Ну так, пообщайся со мной, зачем девушку трогать???
Сборная России
Отправлено 29 January 2010 - 21:35
Отправлено 29 January 2010 - 21:38
Ах, вот Вы уважаемыйя процитирую анекдот "ну вот такое у нас хреновое лето". Не попробовали и Бог с ним, лично мое мнение, и хорошо - больше шансов, что попробуют в следующем году, когда (если) она будет выступать лучше, потому как ее уровень в этом году - за чертой первых сорока (в лучшем случае тридцати), и это факт.
За сим, наверное, можно и закончить, потому как я не вижу особых разногласий, кроме разве что отношения к божественной справедливости.
Не знаю суть разногласий, но всё же стоит прислушаться к Саше-Александрине! Ваше мнение интересно, но она пережила более страшные разочарования в биатлоне, чем мы с вами, так что: более уважительно!
Отправлено 29 January 2010 - 21:39
А почему вы Романову сравниваете с Делль? Вы же сами говорите, что Романова единственная спортсменка в сборной России способная завоевать медаль в индивидуальной гонке, вот и сравнивайте ее с претендентками из других стран.
А Вилухину оставим в покое, она же не едет на ОИ.
Вы пропустили начало беседы, все началось с обсуждения того, что Вилухина много сильнее Романовой. Ну а по поводу возможностей Романовой выиграть индивидуалку говорит зачет МХГ. Как я уже говорил, Романова делит 4-8 место этого зачета, является лучшей из россиянок и, чего уж греха таить, фавориткой среди россиянок в этом состязании. Кроме нее разве что Медведцева. Честно говоря, в пресловутую тактику Зайцевой я очень хочу верить, но верится не особо, да и в плане точности стрельбы что Зайцева, что Медведцева лидерами сборной никогда не были, увы. Их соревнования - с кругами почета. Все-таки отыгрыш минуты на дистанции - дело молодых и/или звезд. Хотя лотерея на то и лотерея...
Отправлено 29 January 2010 - 21:43
Слышал, тут появился "рыцарь", который Сашу-Александрину обижал?!
Пффф, вот только сера Дон Кихота мне для счастливой жизни не хватало. Где я кого обижал? Где я кого оскорблял? Ну давай пообщаемся, что конкретно тебе(вам, если это принципиально) не нравится в моих сообщениях? Я постараюсь ответить.
Отправлено 29 January 2010 - 21:44
А откуда вы знаете, что её уровень за чертой 40 места? Мы её не видели на КМ, а в прошлом году она показала очень хорошие результаты.я процитирую анекдот "ну вот такое у нас хреновое лето". Не попробовали и Бог с ним, лично мое мнение, и хорошо - больше шансов, что попробуют в следующем году, когда (если) она будет выступать лучше, потому как ее уровень в этом году - за чертой первых сорока (в лучшем случае тридцати), и это факт.
За сим, наверное, можно и закончить, потому как я не вижу особых разногласий, кроме разве что отношения к божественной справедливости.
Отправлено 29 January 2010 - 21:47
Ах, вот Вы уважаемый
![]()
Не знаю суть разногласий, но всё же стоит прислушаться к Саше-Александрине! Ваше мнение интересно, но она пережила более страшные разочарования в биатлоне, чем мы с вами, так что: более уважительно!
Знаете, когда (если) я прихожу к гадалке и вижу, что она случайно порезала палец, у меня степень доверия к ней сразу падает.
Если я прихожу к биржевому брокеру, который мне расказывает про то, что месяц назад он спустил все состояние на бирже, степень доверия к нему у меня тоже падает.
Поэтому простите, но довод о пережитых разочарованиях, как подтверждение того, что к словам нужно прислушаться, у меня вызывает несколько противоречивые эмоции.
Отправлено 29 January 2010 - 21:48
А откуда вы знаете, что её уровень за чертой 40 места? Мы её не видели на КМ, а в прошлом году она показала очень хорошие результаты.
Потому что ее уровень ниже уровня Доль, а уровень Доль в этом сезоне - далеко не первая двадцатка.
Отправлено 29 January 2010 - 21:51
Я без зла, просто есть некоторые нотки, которые у вас проскользнули...Пффф, вот только сера Дон Кихота мне для счастливой жизни не хватало. Где я кого обижал? Где я кого оскорблял? Ну давай пообщаемся, что конкретно тебе(вам, если это принципиально) не нравится в моих сообщениях? Я постараюсь ответить.
Вы умный человек, но спорить со столь умной девушкой... мне не позволяет одно чувство, а что вас заставляет?Знаете, когда (если) я прихожу к гадалке и вижу, что она случайно порезала палец, у меня степень доверия к ней сразу падает.
Если я прихожу к биржевому брокеру, который мне расказывает про то, что месяц назад он спустил все состояние на бирже, степень доверия к нему у меня тоже падает.
Поэтому простите, но довод о пережитых разочарованиях, как подтверждение того, что к словам нужно прислушаться, у меня вызывает несколько противоречивые эмоции.
Отправлено 29 January 2010 - 21:51
ООООООООПотому что ее уровень ниже уровня Доль, а уровень Доль в этом сезоне - далеко не первая двадцатка.
Отправлено 29 January 2010 - 21:52
Утверждение весьма голословноеПотому что ее уровень ниже уровня Доль, а уровень Доль в этом сезоне - далеко не первая двадцатка.
Отправлено 29 January 2010 - 21:52
Долль... эмоции её побороли..., наши выдержат!!!Потому что ее уровень ниже уровня Доль, а уровень Доль в этом сезоне - далеко не первая двадцатка.
Отправлено 29 January 2010 - 21:57
Утверждение весьма голословное
.
Чуть выше были выкладки, если хотите, цитирую их еще раз, больше не буду.
Кстати, чтобы не быть голословным, вот несколько выкладок:
не буду мерить абсолютные скорости, вам такие приближения не нравятся, так что посмотрим относильные результаты. благо такая возможность у нас есть:
Немецкая спортсменка Юлиана Доль участвавала в ноябрьском этапе Кубка Европы в Идре.
28 ноября. спринт:
Вилухина проигрывает Доль около минуты ногами.
29 ноября. спринт:
Вилухина проигрывает Доль около 15 секунд ногами.
больше они между собой не соревновались.
2 декабря Юлиана Доль приезжает на Кубок мира в Эстерсунд:
2декабря индивидуалка:
Романова выигрывает ногами около 40 секунд у Доль
5 декабря спринт:
Романова проигрывает Доль около 40 секунд ногами (как вариант, застрелилась и перестала бежать).
11 декабря Хокфильцен спринт: Романова выигрывает у Доль около 10 сек ногами.
12 декабря преследование: Романова выигрывает у Доль 5-10 сек ногами.
17 декабря Поклюка индивидуалка: Романова выигрывает у доль ногами 36секунд.
19 декабря Поклюка спринт: Романова проигрывает около 20 сек ногами Доль.
13 января Рупольдинг спринт: Романованогами выигрывает у доль около полутора минут.
16 января Рупольдинг масстарт: Романова ногами выигрывает около 36 секунд у Доль.
20 января Антерсельва индивидуалка: Романова выигрывает у Доль 48 секунд.
22 января Антерсельва спринт: Романова выигрывает около 35 секунд ногами у Доль.
23 января Антерсельва преследование: Романова выигрывает у Доль около 35 секунд ногами.
Собственно, вот факты: исходя из двух провелденных гонок, Доль ногами сильнее Вилухиной, кроме этого, на протяжении всего сезона Доль, опять же ногами значительно слабее Романовой, которую славные и благодарные болельщики окрестили главной черепахой сборной России. Вам так хотелось, чтобы Вилухина опозорилась на КМ и на Олимпиаде?
П.С. при расчетах дисциплин с кругами почета один штрафной круг считал за 25сек (для скоростей Доль и Романовой это практически так и есть).
Отправлено 29 January 2010 - 21:58
ОООООООО
![]()
![]()
Как всё запущено. Вы бы бросили эту привычку сравнивать, причем вы сравниваете ситуации, происходившие в разное время и в совершенно других местах.
Бегал тут один фрукт кричал "моя лапуся лучше всех! Она покажет вашим черепахам, которым на ОИ ничего не светит!", предлагаете мне вести беседу на его уровне?
Отправлено 29 January 2010 - 21:59
Вы умный человек, но спорить со столь умной девушкой... мне не позволяет одно чувство, а что вас заставляет?
Знаешь, эта постановка вопроса несколько забавна... Как ты думаешь, что менее оскорбительно, пытаться спорить с девушкой на равных или сказать "девушка... что с вас/тебя взять? Даже спорить с вами/тобой не хочу"?
Отправлено 29 January 2010 - 22:02
Я просто не понимаю ваших сравнений. Они вообще необъективны.Бегал тут один фрукт кричал "моя лапуся лучше всех! Она покажет вашим черепахам, которым на ОИ ничего не светит!", предлагаете мне вести беседу на его уровне?
Отправлено 29 January 2010 - 22:03
Я просто не понимаю ваших сравнений. Они вообще необъективны.
Хорошо, какие сравнения по-вашему объективны? Приведите мне по-вашему объективные сравнения текущего (в этом сезоне) состояния Романовой и Вилухиной.
Отправлено 29 January 2010 - 22:06
Объективное сравнение может быть только тогда, когда спортсмены бегут в одной гонке при одинаковых погодных условиях.Хорошо, какие сравнения по-вашему объективны? Приведите мне по-вашему объективные сравнения текущего (в этом сезоне) состояния Романовой и Вилухиной.
Отправлено 29 January 2010 - 22:09
Это называется - есть ложь, есть страшная ложь, а есть статистикаЧуть выше были выкладки, если хотите, цитирую их еще раз, больше не буду.
Поинтересовался чуток историей сообщений - уж простите
К примеру:
...В отличие от мужеской части, за девушками я бы рекомендовал наблюдать весьма пристально. Скорости на самом деле весьма и весьма впечатляющие. Для сравнения, госпожа Нойнер в ее возрасте показывала чистую скорость в переводе на 10км (она выступала в индивидуалке на 12,5км) только 34 минуты, Светлана Слепцова - 36,5 минут, а здесь 31,5... Для 18 летней девушки это весьма и весьма... Если перевести скорость на 15 км (без учета западения) выйдет 47:15, это в принципе на уровне второй-третьей четверти взрослого тотала (40-60 места)... очень сильный результат! Если не запустит тренировки, то вот от нее можно ожидать будущую Резцову или Нойнер. Мое почтение.
Пересчитал я сие художество для нескольких спортсменок, выступающих с Галич в одной гонке. Такого количества мегазвезд история не видела
Отправлено 29 January 2010 - 22:13
Я ему это же талдычу, он всё на своем стоит.Это называется - есть ложь, есть страшная ложь, а есть статистика
. Сравнивать таким образом - это нечто
.
Поинтересовался чуток историей сообщений - уж простите.
К примеру:
...В отличие от мужеской части, за девушками я бы рекомендовал наблюдать весьма пристально. Скорости на самом деле весьма и весьма впечатляющие. Для сравнения, госпожа Нойнер в ее возрасте показывала чистую скорость в переводе на 10км (она выступала в индивидуалке на 12,5км) только 34 минуты, Светлана Слепцова - 36,5 минут, а здесь 31,5... Для 18 летней девушки это весьма и весьма... Если перевести скорость на 15 км (без учета западения) выйдет 47:15, это в принципе на уровне второй-третьей четверти взрослого тотала (40-60 места)... очень сильный результат! Если не запустит тренировки, то вот от нее можно ожидать будущую Резцову или Нойнер. Мое почтение.
Пересчитал я сие художество для нескольких спортсменок, выступающих с Галич в одной гонке. Такого количества мегазвезд история не видела. Вам не кажется, что немного неправильно делать выводы по разным трассам и т.п.?
Отправлено 29 January 2010 - 22:16
Объективное сравнение может быть только тогда, когда спортсмены бегут в одной гонке при одинаковых погодных условиях.
Ну то есть объективно сравнить Романову с Вилухиной вы не можете. С другой стороны я получается абсолютно объективно сравнивал Доль с Романовой и Доль с Вилухиной. А транзитивность отношения "быстрее" никто еще не отменял.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей