Перейти к содержимому

Фотография

Лига Европы - 2009/10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 904

#761 KAZAN116rus

KAZAN116rus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1845 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 08:29

Почему бы и нет?! Или ты против? Время и желание у меня есть. Ну а если серьёзно - никто ж непредлагает, так что это всё вилами по воде писано

Ну ты напиши Монку чтоб ты отвечал за все конкурсы)) Они же сами сказали, что нет человека который отвечает за конкурсы, вот ты и будешь, если они добро примут))
  • 0

#762 andru69

andru69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 09:24

Ну ты напиши Монку чтоб ты отвечал за все конкурсы)) Они же сами сказали, что нет человека который отвечает за конкурсы, вот ты и будешь, если они добро примут))

Ну и почему бы хотя бы не дать человеку попробовать, тем более что при нынешнем положении с конкурсами хуже уж точно не будет. На месте админов я бы не был против. И им будет проще и людям удобнеее, а то конкурсов не дождешься, а если дождался, то на половину из них результатов уж точно не дождешься, а здесь человек САМ хочет!
  • 0

#763 kamishanin

kamishanin

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4719 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 12:07

12баллов ))) Валенсия-Атлетико М не отгадал только !

Аналогично )))
  • 0

#764 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 12:15

Ну и почему бы хотя бы не дать человеку попробовать, тем более что при нынешнем положении с конкурсами хуже уж точно не будет. На месте админов я бы не был против. И им будет проще и людям удобнеее, а то конкурсов не дождешься, а если дождался, то на половину из них результатов уж точно не дождешься, а здесь человек САМ хочет!

Спасибо конечно за поддержку, но как говорил viRUS--ArTeM-- "Врятли админы доверят конкурсы первому встречному", лучше они уж сами как-нибудь :rolleyes:
  • 0

#765 Twice

Twice

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 12:29

Шорник тут самый правильный)) все время по делу говорит!)) я был бы за его админство! Однако, Шорник, админам вроде нельзя в конкурсах участвовать, я бы не пошел на такое))
  • 0

#766 KAZAN116rus

KAZAN116rus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1845 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 13:54

Шорник тут самый правильный)) все время по делу говорит!)) я был бы за его админство! Однако, Шорник, админам вроде нельзя в конкурсах участвовать, я бы не пошел на такое))

ну они могут поверить в его честность,и возьмут его к себе
  • 0

#767 Twice

Twice

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 19:36

ну они могут поверить в его честность,и возьмут его к себе

делать исключения из правил неправильно, думаю многие игроки не захотят, чтоб админ в конкурсах участвовал)
  • 0

#768 andru69

andru69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 22:37

Спасибо конечно за поддержку, но как говорил viRUS--ArTeM-- "Врятли админы доверят конкурсы первому встречному", лучше они уж сами как-нибудь

Ну во-первых, как-нибудь это совсем не лучше, а во вторых судя по результатам ты тут далеко не первый встречный. Это как минимум больше года регулярного участия во всех конкурсах и админы, если не дураки, то должны все это видеть.
  • 0

#769 andru69

andru69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 22:43

А почему нельзя-то, проги выставляются заранее. И не знаю как на всех, но на многих других сайтах админы спокойно играют и никаких проблем, потому что все прозрачно.И здесь можно посмотреть прогноз любого, ну а уж прогноз админа многие захотят посетить.
  • 0

#770 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 04:53

Да, точно, админам участвовать в конкурсах нельзя. Чтож мне потом делать? :blink: Только вам баллы считать и вовремя новые раунды делать?! Не, так дело непойдёт!
Хотя некоторые админы участвовали в конкурсах, мне кажется им просто выигрывать нельзя, не то это вызовет подозрение, а участвовать можно. Например в конкурсах с прогнозами, а не в тех где заранее есть правильные ответы и они им известны.
Я участвую ради интереса, а не ради призов. А если где в будущем выиграю, то приз можно отдать второму месту или следующему за мной. Но я пока не админ и буду участвовать наравне со всеми ;)
  • 0

#771 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20961 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 16:07

Да, точно, админам участвовать в конкурсах нельзя. Чтож мне потом делать? :lol: Только вам баллы считать и вовремя новые раунды делать?! Не, так дело непойдёт!
Хотя некоторые админы участвовали в конкурсах, мне кажется им просто выигрывать нельзя, не то это вызовет подозрение, а участвовать можно. Например в конкурсах с прогнозами, а не в тех где заранее есть правильные ответы и они им известны.
Я участвую ради интереса, а не ради призов. А если где в будущем выиграю, то приз можно отдать второму месту или следующему за мной. Но я пока не админ и буду участвовать наравне со всеми :P

хм...пока не админ <_<
  • 0

#772 andru69

andru69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 19:02

Да, точно, админам участвовать в конкурсах нельзя. Чтож мне потом делать? Только вам баллы считать и вовремя новые раунды делать?! Не, так дело непойдёт! Хотя некоторые админы участвовали в конкурсах, мне кажется им просто выигрывать нельзя, не то это вызовет подозрение, а участвовать можно. Например в конкурсах с прогнозами, а не в тех где заранее есть правильные ответы и они им известны. Я участвую ради интереса, а не ради призов. А если где в будущем выиграю, то приз можно отдать второму месту или следующему за мной. Но я пока не админ и буду участвовать наравне со всеми

Ну конкурсов где ответы известны заранее один на несколько десятков, так что это большой роли не сыграет. А потом есть и другие пути...
  • 0

#773 RomaOsinov

RomaOsinov

Россия вперёд! Шахты FOREVER!!!

• Пользователи
  • 9070 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 07:26

делать исключения из правил неправильно, думаю многие игроки не захотят, чтоб админ в конкурсах участвовал)

это точно
  • 0

#774 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 19:09

это точно

Значит ты против участия админов в конкурсах?! Тебя значит всё в конкурсах устраивает?
А по мне лучше бы они участвовали в конкурсах, зато были бы в курсе всех дел и событий!!!
  • 0

#775 Transalp

Transalp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 19:31

Значит ты против участия админов в конкурсах?! Тебя значит всё в конкурсах устраивает? А по мне лучше бы они участвовали в конкурсах, зато были бы в курсе всех дел и событий!!!

Полностью согласен.
  • 0

#776 RomaOsinov

RomaOsinov

Россия вперёд! Шахты FOREVER!!!

• Пользователи
  • 9070 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 06:48

Значит ты против участия админов в конкурсах?! Тебя значит всё в конкурсах устраивает? А по мне лучше бы они участвовали в конкурсах, зато были бы в курсе всех дел и событий!!!

и счета матчей правильно ставить себе, да?
  • 0

#777 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 16:01

и счета матчей правильно ставить себе, да?

Прогноз любого участника можно посмотреть сразу после закрытия тура и до начала матчей!
  • 0

#778 nostradamus84

nostradamus84

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 23:59

9 баллов сегодня за 4 матча,думаю неплохо!!ВОЛЬСБУРГ только подвел,а остальные матчи очки принесли
  • 0

#779 nostradamus84

nostradamus84

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 00:07

Блин уже не 9,а 7((угадывал счет в бельгии,но на добавленной минуте немцы забили блин...Ну да ладно,я на них поставил сумму неплохую и выиграл!
  • 0

#780 Twice

Twice

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 00:44

на на на нананана!! Фернандо Торрес!))) ураа!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей