Паааааачиму это бронза? Кроме норгов соперников не видим в упор!Млин,Сань,да прекрати вещать,все знают,что да-скорее всего,будет,бронза в эстафете.
Сборная Германии
Отправлено 03 January 2010 - 00:59
Отправлено 03 January 2010 - 01:47
Штефан-Бирнбахер-Пайффер-Грайс - вот так должно быть.
Отправлено 03 January 2010 - 01:53
не согласен.Саш, а ты уверен, что Рёш вообще будет в эстафете?
Штефан-Бирнбахер-Пайффер-Грайс - вот так должно быть.
Мой вариант: Штефан-Вольф-Рёш-Грайс
Отправлено 03 January 2010 - 02:00
Взял да Пайффера, самого талантливого в мужской сборной, прокатил.не согласен.
Мой вариант: Штефан-Вольф-Рёш-Грайс
Отправлено 03 January 2010 - 02:03
Рёш лузер?Взял да Пайффера, самого талантливого в мужской сборной, прокатил.
Вольф и Рёш не тем занимаются, в спорте стали лузерами в итоге.
Отправлено 03 January 2010 - 02:09
На мой взгляд - даже в большей степени, чем модник Сашка Волков.Рёш лузер?
Отправлено 03 January 2010 - 10:51
Что-то мировая спортивная общественность сиииииильно сумлеваетсяМальчики и девочки, запомните раз и навсегда: у Михи Рёша будет медаль в Ванкувере. Это раз.
Отправлено 03 January 2010 - 12:50
Отправлено 03 January 2010 - 14:08
Отправлено 03 January 2010 - 14:37
Отправлено 03 January 2010 - 14:56
я против его ничего не имею.
Отправлено 03 January 2010 - 17:57
А чёрт его знает, тёмная лошадка какая-то. По-моему, лучше Бирнбахер.Может Шемп вообше в эстафете будет? Место у него уже есть в сборной.
За ноги вашу мамашу! У Михи будет медаль в Ванкувере назло СуперСвендсенам и австрийским недоноскам.
Отправлено 03 January 2010 - 19:31
назло это громко сказаноЗа ноги вашу мамашу! У Михи будет медаль в Ванкувере назло СуперСвендсенам и австрийским недоноскам.
какие основания у австрийцев или тем более Свенсена тревожиться по поводу Рёша он и сейчас и в перспективе им не конкурент независимо от того будет у него медаль или нет
Отправлено 04 January 2010 - 16:39
В целом мы после праздников в порядке. (
Отправлено 04 January 2010 - 19:00
И > 1 примера, наверное, можете назвать?...А девочка-молодец,многие из великих биатлонистов сперва в лыжах побед добивались.
Гесснер - отличный инструмент отличить болел Нойнер (быть может, такие имеютсяЯ за неё очень рада!
---------------------------
Кстати, Дроков, тебе домашнее задание
Отправлено 04 January 2010 - 19:33
Сегодня в Оберхофе Мириам Гёсснер обеспечила себе попадание на Олимпиаду в качестве лыжницы
Вот умная девушка, выбрала то, в чем она действительно сильна. Искренне желаю ей удачи.
Отправлено 04 January 2010 - 19:48
простите что вмешиваюсь но предъява не совсем понятна) уважаемый юзер совсем необязательно коренной русский, у нас в стране достаточное количество этнических немцев и их потомков, да и других национальностей. Каждому свое генеалогическое древо в интернете размещать что ли?Кстати, Дроков, тебе домашнее задание
. Чтобы, твоя, скажем так, позиция, не касалась странной - найди какого-нибудь немца (ест-но, коренного
), который бы болел за русскую сборную (в целом, а не определенных представителей
). А то мы тут возмущаемся, понимаешь - а в Дойчляндии поди за наших каждый третий топит
.
Отправлено 04 January 2010 - 19:55
Я думаю,что это относится исключительно к дрокову(правда не понятно,почему он уважаемый).Так как пользователь,проживая в Российской федерации,болеет за всех спортсменов,исключая российских,и временами позволяет себе лить гадости в адрес России и российского спорта тоже.простите что вмешиваюсь но предъява не совсем понятна) уважаемый юзер совсем необязательно коренной русский, у нас в стране достаточное количество этнических немцев и их потомков, да и других национальностей. Каждому свое генеалогическое древо в интернете размещать что ли?
Отправлено 04 January 2010 - 19:57
простите что вмешиваюсь но предъява не совсем понятна) уважаемый юзер совсем необязательно коренной русский, у нас в стране достаточное количество этнических немцев и их потомков, да и других национальностей. Каждому свое генеалогическое древо в интернете размещать что ли?
Да не в этом дело,просто никто не пойдёт к примеру,в дацан, орать "аллах акбар"...
Отправлено 04 January 2010 - 19:58
И > 1 примера, наверное, можете назвать?
А Медведцева-Пылева-Заморозова по юниорам неплохо бегала, побеждала, а потом на лыжном КМ в очках и десятке сильнейших светилась, в сборной была на подхвате. При той-то конкуренции!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей