Голландца замучили травмы. А Тимощук плохо этим пользуется!Без ван Боммеля и Демикелиса до начала октября
Трамвированные Марк ван Боммель и Мартин Демикелис не сумеют помочь своей команде, как минимум ещё две недели.
"Я не ожидаю их выхода на поле до начала октября," - заявил в пятницу Луи ван Галь.
Напомним, что в самом начале сезона ван Боммель сломал палец ноги, а Демикелис порвал связки лодыжки. Оба игрока были прооперированы в прошлом месяце, а в данный момент проходят восстановительные курсы.
![]()
![]()
FC Bayern München
Отправлено 19 September 2009 - 12:55
Отправлено 19 September 2009 - 15:12
Голландца замучили травмы. А Тимощук плохо этим пользуется!
Почему же?!! В матче с Маккаби Тимоха был признан лучшим игроком матча.. действительно, Анатолий все моменты отрабатывал и выложился на все 100 %!
Отправлено 19 September 2009 - 18:29
Всегда бы так!В матче с Маккаби Тимоха был признан лучшим игроком матча.. действительно, Анатолий все моменты отрабатывал и выложился на все 100 %!
Отправлено 19 September 2009 - 22:39
(2-1) Результат: Бавария - Нюрнберг (2:1) (0:0)
Стадион: "Аллианц-Арена"
Майер (Бургдорф)Составы команд:
"Бавария": Бутт - Лам, ван Буйтен, Бадстубер, (Праньич 80' Браафхейд) - Мюллер, Тимощук, Швайнштайгер - Роббен, (Олич 68' Клозе), (Гомес 46' Рибери).
"Нюрнберг": Шефер - Маро, Нордтвейт, Пинола, Билер - Дикмайер, (Видосич 83' Буньяку), Гюндоган, (М. Риссе 65' Чупо-Мотинг), Айглер - Клуге.
Рензинг, Брено, Браафхейд, Алтынтоп, Оттль, Рибери, Клозе.
Олич 55' (1-0),
Чупо-Мотинг 73' (1-1),
ван Буйтен 82' (2-1)
Отправлено 19 September 2009 - 22:41
"Трудно было", - сказал Луи ван Гааль после победы над "Нюренбергом" со счетом 2:1. За 8 минут до конца встречи, когда счет был равным (1:1), не вооруженным глазом было видно, кто контролирует ход игры.
Тогда, снова на помощь пришел ван Буйтен, забив гол, поставив точку в дерби. "Сегодня, 3 очка были очень важны для нас", - сказал бельгиец, "мы на секунду не сомневались в победе, что и сказалось положительно. В итоге мы были вознаграждены".
Луи ван Гааль: "Трудно было играть против очень хорошо организованной и очень хорошо защищающейся команды. Это я еще говорил перед игрой. Мы создали хорошие моменты и забили голы. Мы сделали большую ошибку: При счете 1:0, не все игроки должны идти вперед и делать большой объем работы. Мы должны быть разумными. Но я очень рад, что мы выиграли. И я думаю, что победа была заслуженной".
Даниэль ван Буйтен: "Сегодня, 3 очка были очень важны для нас. Мы добились этого и мы очень довольны. Это было нелегко. Нюрнберг играл в оборонительную игру. Мы знали, что должны быть внимательнее с контратаками противника. Пропущенный мяч, был в следствии ошибок, мы обсудим это позже. Было много микро ошибок, и все практический подряд, которые привели к взятию наших ворот. Мы не должны останавливаться на этом. Мы будем анализировать все это - как всегда с тренером. Мы на секунду не сомневались в победе, что и сказалось положительно. В итоге мы были вознаграждены. Сегодня мы замечали, время от времени, что из-за наших частых поездок были немного не в себе. И мы хотим снова набрать хорошую форму".
Бутт: "Мы контролировали весь второй тайм. Вот только пропущенный гол осложнил нам задачу. Если бы, мы смогли забить второй гол, раньше, чем пропустить, возможно, тогда о победе никто не сомневался".
Михаель Ённинг (тренер Нюрнберга): "Естественно большое разочарование было то, что мы умудрились пропустить второй гол за 8 минут до окончания матча. Все же, я доволен своей командой за исполнение тактики. Мы были достаточно мужественны. Такая игра пойдет на пользу моим игрокам".
Максим Чупо-Мотинг (Нюрнберг): "Плохо, что мы не сумели закончить матч ничьей. Но Бавария остается Баварией. Они заставили нас прижаться к воротам. У них есть высококлассные игроки. Поэтому они сумели вырвать победу".
Супер! Победа! Ура! Опять здоровски сыграл Мюллер! Парень молодчина! Также отмечу Роббена! Ну и герой матча, Ван Бюйтен! Супер!
Отправлено 20 September 2009 - 02:42
Ван Бюйтен почувствовал доверие нового тренера и аж раззабивался! Лусиу с возу - команде легче?
Отправлено 20 September 2009 - 15:33
Мда, испытали проблемы с Нюрнбергом - но всё-таки с победой!
Ван Бюйтен почувствовал доверие нового тренера и аж раззабивался! Лусиу с возу - команде легче?
Да.. Ван Бюйтен конечно хорош! Просто молодец! Настоящий голеадор!
Отправлено 20 September 2009 - 15:34
Старт сезона для полузащитника Анатолия Тимощука, как и для всей "Баварии", вроде бы получился неоднозначным, но с разных точек зрения. Если вся команда, преодолевая дебютные неудачи, строится заново и ищет свою новую игру, то Анатолию приходится выдерживать серьезный психологический пресс: он приехал в Мюнхен в статусе звезды европейского футбола, и все равно должен постоянно доказывать свое право на место в составе. Так уж принято в Европе!
- Предсезонные заявления ван Галя о намерении отправить Тимощука в запас стали для вас сюрпризом или вы предчувствовали что-то в этом роде?
- Это был неожиданный момент в подготовительный период, но я с полной самоотдачей работал и работаю на тренировках и в матчах, всегда готов помогать команде. Мы анализируем каждый поединок, со стороны тренерского штаба не было претензий к моей игре и самоотдаче.
- Общались ли вы с ван Галем на эту тему? Как он объясняет свою позицию?
- У нашего тренера есть практика личных бесед с игроками, поэтому время от времени мы общаемся по тем или иным вопросам. Во время подготовительного периода и сейчас, в ходе сезона, мы с тренером разговаривали, но выносить на публику детали наших бесед было бы некорректно.
- Готовы ли вы после возвращения ван Боммеля, если потребуется, ждать своего следующего часа на скамейке?
- На протяжении карьеры я привык играть в основном составе, выкладываться в полную силу на тренировках и в играх. Я всегда готов играть и бороться, демонстрируя свои лучшие качества на благо команды. Но окончательное решение всегда принадлежит тренеру, который определяет, какого игрока ставить в состав.
- Работа с наставником "Баварии" отличается от работы с Диком Адвокаатом? Да и вообще, насколько большая разница в подходах к организации всего процесса?
- Каждый тренер имеет свою футбольную философию, свой опыт, взгляды на футбол, принципы и требования, которые он хочет реализовать на поле. Поэтому я не стал бы сравнивать тренеров, с которыми мне приходилось работать. Все они специалисты мирового уровня, каждый из них добивался успеха в футболе. И Адвокаат, и ван Галь принадлежат к голландской футбольной школе, поэтому в организации тренировочного процесса можно отметить какие-то общие принципы. В целом подготовка носит игровой характер, есть некоторые схожие упражнения. Но "Зенит" и "Бавария" играют по разным схемам, поэтому каждая тренировка направлена на то, чтобы улучшать командное взаимопонимание и взаимодействие на поле, исходя из требований игровой схемы, видения тренера.
- Как относитесь к разговорам о возможном возвращении в "Зенит" или в "Шахтер"? Всерьез их, наверное, воспринимать не стоит?
- Такие вопросы всегда возникают, когда в разгаре трансферное "окно", но в данный момент я - игрок "Баварии", "окно" закрыто, и комментировать все это не имеет смысла.
- Если бы у вас был выбор - возвращаться в "Зенит" или в "Шахтер" - кому отдали бы предпочтение?
- Это очень трудный выбор, ведь обе команды дали мне очень много в плане развития, каждая из них была новым опытом в жизни и в футболе. Здесь не стоит забывать также о "Волыни" - команде, в составе которой я в свое время дебютировал в профессиональном футболе. Все эти клубы, в которых я играл, для меня родные, я в них не просто работал, выходя на поле, а отдавал все силы, играл с сердцем по отношению к команде и болельщикам.
- Можете сказать, что уже адаптировались к бундеслиге?
- Четырех игр, наверное, еще недостаточно, чтобы говорить об этом, но с каждой игрой я действую все более уверенно.
- Кто-нибудь в команде помогал вам устраиваться на новом месте, поддерживал? И нужна ли вам, на самом деле, была эта поддержка?
- Поддержка всегда необходима, тем более что для меня это новый опыт, новая страна, новый чемпионат. Многие из ребят, к которым я обращался, всегда старались помочь.
- Удалось ли, наконец, решить "квартирный вопрос"? Какие требования вы предъявляете к своему жилищу в Мюнхене?
- В данный момент мы с супругой снимаем квартиру, хотя параллельно занимаемся поиском загородного дома, в котором мы бы хотели жить. Мои требования такие, чтобы жить было комфортно и уютно - так, как я привык.
- Предоставили ли вам автомобиль? Была ли возможность выбора?
- У клуба спонсорский контракт с "Ауди", поэтому игроки и руководство клуба по выбору могут пользоваться автомобилями этой марки. Я для себя выбрал "Ауди" S8.
- Чувствуете разницу в движении по немецкими дорогам - в сравнении с российскими и украинскими? Неужели все в Германии ездят по правилам?
- Действительно, есть существенная разница в движении, а также в дорожной инфраструктуре. Что касается правил, то их всегда надо соблюдать, потому что они определяют степень безопасности. Здесь к этому относятся жестко: повсюду установлены фотокамеры, полицейские патрули следят за движением на дорогах.
Отправлено 20 September 2009 - 15:37
Мюнхенский клуб нашел способ погасить часть долгов.
Считалось, что автогигант Ауди уже приобрел десять процентов акций Баварии, однако сегодня представители клуба поведали, что еще не все оформлено.
Тем не менее, за часть акций Бавария получит сто миллионов евро, что позволит несколько погасить долги. Долги эти образовались после строительства Альянц-Арены. Кроме того, Ауди и так является одним из спонсоров Баварии, предоставляя каждому игроку клуба автомобиль своей марки.
"Бавария" интересуется Эдерсоном
Мюнхенская "Бавария" проявляет интерес к атакующему полузащитнику "Лиона" Эдерсону. По некоторым информациям, в летнее трансферное окно 23-летнего бразильца пытались приобрести "Интер" и "Лацио", но переговоры застопорились, после того как французский клуб потребовал 25 миллионов евро.
Эдерсон начинал свою футбольную жизнь на улицах Сан-Пауло. В 16 лет он был заявлен за команду низших бразильских дивизионов — "Футебол", но не провёл там ни оного матча. Вскоре он перешёл в "Жувентуде", в котором сыграл несколько великолепных поединков и был вызван в Сборную Бразилии U-17 на чемпионат мира в Финляндии. Тогда его сборная выиграла и он получил свою золотую медаль.
Как большинство своих бразильских коллег, Эдерсон мечтал играть в Европе. Вскоре поступило предложение от "Ниццы" и он с радостью принял его. Его дебют состоялся 5 февраля 2005 года в матче против "Метца", где он сыграл 72 минуты. Свой первый гол за "Ниццу" он забил уже в третьей игре, поразив мощным выстрелом угол ворот "Монако". Тот матч "Ницца" выиграла — 2-1. На следующий сезон Эдерсон получил свой любимый 10 номер, это означало, то он стал настоящим лидером клуба.
В последнем своём сезоне за "Ниццу" Эдерсон сыграл 36 матчей и забил 8 мячей. В январе подписал контракт с Лионом, по которому по окончании сезона он должен присоединился к чемпиону Франции последних лет. Сумма контракта составила € 14 млн.
Отправлено 21 September 2009 - 16:14
Его дебют был очень впечатляющим, его последующие игры, не менее привлекательными, но баварец Арьен Роббен оглядываясь на прошедшие три недели, не считает это пределом своей игры.
"Я могу еще во многом прибавить, потому что я знаю, что нахожусь не в лучшей своей физической форме", заявил новичок, перебравшийся из мадридского "Реала", который стал одним из героев встречи с "Нюрнбергом", и открыл период Октоберфеста с победы.
Это приобретение стало весьма удачным, оформив дубль против действующих чемпионов "Вольфсбурга" в первой игре, в следующей он показал как надо играть на команду, которая победила в Дортмунде со счетом 5:1. Передача с фланга на Даниэля ван Буйтена, которую выполнил Арьен, стала фактором победы "Баварии" над "Нюрнбергом". "Сегодня была одержана важная победа" – с улыбкой сказал Роббен после матча.
"После смены Ла-лиги на Бундеслигу , я вновь начал получать удовольствие от игры" - продолжил 24 летний голландец после финального свистка в баварском дерби. В котором, надо сказать, что он развивал динамику игры на своём (и не только на своём, надо заметить) фланге, соперники хоть и оборонялись очень плотно и организованно, им не удавалось держать ориентир передвижений Арьена Роббена. "Для меня очень важно быть полезным игроком для команды, поэтому я выбрал именно Баварию".
"В мадридском Реале, я играл примерно 30, 40, 45 минут за матч", сказал Роббен, который провел в прошлом сезоне за испанский клуб 29 встреч, в 14 из которых появлялся в основе. "Однако в Мюнхене, я играю каждую игру с первых минут, что очень важно для меня, для поиска своей лучшей игры"- сказал Роббен. "За три недели, я уже чувствую большую разницу в отношении ко мне".
Хорошая связка с Рибери
"Я теперь осознаю, сколько мне придётся играть. Пока я очень устаю " - сказал Роббен, после трех игр в Бундеслиге. "Это то, что и нужно игроку: Вы должны играть, вы должны получать необходимые нагрузки, и если вы играете всё больше и больше, то они не кажутся такими изнурительными. Для меня сейчас очень важно набрать свои лучшие физические кондиции" - сказал вингер, который поиграл и в "Челси" и в мадридском "Реале", получая постоянно травмы.
Кроме того, в связке с его коллегой по флангам, Франком Рибери, Роббен видит большой рост потенциала игры на скорость. "Уже сейчас, у нас на поле получается очень многое. Мы хорошо чувствуем игру друг друга. Франк также, может улучшить уровень своего мастерства. Думаю, мы сможем найти ключи от любой обороны противника" – сказал Арьен, добавив: "Я очень рад играть вместе с Рибери".
Генеральный менеджер Баварии Ули Хенесс считает, что крылья команды - получившие название от средств массовых информаций, как "Роббери" - в течение сезона будут приподносить всё больше и больше радости болельщикам. "Если Франк и Арьен смогут набрать форму, в ближащие недели – их невозможно будет остановить ".
Отправлено 21 September 2009 - 16:16
Примерно в 53 миллиона евро оцениваются, три звездных форварда "Баварии" - Марио Гомес, Лука Тони и Миро Клозе.
Но в настоящее время "рекордмастер" делает успехи с игроками, на которых потратил "кругленькую" сумму, если быть точнее - 0 евро!
Ивица Олич (30 летний хорват, присоединился летом на правах свободного агента, из Гамбурга) и Томас Мюллер (которому неделю назад исполнилось 20 лет, перешел в прошлом сезоне из "Баварии II" в основной клуб) затмили своей игрой Гомеса, Тони и Клозе.
Вместо того, чтобы "деньги делали своё дело", вдруг выясняется что: "Деньги не забивают"
Недавно Мюллер, оформил дубль в ворота "Боруссии" из Дортмунда, затем повторил результат в Тель-Авиве. Мюллер, также помог Оличу забить гол в матче против "Нюрнберга". Ту страсть, креативность и мужество, которое демонстрирует дует – очень нравится болельщикам "Баварии". При замене Олича, трибуны провожают игрока стоя и под бурные аплодисменты.
Как реагируют на всё это "миллионные" нападающие?
Гомес (подписанный более чем за 30 миллионов из "Штутгарта"). В субботу - не прошло и 15 минут после свистка судьи, как Марио покинул стадион, после того как был заменен тренером Луи Ван Гаалем. В игре с "Боруссией", Гомес уходя на перерыв, крикнул: "Я вернусь!"
Тони (в 2007 году был приобретен у "Фиорентины" за 11 миллионов) оправившись от травмы, должен постораться вновь попасть, хотя бы, на замену в основную команду. Он даже провел матч за дубль команды, против "Ян Регенсбург" (0:5).
А Чемпион мира твердит следующее: "Я готов тренироваться с первой командой. Я недавно начал вновь заниматься с полной самоотдачей, и я больше достоин играть в основе, чем те, кто сейчас этим занимается".
Кроме того, Клозе (в 2007 году перешедший за 12 миллионов из Бремена) считает, что после его добровольной паузы и 22 минут игры против "Нюрнберга", достаточным для того, чтобы вновь выходить в стартовом составе.
Во вторник, "Бавария" играет в Кубке против клуба из второй лиги - "Оберхаузена". Возможно, Ван Гааль оставит в составе Олича и Мюллера - и даст испытать свой шанс Гомесу, Клозе или Тони.
Отправлено 21 September 2009 - 16:16
Ули Хенесс обрушился с резкой критикой на главного тренера Нюрнберга Михаэля Эннинга и на спортивного директора клуба Мартина Бадера.
"Если их можно назвать мужчинами, то только образно. У меня не хватает слов, чтобы выразить свои чувства об этой скучной игре "Нюрнберга". Разве это дерби?!"- сказал Хенесс.
"Естественно, мы бы могли предложить атакующий футбол, тогда нам бы пришлось постоянно оказываться у чужих ворот, и тогда нам бы забили минимум мячей пять" - сказали представители клуба "Нюрнберг".
"Мы не ехали сюда, чтобы обрадовать господина Хенесса, уступив Баварии. Мы никогда не думаем о поражении"- выразился Мартин Бадер.
Слова Бедера: "Если бы мы также, как и Бавария инвестировали в клуб 70, 80 млн. евро, то мы бы, сегодня показали ни чуть не менее привлекательную игру, нежели Бавария".
Отправлено 23 September 2009 - 02:52
Отправлено 23 September 2009 - 18:38
Кубок Германии. Бавария - Оберхаузен 5 : 0 (Лам, Гомес, ван Бюйтен-2, Мюллер)
Отлично! Прекрасная победа! Двигаемся дальше!
"Бавария" - "РВ Оберхаузен". Послематчевые комментарии
"Бавария" предсказуемо разгромила "РВ Оберхаузена" в третьем круге Кубка Германии. После невнятного начала сезона команда Луи Ван Гааля показывает с каждым матчем все лучшую игру и высокие результаты.
Сегодня главный тренер мюнхенцев дал шанс некоторым игрокам, которые не так часто имеют возможность выходить на поле. Ван Гааль был доволен каждым, так как все проделали хорошую работу.
Послематчевые комментарии:
Луи Ван Гааль: "Я очень доволен. Второй тайм был немного лучше, чем первый. Мы больше владели мячом. Я уже говорил, что это очень трудно играть против команды, которая действует от обороны. Однако сегодня у нас все получилось гораздо лучше. Я рад и результатом, и действием игроков, которые в остальные матчи находятся в запасе. У многих хорошая мотивация, у других- неплохая тактическая игра".
Даниэль ван Буйтен: "Очень важна была победа. Мы знали, что этот матч выдастся сложным, так как противник играет в оборонительный футбол. Нужно иметь много терпения, играя с такими соперниками. Важно было, чтобы пасы были четкими и быстрыми, тогда противник должен двигаться быстрее. Через 30 минут мы заметили, что некоторые игроки уже устали. Далее мы правильно построили игру и получили голевые возможности. Мы сделали то, что тренер от нас требовал".
Юрген Люгингер (тренер РВО): "К сожалению, неожиданности не произошло. Однако, прежде всего, до первых забитого мяча, мы играли достаточно хорошо и у нас даже были шансы забить. Во втором тайме баварцы показали отличный футбол, в то время когда наша команда уже устала. Все же я хочу сделать комплимент своим игрокам. Каждый вынес из этого матча что-то полезное, вопреки крупному поражению".
Отправлено 23 September 2009 - 18:40
В интервью Sport1, защитник "Баварии", Хольгер Бадштубер рассказал о стремительном взлете своей карьеры.
Хольгер Бадштубер, до вступления на должность тренера Луи ван Гааля, ни разу не появлялся в главной команде. Но новый тренер "Баварии" перевёл молодого игрока из второй команды, в основу оборонительной линии первой команды.
Правда, старт в Бундеслиги против "Хоффенхайма", Бадштуберу пришлось начинать на скамейке запасных - предпочтение было отдано Мартину Демикелису. Вскоре аргентинец получил серьезное повреждение, и тогда "пробил звёздный час" 20-летнего Хольгера. И Бадштубер, который дебютировал в составе сборной Германии (U-21) в августе против Турции, от игры к игре начал сильно прибавлять.
Центральный защитник дал интервью Sport1, рассказав о своём быстром росте и о тренерах Германе Герланде и Луи ван Гаале:
Хольгер, у вас в активе уже очень много игр за "Баварию". Вы также дебютировали в Лиге Чемпионов. Уже адаптировались в команде?
Бадштубер: "В принципе, перед каждой игрой мы готовимся с помощью одних и тех же подготовительных занятий. У Баварии всегда стоит цель - победить, и мы всегда стремимся к большему. Как мы сыграли против "Маккаби" и "Вольфсбурга", так и будем стараться действовать дальше."
Вы получили место в первой команде "Баварии" после того как окончился сезон, и когда бывший тренер подал в отставку. Всё это было совершено довольно в короткий период, не правда ли?
Бадштубер: "Да, он ушёл довольно быстро. Я очень рад, что я сейчас играю за основную команду, и наверное я это заслужил. Хотя, о собственной игре я не имею права судить. Необходимо, чтобы другие были довольны моей игрой, и прежде всего это тренер."
Вы когда-нибудь думали, что будете выступать в Лиге Чемпионов, при том играть с первых минут?
Бадштубер: "Я на это надеялся и мечтал. Я знал, что получится такое, если тренер будет рассчитывать и доверять молодым игрокам. Эту возможность, я получил довольно быстро. И эта роль позволяет мне расти очень быстро. Каждая игра для меня, это огромный опыт. Для меня сейчас это крайне важно."
"Бавария" одержала первую победу в сезоне, над чемпионами прошлого года, "Вольфсбургом". Далее в Дортмунде. И наконец в дерби против "Нюрнберга". Похоже эти игры прибавят уверенности!?
Бадштубер: "Да, у нас в национальном чемпионате, много сильных команд. Но у меня лично, никто не вызывает страха, потому что я знаю, что у нас великолепная команда. Я уверен в своей команде и в себе лично. И это помогает оставаться спокойным в каждой игре. "Бавария" способна выиграть любой матч."
Говорят, что тренер Герман Герланд, особенно, следит за молодыми игроками. Это правда?
Бадштубер: "Он всегда готов обсудить ту или иную ситуацию, всегда готов помочь. Поэтому мы стараемся ответить ему тем же. Германа Герланд верит в нас, а мы в него."
Однако, главный тренер Луи ван Гааль довольно строго и дисциплинированно делает свою работу. Много ли вы с ним общаетесь?
Бадштубер: "Конечно, он всё время беседует с нами и даёт указания тогда, когда это необходимо. Он знает своё дело. Как вы уже, наверное, заметили, особенно хорошо у него получаются советы во время перерывов, когда проходит матч."
На следующих выходных у вас состоится матч против "Гамбурга". Будет ли это шансом, чтобы проявить себя во всей красе и показать на что способна "Бавария" Мюнхен?
Бадштубер: "Проявлять себя надо в каждой встрече, и с "Гамбургом" в том числе. Мы будем играть с командой, идущей на первом месте в чемпионате. В Гамбург мы поедим с одним настроем – чтобы победить."
Мартин Демикелис скоро вернётся в команду. Это вас не беспокоит?
Бадштубер: "Решение будет оставаться за тренером. Я пытаюсь показать всё, на что способен. Если мы будем демонстрировать хорошую игру, то думаю, мне нечего бояться. Тем не менее, важно, что у нас в команде есть отличные игроки, которые могут заменить друг друга. Потому что у нас впереди ещё много игр, в которых может произойти много неожиданного."
Отправлено 23 September 2009 - 18:42
Во время того, чтобы Бастиан Швайнштайгер разминался с командой и готовился к игре в Кубке Германии, мы увидели его в судебном зале, одетого в белую рубашку и темно-синий галстук. Игрок сборной Германии предстал перед судом.
О деле: Адвокат из Мёнхенгладбаха и консультант рекламного агентства Геррит требуют 833 000 евро от Бастиана. Они утверждают, что между Швайнштайгером и Герритом 7 ноября 2005 года был заключён договор, связанный с рекламной акцией.
2 часа и 20 проходило разбирательство, на 6-ом этаже Мюнхенского районного суда. Звезда баварцев Швайнштайгер: "Я знал, что он хочет иметь дело с таким игроком, как я. А я в свою очередь не желал ничего подобного".
Брат Бастиана - Тобиас, был приглашен как свидетель. Тобиас находился рядом, когда шла беседа о договоре: "Я не видел, что они заключили договор. Я услышал только его обсуждение."
Судья Дольгер извинился: "Я сожалею, что сегодня вам не удалось быть со своей командой. Надеюсь, что "Бавария" успешно сыграет против Оберхаузена и без вас".
В конце концов, процесс был перенесён. Как сообщается, приговор должен состояться 17 ноября в 9 часов утра. Бастиану вновь будет не до смеху. По крайней мере в этот день Бавария не играет.
Отправлено 23 September 2009 - 18:43
Карл-Хайнц Румменигге назвал, вратаря "Баварии", Йорга Бутта "фантастическим пареньем" и пообещал в скором времени продлить контракт с кипером.
"На данный момент, продление контракта не помешало бы нам. Мы очень довольны Буттом" - сказал президент клуба.
Это свидетельствует не только тому, что Румменигге впечатлен игрой Бутта, но и впечатлен человеческими качествами. "Он играет большую роль в команде. На поле, а также когда находится за приделами Аллианц-Арены. Он фантастический парень" - приводит слова Румменигге немецкое издание "TZ".
Бутт был приобретен в качестве второго вратаря летом 2008 года, на тот момент первым был Рензинг. При Клинсманне Рензинг потерял свое место в основном составе. Контракт Бутта истекает при окончании нынешнего сезона, а точнее 30 июня 2010 года.
Отправлено 24 September 2009 - 01:12
Отправлено 24 September 2009 - 15:50
И всё! В одном матче только, и то с Маккаби. Если он с Юве так сыграет (не дай бог), тогда другое дело.Почему же?!! В матче с Маккаби Тимоха был признан лучшим игроком матча.. действительно, Анатолий все моменты отрабатывал и выложился на все 100 %!
Отправлено 24 September 2009 - 15:50
Защитник «Баварии» Мартин Демичелис приступил к тренировкам в общей группе. 28-летний аргентинец пропустил уже семь недель из-за проблем с коленом.
«Все просто чудесно. Сейчас я сосредоточен на восстановлении былой формы», – приводит слова Демичелиса официальный сайт мюнхенцев.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей