Перейти к содержимому

Фотография

Яна Романова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#761 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 02 December 2010 - 09:53

Андрей, моя просьба осталась незамеченной, потому повторю, сделай анализ по первым стартам Романовой за всю ее карьеру в сборной.

Чуть позже.
У меня пока куча дел. на очереди кое какие цифры из ЦЕРН, да топ-3 в Ф1 и еще много всего.
  • 0

#762 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 02 December 2010 - 10:47

Я про конкуренцию за победы. Если Романова станет лидером сборной РФ, то эта сборная очень жалкое впечатление оставлять будет. Просто чрезвычайно жалкое...
Цифры у нее не самые лучшие, ей около 40 сек снимать нужно относительно себя (это чтобы хоть как-то начать на промахи рассчитывать) и под 90, чтобы на равных борьбу вести. Вряд ли это возможно.

Но всё же возможно? :)
  • 1

#763 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 02 December 2010 - 11:34

Андрей, моя просьба осталась незамеченной, потому повторю, сделай анализ по первым стартам Романовой за всю ее карьеру в сборной.

вчерашнюю гонку не берем, там все ясно.
93 World Cup 1 Sprint 2009 Oestersund (SWE) +1:28
35 World Cup 2 Pursuit 2009 Hochfilzen (AUT) +1:48
32 World Cup 2 Sprint 2009 Hochfilzen (AUT) +58
4 World Cup 3 Individual 2009 Pokljuka (SLO) +1:54
74 World Cup 3 Sprint 2009 Pokljuka (SLO) +2:35

Ничего особо нет. Также крайне медленно.
Ее время в районе +90сек при прочих равных. Это около 4 промахов.
Тяжело ей будет соответствовать своим желаниям.

Но всё же возможно? :)

Всё возможно и Всё есть с определенной вероятностью.
А вероятность этого события крайне низка.
  • 0

#764 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 12:37

вчерашнюю гонку не берем, там все ясно.
93 World Cup 1 Sprint 2009 Oestersund (SWE) +1:28
35 World Cup 2 Pursuit 2009 Hochfilzen (AUT) +1:48
32 World Cup 2 Sprint 2009 Hochfilzen (AUT) +58
4 World Cup 3 Individual 2009 Pokljuka (SLO) +1:54
74 World Cup 3 Sprint 2009 Pokljuka (SLO) +2:35

Ничего особо нет. Также крайне медленно.
Ее время в районе +90сек при прочих равных. Это около 4 промахов.
Тяжело ей будет соответствовать своим желаниям.

Всё возможно и Всё есть с определенной вероятностью.
А вероятность этого события крайне низка.

Спасибо Андрей, теперь я немножко поразмышляю вслух:
1-й спринт убираем, т.к. он ничего не характеризуют, обрати внимание на стартовую позицию, в спринте при любой погоде трасса разбита будет, а больше у нее и сравнивать не с чем... Надо бы подождать что покажет индивидуалка на 3 этапе КМ... Хотя если из того, что ты выложил Индивидуалка на 3 ем этапе прошлого сезона по отставанию сравнима с пасьютом на втором этапе, а какой у нее "гандикап" был в пасьюте? Мне кажется не все так безнадежно... И вчера неплохо и еще разбегается... Только бы дергаться не начала на стрельбе...
:)
  • 3

#765 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 02 December 2010 - 12:48

1-й спринт убираем, т.к. он ничего не характеризуют, обрати внимание на стартовую позицию, в спринте при любой погоде трасса разбита будет, а больше у нее и сравнивать не с чем... Надо бы подождать что покажет индивидуалка на 3 этапе КМ... Хотя если из того, что ты выложил Индивидуалка на 3 ем этапе прошлого сезона по отставанию сравнима с пасьютом на втором этапе, а какой у нее "гандикап" был в пасьюте? Мне кажется не все так безнадежно... И вчера неплохо и еще разбегается... Только бы дергаться не начала на стрельбе...

Пожалуйста.
Разбита, но снег есть, я понимаю пару раз такое может быть, лыжи не едут, устал, потерял скорость, а у нее это постоянный эффект.
В преследовании: +3:31.4 (5 промахов) Круги по убывающей.
Разбегается, но до +1.5 минуты. Ей в инд.гонках выступать хорошо, там за промах 1 минуту дают, но стрелять нужно абсолютно точно всегда.
  • 0

#766 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 12:55

Как-то мало верится в то, что она разбегается. Раньше такого не происходило. На одном этапе она "выстрелила" и все. Ни раньше, ни позже у нее похожих результатов не было. Вчера просто растеряла все преимущество (в 11 сек. на выходе с рубежа) именно ходом. Ничего не меняется у Яны из года в год.
  • 1

#767 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 14:06

Как-то мало верится в то, что она разбегается. Раньше такого не происходило. На одном этапе она "выстрелила" и все. Ни раньше, ни позже у нее похожих результатов не было. Вчера просто растеряла все преимущество (в 11 сек. на выходе с рубежа) именно ходом. Ничего не меняется у Яны из года в год.

Ну а то, что после Ванкувера она просто взялав все, что возможно (в т.ч. и призовой автомобиль) уже забылось? :)
  • 2

#768 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 15:41

Изображение
Изображение
  • 5

#769 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 17:14

Я про конкуренцию за победы. Если Романова станет лидером сборной РФ, то эта сборная очень жалкое впечатление оставлять будет. Просто чрезвычайно жалкое...
Цифры у нее не самые лучшие, ей около 40 сек снимать нужно относительно себя (это чтобы хоть как-то начать на промахи рассчитывать) и под 90, чтобы на равных борьбу вести. Вряд ли это возможно.

В целом да, вместо 3 минут будет 1.5.
Но прошло уже несколько сезонов, не полных, но информация есть и она не самая лучшая для Романовой.
Чтобы она разбежалась в Хантах - нужно, чтобы остальные поубавили а самой Яне убавлять нельзя, но только на сей раз Романова весь сезон отбегает (видимо) и также спад начнется под конец сезона. Так что..только за счет стрельбы...и промахов остальных иначе никак.

Тут не в местах дело. У них совершенно разный потенциал. у Романовой он фантастически низок для борьбы за победы.

б
Многие начинаю прогрессировать ближе к 30 годам только - рано пока обо всё говорить)
А какая разница, как выигрывать? Пусть стрельбой, не ходом, но в призы попасть может.
Потенциал... Дело не в нём, а в результатах. Потенциально вот Слепцова, Вилухина, Бё могут сметать всё на своём пути. А по большому счёту никто из них пока не оправдал свой "потенциал" и надежды болельщиков. В то же время Мартэн Фуркад - по юниорам никогда не шла речь о потенциале. А теперь обогнал всех вышеперечисленных, и сейчас считается одним из претендентов на БХГ. Может и Яна также раскроется? Я понимаю, разный возраст, но трудолюбие может дать большой прогресс в скорости. А оно у Яны есть.
  • 2

#770 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 18:38

В-четвёртых я начала болеть за Лену Нойнер задолго до того, как её имя появилось даже в элите мирового кубка, ещё с юниоров. О результатах тогда говорить не приходилось, 30-ые, 40-ые места, даже хуже, чему Романовой сейчас))

с десяти лет что ли? вот врунья :o :lol:
  • 0

#771 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 00:00

Ну а то, что после Ванкувера она просто взялав все, что возможно (в т.ч. и призовой автомобиль) уже забылось? :)

Что-то кроме одного подиума ничего не припоминается... :huh:
  • 0

#772 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 00:01

Изображение
Изображение

А это ответ на вопрос - проигрыш в 1 минуту с лишним чистым ходом не самой быстрой, нужно отметить, биатлонистке.
  • 1

#773 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 00:41

А это ответ на вопрос - проигрыш в 1 минуту с лишним чистым ходом не самой быстрой, нужно отметить, биатлонистке.

Я отнюдь не поклонница Романовой, скорее, даже наоборот... Но, по-моему, АКО всегда была одной из самых быстрейших биатлонисток, по скорости она вполне может тягаться с Нойнер. Вот только в этой гонке она, действительно, медленно для себя шла. :rolleyes: Зато стреляла точно, и в целом, баланса оказалось достаточно для победы.
Ну а Романова... Без комментариев.
  • 0

#774 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 00:46

Я отнюдь не поклонница Романовой, скорее, даже наоборот... Но, по-моему, АКО всегда была одной из самых быстрейших биатлонисток, по скорости она вполне может тягаться с Нойнер. Вот только в этой гонке она, действительно, медленно для себя шла. :rolleyes: Зато стреляла точно, и в целом, баланса оказалось достаточно для победы.
Ну а Романова... Без комментариев.

Да, раньше АКО была очень даже неплоха по скорости. Но прошлый сезон и начало этого показывают, что ее можно обыгрывать. Тем более, учитывая то, что Яна моложе ее.
  • 0

#775 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 08:00

Нет Лида, ну почему же врунья, многие дети смотрят биатлон, у меня внучка с грудного возраста начала:)
  • 2

#776 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 08:04

Что-то кроме одного подиума ничего не припоминается... :huh:

Блин, богатое у нас государство, за каждый подиум по джипу дают :) понимал бы наши, от ТАЗпрома, так нет иностранные... (а вторая машина у Черезорва, вроде бы)...
  • 1

#777 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 08:21

Нет Лида, ну почему же врунья, многие дети смотрят биатлон, у меня внучка с грудного возраста начала:)

Нойнер выступает шестой сезон и замелькала почти сразу. Значит "задолго" имеются в виду юниорские чемпионаты? в 2004-2005 году их еще не показывали по телику, биатлон не был так популярен, да и в интернете они были не так доступны как сейчас. То есть за ними наблюдать можно было только серьезно покопавшись в информации. К слову много у нас здесь сейчас детей 10-11 лет на портале на биатлонной ветке? Я еще могу поверить что до этой инфы докопался бы Джетро в 2005м.
просто данная фраза слишком часто повторяется чтобы не быть отмазкой :D
  • 0

#778 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 10:39

Нойнер выступает шестой сезон и замелькала почти сразу. Значит "задолго" имеются в виду юниорские чемпионаты? в 2004-2005 году их еще не показывали по телику, биатлон не был так популярен, да и в интернете они были не так доступны как сейчас. То есть за ними наблюдать можно было только серьезно покопавшись в информации. К слову много у нас здесь сейчас детей 10-11 лет на портале на биатлонной ветке? Я еще могу поверить что до этой инфы докопался бы Джетро в 2005м.
просто данная фраза слишком часто повторяется чтобы не быть отмазкой :D

да кто его знает, как оно есть на самом деле... :) может "с пеленок" как аллегория используется...
  • 0

#779 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 11:30

Блин, богатое у нас государство, за каждый подиум по джипу дают :) понимал бы наши, от ТАЗпрома, так нет иностранные... (а вторая машина у Черезорва, вроде бы)...

Надо будет на досуге поискать информацию. А то я прям засомневалась - может зря на Янку-то наговариваю? :)
  • 0

#780 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 13:37

:lol: Приколисты блин

SBah
Отправлен Сегодня, 10:04
Блин, богатое у нас государство, за каждый подиум по джипу дают понимал бы наши, от ТАЗпрома, так нет иностранные... (а вторая машина у Черезорва, вроде бы)...

Это ты про Уват?
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей