Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#761 Only_Sergey

Only_Sergey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 05:48

Будем надеятся,следующий сезон,Петров проведёт в Рено.

Я почему-то уверен что продлят контракт. Он себя отлично проявляет и самое главное прогрессирует
  • 0

#762 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:37

Ну что же. ГП Валенсии закончилось.
Для Виталия, ГП сложилось, не очень удачное. Вроде бы старт с 10 позиции, но вот потеря 5 позиций на первом секторе, и надежды на очки испорились.
----------
Единственны положительный момент для Виталия это привыкание, к пилотажу болида с новым выдувом на nnn.
----------
рено в целом сделала очень хороший шаг вперед, со своей версией болида. И явно приблиблизилась к МГП, у которой 2 ГП проблемы какие то.
----------
Самое обидное то Виталика теперь опережает и Кобаяши и Буеми. Печально.
----------
Ждем что будет через 2 недели в Сильверстоуне.
  • 0

#763 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:49

Ну что же. ГП Валенсии закончилось.
Для Виталия, ГП сложилось, не очень удачное. Вроде бы старт с 10 позиции, но вот потеря 5 позиций на первом секторе, и надежды на очки испорились.
----------
Единственны положительный момент для Виталия это привыкание, к пилотажу болида с новым выдувом на nnn.
----------
рено в целом сделала очень хороший шаг вперед, со своей версией болида. И явно приблиблизилась к МГП, у которой 2 ГП проблемы какие то.
----------
Самое обидное то Виталика теперь опережает и Кобаяши и Буеми. Печально.
----------
Ждем что будет через 2 недели в Сильверстоуне.

в Сильвере этот самый выхлоп очень поможет - там надо ждать хорошего выступления от команд, обладающих выхлопом на n-ДД. ну и естественно - фавориты РедБуллы=)
  • 0

#764 Tigor1968

Tigor1968

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 10:52

Для ВСЕХ злопыхателей---Я очень болею за Виталика!
По результатам гонки:
1. Привыкание к болиду-9 гран-при(пора давно привыкнуть)
2. Обновление болида-у ВСЕХ он обновляется, а у РЕНО очень хорошо обновляется
3. Заезд на питлейн под сэйфити каром(с нарушением правил) и стояние в очереди за Кубометром-пора начинать думать своей головой(например как Хэмильтон-в очердной раз нарушил правила и всех обыграл)
4. Кобаяши-это пример, а был 18 и машина у него не лучше чем РЕНО
5. Надо Виталию начинать доверять интуиции и полагаться на удачу
6. Кто не рискует-тот не пьёт шампанского(в буквальном смысле слова)
7. Я как болельщик-готов поддержать любые рискованные "манёвры" Виталия для прорыва вперёд к подиуму.
8. Формула1-это спорт лучших со всего мира! Виталию пора наступить на парочку "красивых хвостов и голов" соперников! Победителей не судят-это факт.
  • 0

#765 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 11:40

Для ВСЕХ злопыхателей---Я очень болею за Виталика!
По результатам гонки:
1. Привыкание к болиду-9 гран-при(пора давно привыкнуть)

А ю сириес? Привыкнуть к дорожному авто для опытного водилы в принципе не проблема - пара дней. Привыкнуть для высококлассного спортсмена-водителя к болиду Ф-1... Это не факт. Вы не много поглядите как другие новички ездят, тот же Хулькен... Где то всплеск, а потом потоп... :D

2. Обновление болида-у ВСЕХ он обновляется, а у РЕНО очень хорошо обновляется
3. Заезд на питлейн под сэйфити каром(с нарушением правил) и стояние в очереди за Кубометром-пора начинать думать своей головой(например как Хэмильтон-в очердной раз нарушил правила и всех обыграл)
4. Кобаяши-это пример, а был 18 и машина у него не лучше чем РЕНО
5. Надо Виталию начинать доверять интуиции и полагаться на удачу

УжОс. На удачу полагаться нельзя НИКОГДА. А вот подстроить некоторые события, чтобы вероятность стечений благоприятных обстоятельств была максимальна - это талант и конкретно для Ф-1 несколько блестящих, умных, быстро принимающих решения людей.
  • 0

#766 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 18:11

Рено хочет продлить кубометра, и хоть завтра контракт подписать.
--------
Про Виталика чет не слыхать ни чего, и его контракт(((
  • 0

#767 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 10:32

ну началось

сайт конечно не бог весть... да и источник желтее жёлтого... однако...
  • 0

#768 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 29 June 2010 - 10:35

.........
А вот подстроить некоторые события, чтобы вероятность стечений благоприятных обстоятельств была максимальна - это талант и конкретно для Ф-1 несколько блестящих, умных, быстро принимающих решения людей.

:lol: Неплохо)

• 0

#769 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 12:04

ну началось

сайт конечно не бог весть... да и источник желтее жёлтого... однако...

ну все же стоит признать есть доля правды. Я думаю Виталика продлят если он сможет набирать очки, регулярно.
--------
Кими наврятли сам захочет в Рено. У Кими аппетиты не маленькие, Рено не потянет :lol: :lol: :lol:
  • 0

#770 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 29 June 2010 - 12:11

ну все же стоит признать есть доля правды. Я думаю Виталика продлят если он сможет набирать очки, регулярно.
--------
Кими наврятли сам захочет в Рено. У Кими аппетиты не маленькие, Рено не потянет :unsure: :unsure: :lol:

ну, на лоток с мороженным денег думаю хватит ;)

По теме: неплохо бы Виталию дать нормально доездить сезон и провести 3 гонки в 2011, дальше по ситуации. Не всегда всё от пилота зависит.

Кстати такой момент есть:
было сказано, что Кубица на пит-стопе потерял время, т.к. резину вынесли для Виталия и его ждали.
У меня такой вопрос: тут дело просто в маркировке резины, чтобы ФИА не предиралась? или же Виталий использует иное давление в резине, может быть попробовать адаптировать пилотаж/настройки под давление в резине у Кубицы..кто знает к чему это приведет...
  • 0

#771 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 12:12

Да Рено то бы может и потянуло, но им тогда реально нужна машина уровня МакЛарен - РедБулл, чтоб Райкина заманить. Думаю надо Виталию в очковом плане провести три-четыре гонки - имею ввиду стабильные гонки с финишами в районе 6-7-8-9 даже 10й. И контракт будет 100% подписан. Чем раньше он это провернет, тем надёжней. А там пускай и пошалит - а-ля Григ предложил забить на сигналы светофора... :unsure:
  • 0

#772 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 17:05

обрастает слухами

Витальсону нужно показать результат.
  • 0

#773 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 17:24

обрастает слухами

Витальсону нужно показать результат.

да уж...
все будет норм... уж Кими в Рено точно не будет. а если и будет только напарник у него будет Петров
  • 0

#774 Tigor1968

Tigor1968

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 18:18

Вот ещё слушок:
По информации Autosport, титульным спонсором "Рено" действительно должна стать компания MasterCard, контракт с которой практически подписан. Более того, владелец контрольного пакета акций "Рено" Жерар Лопес действительно рассматривает вариант с приглашением в команду Кими Райкконена. Лопес намерен выяснить у финна, нет ли у него желания вернуться в Формулу-1 вместе с "Рено".
Денег на Кими теперь хватит.
  • 0

#775 ZeppBlatter

ZeppBlatter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 20:54

по моему потихонечку всем становитсо ясно что петров это просто очередной неудачный бизнес проект наших российских воротил. мну лично абсолютно не понятно по каким еще причинам кроме денег рено могло бы его взять) про талант и про то что поока не привык к машине это просто смешно))) его отставание от кубицы имеющего к слову такую же машину просто кошмарны, посмотрите на того же шуми который довольно долго не выступал и все же стабильнее. мое мнение петрову не место в ф1 не чего позоритсо россия не доросла.
  • 0

#776 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 21:17

по моему потихонечку всем становитсо ясно что петров это просто очередной неудачный бизнес проект наших российских воротил. мну лично абсолютно не понятно по каким еще причинам кроме денег рено могло бы его взять) про талант и про то что поока не привык к машине это просто смешно))) его отставание от кубицы имеющего к слову такую же машину просто кошмарны, посмотрите на того же шуми который довольно долго не выступал и все же стабильнее. мое мнение петрову не место в ф1 не чего позоритсо россия не доросла.

"да сколько ж вас тут!" - говаривал Лев Николаевич Толстой, отмахиваясь от комаров во время прогулки по роще. шутка=)
если серьезно - аргументы не про отставание. оно-то как раз тает. на достаточно большом треке - время прохождения ~100 секунд - отставание 0.5сек. сравните с 0.7сек для Турции со временем прохождения ~90 секунд. Михаэль на фоне Нико кстати тоже пока что провально смотрится. тут конечно и стюарды стараются, но... если говорить вашим языком, то это тоже просто смешно=) так что все в порядке - никакой катастрофы пока нет, все в руках Виталия.
PS. на заметку - кроме Рено если что есть и другие команды..
  • 0

#777 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 29 June 2010 - 21:46

петров это просто очередной неудачный бизнес проект наших российских воротил, посмотрите на того же шуми который довольно долго не выступал и все же стабильнее.

Да, Шуми 7-ми кратный, действительно стабильнее ниже Петрова... :lol:
  • 0

#778 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 30 June 2010 - 12:23

..............
Кстати такой момент есть:
было сказано, что Кубица на пит-стопе потерял время, т.к. резину вынесли для Виталия и его ждали.
У меня такой вопрос: тут дело просто в маркировке резины, чтобы ФИА не предиралась? или же Виталий использует иное давление в резине, может быть попробовать адаптировать пилотаж/настройки под давление в резине у Кубицы..кто знает к чему это приведет...

Да, непонятки- видел такие слова- это с форума автоспорта.юк?..

Эхх, трэйлбрэйкинг, трэйлбрэйкинг..

................

Я ещё тогда подумал- на хрена я приплетаю к негроидским проделкам святое имя?)
Ведь такой повод даю..)
;)

Да, Шуми 7-ми кратный, действительно стабильнее ниже Петрова... ;)

Да что ж вы творите? :)

Сейчас в подсобке состоится скорый допрос, суд и казнь (с))
В одном флаконе)

• 0

#779 Quert

Quert

Всё когда-то случается...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2559 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 12:24

В среду в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему гоночному шоу Bavaria Moscow City Racing.

Организаторы подтвердили, что свое искусство управления машиной Формулы 1 москвичам продемонстрирует действующий чемпион мира, гонщик McLaren Дженсон Баттон.
Кроме того, в столицу России вновь приедет команда Renault F1, но на этот раз ее будет представлять наш соотечественник Виталий Петров, в 2010-м году дебютировавший в чемпионате мира.

Шоу пройдет на традиционное трассе, проложенной вокруг Кремля, но ожидается, что программа гоночного праздника будет еще интереснее. При ее составлении, в частности, учтен опыт организации Гран При Сингапура.

Напомним, по официальным данным в прошлом году посмотреть Bavaria Moscow City Racing собралось более 100 тысяч москвичей и гостей столицы.
  • 0

#780 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 30 June 2010 - 12:34

Да, непонятки- видел такие слова- это с форума автоспорта.юк?..

Эхх, трэйлбрэйкинг, трэйлбрэйкинг..

Сам додумался, когда вью главы Рено прочитал.
Обычно вью не читаю, в этот раз читать стал из-за того что Кубица заехал перед Баттоном, а выехал после. на пит-стопе потеря под 10 сек была. И читая увидел, что резину для Виталия приготовили тут и подумалось...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей