Серия А (Serie A)
Отправлено 25 November 2011 - 17:44
Поэтому кэпом Кавани решил сделать.
Опередили))
Отправлено 25 November 2011 - 22:50
Маленькая подсказочка. В этом туре надо брать по максимуму игроков Юве и Наполи, ибо перенесенный матч между этими клубами прикреплен к этому туру
Дедлайн в ФФ уже сегодня. Берите побольше игроков Наполи и Юве, у них 2 игры в туре.
Поэтому кэпом Кавани решил сделать.
Опередили))
Блин не успел чуть-чуть до дэдлайна
Отправлено 01 December 2011 - 15:52

ЗЫ: пока не забыл: играйте на сайте УЕФА в фэнтези ЛЧ и ЛЕ хотя бы со следующего сезона, там призы крутые))
Отправлено 01 December 2011 - 16:12
Ароника, нафига ты против Юве вышел? Надеялся сильнее подняться.
ЗЫ: пока не забыл: играйте на сайте УЕФА в фэнтези ЛЧ и ЛЕ хотя бы со следующего сезона, там призы крутые))
Хаа, тоже 72 набрал, учитывая, что не успел в дэдлайн - мне сказачно повезло
З.Ы. там и кол-во участников "крутое"
З.З.Ы. как у нас лавочник Кофи Агеи совпал?!
Отправлено 04 December 2011 - 00:44
Отправлено 04 December 2011 - 11:26
Удинезе по делу обуло Интер, концовка матча душевной была.
Согласен по делу! Самое интересное, что удинцы не поставили перед Интером в этом матче каких-то сложных задач и не приготовили сюрпризов, а сыграли так, как умеют - быстрые контратаки, как правило комбинация с передачей в одно касание на Ди Натале. По-этому остаётся сделать вывод, что Удинезе просто сильнее Интера на данный момент
З.Ы. По организации игры для меня Удине вторые-третьи в сериале, уж больно нравится мне футбол Гвидолина! Единственное, что из себя команда представляет без Ди Натале - для меня загадка
Отправлено 04 December 2011 - 13:09
Согласен по делу! Самое интересное, что удинцы не поставили перед Интером в этом матче каких-то сложных задач и не приготовили сюрпризов, а сыграли так, как умеют - быстрые контратаки, как правило комбинация с передачей в одно касание на Ди Натале. По-этому остаётся сделать вывод, что Удинезе просто сильнее Интера на данный момент
З.Ы. По организации игры для меня Удине вторые-третьи в сериале, уж больно нравится мне футбол Гвидолина! Единственное, что из себя команда представляет без Ди Натале - для меня загадка
То же самое,что Ювентус без ***?
Отправлено 04 December 2011 - 17:57
То же самое,что Ювентус без ***?
Ну да, Юве без *** тоже загадка
Отправлено 04 December 2011 - 21:47
Ну да, Юве без *** тоже загадка
Правда если у нас ещё есть более-менее кем заменить, то у Удинезе вообще некем
Ты знаешь,я почему-то совсем не переживаю по этому поводу.
Отправлено 04 December 2011 - 21:56
А мне кажется эту игру не Гвидолин выиграл, а Раньери проиграл тактически. Замены ужасные были. Убрать единственного игрока, который что-то может создать в перерыве для начала, потом выпустить к итак отрезанным Паццини и Милито Сарате, который, вообще, играет за какую-то другую команду. Вчера на поле были с одной стороны Интер, с другой Удинезе ну и где-то сам по себе Сарате.Согласен по делу! Самое интересное, что удинцы не поставили перед Интером в этом матче каких-то сложных задач и не приготовили сюрпризов, а сыграли так, как умеют - быстрые контратаки, как правило комбинация с передачей в одно касание на Ди Натале. По-этому остаётся сделать вывод, что Удинезе просто сильнее Интера на данный момент
Отправлено 08 December 2011 - 08:31

В Испании зато наркоманство какое-то
Отправлено 11 December 2011 - 17:26
15 тур Серии А
11 декабря (сегодня) в 18:00 Мск
Отправлено 12 December 2011 - 06:24
Удивляюсь, как его до сих пор на матчи ставят. До этого он уже устраивал клоунаду в матчах Интер-Наполи и АПОЕЛ-Порту. По мне так он вместе с Крисом Фоем делит первое место в рейтинге худших рефери нынешнего евросезона.
Сообщение отредактировал MiXerr: 12 December 2011 - 06:31
Отправлено 12 December 2011 - 22:59
Глянул хайлайтсы матча Болонья-Милан. Что там Джанлука Рокки творил- это нечто
![]()
Удивляюсь, как его до сих пор на матчи ставят. До этого он уже устраивал клоунаду в матчах Интер-Наполи и АПОЕЛ-Порту. По мне так он вместе с Крисом Фоем делит первое место в рейтинге худших рефери нынешнего евросезона.
Да уж. Слов нет просто. Тоже посмотрела.
Отправлено 14 December 2011 - 01:37
Отправлено 14 December 2011 - 16:16

Фак еее...смотрите на каком я месте!))Японец в нападении играл что ли?
Эх, 49 очков до лидера- многовато конечно.
ЗЫ: в испании 26 очков набрал (и свалился на 700 какое-то место), кажется антирекорд. Надо там сильно подтянуться...
Отправлено 14 December 2011 - 16:25
Круть) Не японец, прост подключался удачно)
Фак еее...смотрите на каком я месте!))Японец в нападении играл что ли?
Эх, 49 очков до лидера- многовато конечно.
Отправлено 19 December 2011 - 14:58
Ещё поднялся немного, но к 3-ке не приблизился...
Почему Абате не играл?
Отправлено 19 December 2011 - 15:26
Отправлено 21 December 2011 - 17:27
22 матча под подозрением
Скандал вокруг договорных матчей в итальянском футболе набирает силу.
Как уже сообщал Eurosport.ru, на этой неделе был арестованы пять футболистов различных итальянских клубов, в том числе и экс-капитан «Аталанты» Кристиано Дони. Они подозреваются в совершении незаконных ставок на матчи чемпионата.
На http://it.eurosport....22-partite.html та же самая информация.
То ль и вправду там прогнило всё до основания, то ль спецлужбам, делать откровенно говоря не*ер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей