Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#761 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 18:27

Вот несколько фотографий с матча Селтик - МЮ:

Изображение
Карлос Тевес

Изображение
Селтик 1-0 МЮ (Макдональд, 13 мин)

Изображение
Селтик 1-1 МЮ (Гиггз, 84 мин)

Изображение

Празднование гола <_<
  • 0

#762 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 18:35

FanatMU спс отличные фотки!
  • 0

#763 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 18:37

FanatMU спс отличные фотки!

Мне вот например нравится фотка с Фостером, он там очень красиво в воздухе завис <_<
  • 0

#764 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 18:42

Мне вот например нравится фотка с Фостером, он там очень красиво в воздухе завис :D

а вот еще одна - Флетчер пытается врезать Руни <_<

а вот еще одна - Флетчер пытается врезать Руни :(

А в это время Руни прикрылся Гиггзом :lol: :lol: :lol:
  • 0

#765 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 18:44

А вот еще одно фото:

Изображение

Димитару Бербатову три с половиной года. Во дворе дома своих родителей он играет с баскетбольным мячом <_<
  • 0

#766 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 03:12

Пол Скоулз......обрел 2-ю молодость....
  • 0

#767 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 06:57

День рождения Рио Фердинанда
7 ноября 1978 года родился Рио Фердинанд – защитник нынешнего состава клуба.

Поздравляю Рио! ну конечно же победа в матче с Арсом будет отличным подарком B) ;)
  • 0

#768 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 09:59

«Манчестер Юнайтед» присматривается к звезде «Наполи» Эзекилю Лавесси.

Il Mattino утверждает, что английский гранд поручил скаутам серьезно просматривать молодого аргентинского форварда.

Не против заполучить этого футболиста и лондонский «Челси». Тем не менее президент «Наполи» Аурелио де Лаурентис утверждает, что продавать Лавесси не собирается.
  • 0

#769 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 10:01

«Манчестер Юнайтед» присматривается к звезде «Наполи» Эзекилю Лавесси.

Il Mattino утверждает, что английский гранд поручил скаутам серьезно просматривать молодого аргентинского форварда.

Не против заполучить этого футболиста и лондонский «Челси». Тем не менее президент «Наполи» Аурелио де Лаурентис утверждает, что продавать Лавесси не собирается.

такие посты набивай в теме "Трансферы"
  • 0

#770 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 10:38

Этот день в истории

7 ноября

День рождения

Рио Фердинанд (Англия), 1978 - футбол. Защитник сборной и "Манчестер Юнайтед". Победитель Лиги чемпионов 2008 года, неоднократный чемпион Англии, обладатель Кубка Английской лиги 2006 года, обладатель Суперкубка Англии 2007 года.
  • 0

#771 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 10:42

Этот день в истории

7 ноября

День рождения

Рио Фердинанд (Англия), 1978 - футбол. Защитник сборной и "Манчестер Юнайтед". Победитель Лиги чемпионов 2008 года, неоднократный чемпион Англии, обладатель Кубка Английской лиги 2006 года, обладатель Суперкубка Англии 2007 года.

Дэвис36, ты хоть посты повыше внимательнее читай! ;)

День рождения Рио Фердинанда
7 ноября 1978 года родился Рио Фердинанд – защитник нынешнего состава клуба.

Поздравляю Рио! ну конечно же победа в матче с Арсом будет отличным подарком :( :)

Фердинанда с днем рождения! Он действительно один из лучших защитников мира B)
  • 0

#772 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 10:47

Этот день в истории

7 ноября

День рождения

БАЯН! я писал это уже B)
  • 0

#773 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 10:47

[quote name='FanatMU' date=' 7 November 2008, 06:42' post='114650']
Дэвис36, ты хоть посты повыше внимательнее читай! B)

Сори чёт мимо глаз пропустил.
  • 0

#774 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 10:48

Фердинанда с днем рождения! Он действительно один из лучших защитников мира B)

Ну на мой взгляд самый лучший ;)
  • 0

#775 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 12:50

вот немного о Рио B)

Рио Фердинанд

Общая информация

Полное имя: Рио Гэвин Фердинанд
Родился: 7 ноября 1978 (29 лет)
Лондон, Англия
Гражданство: Англия
Рост: 189 см
Позиция:лучший Центральный защитник
Клуб: Манчестер Юнайтед
Номер: 5

Как это обычно бывает, большой талант в нем живет по соседству с непростым характером
Стержень, на котором основывается потенциал Манчестер Юнайтед, – команды, которая может выиграть все – личность с очень противоречивым характером.

Юниором играл за команды: "Блумфилдс" (в школьных возрастных группах до 11 и до 12 лет, играл как центральный нападающий, регулярно забивая по 30 голов в сезон), "Итам Таун" (в школьной возрастной группе до 13 лет, играл и как центральный нападающий, и как центральный полузащитник), "Вест Хэм" (14-летним играл в возрастной группе до 15 лет).

Проведя за "молотобойцев" 152 поединка, Фердинанд в результате 27-миллионной сделки оказался в "Лидс Юнайтед". Интересно, что последней игрой Фердинанда за "Вест Хэм" стал поединок с его новой командой.

Прекрасно проявив себя на мировом первенстве в Корее и Японии, Фердинанд оказался в "МЮ". За своего капитана йоркширцы получили рекордные 46,9 млн. евро.
Сыграв 46 встреч на всех фронтах в своем первом сезоне на "Олд Траффорд", он стал чемпионом Англии.

Чемпион английской Премьер-лиги (3): 2002–03, 2006–07, 2007–08
Обладатель Кубка Англии (1): 2004
Обладатель Кубка Лиги (1): 2006
Победитель Лиги чемпионов (1): 2008
Обладатель Суперкубка Англии (3): 2003, 2007, 2008

http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...1IQ&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...1IQ&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>

http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...vBc&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...vBc&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>
  • 0

#776 zenit-chempion

zenit-chempion

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 13:00

Класс, не знала, что у него сегодня ДР: Фердинанд - мой любимый игрок в МЮ (вместе с Гиггзом) B)
  • 0

#777 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 13:12

f1x3r, спасибо за биографию и особенно за видео, на первом Рио забил как заправский нападающий B)
  • 0

#778 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 13:33

f1x3r, спасибо за биографию и особенно за видео, на первом Рио забил как заправский нападающий B)

Незачто ;) да Рио красиво забил - еще бы играл как центральный нападающий, регулярно забивая по 30 голов в сезон :(
  • 0

#779 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 16:00

«Арсенал - Манчестер Юнайтед»

Изображение

«Эмирейтс Стэдиум»
Суббота, 8 ноября
Начало матча: 12:45 BST (15:45 MSK)

Предматчевая информация

«Эмирейтс Стэдиум» принимает матч команд, у которых на двоих на счету 30 титулов чемпионов Англии, в том числе 13 таких титулов в рамках Премьер Лиги. «Арсенал» у которого 13 чемпионских титулов (3 в Премьер Лиге) скрестит шпаги с с«Манчестер Юнайтед» у которого на счету 17 чемпионских званий (10 в Премьер Лиге).
Хотя обе команды среди недели завершили вничью свои матчи в Лиге Чемпионов, они являются клубами, которые одержали наибольшее количество побед в истории Премьер Лиги; «Юнайтед» 400 раз набирал за игру максимальное количество очков, «Арсенал» одержал 338 побед (200 из них в домашних матчах).
Но мечты «Арсенала» о чемпионском титуле в этом сезоне получили сильный удар в минувшую субботу, когда они проиграли «Сток Сити»; это их третье поражение в сезоне. Они уступают «Юнайтед» третью строчку в таблице с разницей в одно очко, но у «Юнайтед» есть еще одна игра в запасе.
Защищающий свой чемпионский титул «Юнайтед» является лидером в таблице «текущей формы команд», не проигрывая уже на протяжении семи матчей.
Это матч между второй по результативности командой Премьер Лиги и второй командой по показателям игры в обороне; «канониры» забили 23 мяча, «красные дьяволы» пропустили 8 мячей.
«Манчестер Юнайтед» выиграл лишь один из последних восьми гостевых матчей у «Арсенала»; они еще не побеждали на «Эмирейтс Стэдиум». Однако в гостях у «Арсенала» на этом стадионе не побеждал еще ни один клуб «большой четверки».
Сэр Алекс Фергюсон, который на этой неделе отметил 23-й год своей работы на «Олд Траффорд» проводит свой 37-й матч против «Арсенала». Тренер «Арсенала» Арсен Венгер является вторым по продолжительности работы с одним клубом тренером в Премьер Лиге. Из предыдущих 36-ти встреч между этими командами соперники одержали по 13 побед, 8 матчей завершились вничью и еще в двух играх победитель определился в серии пенальти. После победы в «футбольной лотерее» «Юнайтед» выиграл «Коммьюнити шилд» в 2003 году, а «Арсенал» стал обладателем Кубка Англии в 2005.
Расстояние между клубами: 192 миль (309 км)

Форма команд

«Арсенал»
4 место, 20 очков.
Высшее место, которое команда может занять по итогам тура: 3
Низшее место: 5

1. Не побеждали в 4-х из последних 6-ти матчах Премьер Лиги.

2. Проиграли лишь однажды в 28 домашних матчах Премьер Лиги.

3. Не проигрывали два матча подряд в 56-ти матчах Премьер Лиги на протяжении 20 месяцев, с тех пор как с 18 марта по 7 апреля 2007 года потерпели три поражения подряд «Эвертону» (в гостях), «Ливерпулю» (в гостях) и «Вест Хэму» (в гостях).

4. Сыграли 57 матчей, не пропуская более одного мяча за игру, начиная с поражения от «Ливерпуля» со счетом 1-4, 31 марта 2007 года.

5. Выиграли последние 4 матча против клубов с северо-запада Англии.

6. Проиграли лишь однажды в последних 19-ти матчах Премьер Лиги против клубов северо-запада, начиная с поражения от «Манчестер Юнайтед» со счетом 2-1 13 апреля 2008 года.

7. Выиграли один из последних восьми матчей против клубов «большой четверки» - обыграли «Челси» дома со счетом 1-0 16 декабря 2007 года.

8. Не проигрывали дома клубам «большой четверки» в восьми последних матчах; одержали 4 победы и 4 раза сыграли вничью, начиная с поражения от «Челси» на «Хайбери» со счетом 0-2, 18 декабря 2005 года.

9. «Канонирам» нужно еще дважды подать мяч от углового флажка, чтобы стать первым клубом в нынешнем сезоне, который заработал 100 угловых, второе место по этому показателю у «Ливерпуля» -84 угловых. Кроме того, больше чем любой другой клуб Премьер Лиги в этом сезоне попадали в штангу (7 раз).

«Манчестер Юнайтед»
3 место, 21 очко
Высшее место, которое команда может занять по итогам тура: 3
Низшее место: 5

1. Потеряли лишь два очка из последних 18.

2. Поражение от «Ливерпуля» со счетом 2-1 на «Энфилде» 13 сентября, является единственным поражением клуба в этом сезоне, и единственным в 12 матчах на выезде.

3. Победа над «Халлом» со счетом 4-3 в прошлые выходные стала первым матчев в котором они пропустили три мяча в матче чемпионата, начиная с победы «Челси» со счетом 3-0 на «Стэмфорд Бридж» 29 апреля 2006 года.

4. Продолжают удерживать рекорд Премьер Лиги, избежав безголевой ничьей в течение 46 матчей. Последний раз такой счет был зафиксирован в матче с «Редингом» 12 августа 2007 года.

5. Забивают в течение 34 матчей чемпионата. Последний раз не смогли поразить ворота соперника 24 ноября 2007 года в проигранном со счетом 1-0 матче «Болтону».

6. В течение 88 матчей не проигрывают с разницей большей, чем в один мяч. Последний раз такое произошло в поединке с «Челси» 29 апреля 2006 года, проигранном со счетом 3-0.

7. Набрали одно очко из девяти возможных в матчах на выезде против клубов «большой четверки», начиная с победы дома над «Арсеналом» со счетом 2-1, 13 апреля 2008 года.

8. Выиграли лишь один из семи матчей чемпионата в Лондоне, начиная с победы над «Фулхэмом» со счетом 0-3, 1 марта 2008 года.

Заметки об игроках и потенциальные рекорды

«Арсенал»

Эммануэль Адебайор является лучшим бомбардиром «Арсенала» в Премьер Лиги, на его счету 5 голов. Он отстает на 3 мяча от лидирующих в борьбе за «Золотую бутсу» лучшему бомбардиру АПЛ Николаса Анелька («Челси») и Амира Заки («Уиган»).
Мануэль Альмунья является единственным игроком «Арсенала», который сыграл во всех матчах команды в этом сезоне.

Если они выйдут на поле с первых минут, то:

Эммануэль Эбуэ проведет свой 100-й матч в стартовом составе «Арсенала»

Если они примут участие в матче, то:

Микаэль Сильвестр сыграет против своего бывшего клуба. 31-летний француз сыграл 361 матч (249 в лиге) и забил 10 мячей (6 в лиге) в составе «Манчестер Юнайтед» с сентября 1999 года вплоть до своего перехода в «Арсенал» в этом сезоне.

Дисквалификация:
Робин ван Перси (3 матча).

«Манчестер Юнайтед»

Рио Фердинанд – единственный игрок клуба, который провел на поле все матчи «Юнайтед» в Премьер Лиге до последней минуты в этом сезоне.
Уэйну Руни, нужно забить ещё один гол до цифры 100 голов в карьере (за «Эвертон» и «Юнайтед»).
Кристиано Роналдо нужно забить ещё один гол до цифры 100 голов за «Манчестер Юнайтед».

Если они примут участие в матче, то:

Майкл Каррик проведет свой 350-й матч в карьере (Вест Хэм, Суиндон, Бирмингем, Тоттенхэм, Юнайтед)
Фердинанд сыграет наследующий день после своего 30-летия.
Андерсон сыграет свой 50-й матч за «Юнайтед»

Если они выйдут на поле с первых минут, то:
Патрис Эвра проведет свой 100-й матч в стартовом составе «Манчестер Юнайтед».
Джон О'Ши будет включен в стартовый состав 150-й раз («Юнайтед» и «Борнемут»).

Личные встречи:

«Манчестер Юнайтед» победил «Арсенал» со счетом 2-1 на «Олд Траффорд» в прошлом сезоне, а на «Эмирейтс Стэдиум» команды сыграли вничью 2-2. Клубам также довелось встретиться в «Театре Мечты» в пятом раунде Кубка Англии 16 февраля, когда дубль Даррена Флетчера и голы Уэйна Руни и Нани позволили хозяевам разгромить лондонцев со счетом 4-0

В позапрошлом сезоне «Арсенал» дважды победил «красных дьяволов» в чемпионате.

С 1999 года «Юнайтед» одержал единственную победу в гостях у «Арсенала». 1 февраля 2005 года манкунианцы победили со счетом 2-4, когда оставшись в десятером после удаления Сильвестра, они своей победой практически лишили «Арсенал» шансов на чемпионство. «Дубль» Роналдо, автогол, и мяч Джона О Ши позволил гостям увезти из Лондона три очка.

Дома и в гостях

Лига: (вкл. АПЛ) «Арсенал» 65 побед, «Юнайтед» 72, ничьи 41
АПЛ: «Арсенал» 9 побед, «Юнайтед» 13, ничьи 10

На поле Арсенала

Лига: «Арсенал» 50 побед, «Юнайтед» 22, ничьи 17
АПЛ: «Арсенал» 6 побед, «Юнайтед» 4, ничьи 6

Аналогичный матч прошлого сезона:

«Арсенал» 2-2 «Манчестер Юнайтед»
3 ноября 2007
Судья: Ховард Уэбб
Голы за «Арсенал»: Фабригас 48, Галлас 90
Гол за «Юнайтед»: Галлас 45 (автогол), Роналдо 82

Судья:
Ховард Уэбб (Йоркшир)
(Отсудил 9 матчей в этом сезоне, показал 2 красных и 29 желтых карточки. В среднем 3.44 карточки за игру).
  • 0

#780 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 16:22

FanatMU спс за превью!
Роналдо и Руни нужно забить по голу чтобы отметится по "соточке" ;)
прогноз 2-0 B)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей