Ну ты напиши Монку чтоб ты отвечал за все конкурсы)) Они же сами сказали, что нет человека который отвечает за конкурсы, вот ты и будешь, если они добро примут))Почему бы и нет?! Или ты против? Время и желание у меня есть. Ну а если серьёзно - никто ж непредлагает, так что это всё вилами по воде писано
Лига Европы - 2009/10
Отправлено 03 April 2010 - 08:29
Отправлено 03 April 2010 - 09:24
Ну и почему бы хотя бы не дать человеку попробовать, тем более что при нынешнем положении с конкурсами хуже уж точно не будет. На месте админов я бы не был против. И им будет проще и людям удобнеее, а то конкурсов не дождешься, а если дождался, то на половину из них результатов уж точно не дождешься, а здесь человек САМ хочет!Ну ты напиши Монку чтоб ты отвечал за все конкурсы)) Они же сами сказали, что нет человека который отвечает за конкурсы, вот ты и будешь, если они добро примут))
Отправлено 03 April 2010 - 12:07
Аналогично )))12баллов ))) Валенсия-Атлетико М не отгадал только !
Отправлено 03 April 2010 - 12:15
Ну ты напиши Монку чтоб ты отвечал за все конкурсы)) Они же сами сказали, что нет человека который отвечает за конкурсы, вот ты и будешь, если они добро примут))
Спасибо конечно за поддержку, но как говорил viRUS--ArTeM-- "Врятли админы доверят конкурсы первому встречному", лучше они уж сами как-нибудьНу и почему бы хотя бы не дать человеку попробовать, тем более что при нынешнем положении с конкурсами хуже уж точно не будет. На месте админов я бы не был против. И им будет проще и людям удобнеее, а то конкурсов не дождешься, а если дождался, то на половину из них результатов уж точно не дождешься, а здесь человек САМ хочет!
Отправлено 03 April 2010 - 12:29
Отправлено 03 April 2010 - 13:54
ну они могут поверить в его честность,и возьмут его к себеШорник тут самый правильный)) все время по делу говорит!)) я был бы за его админство! Однако, Шорник, админам вроде нельзя в конкурсах участвовать, я бы не пошел на такое))
Отправлено 03 April 2010 - 19:36
делать исключения из правил неправильно, думаю многие игроки не захотят, чтоб админ в конкурсах участвовал)ну они могут поверить в его честность,и возьмут его к себе
Отправлено 03 April 2010 - 22:37
Ну во-первых, как-нибудь это совсем не лучше, а во вторых судя по результатам ты тут далеко не первый встречный. Это как минимум больше года регулярного участия во всех конкурсах и админы, если не дураки, то должны все это видеть.Спасибо конечно за поддержку, но как говорил viRUS--ArTeM-- "Врятли админы доверят конкурсы первому встречному", лучше они уж сами как-нибудь
Отправлено 03 April 2010 - 22:43
А почему нельзя-то, проги выставляются заранее. И не знаю как на всех, но на многих других сайтах админы спокойно играют и никаких проблем, потому что все прозрачно.И здесь можно посмотреть прогноз любого, ну а уж прогноз админа многие захотят посетить.Шорник тут самый правильный)) все время по делу говорит!)) я был бы за его админство! Однако, Шорник, админам вроде нельзя в конкурсах участвовать, я бы не пошел на такое))
Отправлено 04 April 2010 - 04:53
Да, точно, админам участвовать в конкурсах нельзя. Чтож мне потом делать?Шорник тут самый правильный)) все время по делу говорит!)) я был бы за его админство! Однако, Шорник, админам вроде нельзя в конкурсах участвовать, я бы не пошел на такое))
Хотя некоторые админы участвовали в конкурсах, мне кажется им просто выигрывать нельзя, не то это вызовет подозрение, а участвовать можно. Например в конкурсах с прогнозами, а не в тех где заранее есть правильные ответы и они им известны.
Я участвую ради интереса, а не ради призов. А если где в будущем выиграю, то приз можно отдать второму месту или следующему за мной. Но я пока не админ и буду участвовать наравне со всеми
Отправлено 04 April 2010 - 16:07
хм...пока не админДа, точно, админам участвовать в конкурсах нельзя. Чтож мне потом делать?
Только вам баллы считать и вовремя новые раунды делать?! Не, так дело непойдёт!
Хотя некоторые админы участвовали в конкурсах, мне кажется им просто выигрывать нельзя, не то это вызовет подозрение, а участвовать можно. Например в конкурсах с прогнозами, а не в тех где заранее есть правильные ответы и они им известны.
Я участвую ради интереса, а не ради призов. А если где в будущем выиграю, то приз можно отдать второму месту или следующему за мной. Но я пока не админ и буду участвовать наравне со всеми
Отправлено 04 April 2010 - 19:02
Ну конкурсов где ответы известны заранее один на несколько десятков, так что это большой роли не сыграет. А потом есть и другие пути...Да, точно, админам участвовать в конкурсах нельзя. Чтож мне потом делать? Только вам баллы считать и вовремя новые раунды делать?! Не, так дело непойдёт! Хотя некоторые админы участвовали в конкурсах, мне кажется им просто выигрывать нельзя, не то это вызовет подозрение, а участвовать можно. Например в конкурсах с прогнозами, а не в тех где заранее есть правильные ответы и они им известны. Я участвую ради интереса, а не ради призов. А если где в будущем выиграю, то приз можно отдать второму месту или следующему за мной. Но я пока не админ и буду участвовать наравне со всеми
Отправлено 06 April 2010 - 07:26
это точноделать исключения из правил неправильно, думаю многие игроки не захотят, чтоб админ в конкурсах участвовал)
Отправлено 07 April 2010 - 19:09
Значит ты против участия админов в конкурсах?! Тебя значит всё в конкурсах устраивает?это точно
А по мне лучше бы они участвовали в конкурсах, зато были бы в курсе всех дел и событий!!!
Отправлено 07 April 2010 - 19:31
Полностью согласен.Значит ты против участия админов в конкурсах?! Тебя значит всё в конкурсах устраивает? А по мне лучше бы они участвовали в конкурсах, зато были бы в курсе всех дел и событий!!!
Отправлено 08 April 2010 - 06:48
и счета матчей правильно ставить себе, да?Значит ты против участия админов в конкурсах?! Тебя значит всё в конкурсах устраивает? А по мне лучше бы они участвовали в конкурсах, зато были бы в курсе всех дел и событий!!!
Отправлено 08 April 2010 - 16:01
Прогноз любого участника можно посмотреть сразу после закрытия тура и до начала матчей!и счета матчей правильно ставить себе, да?
Отправлено 08 April 2010 - 23:59
Отправлено 09 April 2010 - 00:07
Отправлено 09 April 2010 - 00:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта