Перейти к содержимому

Фотография

ФК Локомотив Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37885

#761 Begyn

Begyn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 00:09

Заметил тенденцию: болельщики всех наших элитных клубов (Спартак, Зенит, Локомотив, реже (что, кстати, странно) ЦСКА) часто проклинают руководство. :lol:

Часто меняется это самое руководство- вот и проклинают. Хотя тут тоже непонятно, что сначала курица или яйцо- проклинают или меняют- замкнутый круг вобщем. А в ЦСКА понятно- один тренер сидит- и когда выигрывают и когда проигрывают- вот его и не обвиняют. Остался бы Сёмин ему бы также всё прощали, тк команда под его руководством выиграла чемпионат.Понятно, что речь идёт не только о тренерах, а о руководстве в целом, но тренерам обычно больше всего достаётся. Да, Бышовец врятли был виноват, но надо же найти виноватого :lol:
  • 0

#762 MZDfclm

MZDfclm

Let's Go Sharks!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3848 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 08:44

Сколько можно это терпеть!В команде половина игроков сборники ,в клубе огромные деньги ,тренера подобрали одного из лучших в прошлом году - а результат 0!
  • 0

#763 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 10:34

Купить некого не можем зато продали того же Измайлова, который вчера очередной хороший матч провел за Спортинг и гол забил и вообще был одним из лучших
  • 0

• Гости

Отправлено 24 August 2008 - 10:42

Жалко "Локомотив"!
При Сёмине клуб занимал наивысшие места в Премьер - лиге...
Сейчас всё распалось! Конечно это бывает с многими клубами!

Локомотив "В Контакте" - ОТКРЫТЬ
  • 0

#765 MZDfclm

MZDfclm

Let's Go Sharks!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3848 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 14:41

Жалко "Локомотив"!
При Сёмине клуб занимал наивысшие места в Премьер - лиге...
Сейчас всё распалось! Конечно это бывает с многими клубами!

Локомотив "В Контакте" - ОТКРЫТЬ

При Сёмине и при ФИЛАТОВЕ!
  • 0

#766 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 14:50

Чего раскисли то? Идем по прошлогоднему графику. В прошлом сезоне после 19 тура было 24 очка. А в этом уже 25, да еще и одна игра в запасе. Прогресс налицо. Интересно, что изменилось? 13 очков за последние 13 матчей. Поистине чемпионская игра! Может ну их ЛЧ, Кубок УЕФА, позору не оберешься. :lol:
  • 0

#767 MZDfclm

MZDfclm

Let's Go Sharks!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3848 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 14:56

Чего раскисли то? Идем по прошлогоднему графику. В прошлом сезоне после 19 тура было 24 очка. А в этом уже 25, да еще и одна игра в запасе. Прогресс налицо. Интересно, что изменилось? 13 очков за последние 13 матчей. Поистине чемпионская игра! Может ну их ЛЧ, Кубок УЕФА, позору не оберешься. :lol:

Обнадёжил
  • 0

#768 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 14:56

Да я уж привыкать начал без еврокубков. Наверное кубок РЖД проводят потому что в еврокубки не пробиться.
  • 0

#769 MZDfclm

MZDfclm

Let's Go Sharks!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3848 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 15:02

Да я уж привыкать начал без еврокубков. Наверное кубок РЖД проводят потому что в еврокубки не пробиться.

В следующим сезоне по-моему 6 команд будет в еврокубках,если локо не пробьётся в шестёрку,то кому же в европе играть?
  • 0

#770 static

static

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 15:08

(отредактировано)
  • 0

• Гости

Отправлено 24 August 2008 - 18:40

Что скажешь?...
Удачи "Локомотиву"...!
  • 0

#772 gunstilsit

gunstilsit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 19:25

Да ладно ЛОКО как обычно в конце прибавит и все нормально будет,Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!А Тереку победа видать больше нужна была :lol:
  • 0

#773 asobist

asobist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 20:50

Локомотив лучший клуб в РОССИИ!!!!!!!!! но мне так хочется чтобы они на один сезон отправились в первую лигу!!! для того чтобы ума разуму набрались!!!!!
  • 0

#774 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 21:05

Локомотив лучший клуб в РОССИИ!!!!!!!!! но мне так хочется чтобы они на один сезон отправились в первую лигу!!! для того чтобы ума разуму набрались!!!!!

Ни в коем случае вдруг не вернемся.
  • 0

#775 LokoULTRAS

LokoULTRAS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 21:15

Ни в коем случае вдруг не вернемся.

Если вылетим вернёмся но мы не вылетим, клуб с таким Стадионам и финансированьем не может играть в первом девизион!!!Локо не хватает одного человека-этот человек Дмитрий Лоськов, и не нужны новые нападающие, нужен игрок который может отдать хороший пас как это делал Лоськов!!!Это моё мнение
  • 0

#776 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 21:45

Если вылетим вернёмся но мы не вылетим, клуб с таким Стадионам и финансированьем не может играть в первом девизион!!!Локо не хватает одного человека-этот человек Дмитрий Лоськов, и не нужны новые нападающие, нужен игрок который может отдать хороший пас как это делал Лоськов!!!Это моё мнение

Да ЛОКО нужен такой игрок как Лоськов но не сам Лоськов.Дмитрий уже здал.
  • 0

#777 gelo_jb

gelo_jb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 14:01

Сейчас только понял как в профессиональных спортивных(футбольных) коллективах важны отношения. Если Рабинер пишет всю правду, то я с Евсеевым согласен на все 100% : "Когда денег в "Локомотиве" было относительно мало, все было хорошо. А когда их стало очень много, все "поплыло". Раньше в этом клубе все было от души, теперь - от денег". :rolleyes:
Вот такие реалии отечественного футбола.
  • 0

#778 MZDfclm

MZDfclm

Let's Go Sharks!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3848 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 17:11

Да ЛОКО нужен такой игрок как Лоськов но не сам Лоськов.Дмитрий уже здал.

Ещё один полузащитник?По моему нужно усилять другие позиции.
  • 0

#779 llaPoBo3

llaPoBo3

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 20:06

Ещё один полузащитник?По моему нужно усилять другие позиции.

Я так не считаю надо усилить иммено эту позицыю потаму что, кто может отдать тонкий пас? Билялетдино-нет он сам лучше попытаеться за счёт дрибленга пройти, Кочишь у него техника паса я считаю не очень, Глушаков он ещё не очень опатный чтоб пас хорощий дать, Торбинский может, но это не те пасы какие давал Лоськов!!! А ещё надо либо продать Муджири либо поменять ему номер!!!
  • 0

#780 llaPoBo3

llaPoBo3

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 20:11

Сейчас только понял как в профессиональных спортивных(футбольных) коллективах важны отношения. Если Рабинер пишет всю правду, то я с Евсеевым согласен на все 100% : "Когда денег в "Локомотиве" было относительно мало, все было хорошо. А когда их стало очень много, все "поплыло". Раньше в этом клубе все было от души, теперь - от денег". :rolleyes:
Вот такие реалии отечественного футбола.

Если ЛОКО будет так же продолжать играть (Тьфу, тьфу тьфу) то точно скоро денег не будет!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей