Не понял, за что я не взялся?
Пока нить не потеряна, спешу вернуть здравый смысл)
Ситуация была такая:
(если не путаю))
1.вы обратились с вопросом по 1994, который я уже не раз называл "мутным", типа фарса..
2.я не ответил
3.вы повторно обратились
4.я сказал, что если будут вопросы- отвечу, а так просто как ликбез- мне неинтересно- пока, во всяком случае.
5.вы переписали выдержки из вики
6.я их немного откомментил
=====
Так?)
Если так, то вернемся к моему первому вопросу- "за что я не взялся?")
Воистину так. Вы не взялись вкинуть инфу "как надо" (с вашей точки зрения), а теперь меня в этом вините.

Но я очень рад что поддерживаете беседу.
Я вот всё жду от Дмитрия или МаксМува вброса противоположной или другой доказательной стороны, но нету пока..
Ну можно и обзоры, само собой.
Есть и отдельная тема для обзоров.
Можно и историческую забабахать)
==========
Да ничего особо трудного в вики не встречал..
Многоуровневых ссылок навалом, а мыслей- минимум, один копипаст и ссылка сайтов на друг друга в закольцованном стиле..
Обычно спасает здравый смысл.
Чтобы понять где какое техническое решение принято и почему- нужно посмотреть на состав конструкторского бюро конюшни..
Посмотреть кто откуда пришёл и чем ранее занимался.
Ф1- клуб закрытый, а умных (технически) голов там мало)
Можно, вот и думаю получится ли...
Вот про предпосылки вы совершенно правильно пишете. Уже вижу свою промашку.
Делаю вывод - пишем про ГП или сезон, а смотрим предыдущий год как минимум, кто в команде ездит, кто строит, кто деньги носит, кто думает...
Нет, я её не в этой связи упоминал.
Вы различаете CVT трансмиссионный и CVT вспомогательных механизмов?)
Ой, счас нарвусь. Вы даже расшифровку писали - я её в данный момент не помню, но искать тож не полезу. Так что пока я вижу что это две разницы, но представление довольно слабое. В статье же написано что Маки юзали какую? - трансмиссионную CVT?
Том- это фигура таких же манер, как Флав.
Флав более удачлив- не более того..
Все этими делами занимались более или менее- просто у Флава такие дела были поставлены на поток.
При таком подходе заранее просчитываются ходы отхода в случае "засветки"..
Запросто. Иначе быстро бы всплыли пузом вверх.
Форестер, спасибо за расшифровку кода! Здорово!
Т.е. даже сейчас, если команды испульзуют собственноручно запрограммированные процы, причем стандартными командами для всех команд - только в этом случае мы можем примерно с 70-80% вероятностью код расшифровать? При этом никто к бортовому компу не должен даже на 30 метров подходить.
А то можно же ЭМ волну пустить...