Перейти к содержимому

Фотография

Шоу-гонки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3881

#761 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 22:46

Как ты это себе представляешь? :blink:
Это ж хаос будет

на билетах есть дата покупки. Когда там дали новую схему вчера? Значит просто объявят, что билеты купленные до 13 марта меняется сектор на такой-то.
  • 0

#762 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 14 March 2011 - 22:46

нда.. я бы признаться вообще не спешил с билетами, не факт, что туда приедет хоть кто-то из лидеров.

Остальным: дело отдаёт мошенничеством, вы получили совсем не то, за что заплатили. Попробуйте напрямую к организаторам обратиться.
  • 0

#763 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 22:48

Думаю Новая Лига решит эту проблему. Вроде бы косяков с их стороны еще ни разу не было.
  • 0

#764 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 22:56

Раз Лера пойдет - куда же Магдалене деться? Конечно, приедет! :lol:

))))

У меня на С-16 билет.

Подъезд 5, ряд 5, место 11.

У меня, соответственно, рядышком - место 12)))

У меня на С-16. Количество билетов на хорошие места стремительно сокращается, не удалось взять места рядом. Нигде не вижу заявленного максимума в 2000. Видно, не там смотрю.

Вот это новости :huh:

Даже тут кинуть умудрились <_<

Если это на самом деле правда, то почему-то не верится в случайность <_<

Фига се :huh: Ты случайно не из этой "новой лиги"? :blink:

Мне лично не все равно откуда смотреть.

Серёж, нам с тобой ещё повезло - в принципе стрельбище мы бы итак плохо видели, только на экране. А видеть финиш, спортсменов лучше можно разглядеть. Да и стоимость билетов оказалась такая же. А вот тем, кто покупал, например, С-14 не позавидуешь7.. Там же трасса в километре! :huh:

Думаю Новая Лига решит эту проблему. Вроде бы косяков с их стороны еще ни разу не было.

Вряд ли. Как решить? Это же не дворец творчества города Урюпинска - Олимпийский, тысячи человек, столпотворение, все кинутся менять места...
  • 0

#765 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 22:59

Остальным: дело отдаёт мошенничеством, вы получили совсем не то, за что заплатили. Попробуйте напрямую к организаторам обратиться.

Так не известно кто именно организатор!
На сайте ГЧ например приведён адрес эл.почты СБР, но там сказали что они не имеют никакого отношения к организации и сказали обращаться туда где я покупал билеты(бред)!
  • 1

#766 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 23:00

На сайте ГЧ например приведён адрес эл.почты СБР, но там сказали что они не имеют никакого отношения к организации и сказали обращаться туда где я покупал билеты(бред)!

Организатор - НОВАЯ ЛИГА
http://newliga.ru/
  • 0

#767 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 23:00

на билетах есть дата покупки. Когда там дали новую схему вчера? Значит просто объявят, что билеты купленные до 13 марта меняется сектор на такой-то.

Говорю хаос на местах будет из-за этого

нда.. я бы признаться вообще не спешил с билетами, не факт, что туда приедет хоть кто-то из лидеров.

Билеты уже куплены. Хотелось биатлон вживую посмотреть :rolleyes:

У меня, соответственно, рядышком - место 12)))

Серёж, нам с тобой ещё повезло - в принципе стрельбище мы бы итак плохо видели, только на экране. А видеть финиш, спортсменов лучше можно разглядеть. Да и стоимость билетов оказалась такая же. А вот тем, кто покупал, например, С-14 не позавидуешь7.. Там же трасса в километре! :huh:

Вот это совпадение :D

Все равно неприятно :unsure:
  • 1

#768 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 23:01

Жесть... Может в сам Олимпийский обратиться? Хотя они то тоже мимо проходили, только помещение предоставляют... :unsure:
  • 0

#769 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 23:04

Организатор - НОВАЯ ЛИГА
http://newliga.ru/

Позвоню туда завтра...

Говорю хаос на местах будет из-за этого

Билеты уже куплены. Хотелось биатлон вживую посмотреть :rolleyes:

Вот это совпадение :D

Все равно неприятно :unsure:

Да что ты говоришь!! А мы и не знали, что рядышком :D :lol:

Согласна, осадок остался... Но Россия есть Россия, всё через одно место.
  • 0

#770 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 14 March 2011 - 23:15

На вашем месте я бы немедленно обратился в судебные органы. Права потребителя нарушены..заплатили за одно - получили другое.

СК Олимпийский пишет, что:
Организатор: Некоммерческое партнерство содействия развития биатлона "Гонка Чемпионов". Адрес: 123104, Москва, Тверской б-р, 13, стр.1 ИНН 7703395411 - это тоже адрес СБР.

Вот новая лига:
Москва, 1-ый Тружеников переулок, дом 4
Тел./факс: +7 (499) 248-7896, (495) 956-7860

Мне категорически не нравится обстановка, которая сопутствует мероприятию.
На сайте новой лиги в оф.программе вообще только детская гонка и гонка легенд. нет ни слова про звезд биатлона, их гонка должна быть позже.
Т.е. вы купили билеты не зная кто туда приедет...может вообще никто. Список участников будет только 31 марта..

Если СБР не имеет отношения к огранизации, то почему Кущенко обсуждал это с Мэром Москвы?
  • 0

#771 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 23:20

сегодня только схему дали то. Наверняка завтра всё разъяснится. Надо подождать. До гонки еще почти месяц.
Завтра Новая Лига наверняка что-то скажет на счет схемы и билетов. Или в ближащие дни

Сообщение отредактировал Rash: 14 March 2011 - 23:21

• 0

#772 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 23:21

На вашем месте я бы немедленно обратился в судебные органы. Права потребителя нарушены..заплатили за одно - получили другое.

СК Олимпийский пишет, что:
Организатор: Некоммерческое партнерство содействия развития биатлона "Гонка Чемпионов". Адрес: 123104, Москва, Тверской б-р, 13, стр.1 ИНН 7703395411 - это тоже адрес СБР.

Вот новая лига:
Москва, 1-ый Тружеников переулок, дом 4
Тел./факс: +7 (499) 248-7896, (495) 956-7860

Мне категорически не нравится обстановка, которая сопутствует мероприятию.
На сайте новой лиги в оф.программе вообще только детская гонка и гонка легенд. нет ни слова про звезд биатлона, их гонка должна быть позже.
Т.е. вы купили билеты не зная кто туда приедет...может вообще никто. Список участников будет только 31 марта..

Если СБР не имеет отношения к огранизации, то почему Кущенко обсуждал это с Мэром Москвы?

Я лично примерно такого и ожидала - если хоть кто-то из звёзд приедет, уже будет хорошо. Хоть биатлон нормально увижу, а то первый раз было через пень колоду, один день в Хантах...

Егор, а чего ты постоянно минусишь? :unsure: Что такого плохого в этом посте?
  • 1

#773 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 23:22

Я лично примерно такого и ожидала - если хоть кто-то из звёзд приедет, уже будет хорошо. Хоть биатлон нормально увижу, а то первый раз было через пень колоду, один день в Хантах...

потому что человек явно злорадствует. Типа вот видите русские уроды. Позор им!

Сообщение отредактировал Rash: 14 March 2011 - 23:22

• 0

#774 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 23:23

потому что человек явно злорадствует. Типа вот видите русские уроды. Позор им!

Чего тут злорадствовать? Ничего ведь неизвестно пока. :unsure:
Да и суперской организации ждать не стоит, это было понятно изначально. В принципе такие косяки ожидаемы. :( :unsure:
  • 0

#775 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 23:27

Чего тут злорадствовать? Ничего ведь неизвестно пока. :unsure:
Да и суперской организации ждать не стоит, это было понятно изначально. В принципе такие косяки ожидаемы. :( :unsure:

н-де... бестолку тут что-то говорить. Люди которые не любят всё что делают в стране объяснять нечего.

---
Я вот не припомню, что бы говорили об косяках германии во время переноса рождественской гонки. Хотя там явный косяк их.
  • 0

#776 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 14 March 2011 - 23:27

Очевидно он теряет контакт с реальностью.. Мерещится всё время что-то...
  • 0

#777 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 14 March 2011 - 23:30

Я вот не припомню, что бы говорили об косяках германии во время переноса рождественской гонки. Хотя там явный косяк их.

Германия пишется с большой буквы. Вся телефонная свзяь в России построена на шкафах Siemens, так дело обстоит? Если ты настолько ярый патриот - откажись от телефона.
Рождественская гонка перенеса из-за угрозы безопасности зрителей, погода, понимаешь, крыша упала. Это форс-мажор называется.
  • 0

#778 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 23:31

Рождественская гонка перенеса из-за угрозы безопасности зрителей, погода, понимаешь, крыша упала. Это форс-мажор называется.

форс-мажор случился по халатности организаторов. Это всем ясно, кроме германофилов

Германия пишется с большой буквы. Вся телефонная свзяь в России построена на шкафах Siemens, так дело обстоит? Если ты настолько ярый патриот - откажись от телефона.

раз ты так любишь германи и ненанвидишь Россию - уезжай из России. Всем станет только лучше.

Про какие телефоны ты говоришь? Городской? Я им не пользуюсь.

Сообщение отредактировал Rash: 14 March 2011 - 23:33

• 0

#779 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 23:35

сегодня только схему дали то. Наверняка завтра всё разъяснится. Надо подождать. До гонки еще почти месяц.
Завтра Новая Лига наверняка что-то скажет на счет схемы и билетов. Или в ближащие дни

Схему дали 5 марта!(только она была неправильной)
и именно на 5-10 марта пришёлся пик покупок билетов, по неправильным данным!
  • 2

#780 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 23:36

Схему дали 5 марта!(только она была неправильной)
и именно на 5-10 марта пришёлся пик покупок билетов, по неправильным данным!

Вот именно. Все самые дорогие билеты сразу раскупили. А они только выясняют <_<
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей