Да, очень понравились.
Попробуйте скачать это- здесь всё Монако:
http://www.mediafire.com/?c2llbioigzv
Если понравится- там можно найти остальное)
Ох уж эти англицкие слова, которые я на отрез не понимаю. В связи с чем остальное найти не могу.
Отправлено 29 May 2010 - 13:19
Да, очень понравились.
Попробуйте скачать это- здесь всё Монако:
http://www.mediafire.com/?c2llbioigzv
Если понравится- там можно найти остальное)
Отправлено 29 May 2010 - 13:30
Бери статью (писменное описание всегда есть) и работай с переводчиком Windows Live. Потом на "картинку" проектируешь.Да, очень понравились.
Ох уж эти англицкие слова, которые я на отрез не понимаю. В связи с чем остальное найти не могу.
Отправлено 29 May 2010 - 13:42
По Монако то с временами вопрос закрыт?)Да, очень понравились.
Отправлено 29 May 2010 - 13:57
Ожидаю комбек Массы в эту команду.руководство команды АРТ ведет переговоры с Петером Заубером на предмет слияния.
Поддержу, т.к. наилучший вариант из остальных.Ставлю на ипсилон ескади в 2011))
Собственно, всё остальное кроме австралии.По Монако то с временами вопрос закрыт?)
Что ещё на повестке?
Отправлено 29 May 2010 - 18:53
Отправлено 29 May 2010 - 19:12
Отправлено 29 May 2010 - 19:23
Или имеется ввиду не сам конкретный комплект,а тип резины?В гонке пилот стартует на том комплекте который был в третьем сегменте,а вот,что будет с Шумахером и вообще пилотам испортившим свой комплект в Q3,разрешена ли замена и как определяют достаточно ли разрушена она для замены?
Отправлено 29 May 2010 - 21:07
_Я был уверен, что речь идет именно о типе резины пока не прочитал вот это:Или имеется ввиду не сам конкретный комплект,а тип резины?
Первая десятка стартует в гонке на тех же шинах, что и в квалификации
Любой пилот, принимавший участие в финале квалификации, обязан стартовать в гонке на том же комплекте шин, на каком он показал свое лучшее время.
Отправлено 29 May 2010 - 21:50
Да он поедет на нормальном комплекте, т.к. лучшее время показал именно на предыдушем._Я был уверен, что речь идет именно о типе резины пока не прочитал вот это:
Отправлено 29 May 2010 - 22:09
Отправлено 30 May 2010 - 00:36
Отправлено 30 May 2010 - 10:29
Виталику надо как можно лучше стартовать и сбежать от Самурая - потому что на торможении со спуском и обратным уклоном есть большая вероятность, что он устроит замес=) а вообще - здесь поворот если не ошибаюсь чуть менее крутой чем в Интерлагосе - поэтому все не так страшно..Ну вот и новости пошли:
Хорнер думает, что у Феттеля оказывается не с тормозами проблема была, а со стабилизатором п.устойчивости. причем в условиях закрытого парка проблему посмотреть не получится. Жаль если сойдет в гонке по этой причине. Главное, что после старта в 1м повороте может быть столкновение.
Отправлено 30 May 2010 - 12:04
Не возникнут ли в гонке проблемы с подвеской у Хемельтона? После вылета в 8-м он много проехал на 3-х колесах с оквадраченной резиной.Ну вот и новости пошли:
Хорнер думает, что у Феттеля оказывается не с тормозами проблема была, а со стабилизатором п.устойчивости. причем в условиях закрытого парка проблему посмотреть не получится. Жаль если сойдет в гонке по этой причине. Главное, что после старта в 1м повороте может быть столкновение.
Отправлено 30 May 2010 - 12:13
Врядли, он ведь медленно ехал. и вылетел он вроде в FP3, по ходу Q1Q2Q3 вибрации были бы замечены, впрочем посмотрим..бывает команды молчат.Не возникнут ли в гонке проблемы с подвеской у Хемельтона? После вылета в 8-м он много проехал на 3-х колесах с оквадраченной резиной.
Отправлено 30 May 2010 - 12:56
Отправлено 30 May 2010 - 13:15
Отправлено 30 May 2010 - 17:13
Отправлено 30 May 2010 - 17:20
красота видимо имено в самой идее борьбы, лично я уже засыпать начал до этого момента, а потом поперло, сначала Быки потом Маки красивую борьбу показали. Только Фетель более несдержаный, то что у него была чуть выше скорость и чуть лучше траектория не означало автоматом что Вебер должен ему уступить. Все таки не считает Фетель Марка себе соперником, где то в глубине души даже не уважает подиСочувствую Ред Буллам, уж такого они не заслуживали. Но тоже молодцы, правда в чем красота, о которой говорил А. Попов я не понял.
Отправлено 30 May 2010 - 18:40
. Но тоже молодцы, правда в чем красота, о которой говорил А. Попов я не понял.
Отправлено 30 May 2010 - 18:43
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей