Перейти к содержимому

Фотография

Дневник патриота России!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 996

#761 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14521 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 06:23

“Олимпик” (Марсель) – “Ницца”

“Марселю” надо было побеждать, чтобы стать единоличным лидером как по набранным, так и по потерянным очкам. “Провансальцы” начали здорово, уже на третьей минуте Оспиан с трудом отбил удар Вальбуэна. Минут через десять Лучо Гонсалес издали здорово пробил, но в створ не попал. Чуть позже Коне бил под опорную ногу Оспина, но колумбиец вновь сумел спасти ворота. Гости ударили ударом Багайоко низом в дальний угол, но на счастье Манданда, мяч прошел чуть мимо. И все же хозяева открыли счет до перерыва. Лучо вывел Коне на рандеву с Оспина, и ивуариец забил своему бывшему клубу.

В начале второй половины интригу убил Мбиа. После подачи углового защитник головой отправил второй мяч в ворота Оспина. Правда, Бен Саада имел возможность быстро сократить счет. Гости получили право на штрафной, и игрок гостей вместо напрашивавшегося навеса пробил по воротам, но Манданда оказался готов. До разгромного счет довел Вальбуэна, получивший мяч от Ньянга. А через две минута Диавара еще больше увеличил счет. Защитник здорово пробил головой после углового. Гости в компенсированное время забили гол престижа. Фаэ с линии штрафной мощно пальнул в цель.

“Олимпик” (Марсель) – “Ницца” - 4:1 (1:0)

Голы: Коне, 42 – 1:0; Мбиа, 52 – 2:0; Вальбуэна, 71 – 3:0; Диавара, 73 – 4:0; Фаэ, 90+1 – 4:1.
  • 0

#762 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 18:45

Сегодня наконец-то сходил на хоккей:lol: "Кузнецкие Медведи" - "Толпар". Думаю многие в городе, как и я, не ожидали такого ажиотажа на этот матч и поэтому пришли за билетами в кассу за несколько минут до самого матча. (В том числе и я, только у меня другая причина - школа). Наш "Дворец Спорта Кузнецких Металлургов" был почти полностью заполнен. Что касается самого матча, то могу сказать, что Кузнецкие Медведи сегодня слабо сыграли в большинстве, хоть и забили свой гол именно в игре "5 на 4", но кроме этого большинства наши ничего не могли толком сделать. В целом обе команды действовали очень неплохо. В конце второго периода мы пропустили две очень обидных и необязательных шайбы. В третьем периоде мы начали давить и забили, но после этого на площадке возникла серьёзная потасовка, которая пошла на пользу гостям. Надеюсь завтра будет лучше..
  • 0

#763 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 22:02

Сегодня наконец-то сходил на хоккей-_- "Кузнецкие Медведи" - "Толпар".

Молодец! B) Понравилось?! :)

“Олимпик” (Марсель) – “Ницца”

Поздравляю! "Марсель" теперь первый! :D
А мои товарищи, как местные, так и не очень, все проиграли, хотя нет, чего это я говорю: "Рома" - первая, а "Гамбург" в зоне Еврокубков! :D Это я "Бордо" имела в виду! :lol:
  • 0

#764 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 05:20

Молодец! :lol: Понравилось?! :unsure:

Поздравляю! "Марсель" теперь первый! :blink:
А мои товарищи, как местные, так и не очень, все проиграли, хотя нет, чего это я говорю: "Рома" - первая, а "Гамбург" в зоне Еврокубков! ;) Это я "Бордо" имела в виду! :lol:

Конечно понравилось! Сто лет уже не смотрел хоккей вживую! Тем более на нашем стадионе, где суператмосфера не может не понравиться!)

"Марсель" теперь должен удержать лидерство. А вот за "Рому" страшновато..
  • 0

#765 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 13:33

Привет,Женя! Марсель молодцом... Атакуеще играет,пусть будет чемпионом.

Привет, Стрелок!:rolleyes: "Марсель" должен наконец-то выиграть чемпионат..всю жизнь этого жду))
  • 0

#766 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 18:07

"КУЗНЕЦКИЕ МЕДВЕДИ" - Чемпионы!!!! Не иначе!!! Мы сегодня порвали "Толпар" со счётом 4:2!!! Суперский матч! Суперская атмосфера на стадионе!!! Суперигра!!! УРААА!!!!!
  • 0

#767 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 05:09

Поздравляю!!!

Спасибо! :lol:
  • 0

#768 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 07:34

"Челси" - "Болтон"

Расклад перед матчем:

После того, как «МЮ» потерял очки в игре с «Блэкберном», у «синих» появилась прекрасная возможность закрепить свое лидерство и увеличить отрыв от манкунианцев до четырех очков. Тем более что в последних трех матчах «Челси» не проигрывает, а «Болтон» мало того, что уступает, так еще и не забивает. Счет двух очных встреч команд в нынешнем сезоне — в Кубке лиги и премьер-лиге — составляет 8:0 в пользу хозяев. А в последний раз «Болтон» побеждал «Челси» на «Стэмфорде» в 2003 году. Ну и вообще, конечно, все отправная статистика предрекала большое преимущество «Челси». «Синие» выиграли семь из восьми последних домашних матчей, забив 29 голов. И в целом по забитым голам (84) команда Карло Анчелотти лидирует в чемпионате. «Болтон» пропустил 61 мяч — это четвертый показатель в лиге, хуже только у «Халла», «Уигана» и «Бернли». Гостям очень нужны очки, потому что зона вылета маячит в опасной близости, но мало верилось, что эти очки удастся набрать на «Стэмфорд Бридж». Стоит отметить, что в стартовом составе хозяев не было Флорана Малуда, который, кстати, получил награду лучшего игрока марта.

О самом матче:

Матч начался достаточно спокойно, хозяева не форсировали события. Стоит выделить на 6-ой минуте игры: Жирков вошёл в штрафную слева, выложил мяч под удар Дрогба. Дидье пробил в правый верхний угол неточно. Но и гости также старались быть ничем не хуже «Челси». На 16-ой минуте Ли забросил мяч в штрафную, там Тэйлор и Чех вылетели на мяч. Голкипер не сумел сразу его поймать, но и Тэйлор с острого угла не сумел добить. Через несколько минут произошёл довольно неприятный (особенно для российских любителей футбола) инцидент - Дэвис и Жирков в борьбе столкнулись головами и у Юрия была разбита голова и пошла кровь. Врачи оказали ему помощь, перебинтовали голову. Правда затем пришлось ещё раз это повторить. Но наш игрок, несмотря ни на что продолжил игру. Да ещё как! Юрий не уходил от борьбы и в одном из эпизодов сыграл своей перебинтованной головой. Что касается игры на поле в целом, то она была равной. Но под конец тайма «синие» начали давить. И также под конец первой половины игры Жирков вновь весь в крови ушёл в подтрибунное помещение. В раздевалке его подлатали как надо, и Юрий уже играл без повязки на голове. Буквально сразу же после возвращения на поле Жирков оказался в центре внимания. Ушёл в центр, развернулся и отдал на левый фланг Дрогба, который выполнил отличный кросс на линию вратарской. Оттуда Анелька головой вколотил мяч в сетку. 1:0.
Ну и небольшой итог первого тайма: В первом тайме «Болтон» смотрелся очень достойно, ходил вперед и пытался создавать проблемы Петру Чеху. Долгое время гости успешно справлялись и с атаками «синих», однако все-таки пропустили гол в раздевалку. «Челси», конечно, выглядил помощнее, да еще и явно играл не в полную силу. По первому тайму отметим Жиркова, через фланг которого строится очень много атак «Челси», оттуда исходит основная опасность воротам Яаскелайнена.

Первый опасный момент во втором тайме возник на 54-ой минуте: Дрогба вывел Калу один на один, Саломон пробил, но Яаскелайнен спас свою команду! Стоит отметить, что и во второй половине игры "Болтон" смотрелся неплохо. На 64-ой минуте Жирков вошел в штрафную слева и пробил по воротам, Яаскелайнен оказался на месте, классный сейв у него получился! «Челси» продолжил играть немного расслаблено и мог поплатиться за это. Под занавес игры мы увидели несколько опаснейших моментов. Об всём по порядку. На 79-ой минуте Лэмпард пальнул из-за пределов штрафной - штанга! Через три минуты Малуда выполнил подачу, мяч пришёл к Терри, который с правой пробил в левый нижний угол! Рядом со штангой! Были моменты и у «Болтона», точнее сказать у Элмандера! После подачи в штрафную, швед пробил головой в правый нижний угол! Рядом со штангой. На 87-ой минуте Класнич отобрал мяч у игрока «Челси» в чужой штрафной, пробил с левой в дальний угол! Не попал. И уже в добавленное арбитром время Юрий Жирков вошёл в штрафную слева, отлично прострелил на Коула, который с трех метров не сумел отправить мяч в ворота — просто не попал по мячу. На этом матч и завершился. 1:0 - ожидаемая победа хозяев.
«Челси» набрал 77 очков, закрепил за собой лидерство и увеличил отрыв от «МЮ» на 4 очка. «Болтон» сегодня не тушевался, но и «синие» играли, я бы сказал, в полноги и победили, что называется, на классе. Лучшим игроком в составе лондонцев однозначно был Юрий Жирков, который хорошо справился с оборонительным функциями и отлично действовал в атаке.
  • 0

#769 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 17:13

Привет!
Я пришел,а хозяина нет. На учебе,наверно :angry:

Привет!
Я рад, что ты пришёл)) Да, я в школе был)
  • 0

#770 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 17:15

Сегодня много интересных матчей :angry:

Будем вместе смотреть)
  • 0

#771 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 17:20

Я опять пришел!!! Хозяин,Вы дома??? Тук-тук
Изображение

Здесь я! :angry:
  • 0

#772 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 17:21

Привет!
Я рад, что ты пришёл)) Да, я в школе был)

ты тоже в школе учишься.в каком классе?
привет всем
  • 0

#773 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 17:22

Буду Марсель смотреть,наверно.

Ой, чёрт! Я и забыл про "Марсель"..все мысли об английской премьер-лиге..
  • 0

#774 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 17:23

еще Барсу :angry:

Не, я не хочу испанцев..
  • 0

#775 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 17:24

Как тебя Марсель? По моему,очень хорош в атаке,да и в обороне норм.

Я болельщик "Марселя"! :angry: Я даже с их болельщиками на французском форуме общался))
  • 0

#776 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 17:25

ты тоже в школе учишься.в каком классе?
привет всем

Привет! В 7-ом, а ты?
  • 0

#777 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 17:25

О,Привет!

здарова
  • 0

#778 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 17:26

Я болельщик "Марселя"! :lol: Я даже с их болельщиками на французском форуме общался))

;) а ты что фран. знаешь? :angry:
  • 0

#779 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 17:27

Победят Сошо или ничья все-таки?

Ничья?? Какое в одно место ничья??? Только победа..ты видел на каком месте "Сошо"?
  • 0

#780 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 17:28

;) а ты что фран. знаешь? :angry:

Немного. Если честно, я мало, что у них там понимал)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей