Перейти к содержимому

Фотография

МартЭн Фуркад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1056

#761 Fille

Fille

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 17:38

A_nnn_A, спасибо интервью с Мартэном. Что-то он сам противоречит себе или журналисты приписывают лишнего. Помните, в одном из интервью он говорил, что не собирается грести победы и титулы лопатой, как Пуаре, а теперь противоречит себе полностью и говорит, что ему нужны только победы. И с самого начала сезона, она планировал остаться в ТОР-5, он там зацепился за третье место, а под конец сезона задумал выиграть тотал.
Что-то я не понимаю. Либо журналисты косячат, либо мужскую психологию не дано понять.
  • 3

#762 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 17:44

A_nnn_A, спасибо интервью с Мартэном. Что-то он сам противоречит себе или журналисты приписывают лишнего. Помните, в одном из интервью он говорил, что не собирается грести победы и титулы лопатой, как Пуаре, а теперь противоречит себе полностью и говорит, что ему нужны только победы. И с самого начала сезона, она планировал остаться в ТОР-5, он там зацепился за третье место, а под конец сезона задумал выиграть тотал.
Что-то я не понимаю. Либо журналисты косячат, либо мужскую психологию не дано понять.

Наверное, это как всегда "трудности перевода"!
  • 2

#763 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 18:49

Так обидно за Марти. Аж плакать хочется :( Ну ничего, будем ждать следующего сезона! И я уверенна, что Марти ещё задаст жару!!!
  • 2

#764 Fille

Fille

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 18:52

Наверное, это как всегда "трудности перевода"!

Скорее всего
  • 3

#765 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 18:58

Ох, сегодня не хочется вообще ни чего говорить :( :( :( сил у Марти действительно больше не осталось....
  • 2

#766 Fille

Fille

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 18:58

Как обидно, вообще обидно! Ни одного глобуса! Теперь Бё точно обогнал Мартэна по трофеям(((
Впервые в жизни, так сильно ненавижу Свендсена, если выигрывать, то тогда и заодно Бё тоже!
А так только Мартэна, лучше бы Бё ещё кто-нибудь обогнал. Тогда бы он обломался!
Арррррррррррр, вообще обидно(((
Кстати, вы заметили, Мартэна на финише вырвало или мне показалось?
  • 2

#767 Vesto4ka

Vesto4ka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 19:03

Очень жаль, что Мартэн отдал Малый Глобус Свендсену...((
Действительно,очень жаль.
В таких условиях безумно рада, что Свендсен не смог-таки отвоевать у Бё БХГ! Тарьей-победитель!Ура))
А Победителями случайно не становятся))
  • 2

#768 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 19:07

Да. это говорит о том, что организм Марти полностью истощён такими нагрузками, и отдых ему был нужен ещё 3 гонки назад
  • 2

#769 Fille

Fille

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 19:12

Ужас! Вот из-за этого перфекционизма всё, он только свой организм до конца извёл. Ужас! Аж страшно смотреть было. Ещё плюс ко всему, у него появится невроз, из-за того что проиграл глобус в мас-старте.
  • 3

#770 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 19:20

Эх..:(а счастье в виде МХГ было так близко..:(и награждение не показали из-за какого-то матча МЮ-Челси, подумаешь.... Все же, усталость сказывается.. Но все еще впереди..22 года всего лишь, как-никак..
  • 2

#771 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 19:21

Марти вымотал себя и морально и физически. Надею он сможет взять себя в руки и в следующем сезоне покажет достойный уровень.
  • 2

#772 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 19:25

Я тоже это заметила, бедный Марти. Надеюсь он скоро придёт в себя, отдохнёт и станет как новенький к следующему сезону. И конечно же надеюсь, что он не поменяет своего решения выступить в Гонке звёзд.
А вообще так расстроена, что даже 2-е место Устюгова не скрашивает моей горечи.
Так хорошо выступать весь сезон и в итоге даже хоть один глобус не получить.

И ещё представляю как обидно Свендсену - 5 очков отделило его от БХГ. После этого Бё не люблю ещё больше! :angry:
Вообщем сегодня ужасный день и ужасный масс-старт!

Настроение до конца дня испорчено напрочь!
  • 2

#773 Invisible01

Invisible01

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 19:28

Как обидно, вообще обидно! Ни одного глобуса! Теперь Бё точно обогнал Мартэна по трофеям(((
Впервые в жизни, так сильно ненавижу Свендсена, если выигрывать, то тогда и заодно Бё тоже!

Аналогично. И у Марти МХГ забрал, и Бе не обошел... Да еще последняя гонка, теперь до следующего сезона никакого настроения не будет.
А Марти жалко ужасно, все соки из себя выжал, а толку никакого...
  • 3

#774 Fille

Fille

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 19:28

Ждём следующего сезона. А сейчас Мартэну нужен срочный отдых. Интересно вообще, как он будет в Москве выступать?
  • 3

#775 Fille

Fille

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 19:31

Аналогично. И у Марти МХГ забрал, и Бе не обошел... Да еще последняя гонка, теперь до следующего сезона никакого настроения не будет.
А Марти жалко ужасно, все соки из себя выжал, а толку никакого...

Вот-вот! Вообще обидно! Стараешься-стараешься, а в итоге поражение. Меня это вообще убивает, также, как и всех остальных спортсменов!
Ахххх эти сраные 5 очков не о чем :angry:
  • 3

#776 Invisible01

Invisible01

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 19:35

Ждём следующего сезона. А сейчас Мартэну нужен срочный отдых. Интересно вообще, как он будет в Москве выступать?

Тоже об этом подумала. Вряд ли ему в ближайшее время будет до выступлений...
  • 3

#777 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 19:38

Тоже об этом подумала. Вряд ли ему в ближайшее время будет до выступлений...

Это точно. Ему нужен отдых или, не дай бог конечно, лечение. Надеюсь с ним сейчас всё хорошо....
  • 2

#778 Invisible01

Invisible01

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 19:43

А мне кажется, что он просто лукавил, когда говорил, например, что не расстроится, если вообще больше ничего не выиграет. Все равно видно, какой он после каждой неудачной гонки грустный. И я не думаю, что тот же Бе, если бы сегодня уступил БХГ, был бы счастливым за Свенсена, несмотря на то, что он примерно это говорил. Каждый спортсмен хочет завоевывать медали и титулы, иначе зачем приходить в спорт?
  • 3

#779 Invisible01

Invisible01

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 19:48

Это точно. Ему нужен отдых или, не дай бог конечно, лечение. Надеюсь с ним сейчас всё хорошо....

Надеюсь, что не лечение. Кто-то говорит, что он кровью рвался. Я крови не увидела по крайней мере, но нет желания момент пересматривать, что бы точно убедиться...
  • 3

#780 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 19:50

Тот самый момент, когда Марти находу снимает красную майку... Самый печальный для меня момент

Изображение
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей