Перейти к содержимому

Фотография

Roma

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2132

#761 Yagodnya28

Yagodnya28

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 627 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 19:27

молодцы вы, пора брать скудетто!!!

Возьмем :blink:
  • 0

#762 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 19:31

Наконец-то всё, как надо! :blink: Красота! :lol:
  • 0

#763 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 21:54

Ух!! Сохранился бы этот игровой тонус до конца чемпионата!!! пора уже брать нам скудетто!! :mellow:
  • 0

#764 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 01:15

Ну хоть вы не ступили... Берите скудетто тогда уж.
  • 0

#765 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 12:57

Ну хоть вы не ступили... Берите скудетто тогда уж.

спасибо за разрешение ;)
  • 0

#766 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 12:59

Победа в воскресном матче с "Аталантой" (2:1) вывела "Рому" на первое место в серии А. Сейчас команда Клаудио Раньери на одно очко опережает "Интер", передает "СЭ".

"Это очень приятно, и теперь мы фавориты. Надеемся, так будет и дальше. "Интер" был главным фаворитом, пока был лидером, теперь на его месте оказались мы.

Наша сила в единстве всей команды, которое не разрушилось даже в сложные моменты, и каждый из нас готов жертвовать чем-то ради команды. На нас постоянно оказывалось давление. Должен признаться, что когда мы вели 2:0, концентрация немного упала", - сказал Вучинич.

В следующем туре "Рому" ждет столичное дерби с "Лацио". "Каждый матч сложен, и мы знаем, какое важное значение имеет дерби для города. Надеюсь, что мы сможем выиграть его", - заявил Вучинич.

Всех с победой Ромы и с выходом на 1 место!!!
  • 0

#767 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 13:14

Раньери: "Судьба чемпионства в наших руках"

Наставник "Ромы" Клаудио Раньери после победы над "Аталантой" (2:1) в матче 33-го тура чемпионата Италии поделился мнением, что теперь судьба чемпионства в руках его команды, сообщает Football Italia.

"Впереди пять матчей, и нам необходимо подойти к ним со всей ответственностью. Они будут очень тяжелыми, и нам нужно отнестись к ним максимально собранно. Однако теперь мы знаем, что судьба чемпионства в наших руках, и приложим все силы для достижения результата".

"Каждый из предстоящих матчей будет как финал. Игра с "Лацио" вообще стоит особняком. Это дерби, и здесь не важна ни позиция команды в таблице, ни форма, в которой она находится. Это будет очень интересный матч", - рассказал Раньери.
  • 0

#768 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 17:34

спасибо за разрешение ;)

Да блин, лучше б Милан - но Милан тупит. А так симпатизирую обеим римским командам - поэтому... Ну и Интер ненавижу.
  • 0

#769 antikhriest

antikhriest

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 10:15

Рома просто умничка, жаль матч не видел!!!
  • 0

#770 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 13:31

обзор (нажми сюда)
  • 0

#771 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 13:42

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#772 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 13:50

Тотти: "Отдадим все силы"

Франческо Тотти после матча на вопрос журналистов о том, как он себя чувствует на первой строчке таблицы, отшутился:

- Холодно там, наверху...

А потом на своем сайте поделился впечатлениями от матча:

- Мы смогли заработать потрясающие 3 очка. Теперь я уверен в одном - мы отдадим все силы, теперь каждый матч - как финал. Мы будем играть с тем же настроем, и в конце сезона подведем его итоги. Какой потрясающий чемпионат! Всем, кто любит футбол, этот сезон подарил незабываемые эмоции, борьба продолжается до последнего тура за каждую строчку в таблице!

Кстати, на матч с "Аталантой" его близкие приготовили сюрприз - вся "группа поддержки" капитана на трибунах, включая друзей, жену, тещу и сына, была одета в футболки с десятым номером. Уходя с поля, Тотти отдельно поблагодарил "своих" за поддержку.

Источник: Romanews.eu Jackie
  • 0

#773 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 13:55

Тотти философствует перед дерби

Франческо Тотти опубликовал свою очередную еженедельную колонку в Corriere della Sera:

Никто не мог представить себе, что чемпионат будет таким - со столькими сюрпризами и новинками. За пять туров до конца ни одна команла не может чувствовать себя уверенно в том, что она добилась своих целей. Это возвращение итальянского футбола, который многими критиковался, но теперь дарит сильные эмоции. В начале сезона, когда ушли такие чемпионы, как Кака и Ибрагимович, казалось ,что чемпионат станет менее зрелищным. Но это не так. Многие игроки сильно выросли, вышли на новый уровень. Сильные игроки всегда могут изменить игру - как Кассано в "Сампдории" и Микколи в "Палермо", они возглавили команды в борьбе за место в Лиге Чемпионов. Также и молодые тренеры, такие как Аллегри, Феррара и Леонардо, подтвердили свой уровень Чиро в "Юве" столкнулся с теми же проблемами, которые не может победить опытный Дзаккерони. Уровень итальянских тренеров сильно вырос, в том числе из-за прихода Моуриньо, который являет собой стимул для развития, и привнес много нового. Наверное, Раньери - тот, кто объединяет в себе все достоинства, которые есть у тренера - опыт работы с большими клубами внутри Италии и за ее пределами.

Календарь и время матчей в этом сезоне также стали лучше. Хотя в некоторых деталях футбольного устройства мы все еще уступаем другим странам, я надеюсь, что через несколько лет мы будем играть на новых современных стадионах.

Думаz сейчас о том, чего мы достигли, все кажется нереальным, но первое место мы достигли с помощью самопожертвования, командного духа и нежелания сдаваться, даже в самые тяжелые моменты. Сейчас надо сыграть 5 финалов, и все игроки, весь клуб и наши болельщики выступим единым фронтом, чтобы исполнить желаемое. В воскресенье нам будет противостоять команда в хорошей физической форме. Мои кондиции улучшились, от матча к матчу я чувствую себя лучше, и я уверен, что в конце сезона смогу показать свои лучшие качества. В матче с "Аталантой" я попросил Раньери заменить Менеза, потому что слышал, как он разговаривал с арбитром, он был очень близок к удалению, и Раньери решил заменить его, чтобы не оставлять команду вдесятером и не терять Жереми на один тур из-за дисквалификации. Нам всем нужно быть внимательными и сконцентрированными в оставшихся матчах чемпионата и кубка, чтобы добиться того, чего мы заслуживаем.

Источник: Corriere della Sera Jackie
  • 0

#774 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 13:57

Тренер "Лацио" о предстоящем дерби

Тренер "Лацио" Эди Рейя после победы над "Болоньей" был вынужден отвечать на вопросы о "Роме":

- Уже всю эту неделю мне пришлось отвечать на вопросы о дерби, и я посоветовал ребятам не думать об этом в матче с "Болоньей". Теперь после победы мы готовы встретиться с "Ромой". Конечно, она является фаворитом, но в дерби никогда не знаешь, как закончится матч, мы будем играть на победу.

Вы использовали трезубец Рокки-Флокаре-Зарате. Будет то же самое на Олимпико?

Не знаю, впереди неделя, чтобы подумать об этом. Нужно хорошо просчитать все возможнсоти, чтобы команда была сбалансированной. Мы лучше играем на выезде, чем в дома? Да, это так. На выездах команда спокойнее, дома же всегда побеждаем с большим напряжением, наверное, потому что боимся ошибиться дома.

• 0

#775 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 14:02

Рийсе: Я очень устал

Норвежский легионер "Ромы" Йон Арне Рийсе о прошлом и будущем матче:

- То, что мы сделали, чтобы оказаться на первой строчке - просто невероятно. Это была тяжелая работа и невероятное напряжение. Матч с "Аталантой" мы начали хорошо, провели 45 отличных минут, сразу забили два гола. А потом подсели, чего не должно происходить в таких матчах. Мне сказали, что нужно давить в атаке, однако и возвращаться назад тоже приходилось, так что в матче мне нужно было очень много бегать. Сейчас мы ждем дерби, это будет очень жесткая игра. Настоящая война. Я очень устал, но также я очень счастлив.

• 0

#776 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 14:38

Официально: римское дерби начнется раньше

Римское дерби начнется в 18-30 по местному времени (20-30 по московскому). Такое решение принял прфект Рима ради повышения безопасности в городе. Ранее было известно, что дерби состоится в 20-45 (22-45 по Москве).

Источник: La Gazzetta dello Sport Jackie
  • 0

#777 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 14:39

Бекенбауэр заявил, что Тони вернется в Германию

Франц Бекенбауэр, президент мюнхенской "Баварии", в интервью немецкому Bild сказал, что Тони вернется в Германию:

- Мне нравится Дзеко, но он не входит в наши планы. Нас не интересуют нападающие на рынке, потому что когда вернется из аренды Тони, он снова будет играть в основной команде, так что нам не требуются нападающие.

• 0

#778 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 14:41

Руди Феллер: "Рома" - фаворит в борьбе за титул

Легенда "Ромы" - бывший игрок и тренер - ответил на вопросы корреспондента Gazzetta dello Sport в день своего 50-летия:

50-лет - время подведения итогов?

Да, и у меня все хорошо. Мне повезло встретить в Риме женщину своей жизни, я увез ее с собой, и знаю, как нелегко ей пришлось в Германии, потому что ради меня она покинула самый прекрасный город мира. С профессиональной точки зрения я тоже много добился - выигрывал чемпионат мира с Германией как игрок, стал вице-чемпионом мира как тренер и работаю в администрации "Байера".

Что труднее - играть, тренировать или управлять?

Я всегда говорю футболистам - заканчивайте играть как можно позже. Быть футболистом - самая прекрасная работа на свете. Ты молод, беспечен, не несешь никакой ответственности - нужно только серьезно относиться к своим обязанностям. Тренировать я никогда сам не хотел, однако приходилось. Мне нравится организовывать работу за кулисами.

Вы празднуете юбилей в то время, как "Рома" празднует лидерство в чемпионате.

Я очень доволен этим, всегда очень внимательно слежу за успехами "Ромы", которая навсегда осталась в моем сердце. Я рад за Розеллу Сенси, которая пережила тяжелые времена, за всех болельщиков и команду. С моей точки зрения, "Рома" - фаворит в борьбе за скудетто.

Тотти может стать единственным игроком "Ромы", который выиграл два скудетто.

Франческо остается одним из лучших игроков мира. Если здоровье не подведет, он еще много лет будет играть на высоком уровне.

Вы когда-нибудь встречались с ним на поле?

Нет, мы вместе не играли, но сам Тотти рассказывал, что пару раз на Олимпико праздновал голы вместе со мной - я забивал голы и бежал под Курву Суд, а Тотти еще подавал мячи взрослым игрокам и был на кромке поля.

Самый великий игрок, с которым вам довелось играть?

Марадонна, самый великий соперник. Я боролся с ним в двух финалах Чемпионата Мира и столько раз в матчах "Ромы" и "Наполи".

Самый великий игрок сейчас?

Месси.

Источник: La Gazzetta dello Sport Jackie
  • 0

#779 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 14:43

Томмази считает, что "Роме" нечего терять

Дамиано Томмази провел в "Роме" 10 лет, за которые видел много дерби. Он считает, что воскресное дерби будет таким же, как обычно, независимо от позиций команд в таблице:

- Ничего не меняется, играют в дерби претенденты на скудетто или середняки, напряжение всегда одинаково. Главная цель - победить, забыв обо всем остальном.

В каком состоянии "Лацио" и "Рома"?

"Рома" живет под давлением давно, они уже прошли через несколько важных матчей, команда сплотилась. К тому же есть дополнительный стимул - добиться всех остальных своих целей. "Лацио" меньше терять, но для них этот матч будет сложнейшим, потому что есть большая разница как в уровне игроков, так и в способности выдерживать давление. Вообще с учетом рывка "Ромы" на первое место я считаю, что команде уже нечего терять, с учетом того, каким выдалось начала сезона. Я буду болеть за "Рому".

• 0

#780 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 14:43

Новости из Тригории: Жуан вернулся в строй

Хорошие новости из Тригории - уже второй жень Жуан тренируется в общей группе. Видимо, в матче с "Лацио" он сможет сыграть в основе. Раньери на тренировке пробует новую игровую схему 4-3-3, а также трезубец в составе Баптисты, Тони и Вучинича, с поддержкой с флангов от Черчи и Менеза. Десятки болельщиков перед воротами спортивного центра в Тригории поют песни в поддержку футболистов и Раньери.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей