Перейти к содержимому

Фотография

Где задать вопрос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#761 Aguero and Villa

Aguero and Villa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 12:07

А, да, и что мне делать, вроде как выиграл долгосрочный прогноз в Лиге Чемпионов(по крайней мере написан победителем), написал с почты l-astrelin@mail.ru (т.к. от почты www.game_over_2011@mail.ru давно все пароли потерял, когда пытался восстановить то сказали, что она уже принадлежит новому пользователю) всю контактную информацию, но никакого ответа не пришло, тоже, подскажите, что делать, спасибо.

• 0

#762 Aguero and Villa

Aguero and Villa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 11:14

Эх, походу я никому не нужен.

• 0

#763 Depp1970

Depp1970

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 22:07

Здравствуйте! Где эфиры с Александр Викторовичем Бубновым? Где Бубнов? Когда будут разборы матчей? Почему на сайте нет ни какой информации. Спасибо!

• 0

#764 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 08:46

А, да, и что мне делать, вроде как выиграл долгосрочный прогноз в Лиге Чемпионов(по крайней мере написан победителем), написал с почты l-astrelin@mail.ru (т.к. от почты www.game_over_2011@mail.ru давно все пароли потерял, когда пытался восстановить то сказали, что она уже принадлежит новому пользователю) всю контактную информацию, но никакого ответа не пришло, тоже, подскажите, что делать, спасибо.

Привет! 

Победителям конкурса в течение трех недель после объявления результатов необходимо связаться с редакцией по почте support@sportbox.ru или ответить на письмо из редакции для уточнения данных (ФИО и адрес) для отправки приза. В противном случае приз остается в редакции.

---------------

Попробуйте написать в суппорт ещё раз. 

#765 Aguero and Villa

Aguero and Villa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 08:55

Привет! 

Победителям конкурса в течение трех недель после объявления результатов необходимо связаться с редакцией по почте support@sportbox.ru или ответить на письмо из редакции для уточнения данных (ФИО и адрес) для отправки приза. В противном случае приз остается в редакции.

---------------

Попробуйте написать в суппорт ещё раз. 

Да я знаю, я писал, но не с той почты, которая привязана к аккаунту, т.к. от неё потерял пароль и не могу восстановить, а поменять почту у аккаунта на спортбоксе я не могу! Прошу помочь это сделать..

• 0

#766 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 09:22

Да я знаю, я писал, но не с той почты, которая привязана к аккаунту, т.к. от неё потерял пароль и не могу восстановить, а поменять почту у аккаунта на спортбоксе я не могу! Прошу помочь это сделать..

Да, уже посмотрел что выиграли.

Если действительно несколько раз писали в суппорт и обьяснили в письме свою проблему, а вам не отвечают, то могу на данный момент  лишь посоветовать отписать здесь и подробно обьяснить всю вашу ситуацию.

http://news.sportbox...tapov-otvechaet

Сообщение отредактировал carpenter: 21 June 2014 - 09:23

#767 Aguero and Villa

Aguero and Villa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 09:46

Да, уже посмотрел что выиграли.

Если действительно несколько раз писали в суппорт и обьяснили в письме свою проблему, а вам не отвечают, то могу на данный момент  лишь посоветовать отписать здесь и подробно обьяснить всю вашу ситуацию.

http://news.sportbox...tapov-otvechaet

Один раз писал, сейчас второй написал.
Может все-таки поможете сменить почту?
Я когда просто захожу на аккаунт - то ввожу пароль и захожу, а когда пытаюсь изменить почту на аккаунте, то он мне пишет, что этот пароль неправильный. У друга попробовали проделать тоже самое только с его аккаунтом и двумя почтами - у него получилось. 

• 0

#768 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 09:51

Один раз писал, сейчас второй написал.
Может все-таки поможете сменить почту?
Я когда просто захожу на аккаунт - то ввожу пароль и захожу, а когда пытаюсь изменить почту на аккаунте, то он мне пишет, что этот пароль неправильный. У друга попробовали проделать тоже самое только с его аккаунтом и двумя почтами - у него получилось. 

В профиле вы только можете  сменить пароль, привязанный к одной почте. Если по какой-либо причине у вас сменилась почта или вы просто неправильно её вводите, то пароль сменить не удастся. В этом случае вам поможет только тех. поддержка

#769 deathrocker

deathrocker

для врагов плохой

• Пользователи
  • 6243 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 12:39

Комментарии RussiaSport открепили окончательно что ли? Или это временно? Как общаться и обсуждать например прямую трансляцию  гонки или что другое ? Как утомили Ваши реформы.

• 1

#770 Aguero and Villa

Aguero and Villa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 13:12

В профиле вы только можете  сменить пароль, привязанный к одной почте. Если по какой-либо причине у вас сменилась почта или вы просто неправильно её вводите, то пароль сменить не удастся. В этом случае вам поможет только тех. поддержка

Да нет, она была, я пользовался этой почтой, потом не заходил в неё 2 года и её удалили, отдав логин другому пользователю.
А куда нужно обратиться, чтобы сменить почту на этом аккаунте?

• 0

#771 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 14:04

А куда нужно обратиться, чтобы сменить почту на этом аккаунте?

support@sportbox.ru

#772 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 14:05

Комментарии RussiaSport открепили окончательно что ли? Или это временно? Как общаться и обсуждать например прямую трансляцию  гонки или что другое ? 

Да, открепили окончательно. Теперь  RussiaSport самостоятельный ресурс

Общаться как и обычно, на новостной. Под каждой новостью есть поле для обсуждения

#773 deathrocker

deathrocker

для врагов плохой

• Пользователи
  • 6243 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 14:23

Да, открепили окончательно. Теперь  RussiaSport самостоятельный ресурс

Общаться как и обычно, на новостной. Под каждой новостью есть поле для обсуждения

В таком случае оставили бы кнопочку способствующую открытию комментариев в новом окне. Очень, ОЧЕНЬ удобная функция))

• 0

#774 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 15:00

В таком случае оставили бы кнопочку способствующую открытию комментариев в новом окне. Очень, ОЧЕНЬ удобная функция))

Можете сие пожелание оставить в этой теме

http://forum.sportbo...ic=2616&page=19

После окончания ЧМ займутся функционалом новостной

Сообщение отредактировал carpenter: 21 June 2014 - 15:01

#775 usd911

usd911

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 19:39

почему при просмотре видео в прямом эфире или в записи  воспроизведение  останавливается само сабой и надо снова нажимать плэй

• 0

#776 vitorius

vitorius

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 22:37

Здравствуйте! Попытаюсь как можно короче обрисовать проблему) в основном посещают сайт sportbox.Ru и смотрю там видео, купил себе сотовый телефон Alcatel One Touch Idol X (6040) и при просмотре на нём видео, оно обрывается на седьмой секунде как будто оно закончилось, хотя это не так. У жёны это видео тел воспроизводит (Fly IQ446). На других сайтах такого с воспроизведением видео роликов не сталкивался. Что я только не пробовал, устанавливал различные проигрыватели, браузеры и тд. Даже перепрошил китайским обновлением, всё бестолку. Попробовал на другом телефоне (Fly IQ458) там так же не идёт видео, как и у меня! Подскажите, что можно сделать?

• 0

#777 aiqp

aiqp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 00:09

Огромное вам спасибо, именно у вас я открыл такую вещь, как спортивное событие БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Это просто небо и земля. Очень хочется чаще... может я конечно один такой извращенец и меломан, но поймите меня правильно - сейчас и стерео, и микрофоны хорошие, и погружение в событие... вобщем неописуемо. А комментаторы (не буду пальцем:) некоторые орут как сумасшедшие, некторые что-то уныло занудствуют, а некоторые... вобщем можно ли как-то разделить дорожки, сделать кнопочку?... Пожааалуйста...

• 0

#778 murriela

murriela

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 21:19

Добрый день. Пора бы обновить гербы ФК Премьер Лиги в разделе "Футбол", нет?)
  • 0

#779 AC2RuMiS

AC2RuMiS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 09:25

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!! ЗАРЕГИЛСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СКАЗАТЬ: КАКОГО ЧЕРТА?"? ГДЕ ТУРНИРНАЯ СЕТКА ЧМ ПО ФУТБОЛУ?!?! (РАНЬШЕ ВСЕ БЫЛО ИДЕАЛЬНО! КУДА ВСЕ ДЕЛОСЬ))) p.s. согласен на бан (на все что угодно), только верните все как было (или хотя бы внимание обратите!!!)

• 0

#780 SNich

SNich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 16:25

Скажите пожалуйста как посмотреть свое место в глоб. рейтинге, если я далеко не в голое и далеко не последний?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей