. А видеть финиш, спортсменов лучше можно разглядеть. Да и стоимость билетов оказалась такая же. А вот тем, кто покупал, например, С-14 не позавидуешь7.. Там же трасса в километре!![]()
Все равно неприятно
Отправлено 14 March 2011 - 23:01
Жесть... Может в сам Олимпийский обратиться? Хотя они то тоже мимо проходили, только помещение предоставляют...Так не известно кто именно организатор!
Отправлено 14 March 2011 - 23:04
Позвоню туда завтра...Организатор - НОВАЯ ЛИГА
http://newliga.ru/
Да что ты говоришь!! А мы и не знали, что рядышкомГоворю хаос на местах будет из-за этого
Билеты уже куплены. Хотелось биатлон вживую посмотреть![]()
Вот это совпадение![]()
Все равно неприятно
Согласна, осадок остался... Но Россия есть Россия, всё через одно место.
Отправлено 14 March 2011 - 23:15
На вашем месте я бы немедленно обратился в судебные органы. Права потребителя нарушены..заплатили за одно - получили другое.Так не известно кто именно организатор!
СК Олимпийский пишет, что:
Организатор: Некоммерческое партнерство содействия развития биатлона "Гонка Чемпионов". Адрес: 123104, Москва, Тверской б-р, 13, стр.1 ИНН 7703395411 - это тоже адрес СБР.
Вот новая лига:
Москва, 1-ый Тружеников переулок, дом 4
Тел./факс: +7 (499) 248-7896, (495) 956-7860
Мне категорически не нравится обстановка, которая сопутствует мероприятию.
На сайте новой лиги в оф.программе вообще только детская гонка и гонка легенд. нет ни слова про звезд биатлона, их гонка должна быть позже.
Т.е. вы купили билеты не зная кто туда приедет...может вообще никто. Список участников будет только 31 марта..
Если СБР не имеет отношения к огранизации, то почему Кущенко обсуждал это с Мэром Москвы?
Отправлено 14 March 2011 - 23:20
Завтра Новая Лига наверняка что-то скажет на счет схемы и билетов. Или в ближащие дни
Сообщение отредактировал Rash: 14 March 2011 - 23:21
Отправлено 14 March 2011 - 23:21
Я лично примерно такого и ожидала - если хоть кто-то из звёзд приедет, уже будет хорошо. Хоть биатлон нормально увижу, а то первый раз было через пень колоду, один день в Хантах...На вашем месте я бы немедленно обратился в судебные органы. Права потребителя нарушены..заплатили за одно - получили другое.
СК Олимпийский пишет, что:
Организатор: Некоммерческое партнерство содействия развития биатлона "Гонка Чемпионов". Адрес: 123104, Москва, Тверской б-р, 13, стр.1 ИНН 7703395411 - это тоже адрес СБР.
Вот новая лига:
Москва, 1-ый Тружеников переулок, дом 4
Тел./факс: +7 (499) 248-7896, (495) 956-7860
Мне категорически не нравится обстановка, которая сопутствует мероприятию.
На сайте новой лиги в оф.программе вообще только детская гонка и гонка легенд. нет ни слова про звезд биатлона, их гонка должна быть позже.
Т.е. вы купили билеты не зная кто туда приедет...может вообще никто. Список участников будет только 31 марта..
Если СБР не имеет отношения к огранизации, то почему Кущенко обсуждал это с Мэром Москвы?
Егор, а чего ты постоянно минусишь?
Отправлено 14 March 2011 - 23:22
потому что человек явно злорадствует. Типа вот видите русские уроды. Позор им!Я лично примерно такого и ожидала - если хоть кто-то из звёзд приедет, уже будет хорошо. Хоть биатлон нормально увижу, а то первый раз было через пень колоду, один день в Хантах...
Егор, а чего ты постоянно минусишь?Что такого плохого в этом посте?
Сообщение отредактировал Rash: 14 March 2011 - 23:22
Отправлено 14 March 2011 - 23:23
Чего тут злорадствовать? Ничего ведь неизвестно пока.потому что человек явно злорадствует. Типа вот видите русские уроды. Позор им!
Да и суперской организации ждать не стоит, это было понятно изначально. В принципе такие косяки ожидаемы.
Отправлено 14 March 2011 - 23:27
н-де... бестолку тут что-то говорить. Люди которые не любят всё что делают в стране объяснять нечего.Чего тут злорадствовать? Ничего ведь неизвестно пока.
![]()
Да и суперской организации ждать не стоит, это было понятно изначально. В принципе такие косяки ожидаемы.![]()
---
Я вот не припомню, что бы говорили об косяках германии во время переноса рождественской гонки. Хотя там явный косяк их.
Отправлено 14 March 2011 - 23:27
Очевидно он теряет контакт с реальностью.. Мерещится всё время что-то...Егор, а чего ты постоянно минусишь?
Что такого плохого в этом посте?
Отправлено 14 March 2011 - 23:30
Германия пишется с большой буквы. Вся телефонная свзяь в России построена на шкафах Siemens, так дело обстоит? Если ты настолько ярый патриот - откажись от телефона.Я вот не припомню, что бы говорили об косяках германии во время переноса рождественской гонки. Хотя там явный косяк их.
Рождественская гонка перенеса из-за угрозы безопасности зрителей, погода, понимаешь, крыша упала. Это форс-мажор называется.
Отправлено 14 March 2011 - 23:31
форс-мажор случился по халатности организаторов. Это всем ясно, кроме германофиловРождественская гонка перенеса из-за угрозы безопасности зрителей, погода, понимаешь, крыша упала. Это форс-мажор называется.
раз ты так любишь германи и ненанвидишь Россию - уезжай из России. Всем станет только лучше.Германия пишется с большой буквы. Вся телефонная свзяь в России построена на шкафах Siemens, так дело обстоит? Если ты настолько ярый патриот - откажись от телефона.
Про какие телефоны ты говоришь? Городской? Я им не пользуюсь.
Сообщение отредактировал Rash: 14 March 2011 - 23:33
Отправлено 14 March 2011 - 23:35
Схему дали 5 марта!(только она была неправильной)сегодня только схему дали то. Наверняка завтра всё разъяснится. Надо подождать. До гонки еще почти месяц.
Завтра Новая Лига наверняка что-то скажет на счет схемы и билетов. Или в ближащие дни
и именно на 5-10 марта пришёлся пик покупок билетов, по неправильным данным!
Отправлено 14 March 2011 - 23:36
Вот именно. Все самые дорогие билеты сразу раскупили. А они только выясняютСхему дали 5 марта!(только она была неправильной)
и именно на 5-10 марта пришёлся пик покупок билетов, по неправильным данным!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей