Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2006. Этап 13. Гран-при Венгрии

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4892

Опрос: Формула 1 2013. (5 пользователей проголосовало)

Как, вы думаете кто выиграет 15 этап сезона 2013 Формулы 1?

1. Марк Уеббер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал Себастьян Фетель (2 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

3. Льюис Хэмильтон (0 голосов [0.00%])

4. Роман Грожан (0 голосов [0.00%])

5. Фелипе Масса (0 голосов [0.00%])

6. Нико Росберг (0 голосов [0.00%])

7. Нико Хюлькенберг (0 голосов [0.00%])

8. Фернандо Алонсо (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

9. Проголосовал Кими Райконен (2 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

10. Дженсон Батон (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#761 PH0ENlX

PH0ENlX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 13:19

Попробуйте скачать это- здесь всё Монако:

http://www.mediafire.com/?c2llbioigzv

Если понравится- там можно найти остальное)

Да, очень понравились. :unsure:
Ох уж эти англицкие слова, которые я на отрез не понимаю. В связи с чем остальное найти не могу.
  • 0

#762 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 29 May 2010 - 13:30

Да, очень понравились. :unsure:
Ох уж эти англицкие слова, которые я на отрез не понимаю. В связи с чем остальное найти не могу.

Бери статью (писменное описание всегда есть) и работай с переводчиком Windows Live. Потом на "картинку" проектируешь.
  • 0

#763 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 29 May 2010 - 13:42

El Mundo Deportivo:
руководство команды АРТ ведет переговоры с Петером Заубером на предмет слияния.

Одновременно слухи о возможной покупке маленькой испанской командой ХРТ базы Тоёт, расположенной под Кельном, вместе с болидом TF110 и всеми наработками японских инженеров..

Хм..
Ох уж этот Тодт)

Ставлю на ипсилон ескади в 2011))
=========================
Auto Motor und Sport:

в настоящий момент только 10 конюшен согласны с кандидатурой пирелли,
а две голосуют за Mишленов.
Изначально французов предпочитали ферры, маки, рено и мериносы, но затем иеринос и маки перешли к итальянским шинникам.
Т.о. в оппозиции нынче Рено- что понятно, и ферры- что неожиданно, особенно если вспомнить о дружбе со своими земляками Марко Трончетти Провера)

ББ считает: "Я думаю, мы договоримся" :unsure:

Да, очень понравились. :lol:

По Монако то с временами вопрос закрыт?)
Что ещё на повестке?

• 0

#764 PH0ENlX

PH0ENlX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 13:57

руководство команды АРТ ведет переговоры с Петером Заубером на предмет слияния.

Ожидаю комбек Массы в эту команду.

Ставлю на ипсилон ескади в 2011))

Поддержу, т.к. наилучший вариант из остальных.

По Монако то с временами вопрос закрыт?)
Что ещё на повестке?

Собственно, всё остальное кроме австралии. :lol:

P.S.: Да надо поучить буржуйский язык, может тоже таким стану. :unsure:
  • 0

#765 goooood500

goooood500

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 18:53

В гонке пилот стартует на том комплекте который был в третьем сегменте,а вот,что будет с Шумахером и вообще пилотам испортившим свой комплект в Q3,разрешена ли замена и как определяют достаточно ли разрушена она для замены?
  • 0

#766 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 19:12

Счет в квалификации.
Баттон 3:4 Хэмилтон
Шумахер 2:5 Росберг
Феттель 3:4 Уеббер
Масса 3:4 Алонсо
Баррикелло 5:2 Хюлькенберг
Кубица 7:0 Петров
Сутиль 6:1 Лиуцци
Буэми 6:1 Альгерсуари
Трулли 4:3 Ковалайнен
Глок 7:0 Ди Грасси
де ла Роса 3:4 Кобаяши
Сенна 5:2 Чандхок
  • 0

#767 goooood500

goooood500

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 19:23

В гонке пилот стартует на том комплекте который был в третьем сегменте,а вот,что будет с Шумахером и вообще пилотам испортившим свой комплект в Q3,разрешена ли замена и как определяют достаточно ли разрушена она для замены?

Или имеется ввиду не сам конкретный комплект,а тип резины?
  • 0

#768 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 21:07

Или имеется ввиду не сам конкретный комплект,а тип резины?

_Я был уверен, что речь идет именно о типе резины пока не прочитал вот это:

Первая десятка стартует в гонке на тех же шинах, что и в квалификации
Любой пилот, принимавший участие в финале квалификации, обязан стартовать в гонке на том же комплекте шин, на каком он показал свое лучшее время.

:rolleyes:
  • 0

#769 PH0ENlX

PH0ENlX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 21:50

_Я был уверен, что речь идет именно о типе резины пока не прочитал вот это:
:P

Да он поедет на нормальном комплекте, т.к. лучшее время показал именно на предыдушем.
  • 0

#770 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 29 May 2010 - 22:09

Вот так опять добро победило зло. :P
Ф.Алонсо не прошел в Q3...посмотрим как в гонке дела будут.

- От Феррари в юбилейный ГП тяжело было ждать другого результата. Не удивлюсь если баранка завтра будет;
- Марк молодец;
- Феттель опять что-то с тормозами, трейл-брейкинг не сработал и вынесло;
- Хэмильтон/Баттон/МакЛарен явно прибавили, либо трасса подходит. У них я заметил на 3м секторе повышенные обороты мотора в последней связке;
- Шумахер/Росберг/Мерседес - сделан шаг вперед.
- Кубица - ничего особенного;
- Петров таки не разбил болид в FP3 и Q1/Q2/Q3 новинки сработали, есть результат. Оставание от Кубицы на глазок чуть меньше стало. Но нужно ждать еще пару гонок. Вероятно эта трасса ему подходит хорошо.
----------
Ну что, дело плавно идёт к очередной победе Марка.
А вот насчет Феттеля есть вопросы, точнее Хэмильтон может финишировать вторым, если конечно не устроит столкновение на старте с Себастьяном.
Посмотрел пару стартов, картинка такая:
1. Уэббер
2/3. Феттель+Хэмильтон
4. Шумахер
5. Баттон
6. Кубица
7. Росберг
8. Масса+Петров
Есль Феттель чуть чуть проворонит старт, то есть шанс что Шумахер будет третьим после пары РБР.

После старта видится борьба Шумахер/Баттон или Шумахер/Хэмильтон.
На 2м секторе у МГП больших проблем нет. Атака возможна перед последней медленной секцией. Тяжело сказать кто победит в этой борьбе.

Петров стартует в серьезной компании, у Феррари юбилейный ГП, так что ему нужно быть очень внимательным, чтобы не столкнуться с Фелипе.

У Шумахера реальный шанс на 5е место. Если справится с кем-нибудь из МакЛаренов, то и выше. Достаточно 2х сходов впереди и Михаэль на подиуме. По-другому туда врядли заехать получится.
  • 0

#771 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 30 May 2010 - 00:36

Ну вот и новости пошли:
Хорнер думает, что у Феттеля оказывается не с тормозами проблема была, а со стабилизатором п.устойчивости. причем в условиях закрытого парка проблему посмотреть не получится. Жаль если сойдет в гонке по этой причине. Главное, что после старта в 1м повороте может быть столкновение.
  • 0

#772 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 10:29

Ну вот и новости пошли:
Хорнер думает, что у Феттеля оказывается не с тормозами проблема была, а со стабилизатором п.устойчивости. причем в условиях закрытого парка проблему посмотреть не получится. Жаль если сойдет в гонке по этой причине. Главное, что после старта в 1м повороте может быть столкновение.

Виталику надо как можно лучше стартовать и сбежать от Самурая - потому что на торможении со спуском и обратным уклоном есть большая вероятность, что он устроит замес=) а вообще - здесь поворот если не ошибаюсь чуть менее крутой чем в Интерлагосе - поэтому все не так страшно..
  • 0

#773 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 12:04

Ну вот и новости пошли:

Не возникнут ли в гонке проблемы с подвеской у Хемельтона? После вылета в 8-м он много проехал на 3-х колесах с оквадраченной резиной.
  • 0

#774 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 30 May 2010 - 12:13

Не возникнут ли в гонке проблемы с подвеской у Хемельтона? После вылета в 8-м он много проехал на 3-х колесах с оквадраченной резиной.

Врядли, он ведь медленно ехал. и вылетел он вроде в FP3, по ходу Q1Q2Q3 вибрации были бы замечены, впрочем посмотрим..бывает команды молчат.
  • 0

#775 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 30 May 2010 - 12:56

Левис Хамильтон :
"Здесь мы очень близки к победе, может чуть сзади РВР, а может и впереди. Когда ты близок к кому-то, его можно спровоцировать на ошибку"
Он добавил, что именно на это и надеется.

J. Button :
"Это не просто. Но, если посмотреть на последние сезоны Ф1, McLaren была сильна, чтоб сократить отставание от лидирующей конюшни. Но мы их догоним к концу сезона.
  • 0

#776 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 30 May 2010 - 13:15

Маки молодцы, пытаются вскочить на подножку уходящего экспресса)

ЛХ выжимал из тележки всё- но что будет в гонке с его бриджами?))
В прямом и переносном)

Фетту явно нужно сменить линейку своих прозвищ тележек- а то не комильфо..)

Ферры реально удивили- похоже, работы над воздуховодом заняли всё время на развитие шасси- которые пошли не на пользу..
Где Ф10.2?

МШ пытался прыгнуть выше головы- но простило ли такое обращение его удлинённое шасси?)

PS Не хотелось бы SC на первом круге..
Но такой ёрш на стартовой решётке..
:lol:

• 0

#777 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 17:13

Фантастическая гонка такой борьбы я пожалуй давно уж не видал. Даже и припомнить сложно. На память почему та сейчас пришла гонка в Спа под дождем когда боролись люся и Кими.
Поздравляю Макларен с дублем, и респект за борьбу пускай хоть она и была 4 поворота. Но мн кажется если не контакт между ними она бы продолжалась.
Сочувствую Ред Буллам, уж такого они не заслуживали. Но тоже молодцы, правда в чем красота, о которой говорил А. Попов я не понял. Ну а спать я так думаю сегодня в команде не будут разбор полетов скорей всего будет производится.
Ну а Виталик молодец, ни чем не уступил сегодня Кубице держался всю гонку почти в темпе поляка. Ну и конечно лучший круг это великолепно. Да пускай без очков, но лучший круг это здорово.

Ну а поповоду следующего ГП Канада, там я думаю бедет дубль Макларена. Скоростных поворотов там нет, и если РБ не подготовит воздуховод, с маками будет очень сложно боротся.
  • 0

#778 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 17:20

Сочувствую Ред Буллам, уж такого они не заслуживали. Но тоже молодцы, правда в чем красота, о которой говорил А. Попов я не понял.

красота видимо имено в самой идее борьбы, лично я уже засыпать начал до этого момента, а потом поперло, сначала Быки потом Маки красивую борьбу показали. Только Фетель более несдержаный, то что у него была чуть выше скорость и чуть лучше траектория не означало автоматом что Вебер должен ему уступить. Все таки не считает Фетель Марка себе соперником, где то в глубине души даже не уважает поди :P. Примерно аналогичного плана была борьба у ЛХ и Баттона но во первых они друг друга уже поняли что в аналогичной ситуации друг другу фиг уступят, потому не провоцируют, ну и во вторых они же понимали что 1-2 место лучше чем никакого пример перед глазами :rolleyes:.
  • 0

#779 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 18:40

. Но тоже молодцы, правда в чем красота, о которой говорил А. Попов я не понял.

тоже не понял. Вся борьба возникла из-за несогласованости команды. Феттель был быстрее и он был уверен, что Веббер его пропустит, а Марк так и не поднял ногу с педали газа. Видимо команды из боксов он просто не услышал(или её не было). Вины пилотов особой нет, на такой скорости любое маломальское движение болида, а также неровность полотна может повлиять

в целом это не борьба, а элементарный косяк команды
  • -1

#780 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 18:43

кстати, и так называемая борьба Баттона и Хэма произошла на пустом месте. Опять же не синхронная подача команд из боксов. То есть в двух случаях мыльный пузырь, но болелам запомнится надолго :)
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей