Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#761 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 23:34

Не отказываься от НХЛовцев,а как можно больше привлекать их в сборную.что бы дух соревнавательности был между ими и КХЛовцами.и надо уже парней наших обратно выкупать. пускай на родине пользу Родине приносят.

Я вам всем удивляюсь , вы так себя ведете как будто мы и не проиграли вовсе . Я уже начинаю думать ,а не выиграли ли наши бравые парни ,которые режут лед за океаном олимпиаду.Играли как женская сборная . Лучше б юношескую сборную отправили ,хоть порадывались бы олимпиаде и наверняка достойно бы проиграли .
  • 0

#762 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 17:11

Я думаю главного идиота своей жизни можете увидеть в зеркало.
юное создание,почему вы не прочитали всю тему и лезете с такими высказываниями.

Эй ты,мальчик!Мне вот интересно сколько же тебе лет что ты меня называешь "юным созданием"? Я видела на льду играющих Третьяка,Фетисова,Макарова,Харламова,Быкова,это который сейчас главный тренер нашей сборной,ты ведь получается именно его сейчас осуждаешь,а почему же ты забыл,что именно Быков привел нашу сборную к двум подряд золотым финалам ЧМ,и не надо мне говорить,что ты не радовался этим успехам нашей сборной.А что теперь случилось?Да проиграли,да обидно,но теперь представь,если нам,болельщикам,так плохо,то как себя чувствуют наши хоккеисты.Как же ты можешь называть себя болельщиком,если ты не поддерживаешь нашу сборную? И не забывай,в спорте бывает все,в том числе и проигрыши,но так ругать сборную просто нельзя,ведь мы - болельщики ее этим просто уничтожаем.
  • 1

#763 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 20:56

Эй ты,мальчик!Мне вот интересно сколько же тебе лет что ты меня называешь "юным созданием"? Я видела на льду играющих Третьяка,Фетисова,Макарова,Харламова,Быкова,это который сейчас главный тренер нашей сборной,ты ведь получается именно его сейчас осуждаешь,а почему же ты забыл,что именно Быков привел нашу сборную к двум подряд золотым финалам ЧМ,и не надо мне говорить,что ты не радовался этим успехам нашей сборной.А что теперь случилось?Да проиграли,да обидно,но теперь представь,если нам,болельщикам,так плохо,то как себя чувствуют наши хоккеисты.Как же ты можешь называть себя болельщиком,если ты не поддерживаешь нашу сборную? И не забывай,в спорте бывает все,в том числе и проигрыши,но так ругать сборную просто нельзя,ведь мы - болельщики ее этим просто уничтожаем.

я не сомневаюсь ,что автор вышенаписанных строк видел также мамонтов живыми :o
в этом я не сомневаюсь.Я же говорю меняйте того , кого увидели в зеркале ! :lol:

приведу снова две строчки , как я обращаюсь... подумайте !
Цитата -повтор
Я думаю главного идиота своей жизни можете увидеть в зеркало.
юное создание,почему вы не прочитали всю тему и лезете с такими высказываниями.

мозгов хватило,чтоб идиотом назвать ,а вот две строчки сопоставить --никак ... ;)
из-за таких экземпляров начинаю сомневаться , что женщина друг человека и ей можно давать права .

чем больше читаю , тем больше в вас разочаровываюсь. Покажите ,где написал осуждения - суждения Быкова? выпейте яду ... Выиграли еле еле у второго состава сша в 2009 году на второсортных соревнованиях и вспоминаете .Это кстати удел и признак неудачников -
сделать что-то одно и потом всю жизнь вспоминать , хотя давно уже в говне все.
Наши хоккеисты на меринах AMG -шных гоняют и vip местах срип клубах отдыхают . Не будте наивными и не приувеличивайте собственную значимость - вы им даже не тетя, что вы думаете им побарабану . и газет они из РФ не читают .

насчет поддержки - это не поддержка ,а ослиная тупость , поддерживать тех,кто вышел на лед и забыл зачем
  • -1

#764 Evil_Knight

Evil_Knight

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 13:20

Скоро мы узнаем ответ на вопрос "нужны нам нхловцы или нет". Можно считать ЧМ второ- третье- каким угодно -сортным, но на ЧМ в Германии никого из ведущих игроков НХЛ не будет. И выстоит-ли "сборная КХЛ" против резервных составов североамериканцев? Делаем ставки....
  • 0

#765 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 16:34

Скоро мы узнаем ответ на вопрос "нужны нам нхловцы или нет". Можно считать ЧМ второ- третье- каким угодно -сортным, но на ЧМ в Германии никого из ведущих игроков НХЛ не будет. И выстоит-ли "сборная КХЛ" против резервных составов североамериканцев? Делаем ставки....

Рановато конечно что-то обсуждать... Но все-таки шансы очень малы ,что мы справимся на ЧМ одними КХЛ-овцами.
  • 0

#766 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 16:59

такого позорного проигрыша никогда не будет . Я думаю мы не усомнимся ,что на льду мужская сборная,а не будем протирать глаза,мол не женская ли вышла ,как это было в Ванкувере. Я полностью поддерживаю нашу сборную, без игроков нхл . Скажу сразу тройка нападающих нам бы из нхл не помешала ...да ,да тройка ... но и только ... но и без них мы сами с усами :unsure: :D :D
  • 0

#767 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 20:55

Термин НХЛовцы несколько коробит.наверное не НХЛовцы а просто "наши ребята проданные в НХЛ". Клубы и Федерация хоккея продаёт пареньков в Америку пудами.но это совсем другая история
  • 0

#768 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 22:24

Термин НХЛовцы несколько коробит.наверное не НХЛовцы а просто "наши ребята проданные в НХЛ". Клубы и Федерация хоккея продаёт пареньков в Америку пудами.но это совсем другая история

вот именно ,что им рыночные отношения ближе ...
термин нхловец в начале 2000 года был почти ругательством :angry:
для меня таким и остался. Щас продажи и отъезды все таки далеко не те ,что были,когда страна была шальная .и игроки рады были играть в ахл , лишь бы в сша жить, подальше криминальной России
  • 0

#769 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 17:17

такого позорного проигрыша никогда не будет . Я думаю мы не усомнимся ,что на льду мужская сборная,а не будем протирать глаза,мол не женская ли вышла ,как это было в Ванкувере. Я полностью поддерживаю нашу сборную, без игроков нхл . Скажу сразу тройка нападающих нам бы из нхл не помешала ...да ,да тройка ... но и только ... но и без них мы сами с усами :lol: :lol: :lol:

Слушай,ты хоть будь более последовательным,ты же сам предложил отказаться от НХЛовцев причем полностью,так зачем ты теперь пишешь,что тройка нападения из НХЛ нам бы не помешала.А может ты еще хочешь увидеть на льду Брызгалова или Набокова?Так вот,огорчу тебя,их тоже не будет.
  • 1

#770 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 20:03

Слушай,ты хоть будь более последовательным,ты же сам предложил отказаться от НХЛовцев причем полностью,так зачем ты теперь пишешь,что тройка нападения из НХЛ нам бы не помешала.А может ты еще хочешь увидеть на льду Брызгалова или Набокова?Так вот,огорчу тебя,их тоже не будет.

каким мне быть ,решать только мне . нужно сначала почитать форум ,а потом спрашивать ...
  • -1

#771 RusKos

RusKos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 09:43

Думаю здесь получилась смесь всего и каждый в чем то прав. То, что Быков создавал КОМАНДУ не вызывает никаких сомнений. Действительно 2 ЧМ не показало уровень нашего хоккея в виду противостояния нам "вторых" сборных, но это уже был шаг вперед и мы радовались но впали в некоторое заблуждение. Есть у нас такая черта (по крайне мере команд последнего десетелетия) при поигрывании с крупным счетам опускать руки и не биться дальше,чего не позволяют себе североамериканцы. В этот день канадцы играли особенно, феерически ,болел за нашу команду, но наслаждался игрой канадцев-). Почему они так играли? вот тут открывается масса вариантов и каждый хочет выразить свое мнение, купили кого-то, забили наши на игру, НХЛ-цы ничего не хотят и выгнать их ***.
Выскажу свое мнение. Если бы мы играли КХЛ-ми нас просто там порвали команды Топ-7 все, да еще Латвия с Беларусью бы, думаю тогда был бы просто шок-), ну увидели бы мы битву какую-нибудь и что? Думаю в большинстве критики есть доля правды, но Быков работал над КОМАНДОЙ и это не просто сделать. Я считаю недооценили соперника (невыразительная игра в начале турнира просто тактич.ход),2ЧМ сыграли злую шутку, не выдержали психологическую
атаку с пропущенными 3 мя шайбами (надеялись на равный хоккей, а тут...)ну и феноминальная игра канадцев...
С НХЛ-ми нужно работать и дальше принимая теперь, то,что такое Сборная Канады.
Думаю на 4 года показали всем кто играет в хоккей лучше-), все следующие ЧМ просто меркнут...до следующей Олимпиады-).
  • 0

#772 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 13:19

.
Выскажу свое мнение. Если бы мы играли КХЛ-ми нас просто там порвали команды Топ-7 все, да еще Латвия с Беларусью бы, думаю тогда был бы просто шок-), ну увидели бы мы битву какую-нибудь и что? Д

Приведу пример из другого вида спорта .Барса тоже собиралась Рубин порвать .и что...? знаменитые игроки ничего не решают ,когда нужно умирать.Им нельзя умирать - у них vip места везде ждут .
  • 0

#773 RusKos

RusKos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 14:22

Знаменительные игроки как раз частенько и решают-) Вспоминаем Ковальчука на ЧМ, Кросби -золотая шайба, другое дело если им *** это не нужно. В этом тоже задача тренера правильно настроить, тут психологом надо быть. Помнится пару таких эпизодов с Овечкиным, перед финалом ЧМ по молодежке он говорил...да вынесем мы этих канадцев, в итоге проиграли, потом еще ЧМ тоже говорил, результат не заставил себя долго ждать. Играл он тогда в России и это говорит о неправильном настрое, а никак о нежелании и думаю сейчас у него подобное сохранилось, просто его правильно нужно настроить, снять звезданутось. Игроки они отличные, просто их не умеют готовить-).
Есть наверняка и такие кто не очень хочет играть, но приходится.
Если мы хотим видеть золото Олимпийских игр, то только НХЛ-цы могут в этом помочь-это очевидно, другое дело насколько. Сборная из игроков КХЛ может быть хорошим середнячком, но до медалей вряд-ли дотянется.
То, что произошло в Канаде - вина тренерского штаба. Но Быкова не осуждаю, видя что человек старается и думаю сделает правильные выводы.
  • 0

#774 Alex217s

Alex217s

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 14:54

Народ, хватит гнать на сборную России :P Да, проиграли, да, с унизительным счётом, ну и что? Ну давайте теперь всех их дерьмом польём и забудем нахрен, что есть вообще такая игра - хоккей! Это выход? Думаю, что нет. Учитесь у футбольных болельщиков! Вот уж чья преданность воистину поражает! Столько лет болеть, надеяться и верить в то низкопробное дерьмо, что называется российским футболом! Это просто феноменально! Так только наши умеют :mellow:
А вы тут, стоило проиграть сборной России на Олимпиаде - сразу клеймите их позором и предлагаете четвертовать :lol: Не надо думать, что наши вчистую слили игру, потому, что это не так. Просто Канадцы оказались в этот раз лучше, вот и всё. И сочетание их тренерского штаба, который продумал игру и руководил ей и команды, которая на все сто отработала все тренерские задания и установки, оказалось лучше, чем у сборной России. Можно обладать великолепной, обученной супер-армией и проиграть бой заведомо слабому противнику, если не руководить и не управлять своей армией в бою. Так и получилось в этой игре. Наши наработки не сработали, канадские сработали, вот и всё. А расстрел Набокова - это целиком и полностью заслуга наших защитников, которые были удивительно не заметны всю игру. Ну и 4 и 5 шайбы можно смело записать на счёт Быкова, который, видимо не заметил, что вратарь поплыл и пора его менять. В общем ошибок много, можно долго о них говорить и обсуждать, но не надо при этом поливать грязью наших ребят, неважно, НХЛовцы они или нет. Канада в своё время и 9:0 проигрывала и ничего:lol: Я понимаю мнение тех болельщиков, которые застали ещё времена команды Буре, которая вчистую сливали чемпионат за чемпионатом, внаглую, без зазрения совести. Сам смотрел и плевался. Но эта сборная - это уже совсем другие люди и другое отношение. Не надо во время побед кричать: МЫ победили! а во время проигрышей: ОНИ проиграли. Нужно оставаться со своей командой в любой ситуации и поддерживать её, что бы ни случилось. А Быкову спасибо за то, что создал эту сборную, единую команду с желанием выиграть, победить. Уверен, что он уже работает над ошибками и всё будет нормально. Я так думаю :lol: Спасибо за внимание.
  • 1

#775 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 16:20

Alex а вы уверены ,что это вера не от безысходности и собственного бессилия ? другой команды у них не будет и от них ничего не зависит. Вы читали черную свечу Высоцкого? О дебилизме людей там есть.
не нужно было лезть на олимпиаду если не готов играть .
я согласен с вами ,что защитников не было .Ответ один ,кто-то объяснил им как играть .Олимпиада -большие деньги ,большие интересы - фин группы ,рекламные компании ,медиахолдинги схвачены с политикой,всеми влиятельными людьми в нхл ,в конце концов с мафией . А те ,кто с маниакальным упорством орет ,я умнее мин иностранных дел,такого не могло быть -скорее всего вчерашние студенты ,сегодняшний офисный планктон , которые не понимают как много людей влияют даже на их никчемную жизнь, и как много людей могут влиять даже на высших чиновников ,не говоря об олимпийском сюжете

Все часто пытаются привести пример из-за бугра ,а у них там совсем все подругому . Вы посмотрите из чего формируются бюджеты их команд и наших.и какую часть в Российской педерации собирают на билетах и там .и все поймете ! 99.9 даже языков не знают ,а все размышляют и сравнивают .я так ,отступил от тему чуть
  • 0

#776 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 16:26

Знаменительные игроки как раз частенько и решают-) Вспоминаем Ковальчука на ЧМ, Кросби -золотая шайба, другое дело если им *** это не нужно. В этом тоже задача тренера правильно настроить, тут психологом надо быть. Помнится пару таких эпизодов с Овечкиным, перед финалом ЧМ по молодежке он говорил...да вынесем мы этих канадцев, в итоге проиграли, потом еще ЧМ тоже говорил, результат не заставил себя долго ждать. Играл он тогда в России и это говорит о неправильном настрое, а никак о нежелании и думаю сейчас у него подобное сохранилось, просто его правильно нужно настроить, снять звезданутось. Игроки они отличные, просто их не умеют готовить-).
Есть наверняка и такие кто не очень хочет играть, но приходится.
Если мы хотим видеть золото Олимпийских игр, то только НХЛ-цы могут в этом помочь-это очевидно, другое дело насколько. Сборная из игроков КХЛ может быть хорошим середнячком, но до медалей вряд-ли дотянется.
То, что произошло в Канаде - вина тренерского штаба. Но Быкова не осуждаю, видя что человек старается и думаю сделает правильные выводы.

вы бы не не гнули свое ,а пытались бы прочитать ,что вам написал. Я к тому ,что темные лошадки могут выстрелить в самый нужный момент и так позорно даже пацаны из хоккейной коробки не проиграли бы.
то что вы написали, встречается в каждам третьем сообщении в форуме сборная россии. будте проще ,пишите свои мысли по существу
  • 0

#777 RusKos

RusKos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 18:02

Мне не надо говорить, что надо делать. Если тут пишут одно в каждом третьем сообщении,наверно это о чем то говорит,или вы тут один правильно мыслите и видете как нам выигрывать медали? Уперлись в КХЛ-цев, ну пожалуйста! Только думаю, ФХР оставит Быкова и эту КОМАНДУ и правильно сделает. Так-же вижу по комментам большинство поддерживает нашу команду. А истерики закатывать...ну кому как нравится-)
  • 0

#778 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 19:14

Уперлись в КХЛ-цев, ну пожалуйста! Только думаю, ФХР оставит Быкова и эту КОМАНДУ и правильно сделает. Так-же вижу по комментам большинство поддерживает нашу команду. А истерики закатывать...ну кому как нравится-)

не в этой теме пишут и истерики здесь не закатывают. если есть что нового написать -пиши ,а если дефицит общения и хочеться казаться умным -проходи мимо
  • 0

#779 RusKos

RusKos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 19:52

Я высказываю свое мнение, и мне пох становится на нервных людей которые, как-то пытаются меня задеть. Так-что с тобой дискуссию я закончил. :rolleyes:
  • 0

#780 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 19:55

Я высказываю свое мнение, и мне пох становится на нервных людей которые, как-то пытаются меня задеть. Так-что с тобой дискуссию я закончил. :rolleyes:

я мнению твоему вращенье предавал, а осью был мой детородный орган.
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей