Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#761 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:35

Слышал, тут появился "рыцарь", который Сашу-Александрину обижал?!
Ну так, пообщайся со мной, зачем девушку трогать??? :huh:
  • 0

#762 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:38

я процитирую анекдот "ну вот такое у нас хреновое лето". Не попробовали и Бог с ним, лично мое мнение, и хорошо - больше шансов, что попробуют в следующем году, когда (если) она будет выступать лучше, потому как ее уровень в этом году - за чертой первых сорока (в лучшем случае тридцати), и это факт.

За сим, наверное, можно и закончить, потому как я не вижу особых разногласий, кроме разве что отношения к божественной справедливости.

Ах, вот Вы уважаемый :huh:
Не знаю суть разногласий, но всё же стоит прислушаться к Саше-Александрине! Ваше мнение интересно, но она пережила более страшные разочарования в биатлоне, чем мы с вами, так что: более уважительно! :lol:
  • 0

#763 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:39

А почему вы Романову сравниваете с Делль? Вы же сами говорите, что Романова единственная спортсменка в сборной России способная завоевать медаль в индивидуальной гонке, вот и сравнивайте ее с претендентками из других стран. :huh: А Вилухину оставим в покое, она же не едет на ОИ. :lol:

Вы пропустили начало беседы, все началось с обсуждения того, что Вилухина много сильнее Романовой. Ну а по поводу возможностей Романовой выиграть индивидуалку говорит зачет МХГ. Как я уже говорил, Романова делит 4-8 место этого зачета, является лучшей из россиянок и, чего уж греха таить, фавориткой среди россиянок в этом состязании. Кроме нее разве что Медведцева. Честно говоря, в пресловутую тактику Зайцевой я очень хочу верить, но верится не особо, да и в плане точности стрельбы что Зайцева, что Медведцева лидерами сборной никогда не были, увы. Их соревнования - с кругами почета. Все-таки отыгрыш минуты на дистанции - дело молодых и/или звезд. Хотя лотерея на то и лотерея...
  • 0

#764 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:43

Слышал, тут появился "рыцарь", который Сашу-Александрину обижал?!
Ну так, пообщайся со мной, зачем девушку трогать??? :huh:

Пффф, вот только сера Дон Кихота мне для счастливой жизни не хватало. Где я кого обижал? Где я кого оскорблял? Ну давай пообщаемся, что конкретно тебе(вам, если это принципиально) не нравится в моих сообщениях? Я постараюсь ответить.
  • 0

#765 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:44

я процитирую анекдот "ну вот такое у нас хреновое лето". Не попробовали и Бог с ним, лично мое мнение, и хорошо - больше шансов, что попробуют в следующем году, когда (если) она будет выступать лучше, потому как ее уровень в этом году - за чертой первых сорока (в лучшем случае тридцати), и это факт.

За сим, наверное, можно и закончить, потому как я не вижу особых разногласий, кроме разве что отношения к божественной справедливости.

А откуда вы знаете, что её уровень за чертой 40 места? Мы её не видели на КМ, а в прошлом году она показала очень хорошие результаты.
  • 0

#766 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:47

Ах, вот Вы уважаемый :huh:
Не знаю суть разногласий, но всё же стоит прислушаться к Саше-Александрине! Ваше мнение интересно, но она пережила более страшные разочарования в биатлоне, чем мы с вами, так что: более уважительно! :lol:

Знаете, когда (если) я прихожу к гадалке и вижу, что она случайно порезала палец, у меня степень доверия к ней сразу падает.

Если я прихожу к биржевому брокеру, который мне расказывает про то, что месяц назад он спустил все состояние на бирже, степень доверия к нему у меня тоже падает.

Поэтому простите, но довод о пережитых разочарованиях, как подтверждение того, что к словам нужно прислушаться, у меня вызывает несколько противоречивые эмоции.
  • 0

#767 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:48

А откуда вы знаете, что её уровень за чертой 40 места? Мы её не видели на КМ, а в прошлом году она показала очень хорошие результаты.

Потому что ее уровень ниже уровня Доль, а уровень Доль в этом сезоне - далеко не первая двадцатка.
  • 0

#768 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:51

Пффф, вот только сера Дон Кихота мне для счастливой жизни не хватало. Где я кого обижал? Где я кого оскорблял? Ну давай пообщаемся, что конкретно тебе(вам, если это принципиально) не нравится в моих сообщениях? Я постараюсь ответить.

Я без зла, просто есть некоторые нотки, которые у вас проскользнули...

Знаете, когда (если) я прихожу к гадалке и вижу, что она случайно порезала палец, у меня степень доверия к ней сразу падает.

Если я прихожу к биржевому брокеру, который мне расказывает про то, что месяц назад он спустил все состояние на бирже, степень доверия к нему у меня тоже падает.

Поэтому простите, но довод о пережитых разочарованиях, как подтверждение того, что к словам нужно прислушаться, у меня вызывает несколько противоречивые эмоции.

Вы умный человек, но спорить со столь умной девушкой... мне не позволяет одно чувство, а что вас заставляет?
  • 0

#769 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:51

Потому что ее уровень ниже уровня Доль, а уровень Доль в этом сезоне - далеко не первая двадцатка.

ОООООООО :huh: :lol: :lol: Как всё запущено. Вы бы бросили эту привычку сравнивать, причем вы сравниваете ситуации, происходившие в разное время и в совершенно других местах.
  • 0

#770 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:52

Утверждение весьма голословное :huh:.
  • 0

#771 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:52

Долль... эмоции её побороли..., наши выдержат!!!
  • 0

#772 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:57

Утверждение весьма голословное :huh:.

Чуть выше были выкладки, если хотите, цитирую их еще раз, больше не буду.

Кстати, чтобы не быть голословным, вот несколько выкладок:
не буду мерить абсолютные скорости, вам такие приближения не нравятся, так что посмотрим относильные результаты. благо такая возможность у нас есть:

Немецкая спортсменка Юлиана Доль участвавала в ноябрьском этапе Кубка Европы в Идре.

28 ноября. спринт:
Вилухина проигрывает Доль около минуты ногами.

29 ноября. спринт:

Вилухина проигрывает Доль около 15 секунд ногами.

больше они между собой не соревновались.

2 декабря Юлиана Доль приезжает на Кубок мира в Эстерсунд:

2декабря индивидуалка:

Романова выигрывает ногами около 40 секунд у Доль

5 декабря спринт:

Романова проигрывает Доль около 40 секунд ногами (как вариант, застрелилась и перестала бежать).

11 декабря Хокфильцен спринт: Романова выигрывает у Доль около 10 сек ногами.

12 декабря преследование: Романова выигрывает у Доль 5-10 сек ногами.

17 декабря Поклюка индивидуалка: Романова выигрывает у доль ногами 36секунд.

19 декабря Поклюка спринт: Романова проигрывает около 20 сек ногами Доль.

13 января Рупольдинг спринт: Романованогами выигрывает у доль около полутора минут.

16 января Рупольдинг масстарт: Романова ногами выигрывает около 36 секунд у Доль.

20 января Антерсельва индивидуалка: Романова выигрывает у Доль 48 секунд.

22 января Антерсельва спринт: Романова выигрывает около 35 секунд ногами у Доль.

23 января Антерсельва преследование: Романова выигрывает у Доль около 35 секунд ногами.

Собственно, вот факты: исходя из двух провелденных гонок, Доль ногами сильнее Вилухиной, кроме этого, на протяжении всего сезона Доль, опять же ногами значительно слабее Романовой, которую славные и благодарные болельщики окрестили главной черепахой сборной России. Вам так хотелось, чтобы Вилухина опозорилась на КМ и на Олимпиаде?

П.С. при расчетах дисциплин с кругами почета один штрафной круг считал за 25сек (для скоростей Доль и Романовой это практически так и есть).

• 0

#773 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:58

ОООООООО :huh: :lol: :lol: Как всё запущено. Вы бы бросили эту привычку сравнивать, причем вы сравниваете ситуации, происходившие в разное время и в совершенно других местах.

Бегал тут один фрукт кричал "моя лапуся лучше всех! Она покажет вашим черепахам, которым на ОИ ничего не светит!", предлагаете мне вести беседу на его уровне?
  • 0

#774 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:59

Вы умный человек, но спорить со столь умной девушкой... мне не позволяет одно чувство, а что вас заставляет?

Знаешь, эта постановка вопроса несколько забавна... Как ты думаешь, что менее оскорбительно, пытаться спорить с девушкой на равных или сказать "девушка... что с вас/тебя взять? Даже спорить с вами/тобой не хочу"?
  • 0

#775 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:02

Бегал тут один фрукт кричал "моя лапуся лучше всех! Она покажет вашим черепахам, которым на ОИ ничего не светит!", предлагаете мне вести беседу на его уровне?

Я просто не понимаю ваших сравнений. Они вообще необъективны.
  • 0

#776 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:03

Я просто не понимаю ваших сравнений. Они вообще необъективны.

Хорошо, какие сравнения по-вашему объективны? Приведите мне по-вашему объективные сравнения текущего (в этом сезоне) состояния Романовой и Вилухиной.
  • 0

#777 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:06

Хорошо, какие сравнения по-вашему объективны? Приведите мне по-вашему объективные сравнения текущего (в этом сезоне) состояния Романовой и Вилухиной.

Объективное сравнение может быть только тогда, когда спортсмены бегут в одной гонке при одинаковых погодных условиях.
  • 0

#778 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:09

Чуть выше были выкладки, если хотите, цитирую их еще раз, больше не буду.

Это называется - есть ложь, есть страшная ложь, а есть статистика :P. Сравнивать таким образом - это нечто :lol:.

Поинтересовался чуток историей сообщений - уж простите :huh:.

К примеру:

...В отличие от мужеской части, за девушками я бы рекомендовал наблюдать весьма пристально. Скорости на самом деле весьма и весьма впечатляющие. Для сравнения, госпожа Нойнер в ее возрасте показывала чистую скорость в переводе на 10км (она выступала в индивидуалке на 12,5км) только 34 минуты, Светлана Слепцова - 36,5 минут, а здесь 31,5... Для 18 летней девушки это весьма и весьма... Если перевести скорость на 15 км (без учета западения) выйдет 47:15, это в принципе на уровне второй-третьей четверти взрослого тотала (40-60 места)... очень сильный результат! Если не запустит тренировки, то вот от нее можно ожидать будущую Резцову или Нойнер. Мое почтение.

Пересчитал я сие художество для нескольких спортсменок, выступающих с Галич в одной гонке. Такого количества мегазвезд история не видела :lol:. Вам не кажется, что немного неправильно делать выводы по разным трассам и т.п.? :lol:
  • 0

#779 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:13

Это называется - есть ложь, есть страшная ложь, а есть статистика :P. Сравнивать таким образом - это нечто :lol:.

Поинтересовался чуток историей сообщений - уж простите :huh:.

К примеру:

...В отличие от мужеской части, за девушками я бы рекомендовал наблюдать весьма пристально. Скорости на самом деле весьма и весьма впечатляющие. Для сравнения, госпожа Нойнер в ее возрасте показывала чистую скорость в переводе на 10км (она выступала в индивидуалке на 12,5км) только 34 минуты, Светлана Слепцова - 36,5 минут, а здесь 31,5... Для 18 летней девушки это весьма и весьма... Если перевести скорость на 15 км (без учета западения) выйдет 47:15, это в принципе на уровне второй-третьей четверти взрослого тотала (40-60 места)... очень сильный результат! Если не запустит тренировки, то вот от нее можно ожидать будущую Резцову или Нойнер. Мое почтение.

Пересчитал я сие художество для нескольких спортсменок, выступающих с Галич в одной гонке. Такого количества мегазвезд история не видела :lol:. Вам не кажется, что немного неправильно делать выводы по разным трассам и т.п.? :lol:

Я ему это же талдычу, он всё на своем стоит.
  • 0

#780 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:16

Объективное сравнение может быть только тогда, когда спортсмены бегут в одной гонке при одинаковых погодных условиях.

Ну то есть объективно сравнить Романову с Вилухиной вы не можете. С другой стороны я получается абсолютно объективно сравнивал Доль с Романовой и Доль с Вилухиной. А транзитивность отношения "быстрее" никто еще не отменял.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей