Трансляции Чемпионата России
Отправлено 15 March 2010 - 16:29
Отправлено 15 March 2010 - 16:44
1)Поверь смогут учителя подключить себе и НТВ+ и всё остальное, как говорится было-бы желание... Говоришь 1.4 млн. учитилей... и скольки из них нужен твой футбол??? Мож им лучше Кармелиту посмотеть??? А 1го раза по выходным им впооолне достаточно... Так-что свои интересы подшумок к ихним не пристраивай.
смогут подключить если откажуться от еды или не будут покупать одежду.В любом случае для подключения НТВ+,им прийдеться отказываться от чего нить.Самим учителям можт и не нужен, а вот их детям...которые посмотрев пару матчей по тв,решили бы пойти заниматься футболом думаю нужен.
2) Расслабься, люди за футбол не платят! tongue.gif Явный тому пример ситуации в ПЛ. Гос-во - да, оно платит, частные лица тоже платят( опятьже пытаясь выстроить бизнес структуру)
Гос-во где деньги берет? Налоги обычных людей.
3) Ну а то что у вас такой слабенький инет... Ну так опятьже - купи себе тарелку... Скинься с соседями(если он у вас так необходим...), в складчину будет дешевле... И всё у тя получится laugh.gif Кстати НТВ+ тарелка стоит 7000 Ну а то что работая на 2х работах ты получаеш 10 т.р.... wink.gif Слабовато как-то для 2х работ...
Ты посмотри на уровень доходов в провинции,особенно в маленьких городах.Если в больших городах,типа Москвы,Ростова и тд.люди могут позволить инет и спутниковое тв,то в маленьких это просто нереально.
Отправлено 15 March 2010 - 17:21
Друзья, любители футбола. У нас появится новый инструмент для того, чтобы сделать этот мир лучше. А мир станет лучше, если у программы "Футбол России" появиться новый ведущий. Призываю всех на помощь в решении этой серьезной проблемы. Ни кто кроме нас этого не сделает.
Уважаемый, Илья Казаков, обращаюсь к Вам прямо и без лишних слов (хотя таких предостаточно), поменяйте работу! Таким шагом Вы совершите благо для всей страны!
Вот страничка, которую можно назвать доской ненависти к Илье Казакову, другие комментарии после легкого просмотра её излишни http://sport.sportbo...ussian-football
Страничка не активна...
Отправлено 15 March 2010 - 17:24
Красавец! прямо в точку, я полностью согласен даже добивить нечего, только МАТ...Раньше тоже один матч показывали, ничего, жили. Просто привыкли к хорошему, теперь думаем, что нас ущемляют. Нужно было бы кровь из носу поднимать спорт в стране, они бы и первый дивизион показывали в прямую, денег у государства на развитие полно, только идиотов больше, которые не понимают, что они добьются своим пассивным поведением. Сытый голодного не поймёт.
Отправлено 15 March 2010 - 17:40
Отправлено 15 March 2010 - 18:07
Скоро Медведев нам цифровое ТВ забацает и в каждой деревне будет 24 канала. Во где футболов насмотримся, ажно до тошноты. А чемпионат Италии нам показывают, наверное, для того, чтобы мы видели КАК надо играть в футбол.Нам доступен Чемпионат Италии но он не всем интересен, и не доступен РПЛ которая интересна Всем Россиянам. Сразу всплывают в памяти 90-е годы когда по ТВ показывали американское кино и бразильские сериалы т.к. отечественный синематогроф был в упадке! тоже самое теперь и с футболом! Футбол в России деградирует и Он будит не интересен будущим поколениям! Россия спортивная держава!!! Россия тогда поднимется с кален, когда патриотизм и честь будут превыше бабла!
Отправлено 15 March 2010 - 18:17
ой, я не могу - мегалолТы лучше найди место где можно заработать больше...
да, хотя бы так сделать...Даешь 1 матч по 1 каналу и 1 матч по России 2!!!!! Хотя бы....
Отправлено 15 March 2010 - 18:18
Отправлено 15 March 2010 - 18:28
вот сеня ночью посмотрел Футбольную ночь на НТВ - короткая нарезка из голов, ведущие как будто ведут программу новостей, а некоторые моменты граничат га уровни "скандалы, интриги, расследования"
Отправлено 15 March 2010 - 19:02
Отправлено 15 March 2010 - 19:10
камера показывает все только не футбол когда штранцель мяч выбивал картинка показывала черти что потом в повторе только показали.и таких збоев за матч было 12 раз.крупные планы г...выхватывали ушедшие моменты не понятные и несвязные.молчу о суперкомментаторе этом толстом кудрявом нечто 5 минут говороил ....оклемался ли штранц после такой ошибки и второй дурень вторил ему.
и еще мое дело сколько тратить на пиво в неделю и считать н..я ни кому а смотреть газпром тв не желаю. за 300р??мне нужен только матч спартака и все!!! скачаю и посмотрю.
а про россия 2 то все ясно было 2 год назад когда они начали стонать про завышенные цены на трансляции денег нет подайте ...у них главный спонсор мегафонопутин и денег нет что за чушь!!!!
Отправлено 15 March 2010 - 19:11
Отправлено 15 March 2010 - 19:36
Как говорится - "Каждому своё..." и "Кто на что учился"...ой, я не могу - мегалол
как надо жить, чтоб видеть мир в красках?
Отправлено 15 March 2010 - 20:03
Отправлено 15 March 2010 - 21:09
Отправлено 15 March 2010 - 21:45
Отправлено 15 March 2010 - 21:49
ЭТО НЕ ФОРМАТ ДЛЯ ТВ! ДЛЯ НИХ ТОЛЬКО ИТАЛЬЯНСКАЯ СЕРИЯ А ФОРМАТ
Отправлено 15 March 2010 - 22:20
А как смотреть болельщикам в других городах!Я живу в Новотроицке и болею за Зенит!У нас раньше можно было посмотреть футбол по ОРТ,Спорту и 5 каналу!А щас 1 матч в туре!И бог знает какие там комы!!!!Причём это ещё и кабельное ТВ!100 ТВ распространяется только по Ленинградской области(вот в чём проблема)!Болелы! На НТВ нормальные менеджеры работают. Купили права и теперь продают по сходной цене ( 1/16 контракта за каждый клуб ), а эти жмоты с центральных каналов пусть италию крутят по 10 раз. У нас, в Питере, всё ОК. 100ТВ и Зенит , и СКА весь показывают. А в Москве слишком зажрались. Привыкли всё на халяву показывать а деньги за рекламу себе в карман.
Отправлено 15 March 2010 - 22:32
Сочуствую! Я это к тому сказал что другие клубы и ТВ ( местные ) моглибы вскладчину права купить и показывать как в Питере.А как смотреть болельщикам в других городах!Я живу в Новотроицке и болею за Зенит!У нас раньше можно было посмотреть футбол по ОРТ,Спорту и 5 каналу!А щас 1 матч в туре!И бог знает какие там комы!!!!Причём это ещё и кабельное ТВ!100 ТВ распространяется только по Ленинградской области(вот в чём проблема)!
P.S. Зато у нас билеты минимум 1300 максимум ( VIP ) 50000. В других городах за такую цену тысячи по 2-3 на матч приходило бы. А у нас полная чаша каждый матч. И билетов на 21-е по енету уже почти не осталось.
Отправлено 15 March 2010 - 22:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей