Перейти к содержимому

Фотография

Серия А (Serie A)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 929

#761 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 17:44

Дедлайн в ФФ уже сегодня. Берите побольше игроков Наполи и Юве, у них 2 игры в туре.
Поэтому кэпом Кавани решил сделать.

Опередили))
  • 2

#762 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 22:50

Маленькая подсказочка. В этом туре надо брать по максимуму игроков Юве и Наполи, ибо перенесенный матч между этими клубами прикреплен к этому туру

Дедлайн в ФФ уже сегодня. Берите побольше игроков Наполи и Юве, у них 2 игры в туре.
Поэтому кэпом Кавани решил сделать.

Опередили))

Блин не успел чуть-чуть до дэдлайна:( Радует только, что 3 игрока из Юве и два из Наполи с прошлого тура в основе остались:rolleyes:
  • 0

#763 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 15:52

Ароника, нафига ты против Юве вышел? Надеялся сильнее подняться.
Изображение

ЗЫ: пока не забыл: играйте на сайте УЕФА в фэнтези ЛЧ и ЛЕ хотя бы со следующего сезона, там призы крутые))
  • 0

#764 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 16:12

Ароника, нафига ты против Юве вышел? Надеялся сильнее подняться.
ЗЫ: пока не забыл: играйте на сайте УЕФА в фэнтези ЛЧ и ЛЕ хотя бы со следующего сезона, там призы крутые))

Хаа, тоже 72 набрал, учитывая, что не успел в дэдлайн - мне сказачно повезло:)
З.Ы. там и кол-во участников "крутое":lol: Плюс какие-то проблемы с подсчётами (летом играл Евро молодёжное), то слишком много начисляли, то слишком мало (и не исправляли в итоге даже).. А кол-во очков, которые набирали лидеры это вообще жесть (даже возникала мыслишка, что УЕФА там свой акк толкает, чтобы призы не раздавать:lol:) - кароч я разочаровался в их фэнтэзи и предикторах;)
З.З.Ы. как у нас лавочник Кофи Агеи совпал?!:lol:
Spoiler

• 2

#765 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 00:44

Удинезе по делу обуло Интер, концовка матча душевной была.
  • 1

#766 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 11:26

Удинезе по делу обуло Интер, концовка матча душевной была.

Согласен по делу! Самое интересное, что удинцы не поставили перед Интером в этом матче каких-то сложных задач и не приготовили сюрпризов, а сыграли так, как умеют - быстрые контратаки, как правило комбинация с передачей в одно касание на Ди Натале. По-этому остаётся сделать вывод, что Удинезе просто сильнее Интера на данный момент :mellow:
З.Ы. По организации игры для меня Удине вторые-третьи в сериале, уж больно нравится мне футбол Гвидолина! Единственное, что из себя команда представляет без Ди Натале - для меня загадка:unsure:
  • 0

#767 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 13:09

Согласен по делу! Самое интересное, что удинцы не поставили перед Интером в этом матче каких-то сложных задач и не приготовили сюрпризов, а сыграли так, как умеют - быстрые контратаки, как правило комбинация с передачей в одно касание на Ди Натале. По-этому остаётся сделать вывод, что Удинезе просто сильнее Интера на данный момент :mellow:
З.Ы. По организации игры для меня Удине вторые-третьи в сериале, уж больно нравится мне футбол Гвидолина! Единственное, что из себя команда представляет без Ди Натале - для меня загадка:unsure:

То же самое,что Ювентус без ***?
  • 1

#768 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:57

То же самое,что Ювентус без ***?

Ну да, Юве без *** тоже загадка:) Правда если у нас ещё есть более-менее кем заменить, то у Удинезе вообще некем:unsure:
  • 1

#769 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:47

Ну да, Юве без *** тоже загадка:) Правда если у нас ещё есть более-менее кем заменить, то у Удинезе вообще некем:unsure:

Ты знаешь,я почему-то совсем не переживаю по этому поводу.
  • 0

#770 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:56

А мне кажется эту игру не Гвидолин выиграл, а Раньери проиграл тактически. Замены ужасные были. Убрать единственного игрока, который что-то может создать в перерыве для начала, потом выпустить к итак отрезанным Паццини и Милито Сарате, который, вообще, играет за какую-то другую команду. Вчера на поле были с одной стороны Интер, с другой Удинезе ну и где-то сам по себе Сарате.
  • 0

#771 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 08:31

Чет непруха какая-то. Даж пенали никто не забивает уже :unsure: Еще и про травму Аббьяти поздно узнал

Изображение

В Испании зато наркоманство какое-то :D

Изображение
  • 0

#772 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 17:26

"Болонья" - "Милан"

15 тур Серии А
11 декабря (сегодня) в 18:00 Мск

• 0

#773 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 06:24

Глянул хайлайтсы матча Болонья-Милан. Что там Джанлука Рокки творил- это нечто :huh:
Удивляюсь, как его до сих пор на матчи ставят. До этого он уже устраивал клоунаду в матчах Интер-Наполи и АПОЕЛ-Порту. По мне так он вместе с Крисом Фоем делит первое место в рейтинге худших рефери нынешнего евросезона.

Сообщение отредактировал MiXerr: 12 December 2011 - 06:31

• 0

#774 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 22:59

Глянул хайлайтсы матча Болонья-Милан. Что там Джанлука Рокки творил- это нечто :huh:
Удивляюсь, как его до сих пор на матчи ставят. До этого он уже устраивал клоунаду в матчах Интер-Наполи и АПОЕЛ-Порту. По мне так он вместе с Крисом Фоем делит первое место в рейтинге худших рефери нынешнего евросезона.

Да уж. Слов нет просто. Тоже посмотрела.
  • 0

#775 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 01:37

Наконец-то приличный тур в итальянской фэнтези вышел. Ток надо было Нагатомо брать вместо Майка)
Изображение
  • 0

#776 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 16:16

Изображение

Фак еее...смотрите на каком я месте!))Японец в нападении играл что ли?
Эх, 49 очков до лидера- многовато конечно.

ЗЫ: в испании 26 очков набрал (и свалился на 700 какое-то место), кажется антирекорд. Надо там сильно подтянуться...
  • 0

#777 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 16:25

Изображение

Фак еее...смотрите на каком я месте!))Японец в нападении играл что ли?
Эх, 49 очков до лидера- многовато конечно.

Круть) Не японец, прост подключался удачно)
  • 0

#778 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 14:58

Забыл состав выставить, несколько очков точно потерял :( . Сегодня/завтра не забыть бы замены сделать.
Ещё поднялся немного, но к 3-ке не приблизился...
Почему Абате не играл?

Изображение
  • 0

#779 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 15:26

Тож 51 балл за этот тур

Изображение
  • 0

#780 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 17:27

22 матча под подозрением

Скандал вокруг договорных матчей в итальянском футболе набирает силу.

Как уже сообщал Eurosport.ru, на этой неделе был арестованы пять футболистов различных итальянских клубов, в том числе и экс-капитан «Аталанты» Кристиано Дони. Они подозреваются в совершении незаконных ставок на матчи чемпионата.

Spoiler

На http://it.eurosport....22-partite.html та же самая информация.

То ль и вправду там прогнило всё до основания, то ль спецлужбам, делать откровенно говоря не*ер.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей