Перейти к содержимому

Фотография

Бытовка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2184

#761 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 11:54

borsalino-medium-78976.jpg

Кстати о чтении:

Видите ли, время от времени случается что-либо узнать о каком-либо произведении, тщетные попытки найти оригинал если не доводят до отчаяния, то просто отбивают охоту - пропадает интерес,  к сожалению удаётся довольствоваться только слухами, а со временем забывается даже название книги, я пробовал записывать, но теряются даже записи. (одна из таких книг "Зелёная Шляпа" Майкла Арлена - она есть, но прочесть её вряд ли получится). Как не парадоксально, описание некоторых деликатных тем, не предназначенных для широких слоёв избирателей встречается у М.Горького, и здесь опять же проблема - ещё неизвестно будет ли книга в общественной библиотеке.

koly

• 0

#762 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 18:28

13592643.png

110410232626866437.jpg

Сегодня умер Jaims Last.

- Даже вспомнить приятно!

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 10 June 2015 - 18:34

• 0

#763 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 10:40

Вальс уходящих возможностей

a3ccd8db3335d1b27a2c954d5130412f.gif

§1. Об успехах и достижениях

Хотя прошло уже достаточно времени, мне никак не удаётся набрать форму на воде. Я не знаю, как моё плавание выглядит со стороны, но по ощущениям мне видится бульдозер или устаревший колёсный пароход под угрозой взрывов котлов, никак не получается скоординировать намерения и угасающие возможности.

§2. О личной жизни

Самое безнадёжное дело искать вдохновение среди отдыхающих, решительно не выпадает шанса кем-либо соблазниться, остаётся только безучастно мониторить публику, но здесь дело случая, запросто можно травмировать психику увиденным - полно прецедентов убожества и диких амбиции, как говориться: "Невежество - вот истинное блаженство!" Из вышесказанного можно даже заключить, что мотивация слабая!

§3. Танец пустых карманов

Дело осложнено и тем, что при изобилии продуктов питания в сетевой и розничной торговле, от низкой покупательской способности и однообразия рациона можно и впрямь "склеить ласты".

koly

• 0

#764 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 11:31

Самое безнадёжное дело искать вдохновение среди отдыхающих...

4(0).jpg

Более всего неприятно иметь дело с искателями сокровищ - настоящие джентльмены удачи без страха и упрёка, не исключено, что вооружены и не только поисковым оборудованием. Я, конечно, сам не против заполучить карт-бланш и похулиганить, но в противном случае получается сносить оскорбления.

xuligan.jpg

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 20 June 2015 - 11:46

• 0

#765 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 11:43

0_9862c_77859c8e_M.jpg

В сложившихся условиях, я уже смирился с тем, что, по видимому, выдающихся результатов не будет и теперь мечтаю хотя бы добиться полноценного гребка, и надо сказать занимаюсь этим не без удовольствия, по следующим причинам: во-первых, прогресс хоть скромный и не соответствует ожиданиям, но очевиден; во-вторых, в отличии от социальной жизни процессу не грозит изъятие излишков или дефолт! Таким образом, если никто не станет подавать за упокой, можно надеяться на счастливое будущее. 
Единственное, что мне постоянно угрожает - это голод, ввиду полного отсутствия доходов! Питание и без того скудное, но в любой момент может не стать и того. Нельзя сказать, что к такому положению вещей я привык - просто отказываюсь замечать угрожающую опасность. 
По тем же финансовым причинам развлекаюсь тем, что бесплатно общаюсь с природой.
Впервые довелось посмотреть речного рака в динамике, никак не ожидал от обитателя водоёмов таких прытких движений задним ходом! Скорость сопоставима со скоростью лягушки, но лягушка хоть и без трусов, но плавает вперёд головой. К тому же, при поимке обнаружилось, что клешни членистоногого заметно разнились по размеру, практически он был праворукий, если можно так сказать.

424.jpg

Конечно, не всё так просто, я не исключаю тайного заговора в водяном царстве! Во-первых, мои подружки всякий раз оставляют меня в одиночестве - прыгают в воду, как только завидят. Во-вторых, размер чешуи найденной на берегу, заставляет меня с опаской посматривать на воду. А, когда на мелководье выползает рак, мысли становятся совсем невесёлые. Но больше всего наводит ужас, когда в воде кто-либо схватит за пятку или проплывёт рядом!

анекдот старый, но смешной  :lol:
Spoiler

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 20 June 2015 - 12:04

• 0

#766 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 19:39

1338961625_beg.jpg

За долгие годы, прошедшие со времён моего спортивного детства я устал в одиночку бороться с убогим невежеством окружающего меня общества ибо в среде моего обитания отношение к людям физического труда у имеющей успех части общества нарочито пренебрежительное, ровно как к скотине и считается престижным проучить, преподать назидательный урок старательному работяге, оставив умелые руки в дураках. В свою очередь, я мысленно не потеряв надежду добиться социального успеха, для убогой публики не хочу предложить ничего кроме шутовства и таким образом если не деградировал, то приобрёл своеобразный акцент в своих спортивных навыках, не говоря уже о мировоззрении.

Но нельзя не сказать, что культура обходит стороной уголок дикой природы на окраине города, на котором из-за более чем скромных финансовых возможностей, для меня сошёлся клином весь белый свет. Эпизодически на деревенском лугу теперь доводится видеть представителей единоборств, как правило огромные гиганты с замысловатыми татуировками, на счастье не пытающихся диктовать условия.

Но чаще всего, начиная с прошлой осени, случается встречать достаточно возрастного спортсмена практикующего бег. Техника движений близка к совершенной, временами завораживает, видимо это мастер спорта. Но, к сожалению, в том то и беда - как только атлет начинает откровенно прикладывать усилия, ни одна из собак, присутствующей публики не может удержатся от соблазна, чтобы не обгавкать атлета, представляю какого приходится метру! Кроме того, он ещё и по тротуарам бегает... Например мои откровенные экзерцисы проходят по возможности втайне от невежественных взглядов, практически приходится воровать у общества обоюдное удовольствие.

koly  

Сообщение отредактировал koly0771: 24 June 2015 - 19:48

• 0

#767 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 19:30

В Брянске отметили Международный день йоги 

1139.jpg

Массовая медитация прошла в минувшее воскресенье на стадионе "Динамо"

http://bryansktoday....y-den-yogi.html

5424724dc2bfe5c9f29ffd7cc39a9ddb_i-1985.

- Любопытно, есть ли незамужние?

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 25 June 2015 - 19:30

• 0

#768 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 12:43

lR_F_5tty1Y.jpg

Дикая клубника с молоком - жалкое подобие "сухих завтраков"!

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 26 June 2015 - 12:51

• 0

#769 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 16:36

Ежедневно, с фанатичным упорством, но увы безнадёжно, пытаюсь добиться осмысленных движений - задень, пока доберёшся до занятий, более утомляют внешние раздражители, чем сам процесс экзерцисов, которые только лишь возбуждают нервную систему, делают более чувствительным; к тому же в этом году из-за повышения цен рацион стал откровенно убогим.

koly

• 0

#770 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 14:52

Две Звезды 

2A22197C00000578-0-Last_nights-a-39_1435

- Откуда взялись две вечерние звезды на западе? Кто это? Что это сулит?

Две планеты – жаркая Венера и далекий газовый гигант Юпитер будут хорошо видны и без телескопа в западной части ночного неба. ©

В ночь на среду, 1 Июля расстояние между Венерой и Юпитером сократится настолько, что их четко можно будет рассмотреть невооруженным глазом. В таком состоянии они пробудут около недели. ©   

http://www.kp.ru/daily/26399/3276589/

koly

• 1

#771 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 11:16

Коли, а где ты будешь писать, если СБ закроют?

• 0

#772 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 15:39

:excl:  Знаете что, я бы попросил обойтись без фамильярностей! 

Сообщение отредактировал koly0771: 05 July 2015 - 16:06

• 0

#773 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 15:39

Летний День 

0_a2ffa_265aea41_L.jpg

Несмотря на лишение царской милости, элементарного человеческого общения, не говоря уже о щедрости и великодушии, мне иногда удаётся огрести природной благодати, едва ли меньше, чем могут себе позволить избранные; и это пожалуй единственное благо, которое не перестаёт меня радовать!  

koly

• 1

#774 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 17:47

:excl:  Знаете что, я бы попросил обойтись без фамильярностей! 

:lol: ладно. теперь понятно, почему ты не женат)) ой. Вы. Конечно же вы)

Сообщение отредактировал Tauka: 05 July 2015 - 17:47

• 0

#775 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 21:29

Успехи, радости скупые телеграммы

Июньская прохлада сменилась Июльской жарой, вода в реке быстро прогрелась - мышцы не сводит судорогой; к этому времени мне удалось подкрепиться дикой клубникой и отвоевать у воробьёв часть урожая черешни; что самое невероятное в выходной день на речке получилось перекинуться парой фраз с отдыхающими женщинами-автомобилистками - это вдохновляет: по совокупности всех этих событий, энергия из меня прямо-таки брызжет, мне наконец-то удалось почувствовать воду и хотя гребки не похожи один на другой, процесс понятен и управляем!  УРА!

918739335.gif

koly

Р.S. Не будем сегодня о грустном Wespennest%20verwijderen.jpeg

Сообщение отредактировал koly0771: 05 July 2015 - 21:55

• 0

#776 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 12:21

Всякий раз когда я вплавь поднимаюсь или спускаюсь по реке, откуда-то появляется шершень и уделяет достаточно назойливое внимание. Видимо у них на берегу гнездо и они контролируют окрестное водное пространство.

Не очень-то приятно иметь дело!

sovietball.jpg

Во времена моего детства, почти в каждом дворе были спортивные городки, во дворе микрорайона панельных пятиэтажек, где жил я, ставили хоккейный корт, но играли в футбол, помимо того для игр с избытком хватало пустырей. Несмотря на оборудование и изрядное количество желающих отличиться, профессиональный уровень участников спортивных баталий был невысокий, зрелище скорее напоминало пчелиный рой в погоне за мячиком, естественно о каком-либо индивидуальном мастерстве при таких обстоятельствах не могло идти речи и тем не менее, в бурных "клубных" дискуссиях после матча, случайный отскок мяча расценивался, не иначе как пас, а сама игра, судя по разговорам, не уступала уровню Высшей Лиги, хотя и не могла сравниться с мастерством местной СДЮШ "Партизан" - самих игроков никто не видел, но одно только название само по себе было окружено ореолом могущества и таинственности.  

К тому времени, я 2 или 3 года занимался плаванием. По пятницам в спортивной школе был игровой день. Эта традиция сохранялась всегда, сколько я помню. В этот день мы играли в футбол, сначала сами, а когда стали постарше с тренерами. Надо было приехать в бассейн, едва ли не  первым троллейбусом, чтобы к началу занятий  (вот удивительно, в старших классах на тренировки ходило не более пяти человек (точнее два), а весь класс ходил в школу через день к третьему уроку в 10:20!) час играть в футбол.

То есть, как вы понимаете, я имел представление о комбинационной игре. И вот я, во время не совсем удачной дворовой баталии, выступил с заявлением: "Играть по схеме!".

- Меня высмеяли!

koly

P.S. Какое блаженство, было минуя остановку "Школа" ехать после утренней тренировки домой, чтобы насладится объятьями Морфея. - Ни разу саботаж не остался безнаказанным!

Сообщение отредактировал koly0771: 06 July 2015 - 12:48

• 0

#777 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 11:48

Грибы-Ягоды
0_a32b4_388caaf1_XL.jpg

Первый раз за два года удалось забыться от квартирного содержания и даже выехать за пределы города!

Совершенно неожиданно, и к моему удовольствию в этот раз поездка за грибами проходила по историческим местам: Салынь-Вщиж-Овстуг, воспетых русским поэтом Ф.И.Тютчевым.

Когда здесь силы роковые
Боролись слепо меж собой,
И столько бед здесь совершалось,
И столько крови здесь лилось
Справедливости ради, надо сказать, что о культурной и исторической ценности мероприятия вспомнили совершенно случайно, с целью разыграть историческую карту во внутрисемейных интересах, и то по примеру родственников.

На самом деле, вожди заведомо отправились в поход, снискать славу в рубке боровиков, собственно сама идея подразумевала - извлечь максимальную пользу из природно-сырьевых ресурсов, я же царской немилостью приученный к безработице даже не помышлял о выгоде.

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 11 July 2015 - 11:49

• 0

#778 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 11:51

Как я провёл выходные.

smiley-whacky110.gif

• 0

#779 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 13:42

Депрессия

По не совсем понятным причинам, мне было отказано в финансировании, съестные припасы закончились достаточно быстро и питание стало вегетарианским и одноразовым! В этот раз я не стал давать себе психологическую накачку и таким образом, постепенно пришлось отказываться от активных физических нагрузок и переходить к медитации. Признаюсь, никакой радости я не испытываю! Докучают владельцы собак, автомобилисты и просто нарочито активные граждане. Добавляет огорчения и то, что ввиду дождливого лета на огороде у культурных растений неимоверно разрослась ботва (не говоря уже о сорняках), но из съестного только крыжовник.

kolysmiley-sad016.gif

• 0

#780 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 15:01

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ

ostorozhno-sobaka.png

Как правило, я уже неоднократно писал об этом, владельцы собак любят своих питомцев больше, чем меня. Это выражается в том, что выгуливая своих псов, собаководы не упускают случая дать возможность своей собаке проявить агрессию, в этом отношении бродячие особи более учтивы и в некоторой степени даже галантны к обывателю. Однако, бывают и исключения, время от времени лично могу наблюдать картину, когда хозяин делает пробежку, а собака покорно трусит ему в след!  Конечно, о безоговорочной победе над варварством говорить не приходится, но тем не менее приятно видеть улыбку эволюции.  

koly      :lol:

Сообщение отредактировал koly0771: 21 July 2015 - 15:15

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей