МартЭн Фуркад
Отправлено 20 March 2011 - 17:38
Что-то я не понимаю. Либо журналисты косячат, либо мужскую психологию не дано понять.
Отправлено 20 March 2011 - 17:44
Наверное, это как всегда "трудности перевода"!A_nnn_A, спасибо интервью с Мартэном. Что-то он сам противоречит себе или журналисты приписывают лишнего. Помните, в одном из интервью он говорил, что не собирается грести победы и титулы лопатой, как Пуаре, а теперь противоречит себе полностью и говорит, что ему нужны только победы. И с самого начала сезона, она планировал остаться в ТОР-5, он там зацепился за третье место, а под конец сезона задумал выиграть тотал.
Что-то я не понимаю. Либо журналисты косячат, либо мужскую психологию не дано понять.
Отправлено 20 March 2011 - 18:49
Отправлено 20 March 2011 - 18:52
Скорее всегоНаверное, это как всегда "трудности перевода"!
Отправлено 20 March 2011 - 18:58
Отправлено 20 March 2011 - 18:58
Впервые в жизни, так сильно ненавижу Свендсена, если выигрывать, то тогда и заодно Бё тоже!
А так только Мартэна, лучше бы Бё ещё кто-нибудь обогнал. Тогда бы он обломался!
Арррррррррррр, вообще обидно(((
Кстати, вы заметили, Мартэна на финише вырвало или мне показалось?
Отправлено 20 March 2011 - 19:03
Действительно,очень жаль.
В таких условиях безумно рада, что Свендсен не смог-таки отвоевать у Бё БХГ! Тарьей-победитель!Ура))
А Победителями случайно не становятся))
Отправлено 20 March 2011 - 19:07
Да. это говорит о том, что организм Марти полностью истощён такими нагрузками, и отдых ему был нужен ещё 3 гонки назадКстати, вы заметили, Мартэна на финише вырвало или мне показалось?
Отправлено 20 March 2011 - 19:12
Отправлено 20 March 2011 - 19:20
Отправлено 20 March 2011 - 19:21
Отправлено 20 March 2011 - 19:25
Я тоже это заметила, бедный Марти. Надеюсь он скоро придёт в себя, отдохнёт и станет как новенький к следующему сезону. И конечно же надеюсь, что он не поменяет своего решения выступить в Гонке звёзд.Кстати, вы заметили, Мартэна на финише вырвало или мне показалось?
А вообще так расстроена, что даже 2-е место Устюгова не скрашивает моей горечи.
Так хорошо выступать весь сезон и в итоге даже хоть один глобус не получить.
И ещё представляю как обидно Свендсену - 5 очков отделило его от БХГ. После этого Бё не люблю ещё больше!
Вообщем сегодня ужасный день и ужасный масс-старт!
Настроение до конца дня испорчено напрочь!
Отправлено 20 March 2011 - 19:28
Аналогично. И у Марти МХГ забрал, и Бе не обошел... Да еще последняя гонка, теперь до следующего сезона никакого настроения не будет.Как обидно, вообще обидно! Ни одного глобуса! Теперь Бё точно обогнал Мартэна по трофеям(((
Впервые в жизни, так сильно ненавижу Свендсена, если выигрывать, то тогда и заодно Бё тоже!
А Марти жалко ужасно, все соки из себя выжал, а толку никакого...
Отправлено 20 March 2011 - 19:28
Отправлено 20 March 2011 - 19:31
Вот-вот! Вообще обидно! Стараешься-стараешься, а в итоге поражение. Меня это вообще убивает, также, как и всех остальных спортсменов!Аналогично. И у Марти МХГ забрал, и Бе не обошел... Да еще последняя гонка, теперь до следующего сезона никакого настроения не будет.
А Марти жалко ужасно, все соки из себя выжал, а толку никакого...
Ахххх эти сраные 5 очков не о чем
Отправлено 20 March 2011 - 19:35
Тоже об этом подумала. Вряд ли ему в ближайшее время будет до выступлений...Ждём следующего сезона. А сейчас Мартэну нужен срочный отдых. Интересно вообще, как он будет в Москве выступать?
Отправлено 20 March 2011 - 19:38
Это точно. Ему нужен отдых или, не дай бог конечно, лечение. Надеюсь с ним сейчас всё хорошо....Тоже об этом подумала. Вряд ли ему в ближайшее время будет до выступлений...
Отправлено 20 March 2011 - 19:43
А мне кажется, что он просто лукавил, когда говорил, например, что не расстроится, если вообще больше ничего не выиграет. Все равно видно, какой он после каждой неудачной гонки грустный. И я не думаю, что тот же Бе, если бы сегодня уступил БХГ, был бы счастливым за Свенсена, несмотря на то, что он примерно это говорил. Каждый спортсмен хочет завоевывать медали и титулы, иначе зачем приходить в спорт?A_nnn_A, спасибо интервью с Мартэном. Что-то он сам противоречит себе или журналисты приписывают лишнего. Помните, в одном из интервью он говорил, что не собирается грести победы и титулы лопатой, как Пуаре, а теперь противоречит себе полностью и говорит, что ему нужны только победы. И с самого начала сезона, она планировал остаться в ТОР-5, он там зацепился за третье место, а под конец сезона задумал выиграть тотал.
Отправлено 20 March 2011 - 19:48
Надеюсь, что не лечение. Кто-то говорит, что он кровью рвался. Я крови не увидела по крайней мере, но нет желания момент пересматривать, что бы точно убедиться...Это точно. Ему нужен отдых или, не дай бог конечно, лечение. Надеюсь с ним сейчас всё хорошо....
Отправлено 20 March 2011 - 19:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей