Перейти к содержимому

Фотография

Inter Milano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#761 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 09:00

Вчера Интер играл с Челси в Пасадене
"Un'amichevole per l'Inter, una partita vera per il Chelsea"
Для Интера это была дружеская встреча, для Челси - настоящий матч

INTER-CHELSEA 0-2
Marcatori: 11' Drogba, 49' Lampard (rig.),
Inter: Belec; Santon, Cordoba, Burdisso, Chivu (59' Mancini); Zanetti, Cambiasso (80' Krhin), Vieira, Obi (1' st Milito); Motta (59' Ibrahimovic); Balotelli (80' Quaresma);
A disposizione: Orlandoni, Materazzi, Destro;
All.: José Mourinho

Chelsea: Cech (63' Turnbull); Ivanovic, Carvalho (1' st Alex), Terry, Cole (80' Hutchinson) ; Essien (64' Belletti), Obi Mikel (67' Mancienne), Kalou (1' st Sturridge), Malouda (1' st Deco); Lampard (88' Di Santo); Drogba (1' st Anelka).
A disposizione: Hilario, Di Santo, Shevchenko, Pizarro, Sinclair;
All.: Carlo Ancelotti

Arbitro: Salazar (Usa)
Ammoniti: 48' Burdisso, 59' Ivanovic
Spettatori: 81.224
  • 0

#762 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 09:02

Фото матча1 2

Следующий матч Интер проведёт с Миланом 26го июля на стадионе Gillette в Фоксборо (начало в 17:00 м.в.)
  • 0

#763 gena1994

gena1994

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 15:42

Так и не проминяли Ибрахимовича на Этоо :lol:

проминяли
  • 0

#764 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 17:21

проминяли

променяли

будет получть 10.5млн в год з/п, подписали на 5 лет :D
  • 0

#765 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 17:29

немного офф... Милан проиграл Клаб Америка 2-1 :D

одни, теперь вторые...что ж это за клуб такой?
  • 0

#766 dimahundi

dimahundi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 18:40

Все Ибра уже не наш а ЭтоО наш...и у интера теперь 45-50 свободных лямов....кого считаете надо покупать?полузащитника хорошего или нападающего??
  • 0

#767 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 21:06

Лусио: «Хочется поскорее примерить черно-синие цвета»

Бразильский защитник Лусио дал первое интервью после того, как перебрался из мюнхенской «Баварии» в миланский «Интер».

«Сегодня я очень взволнован, поскольку только что перешел в легендарный клуб с великой историей. Искренне надеюсь, что мой дебютный сезон на «Сан-Сиро» пройдет успешно и будет ознаменован победами в крупных турнирах. Не могу дождаться того момента, когда выйду на поле в официальном матче в черно-синих цветах», - не без пафоса заметил в прямом эфире Inter Channel 31-летний чемпион мира-2002.

Латиноамериканец также добавил, что его желание влиться в ряды команды Жозе Моуринью никоим образом не связано с наличием в составе обладателя скудетто сразу двух игроков «селесао» - голкипера Жулио Сезара и правого латераля Майкона: «И тот, и другой футболист являются моими друзьями, однако наивно полагать, что я поменял Бундеслигу на Серию А только из-за этого обстоятельства. В конце концов, за минувшие сезоны и леверкузенский «Байер», и «Бавария», за которые мне довелось выступать, неоднократно противостояли «Интеру» в Лиге чемпионов. Наверное, моя игра в этих встречах и привлекла внимание Массимо Моратти».

Изображение
  • 0

#768 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 11:48

[quote name='Maximshinnik' date=' 23 July 2009, 22:06' post='1543459']
Лусио: «Хочется поскорее примерить черно-синие цвета»

Бразильский защитник Лусио дал первое интервью после того, как перебрался из мюнхенской «Баварии» в миланский «Интер».

«Сегодня я очень взволнован, поскольку только что перешел в легендарный клуб с великой историей. Искренне надеюсь, что мой дебютный сезон на «Сан-Сиро» пройдет успешно и будет ознаменован победами в крупных турнирах. Не могу дождаться того момента, когда выйду на поле в официальном матче в черно-синих цветах», - не без пафоса заметил в прямом эфире Inter Channel 31-летний чемпион мира-2002.

Латиноамериканец также добавил, что его желание влиться в ряды команды Жозе Моуринью никоим образом не связано с наличием в составе обладателя скудетто сразу двух игроков «селесао» - голкипера Жулио Сезара и правого латераля Майкона: «И тот, и другой футболист являются моими друзьями, однако наивно полагать, что я поменял Бундеслигу на Серию А только из-за этого обстоятельства. В конце концов, за минувшие сезоны и леверкузенский «Байер», и «Бавария», за которые мне довелось выступать, неоднократно противостояли «Интеру» в Лиге чемпионов. Наверное, моя игра в этих встречах и привлекла внимание Массимо Моратти».

Давно бы перешёл !!!! Футболист ещё тот!!!

P.s Походу появился новый Cafu :(:):)
  • 0

#769 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 14:26

Моратти: «Разве я могу обманывать Моуринью?»

Президент «Интера» Массимо Моратти заявил, что рулевой «нерадзурри» Жозе Моуринью очень рад грядущему переезду Самюэля Это’О из Барселоны в Милан.

«Разумеется, наш тренер давно обо всем знает, хотя почитав итальянские газеты, можно запросто прийти к обратному выводу. Одно из изданий даже написало, что я сознательно держал португальца в неведении все межсезонье. Между тем, все это неправда. Разве я могу обманывать Моуринью?» - не то шутя, не то серьезно заметил в интервью Goal.com 64-летний босс чемпионов Италии.

Вторая часть выступления Моратти вышла гораздо более формальной – в ней патрон черно-синих говорил уже исключительно по существу: «Помимо Это'О, который, скорее всего, присоединится к нам в ближайший понедельник, мы должны взять в аренду Александра Глеба. В общем, прощаясь с Ибрагимовичем, «Интер» не останется в минусе. Правда, как сказал мне в четверг Моуринью, было бы еще лучше, если бы мы укрепили состав – и не расставались при этом со Златаном».

Изображение
  • 0

#770 interaden

interaden

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 16:06

Между тем Ибрагимович уже покинул расположение команды в США и отбыл в Швецию. Теперь становится очевидно- трансфер состоялся
  • 0

#771 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 20:08

Между тем Ибрагимович уже покинул расположение команды в США и отбыл в Швецию. Теперь становится очевидно- трансфер состоялся

Медобследование пройти еще надо!!!!
  • 0

#772 interaden

interaden

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 22:38

Медобследование пройти еще надо!!!!

Интер и Барселона это не Милан. Они в зубы Ибрагимовичу и Это"Щ заглядывать не будут. Слишком долго ждали клубы эти трансферы, чтобы их вот так просто провалить.
  • 0

#773 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 13:51

Это’О прилетел в Милан

Новичок «Интера» Самюэль Это’О прибыл в Милан, где скоро должен присоединиться к «нерадзурри».

«Хочу поздравить моих новым партнеров. Ведь они уже выиграли первое миланское дерби в этом сезоне.

Я доволен, что буду играть в «Интере». Приехал, чтобы серьезно работать и выиграть Лигу чемпионов», – приводит слова камерунца ANSA.

Сегодня он должен пройти медобследование на базе «Интера».
  • 0

#774 interaden

interaden

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 15:07

Приятная новость.
Мы отодрали Милан 2-0, дубль на счету Диего Милито.
  • 0

#775 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 20:30

вот и Милито...рад за него...и за Интер! а Милан отодрали...это круто вообще...
  • 0

#776 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 20:40

Самюэль Это’О: «В «Интере» для меня все начнется заново»

Нападающий Самюэль Это’О может подписать пятилетний контракт с «Интером» этим вечером, после того, как пройдет полный медосмотр в госпитале Сан Маттео в Павии.

«Я сыграл важную роль в успехах «Барселоны», но сейчас эта история подошла к концу. В «Интере» для меня все начнется заново. Я с нетерпением жду этого нового приключения. Надеюсь, все сложится для меня удачно. Не могу не пожелать удачи Ибрагимовичу. Я выиграл с «Барселоной» много трофеев. Хотелось бы сделать то же самое с «Интером», если не больше.

Я обещаю болельщикам, что буду постоянно работать над собой, как, впрочем, делал всегда. Это – основа всего. Я знаю, что умею забивать голы и то, что в «Интере» я буду поражать ворота соперников еще чаще.

Мне известно, что «Интер» мечтает о победе в Лиге чемпионов. Но нельзя думать только об этой цели, потому что если ты сосредоточен исключительно на Лиге чемпионов, остальные турниры могут отойти на второй план, и в итоге ты рискуешь расслабиться и вылететь и из еврокубков. Нужно каждый предстоящий матч воспринимать как финальный», – цитирует игрока официальный сайт «Интера».

Супер нап! Считаю что Самуэль намного лучше чем Ибра... да тут еще и Глеб... да еще и 45 лямов! Интер ваще красавцы... Барселона совершила смую тупую сделку... Это'о просто молодец, принес Барсе две победы в ЛЧ... а тут так... Интер поздравляю с отличным приобретением да еще и деньжат заработали! :rolleyes:  
  • 0

#777 MS-Baks

MS-Baks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 22:54

Это'О заключил пятилетний контракт с "Интером"

Камерунский нападающий Самуэль Это'О в понедельник, 27 июля, заключил пятилетний контракт с "Интером", куда он перешёл из "Барселоны".

"Я писал историю в составе "Барселоны", но теперь эта история завершена. Моя новая история будет вершиться в "Интере", где я всё начинаю с чистого листа. Надеюсь, всё будет здорово. Я много выигрывал, защищая цвета "Барселоны", и надеюсь, что буду завоёвывать трофеи и в составе "Интера". Обещаю поклонникам клуба, что буду усердно работать каждый день, как это всегда делал в других командах", — заявил Это'О.
  • 0

#778 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 10:46

Сегодня в 14:30 СЕТ в спортивном центре "Angelo Moratti" Самуэль ЭтоО буде представлен болельщикам и прессе, как игрок Интера.

Изображение
  • 0

#779 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 13:22

Моратти: «Анчелотти? Манчини лучше него!»

Президент «Интера» Массимо Моратти выступил с довольно неожиданным заявлением, порекомендовав Роману Абрамовичу бывшего рулевого «нерадзурри» Роберто Манчини.

«Я испытываю глубокое уважение к Карло Анчелотти и считаю, что он сможет многое дать «Челси», но… В общем, что-то подсказывает мне: «аристократы» допустили ошибку. Просто Роберто Манчини был бы для них еще лучшим вариантом», - поделился своими соображениями по этому поводу шеф чемпионов Италии, впрочем, так собственное мнение и не обосновав.

В интервью La Gazzetta Dello Sport Моратти также поведал, что не видит особого смысла приобретать у генуэзской «Сампдории» ее лидера Антонио Кассано: «Такие игроки – всегда баловни общественного мнения, ведь именно они дарят публике неповторимые спектакли. Однако у «Интера» уже есть футболист подобного плана в лице Рикарду Куарежмы. Кроме того, буквально в ближайшие часы к нам должен приехать Александр Глеб. Словом, переберись он на «Сан-Сиро», Антонио мог бы оказаться в моей команде лишним».

Изображение
  • 0

#780 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 16:24

Фотографии первой тренировки ЭтоО в составе Интера
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1