Одс, Пашка, Артур и прочие армейцы! поздравляю вас и нас с победой!!! Мааалааадцыыыы!!
Юля, спасибо. Полностью согласен с тобой - НАС с победой! Всю болельщицкую Россию многоцветную - с ПОБЕДОЙ!
Отправлено 17 March 2010 - 11:28
Одс, Пашка, Артур и прочие армейцы! поздравляю вас и нас с победой!!! Мааалааадцыыыы!!
Отправлено 17 March 2010 - 11:29
ага, забрал))) Благодарю)
Отправлено 17 March 2010 - 11:36
Заметил) Я свою не поменяю никогда)А у меня и ава сменилась...
Отправлено 17 March 2010 - 11:50
Привет, Одс, разобрала и себе уже прицепила, спасибо.Привет, ребята. СветочЫк Юрашенька, обуреваемая тайной симпатией к армейцам болезным и моими домогательствами, сделала нам подарок:
Подходим, разбираем...
![]()
Отправлено 17 March 2010 - 12:10
Заметил) Я свою не поменяю никогда)
Привет, Одс, разобрала и себе уже прицепила, спасибо.
Отправлено 17 March 2010 - 18:53
Отправлено 17 March 2010 - 20:26
Отлично сыграли несмотря на то, что начало сезона! Хонда (как я и ожидал) классное приобретение!!!! А Марк не оправдал моих надежд на него..... ТОж пытался артистизмом взять, как и испанцы!))))Всем привет! Всем спасибо! Всех с победой!
НЕ подвели вчера родные, не подвели...
Нецид - НЕ деревянный!
Хонда - НЕплох, совсем неплох!
Защита - НЕ обошлась, правда, без обычного, но сдюжила.
Красич - НЕ очень. Но пока, только пока...
Марк - НЕ получилось, но очень хотел.
Все - НЕ очконули!
Слуцкий - НЕ обращает внимания на бубновствующих.
НЕбольшое отступление. В концовке не то что б совсем на отбой... Просто исключили всякий риск - только по одному вперед ходили. Характерный эпизод: Нецид пошел в атаку один, все смотрят - ждут когда потеряет, чтоб обороняться... А он, чех настырный, не теряет (везёт мячик, да с обводками!?). Кинулись на подмогу подтягиваться, а он потерял мячик - контратака почти... Больше не повторялось это.![]()
Севилья разочаровала (). Хотелось бы выигрывать у более сильного соперника. Только и знают - аппеляции, выпрашивание желтых для наших, да нытьё. А играть?.. В концовке вообще НИЧЕГО (ну там, навесы неточные и прочая шняга)!
Спасибо, Муза!!!!Одс, Пашка, Артур и прочие армейцы! поздравляю вас и нас с победой!!! Мааалааадцыыыы!!
Отправлено 18 March 2010 - 00:08
Отправлено 18 March 2010 - 07:31
Одс, дружище!
Поздравляю Тебя с исторической Победой ЦСКА!
ВПЕРЁД, АРМЕЙЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 18 March 2010 - 07:34
Что-то я затерялась среди ЦСковских болельщиков
Сообщение отредактировал Ogc: 18 March 2010 - 07:34
Отправлено 18 March 2010 - 16:52
Отправлено 18 March 2010 - 20:46
Отправлено 18 March 2010 - 21:56
Да нет, просто я сама себе удивляюсь.))Главное, что не затерялась среди моих интересов
... Попрежнему жду твоих постов, перечитываю по несколько раз
Отправлено 19 March 2010 - 07:51
Отправлено 19 March 2010 - 11:44
Печально то как... И не оттого, что "Рубин" на последних секундах гол пропустил, а...
Отправлено 19 March 2010 - 21:37
Решил я утолить свой исследовательский зуд, а заодно и неистребимое желание придать своему дневничку некоторую аналитичность с налетом серьезности. Что и вылилось в написание этого махонького эссе*.
*Эссе́ — литературный жанр прозаического сочинения небольшого объёма и свободной композиции. Эссе выражает индивидуальные впечатления автора по конкретному поводу и не претендует на исчерпывающую трактовку темы. В отношении объёма и функции граничит, с одной стороны, с научной статьёй, с другой — с философским трактатом. Эссеистическому стилю свойственны образность, подвижность ассоциаций, афористичность, нередко антитетичность мышления, установка на интимную откровенность и разговорную интонацию (во всем этом предложении из кучи непонятных слов мне больше всего приглянулось словосочетание «установка на интимную»).
В качестве особой жанровой формы эссе ввёл Мишель Монтень в своих «Опытах» от 1580 года (опять не удержусь от комментариев по поводу некоторого приятного моему уху созвучия слов: Монтень и Му"день", который в статусе моем подавушном числится обыкновенным).
«Леонид Слуцкий. Опыты идентификации»
Любим мы, народ российский, прозвища, любим. Видимо причиной тому огромные наши пространства, супротивно вызывающие желание приблизиться, природниться друг к другу, скинув ограничения имен официальных. Оттого и получается у нас Лав - Ванюшей, а Гуус – Иванычем… А что же со Слуцким, армейцем нашим родным?
Ну, не могу, до чего смешной наш Бегемотик![]()

Отправлено 19 March 2010 - 23:17
Отправлено 20 March 2010 - 03:53
Отправлено 20 March 2010 - 07:58
Развел тут! Удивляюсь, как это все прочитала
А вообще бегемот родственник китам приходится, ну или кит бегемоту. Самое крупное млекопитающее на планете между прочим. Да и вообще животное.
Привет, Влад. Спасибо. Но не за инфуОдс, привет!
Про гиппопотамуса прочёл...здорово...
![]()
Я про трансляции. По-нашему с Тобой кабельному, сегодня покажут "Локомотив"-"КС", а на завтра, армейцев с "динамиками" заменили на игру АПЛ с "Челси". Так что, в этом туре мы остаёмся без армейского футбола.![]()
Сообщение отредактировал Ogc: 20 March 2010 - 08:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей