Фигурное катание
Отправлено 28 February 2010 - 17:31
Отправлено 28 February 2010 - 17:36
Отправлено 28 February 2010 - 18:29
Наш фотокор передает из Ванкувера:
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 February 2010 - 21:12
Олимпийская чемпионка Елена Бережная рассказала о своих впечатлениях от выступлений российских фигуристов в Ванкувере.
«Старалась не пропустить все самое важное и главное на Олимпиаде. Переживала, как и все телезрители. Смотрела трансляции до глубокой ночи. Для меня ночь – самое свободное время. Пока дети спят.
Плющенко – настоящий чемпион в сердцах не только российских болельщиков.
Отправлено 28 February 2010 - 21:14
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Оксана Казакова подвергла критике работу ОКР, который занимался размещением спортсменов в Ванкувере.
«Мы вообще забыли о том, что нужно спортсменам. Зачем-то гоним всех скопом к патриарху, устраиваем пышные проводы. Знаете, если бы кто-то из олимпийцев захотел перед поездкой в Ванкувер сходить в церковь, он бы сделал это сам для себя, один, а не в огромной толпе перед зрителями. Это же очень личное.
На Олимпиаду отправилось 175 спортсменов и 500 артистов с музыкантами. Устраиваются бесконечные телемосты с олимпийцами, какие-то шоу. Спортсмену на Олимпиаде нужна максимальная концентрация, ему необходима прежде всего спокойная обстановка, которая поможет сосредоточиться. В противном случае он просто растеряет форму и никаких олимпийских медалей от него ждать не стоит», – отметила Казакова в интервью «Балтийскому информационному агентству».
Отправлено 28 February 2010 - 21:15
Спикер Совета Федераций РФ Сергей Миронов считает, что глава ОКР Леонид Тягачев и министр спорта России Виталий Мутко должны подать в отставку после Олимпиады в Ванкувере из-за неудовлетворительного выступления российских спортсменов.
«Я на месте чиновников от спорта, а у нас есть два: это председатель олимпийского комитета и министр, сразу после завершения Олимпиады 1 марта написал бы заявление об отставке. Это было бы абсолютно правильно, логично, и я ожидаю от них именно этого.
Даже если отбросить в сторону вопрос личной вины чиновников, во всем мире принято, если происходят такие катастрофы, кто-то должен нести ответственность», – приводит слова Миронова РИА Новости.
Автор: vavoir42.
Отправлено 28 February 2010 - 22:13
К стати, насчет батюшек, очень было приятно смотреть "на благословение". Покажите эту церемонию в Европе - со смеху повалятся. Ну что ж, за 15 век цепляться будем, типа последний "крестовый поход". Никого не хочу оскорблять, в религиозных чувствах своя специфика... Евангелие почитаем, и вторую щеку подставим, и все скопом... Опять американщина идет - там все на Библии клянутся и крестятся, перед выступлениями... Красота!Оксана Казакова: «На Олимпиаду отправилось 175 спортсменов и 500 артистов с музыкантами»
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Оксана Казакова подвергла критике работу ОКР, который занимался размещением спортсменов в Ванкувере.
«Мы вообще забыли о том, что нужно спортсменам. Зачем-то гоним всех скопом к патриарху, устраиваем пышные проводы. Знаете, если бы кто-то из олимпийцев захотел перед поездкой в Ванкувер сходить в церковь, он бы сделал это сам для себя, один, а не в огромной толпе перед зрителями. Это же очень личное.
На Олимпиаду отправилось 175 спортсменов и 500 артистов с музыкантами. Устраиваются бесконечные телемосты с олимпийцами, какие-то шоу. Спортсмену на Олимпиаде нужна максимальная концентрация, ему необходима прежде всего спокойная обстановка, которая поможет сосредоточиться. В противном случае он просто растеряет форму и никаких олимпийских медалей от него ждать не стоит», – отметила Казакова в интервью «Балтийскому информационному агентству».
Отправлено 28 February 2010 - 22:27
Лайсачек собирается принять участие в «Танцах со звездами»
Олимпийский чемпион Эван Лайсачек собирается принять участие в американском аналоге проекта «Танцы со звездами».
«Я бы хотел попробовать себя в «Танцах со звездами». Я следил за выступление своих друзей Кристи Ямагучи и Аполо Оно. Я практически от всех слышал, что это шоу просто нечто. Выступление в нем может быть для меня хорошим вызовом, заодно отмечу победу на Олимпиаде», – написал Лайсачек в письме EW.
Наш фотокор смог заснять новый костюм "звезды":
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 February 2010 - 22:39
Аудитор Счетной палаты Сергей Мовчан отметил, что его ведомство проведет проверку эффективности расхода финансовых средств на подготовку и проведение Олимпийских игр в Ванкувере.
«Поручение коллегии Счетной палаты, которое было утверждено сегодня, – провести проверку эффективности использования бюджетных средств и средств внебюджетных источников финансирования, направленных на подготовку и проведение 21 Олимпийских и Паралимпийских игр в Ванкувере. Итоги контрольного мероприятия будут известны в сентябре», – цитирует Мовчана РИА Новости.
Отправлено 28 February 2010 - 22:42
Все верно. Вчера опубликовали интервью Мишина. Он там все праильно сказал.
А что за интревью?
Отправлено 28 February 2010 - 22:44
«Конечно, результат выступления сборной на Олимпиаде – повод для серьезного анализа и оргвыводов. Надо исправить ситуацию и создать все условия для выступления на Олимпиаде в Сочи в 2014 году.
Безусловно, мы не должны забывать тех, кто добился выдающихся результатов – завоевал золото, а также тех, кто остался в шаге от него», – цитирует Путина РИА Новости.
Путин согласился сняться для нашего форума:
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 February 2010 - 23:06
Автор: vavoir42.
Отправлено 28 February 2010 - 23:22
Посвящение принимаю!!! Ребенок опять по полу от смеха катался... Ну, а этому костюмчик под стать. Ладно, если серьезно - Сегодня, в 20 часов по московскому времени в программе "Вести недели" на канале РТР ПЛАНЕТА репортаж :Посвящается vavoir42. Всем привет от Пираньи и Баракуды.
Лайсачек собирается принять участие в «Танцах со звездами»
Олимпийский чемпион Эван Лайсачек собирается принять участие в американском аналоге проекта «Танцы со звездами».
«Я бы хотел попробовать себя в «Танцах со звездами». Я следил за выступление своих друзей Кристи Ямагучи и Аполо Оно. Я практически от всех слышал, что это шоу просто нечто. Выступление в нем может быть для меня хорошим вызовом, заодно отмечу победу на Олимпиаде», – написал Лайсачек в письме EW.
Наш фотокор смог заснять новый костюм "звезды":
" Олимпийские игры
Новости из Ванкувера. Олимпийская неделя для нас - словно американские горки. Почти нечаянная радость в лыжном спринте и пока еще в непривычном для слуха скелетоне. И на этой же неделе - благородное, но серебро у Евгения Плющенко. Итого – за неделю у нас пять медалей. И много вопросов. Один из них: как упустили из сборной трех биатлонисток? И почему наши лучшие тренеры предпочитали работать за рубежом? Ответы впереди.
Ванкувер: пять медалей и много вопросов"
Думаю, в России его передали по первому телеканалу. Да, моему малышу сложно - придется выбирать между french-can-can и четвертными (надеюсь, модераторы наконец-то смогли докопаться, что это такое? А то уже целый час выясняют, не ругательство ли это...)
Отправлено 01 March 2010 - 13:51
Отправлено 01 March 2010 - 14:24
Отправлено 01 March 2010 - 15:33
Кроме этого, президент заявил о необходимости кардинально изменить подготовку спортсменов. По мнению главы государства, сейчас во главе угла ставятся главы федераций, которых Медведев сравнил с "жирными котами". В то же время в развитие спорта в стране "вкладываются беспрецедентные деньги", которые однако не все решают, примером чему являются результаты минувшей Олимпиады. "Мы долгое время выезжали на советских возможностях. В какое-то время они закончились", - сказал Медведев. При этом он предостерег от идеализации достижений советской спортивной школы.
Олимпиада в Ванкувере стала самой неудачной в истории российской сборной, занявшей 11-е место в медальном зачете. В активе сборной России 15 медалей разного достоинства: три золотых, пять серебряных и семь бронзовых. Ранее о необходимости серьезно проанализировать выступление олимпийцев заявил премьер-министр России Владимир Путин. "Надо исправить ситуацию и создать все условия для выступления на Олимпиаде в Сочи в 2014 году", - заявил он.
Отправлено 01 March 2010 - 16:51

Отправлено 01 March 2010 - 17:50
..надеюсь Плющенко доволен...
Отправлено 01 March 2010 - 19:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей