Да уж... Всегда тяжело терять лидеров. Будем ждать подробностей о переговорах.Для канониров это будет очень болезненая потеря...Я верю что капитан останется в Лондоне!!!
FC Arsenal
Отправлено 12 May 2009 - 22:04
Отправлено 13 May 2009 - 01:37
И ты специально зарегился, чтобы это спросить?!
я тебя разочарую, вася - не хочу, так что гуляй
Конечно ради этого стоит зарегистрироваться. И вообще от конопляного листа этого и следовало ожидать, ты много болтаешь, а когда чувствуешь что не прав затыкаешься, молодец уважаю! и нечего было Шаву, раза 3 от тебя прозвучало, называть симулянтом, не успел он даже по мячу ударить, а ты уже ярлык навесил-тупик! Ну что завалил свой хавальник?
Отправлено 13 May 2009 - 19:58
Ты либо тупой, либо слепойКонечно ради этого стоит зарегистрироваться. И вообще от конопляного листа этого и следовало ожидать, ты много болтаешь, а когда чувствуешь что не прав затыкаешься, молодец уважаю! и нечего было Шаву, раза 3 от тебя прозвучало, называть симулянтом, не успел он даже по мячу ударить, а ты уже ярлык навесил-тупик! Ну что завалил свой хавальник?
Если первое - не отчаивайся, это не твоя вина, это твоя беда!
Если второе - повторю: свои слова я не забираю, можешь хоть об стенку биться, мне по.
Больше мне нечего сказать, не засоряй тему своей фигней.
Отправлено 14 May 2009 - 01:56
Ты либо тупой, либо слепой
![]()
Если первое - не отчаивайся, это не твоя вина, это твоя беда!
Если второе - повторю: свои слова я не забираю, можешь хоть об стенку биться, мне по.
Больше мне нечего сказать, не засоряй тему своей фигней.
Все с тобой ясно тупик, короче пошел ты куда подальше-вша подретузная!!!
Отправлено 14 May 2009 - 04:43
Он должен остаться в Арсенале, я уже это читалCorriere: Интер-Фабрегас, идут переговоры
Итальянская Corriere dello Sport:
Моратти собирается отпраздновать 17-й скудетто покупкой Фабрегаса. Моуриньо, успевший уже пообщаться с испанцем, получил согласие, остается договориться с Арсеналом. Полузащитник оценивается в 40 млн евро и на него претендует Реал.
Отправлено 14 May 2009 - 18:22
Отправлено 14 May 2009 - 18:40
Да не, Погреба наврятли возьмут, так как Венгер молодежь предпочитает. Тогда уж лучше Дзагоева.Даёшь Пашу Погребняка вместо Бендтнера
Отправлено 15 May 2009 - 07:14
Погребняк скорее молодёжь,чем Аршавинтак как Венгер молодежь предпочитает.
Отправлено 15 May 2009 - 17:56
Аршавин полностью готов к матчу на Олд Траффорд - Официальный сайт ФК Арсенал
Отправлено 15 May 2009 - 19:12
Отправлено 16 May 2009 - 09:38
Отправлено 16 May 2009 - 18:11
Но Аршавин ведь явно лучше.Погребняк скорее молодёжь,чем Аршавин
Отправлено 16 May 2009 - 21:03
Автор: sheitan.
Отправлено 16 May 2009 - 21:50
Шава сыграл где-то на 65% своих возможностей,может на игре сказались последствия от простуды...
но его всё равно признали лучшим!..кажись там только НАШИ и голосуют!
Отправлено 16 May 2009 - 22:48
Отправлено 17 May 2009 - 13:57
Манчестер Юнайтед 0-0 Арсенал
Премьер Лига
16/05/2009 18:00
Стадион: Олд Траффорд
Стадия/тур: 37 тур
Венгер: "Играли с большим желанием"
Об игре:
"Уверен, мы играли от души, с огромным желанием. В Лиге Чемпионов над нами довлела важность противостояния, во втором матче полуфинала у нас даже не было шансов сыграть в свой футбол. Сегодня мы показали свою состоятельность, доминировали на поле".
О примере чемпионства МЮ:
"Мы верим в то, что можем добиться такого же успеха. Мы к этому готовы, сегодня вы это видели".
"Глубоко в душе хочется быть в том же положении, праздновать на поле. Но в этом году они были лучшей командой, поздравляем их. Постараемся сделать следующий сезон нашим. В спорте всё меняется очень быстро, сегодня мы показали, что способны добиться высот. Надо верить и трудиться. Моя команда многому научилась, мы уже близки к успеху. С ноября мы проиграли лишь однажды. Мы были близки к финалам Лиги Чемпионов и Кубка Англии и регулярно набирали очки".
О работе над ошибками c прошлой недели:
"Сейчас команда не получает той поддержки, которую заслуживает. Результат зависит от нас самих. Сегодня мы не добились победы, но достойная игра была вопросом чести".
Об отсуствии Адебайора:
"У него небольшая проблема с пахом, как и у Микаэля Сильвестра. Кроме того, я хотел посмотреть на Алекса Сонга в обороне".
О шквале нарушений на Патрисе Эвра:
"Я считаю, что вне зависимости от результата надо уважать соперника. Конечно, игроки чувствительны к некоторым словам, но лучший ответ на любую критику - действия на поле. Тем не менее, я думаю, что нам показали несколько сомнительных желтых карточек".
О слухах об интересе со стороны мюнхенской "Баварии":
"Я их давно опровергнул. Не хочу распространяться по поводу слухов. Я сосредоточен на том, чем занимаюсь сейчас".
Отправлено 18 May 2009 - 20:36
Ну да,с этим не поспоришьНо Аршавин ведь явно лучше.
А вообще,если честно не против был бы увидеть Юру Жиркова в стане "пушечников".На мой взгляд он уже вырос из уровня Российской Премьер-Лиги,самое время выходить на международный уровень.
Отправлено 19 May 2009 - 19:56
Ага, насчет Юры согласен. Очень бы нам пригодился на фланге.Ну да,с этим не поспоришь
![]()
А вообще,если честно не против был бы увидеть Юру Жиркова в стане "пушечников".На мой взгляд он уже вырос из уровня Российской Премьер-Лиги,самое время выходить на международный уровень.
Отправлено 20 May 2009 - 17:49
А Жирков по моему скромному мнению - вряд ли усилит левый фланг Арсенала. Насри, Шава, кто там еще левого может сыграть ?) Это все разные игроки, конечно, но думаю, что Юра оказался бы в запасе и редко выходил бы на поле, если бы играл за Арсенал. Хотя Венгер любит молоденьких))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей